Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Почему вы не играете в ранги и почему вы играете в ранги?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В прошлый раз встал на восьмом ранге, и бросил это дело. В этот раз, пару дней тестил разные корабли для РБ, потом выбрал "Индипенденс" с "НМ", и буквально долетел до 9го ранга. Сегодня топчусь на месте, или  медленно отползаю назад. Думаю бросить это дело, если тепм продвижения по рангам будет сегодняшний. А то нервов и времени жалко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

1. Когда анонсировали ранги, я полез смотреть какие там призы, которые ниразу не впечатлили и я про них забыл.

2. Когда начались ранги, я увидел тучу подгораний по ним на форуме и так и не понял - какого лешего люди лезут туда мучаться...

3. Когда идут ранги, я с удовольствием читаю форумные зашквары их подгоревших обитателей и радуюсь, как у меня всё хорошо в рандомчике ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

разнообразие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 657 боёв

Когда играю а когда не играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

В ранги играю.

1. Интересно, оценить свой прогресс в игре по сравнению с прошлым ранговым сезоном.

2. Бои гораздо динамичнее, чем в рандоме.

3. Бои проходят в постоянном командном взаимодействии

4. Субъективно, влияние каждого игрока на результат гораздо больше, чем в рандоме, а потому ты ощущаешь свой вклад в общий результат команды.

5. На 6-м уровне много кораблей, которые мне лично очень нравятся. Потому играть очень приятно.

6. Соревновательная составляющая и значимость боев. Она очень высокая. В рандоме ценится прежде всего дамаг, в рангах - результат.

7. Отсутствует дисбаланс в матчмейкинге. Грубо говоря, твой корабль не попадает к 8 уровням.

А вообще, если честно, то, несмотря на все негативные особенности ранговых боев, почему-то обратно в рандом не тянет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

1. Челлендж.
2. Призы.
3. Совершенно другой уровень взаимодействия игроков. Ну, большей их части. Ну, не большей. Ну какой-то... Короче, задатки тимплея happens
4. Разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

1. Призы.

2. Разнообразие.

3. Больше командной игры.

:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя
6 часов назад, chelentano3483 сказал:

Прошу вас по возможности открыто и честно ответить на данные вопросы.Просто интересно узнать какие причины двигают людей играть или не играть в ранги.

Спасибо за ответы.

1. Не играю потому что мне мои нервы и *** дороже, да и стулья тефлоновые не пригораемые уже устала менять от этой поделки.

2. Не играю так как эта поделка сидит в печенках.

3. "Плюшки" не стоят затраченного времени и нервов.

4. Какая речь может идти о соревновательном режиме где 90% игры построено вокруг поломанного кубика.

5. Я лучше в другой игре абсолютно не потея, не кидая кубик и круча рулетку попал не попал, нафармлю плюшек на баксов 300 в игровом имуществе которое приобретается за "голду".

если буду перечислять дальше схлопочу РО дней на 90.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
2 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

1. Не играю потому что мне мои нервы и *** дороже, да и стулья тефлоновые не пригораемые уже устала менять от этой поделки.

2. Не играю так как эта поделка сидит в печенках.

3. "Плюшки" не стоят затраченного времени и нервов.

4. Какая речь может идти о соревновательном режиме где 90% игры построено вокруг поломанного кубика.

5. Я лучше в другой игре абсолютно не потея, не кидая кубик и круча рулетку попал не попал, нафармлю плюшек на баксов 300 в игровом имуществе которое приобретается за "голду".

если буду перечислять дальше схлопочу РО дней на 90.

плюсанул , согласен со всем полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Как и в прошлый сезон дошел до памятного флага и всё. Нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не играю потому что призы в рб не соответствуют затраченным усилиям и потраченным нервам из-за корявого балансировщика и отсутствия справедливой (для моего понимания) системы наказания за криворукость и отсутствия моска.Теперь по пунктам-призы-меньше чем за 25 сетов флагов и 25 камков дух океана или аналогичного по бустам камка за получение очередного ранга лично я качаться на ранговых качелях с 10 по 5 ранг не собираюсь а начиная с 5 ранга и выше этот порог нужно поднимать до полусотни.Теперь по поводу корявого балансировщика-мое мнение что даже на 6 левеле имеется ряд кораблей которые заточены под рб и должны баланситься только зеркально-это линдер перт и японские стелс-эсмы-если японец баланситься против гневного то у последнего в борьбе за точки практически нет шансов-прежде чем он засветит япа он получит фокус от всей команды и потеряет либо все хп либо останется инвалидом и будет шкериться до конца боя толком не принимая участия в бою.Аналогичная ситуация с линдером против сов крузаков или французских багетов-их маскировка несопоставима-они первыми получают фокус от всей команды и выдержать при своей картонности больше 2-3 залпов от пары-тройки линкоров от соперника при всем вбре не в состоянии.Ну и о системе наказания за криворукость-почему у игроков топа 2-3 проигравшей команды не морозится техника или на несколько часов не блокируется доступ в рб?-ведь мало-мальски здравомыслящему человеку очевидно что чтобы попасть в этот топ лузеров надо или ботоводить-афкашить или играть в раш по центру скорее на слив и в новый бой.Эти игроки в этом бою подставили свою команду-почему  на несколько часов не ограничить адекватных игроков от тех пытается взять верхние ранги чисто количеством боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 967 боёв
8 часов назад, BARIBAL сказал:

Играть начал по привычке, но уже понимаю-зря. Этот сезон -сезон броневан, а я их не пользую..:cap_happy:

по-разному бывает :)

shot-17.07.05_08.32.37-0812.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 091 бой
9 часов назад, Shish69 сказал:

А вы с какой целью интересуетесь?

Просто интересно узнать какие причины двигают людей играть или не играть в ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 436 боёв

1. разнообразие 2. 2й флаг так и манит 3.е узнаю свой температурный предел по пуканоподрыву и по количеству сгоревших бронетруселей. 4.. долез до 10-го ранга жду когда днище скатятся во вторую лигу а фиолетовые проползут в высшую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
10 часов назад, chelentano3483 сказал:

Прошу вас по возможности открыто и честно ответить на данные вопросы.Просто интересно узнать какие причины двигают людей играть или не играть в ранги.

Спасибо за ответы.

Играл,прошел 5 сезонов, с каждым сезоном ранг рос. Больше не собираюсь играть в ранги (вообще). За прошлый сезон все, что мне положено, заберу в крайний день )

Теперь причины.
- Ранг в межсезонье ничего не дает даже тем, кто взял 1, кроме пиксельного флажка (типа круто).... Мне вот он не нужен!

-Призовые кораблики... ну мне до них ,как до Китая на четвереньках))). Да, и что-то я не вижу их особо в рандоме!))))))
-Флаги - я не играю с флагами вообще, вот просто не играю и ничего особо не меняется...( и контейнеры перестал открывать с марта месяца , их уже более 300)

-2500 голды - если перевести в рубли,это не очень большая сумма! Она не стоит таких нервных затрат.
-Устал от воплей, истерик.... 
... Причин много ещё. Идей .... были,  но делится с ними не вижу смысла.
Игра условно-бесплатная и владельцы игры будут делать так, как им экономически выгодно.(не осуждаю их за это)
Наверное ранги для амбициозных людей, я не такой . Не скажу, что меня все в этой игре устраивает, наоборот есть куча непонятных моментов и куча понятных....
Тем кто пытается- удачи!

Автору поста - спасибо за возможность высказаться!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
52 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Играл,прошел 5 сезонов, с каждым сезоном ранг рос. Больше не собираюсь играть в ранги (вообще). За прошлый сезон все, что мне положено, заберу в крайний день )

Теперь причины.
- Ранг в межсезонье ничего не дает даже тем, кто взял 1, кроме пиксельного флажка (типа круто).... Мне вот он не нужен!

-Призовые кораблики... ну мне до них ,как до Китая на четвереньках))). Да, и что-то я не вижу их особо в рандоме!))))))
-Флаги - я не играю с флагами вообще, вот просто не играю и ничего особо не меняется...( и контейнеры перестал открывать с марта месяца , их уже более 300)

-2500 голды - если перевести в рубли,это не очень большая сумма! Она не стоит таких нервных затрат.
-Устал от воплей, истерик.... 
... Причин много ещё. Идей .... были,  но делится с ними не вижу смысла.
Игра условно-бесплатная и владельцы игры будут делать так, как им экономически выгодно.(не осуждаю их за это)
Наверное ранги для амбициозных людей, я не такой . Не скажу, что меня все в этой игре устраивает, наоборот есть куча непонятных моментов и куча понятных....
Тем кто пытается- удачи!

Автору поста - спасибо за возможность высказаться!

Во многом тут согласен и просто не интересно уже играть на таких уровнях( ранги на 8-ках были интересны,но их захаяли что типа все полируют линию и оттуда пиу пиу) разрабы все делают чтобы народ качался до 10-к но ранги на них проводить не хотят! На 10-х с удовольствием поиграл бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Почему играю - для разнообразия.

И в РБ больше интересных моментов.

Не играть нет смысла, за более комфортные бои еще и отсыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, franc1972 сказал:

Во многом тут согласен и просто не интересно уже играть на таких уровнях( ранги на 8-ках были интересны,но их захаяли что типа все полируют линию и оттуда пиу пиу) разрабы все делают чтобы народ качался до 10-к но ранги на них проводить не хотят! На 10-х с удовольствием поиграл бы.

+ ( лимит закончился) согласен... причем можно в рангах и экономику было отключить... оставить только опыт... и с ростом ранга менять уровень кораблей!!! Вариативность проведений очень большая...( все уперлось в коммерцию). Но желания больше нет и наверное не будет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию