Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Почему вы не играете в ранги и почему вы играете в ранги?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
23 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Тут дело в том что польза тиме не по урону считается.

Это только если вы в конкурсе на лучший дамаг не участвуете.Зайдите в ветку официальных конкурсов вас там просветят,что победа ничто,а дамажка всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
В 10.07.2017 в 12:27, AkAsha2_2 сказал:

Тут дело в том что польза тиме не по урону считается.

А по тому сколько ты кораблей условно говоря убил. 

Если бы у тебя был такой же дамаг по эсминцам, с первых мест ты бы не слезал.

Что касается совков, скажи это моему аншаню с 67% винрейтом.

Как то и на гневном катался, вполне себе эсминец. стреляет, попадает.

в рангах дамаг менее 60 к с линкора это маловато.

Дюнкерк очень слабо бронирован по сравнению с одноклассниками, это тяжелый крейсер вообще то.

Предназначался для борьбы с графом шпее, если что.

Если в бою 4-5 эсмов бб вообще нет смысла заряжать.

Понятно что по лк и кр ты все равно будешь стрелять ибо они в свете.

Но при любом удобном случае надо садить по эсмам. 

Первый ранг в основном берут личности с 53% винрейтом в рб в целом, так что. не переживай сильно так уж.

Если дюнкерк сливается, найди у себя в закромах корабль который НЕ сливается тогда когда с дюнкерком все плохо, а лучше два, и чередуй их.

На одном и том же играть нельзя, самому надоест и пойдут сливы.

Потом ,после пары поражений подряд лучше вообще отдохнуть, может даже и недельку.

Лучше так чем десяток звезд потерять.

Кстати говоря, на разных рангах заходит разная техника.

Как правило, ранги в районе 12 как раз проходятся не на том на чем ты начинал и не на том на чем ты в итоге дойдешь до 1 ранга.

То есть подсос фрагов? Или так называемые пуки? Ну я считаю что в первую очередь линкор должен бороться с линкорами, ибо кто ещё сможет их уничтожить, кроме эсминцем торпедами конечно. 

Да вот в том то и дело что иногда эсминец упарывается на линкор, заряжает ему в борт веер и сам тоже дохнет, он то снёс урона больше своих хп раза в 4, линкора минус, но толку то, линкор убили бы и без него, но теперь вражеский живой эсминец захватывает точки и стреляет с инвизов и жгёт, тебе надо мордой стоять к линкорам и крейсерам, при этом зная что где то бродит эсминец, гораздо более опасный, и быть заряженным фугасами бестолку и малополезно, тем более как только ты сделаешь залп эсминец выскакивает, в итоге тебе хана, урона нет, зато эсминец союзный потопил линкор и сохранил звезду, вот о чём я имею ввиду.

Аншань имеет лучшую маскировку и что самое важное его торпеды идут дальше чем его засвет, даже без маскировки мой аншань светится за 7км а торпеды идут на 8км, вот о чём речь, а прокачиваемые советские эсминцы стреляют торпедами на 4км, атаковать на открытой воде ими невозможно не засветившись самому, когда в союзниках гневный считай поражение, это дисбаланс по технике, ну если советы заточены в артиллерию хорошо, но как только совет ставит дыми и начинает стрелять из них по нему сразу в облако дыма пойдут торпеды, ведь трассера видно.

Это маловато в сравнении с фусо которые более живучи, по серверу дюнкерк как раз такой урон и имеет и уступает всем остальным линкорам, помимо этого у него хоть орудия и в морде но в эту морду все пробивают, да и стрелять полным залпом с борта никто не мешает, а значит и стволов у всех больше, у дюка только 8, я не так знаю хорошо у кого сколько но вроде все имеют по 10-12.

Когда эсминцов 4-5 я и заряжаю фугасы, но в таких боях от меня вообще толку мало, ну попаду может и снесу ему полхп, а эсминец стреляет чаще в несколько раз и точность стрельбы вдвое лучше и дистанция вдвое меньше и снесёт он вдвое больше если не вчетверо за такое же время моей перезарядки.

Да я сильно и не переживаю и не рассчитываю ни на что, просто описал те моменты которые считаю неправильными и не сбалансированными.

Это не в разных рангах заходит разная техника а на первых 12 рангах с конца играют люди такие как я, глупые, незнающие механик игры и характеристик техники, поэтому там скилованные игроки могут на помойном ведре всех победить, а вот когда бои с равными сразу переходят на имбы, вот грубо говоря список вражеской команды на бой

Популярные корабли

Корабль Класс Популярность Процент побед Средний урон  
Fuso    Fuso Линкор 18.3% 54.37% 61 754 Leaderboard
Shinonome    Shinonome Эсминец 8.7% 52.62% 24 602 Leaderboard
Farragut    Farragut Эсминец 8.1% 55.55% 24 988 Leaderboard
New Mexico    New Mexico Линкор 6.2% 52.36% 55 992 Leaderboard
Leander    Leander Крейсер 6.2% 56.23% 32 810 Leaderboard
Bayern    Bayern Линкор 5.3% 53.61% 55 338 Leaderboard
Fubuki    Fubuki Эсминец 4.3% 51.75% 23 097 Leaderboard

8 в этом списке идёт япоский авик, а дюнкерк берут только 2% игроков, причём это тут, в рандоме ситуация иная, там игроков больше и все равноценны, вклад каждого отдельно взятого игрока в общую победу снижается, и там уровень +/-2 по технике, и популярность эта связана именно с дисбалансностью, то есть лучшими характеристиками корабля.

Это всё опять же только мои мысли на счёт всего, не жалуюсь ни на что, ведь на вражеские корабли есть такие же в союзниках, скорее неправильные действия эсминцев или глупые авики как и я не умеющие альтовать на этом классе подводят команду, я это уяснил и слив по несколько боёв решил слезть с этих классов техники и сесть на линкор, на котором я попадаю, наношу урон а значит полезен.

В крайнем бою заминусил 3 линкора за пару минут психанув, последнего правда забрал тараном будучи полушотным, там всё равно уже победа была гарантирована, поэтому кстати средний урон можно значительно поднять упарываясь на таран, не понимаю почему разработчики не уберут эту досадную ситуацию когда фуловый корабль умирает от шотного, если я иду лбом на фусо имея около 15к хп он никак не увернётся от меня и не успеет уничтожить, сейчас подумаю и может прикуплю ещё аризону по скидке, правда техас уже есть, может на нём ситуация поменяется, конечно никто не мешает тоже взять фусо но он не вкачан у меня, хотя сейчас катаюсь на конго уже, может успею до конца рангов выкачаюсь.

Но самое главное это конечно скилл игрока, именно он позволяет тащить на любом корабле, поэтому думаю что здесь, в отличие от другой игры ВГ, ранги сделаны правильно, что исключает случайное попадание слабых игроков в топ, там всё делалось ***, и я забил на те ранги на третьем этапе будучи в первой лиге, просто там умею играть а тут только учусь, ну конечно задротство тоже может принести свои плоды, но думаю игрок который накатывал кучи боёв имеет право на высокий ранг, не зря ж тратил время, а я ещё немного попробую и если не получится то забью на эти ранги, чтобы не тратить время, всё таки я лично сделал бы переход на каждую лигу несгораемой, то есть 10 и 5 ранг, и ещё неясный момент с флажками на экономию обслуживания, их отнимут по завершению сезона, хм, сомнительное решение, они экономят то 10к серебра, прем 6 ровня делает 200-300 за средний бой, что окупает 20-30 боёв, а тут мелочь и то временно дают, ну и вообще флаг в награду сомнителен и награды на долгую перспективу активности игрока рассчитаны, то есть если я хочу награду то заведомо заранее помимо старания здесь дойти до 1 ранга должен буду участвовать и в дальнейших, а если не смогу через полгода в них участвовать то получается и сейчас зря старался, думаю награда должна быть в виде примиумного корабля, или либо выбираешь прем похуже за 1 сезон или оставляшь накопленные очки на прем получше. 

Допустим за 1 ранг получаешь 23 очка, за 23 ранг 1 очко, по итогам сезона, например уникальный прем корабль 8 уровня стоит 92 очка, то есть 4 сезона занимать 1 места надо, но можно потратить очки на какой то кораблик 3-4-5 уровней сразу к примеру. Ну и игрокам кто не может дойти до первого ранга даст шанс что-то тоже получить за трату времени и старания.

Ну да пофиг, кароче удачи и спасибо за советы.

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Ну я считаю что в первую очередь линкор должен бороться с линкорами,

Неправильно считаете.Линкор,в первую очередь,убивает крейсера.Этим он помогает эсминцам,которые могут свободно бороться с линкорами.С эсминцами борются крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
49 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Неправильно считаете.Линкор,в первую очередь,убивает крейсера.Этим он помогает эсминцам,которые могут свободно бороться с линкорами.С эсминцами борются крейсера.

если есть возможность дать залп по крейсеру то я его делаю, зачастую бои проходят в виде: 3 фусо и 3 эсинца в команде, там крейсеров то нет, а из тех что есть это британцы которые стоят в дымах а не светятся, стреляя в крейсер рискуешь получить от линкора на четверть хп, не дав ему в ответ дуэль обречена на провал дальше с ним, это ты написал ситуацию когда каждый делает что должен, а здесь все делают что хотят, линкор светится мой и вражеские тоже, крейсера нифига не светятся, стреляю по тем кого вижу и в кого приоритетнее попасть, линкор идущий бортом явно вкуснее крейсера маневрирующего, в который врят ли попаду, в конце концов оставшись против крейсера я его смогу переиграть за счёт хп в трое большего, обычно первым же залпом снимаю половину хп крейсерам, если они ошибаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя

Ранги - это для меня тест прочность. Хочу найти свой максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Ранги всегда ждал,был какой-то вызов,какой-то челендж ,готовился,технику собирал.В прошлом сезоне играть не хотелось ,но я дотерпел до своего привычного ранга- 5.

Седьмой сезон-топчусь на 10 и хоть тресни!А в рандоме играется очень хорошо,прям хоть забей на ранги совсем,что походу и происходит потихоньку.Качаюсь помаленьку,добиваю 8го 19очкового кепа, в общем такими темпами 8й сезон останется незамеченным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
6 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Еще как есть. У эсмов тоже цитадели имеются. Хоть и облегченные, но все же.

фугас с лк выносит эсму и рули и двигло и все на свете практичсеки с гарантией.

Хорошо конечно когда бб взвелось но не факто что это будет при каждом попадании даже в нос/корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
6 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

линкор должен бороться с линкорами,

Линкор должен приносить пользу команде.

Дюнкерк я честно не представлю с кем может эффективно бороться в условиях рб.

Для борьбы с лк мал калибр и число стволов, для борьбы с кр велика перезарядка.

ПВо есть но не сравнимо с баварией, пмк есть но опять же не сравнимо с ней же, все что есть это скорость и башни в носу. Брони по сравнению с немцами нет совсем. Да и остальные тоже 350 мм имеют местами хотя б.

Да, это удобно 1 на 1 против крейсера, но, это ещё надо чтобы ситуация стала 1 на 1 против него...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

разработчики прошу компенсацию в размере 1 звезды так как итиммкиллер ни с того ни  с сего дал 2 плюхи в рангах......и убил меня...где справедливость убил меня и сам еще умер и испортил игру игрокам.... верните звезду!

Снимок экрана (8).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

если есть возможность дать залп по крейсеру то я его делаю,

и это правильно:)

зачастую бои проходят в виде: 3 фусо и 3 эсинца в команде, там крейсеров то нет,

Согласен. Случаются бои совсем без крейсеров.Тут нужно смотреть кто их эсмов в своей команде: амер,японец, кто у них.Со скоростью "Дюнкерка" можно быстрее остальных долететь до области точки и помочь своему эсминцу,если он,скажем яп, а мешает ему американец.

7 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

стреляя в крейсер рискуешь получить от линкора на четверть хп, не дав ему в ответ дуэль обречена на провал дальше с ним, это ты написал ситуацию когда каждый делает что должен, а здесь все делают что хотят,

Делают.Кто спорит?Но встречаются и хорошие команды:)

линкор светится мой и вражеские тоже, крейсера нифига не светятся, стреляю по тем кого вижу и в кого приоритетнее попасть, линкор идущий бортом явно вкуснее крейсера маневрирующего, в который врят ли попаду,

Будет кто светится или нет,это забота эсминца,а также его забота,будет ли линкор его прикрывающий стоять в дымах:) Я,например,катая на эсминце дымы ставлю строго по необходимости-если вижу что бедолага в фокусе,катая на линкоре,дымы не прошу и в них стараюсь не лезть.

Вообще,чтобы понимать что хочет от линкора эсм,неплохо бы самому на эсме в бой сходить.

линкор идущий бортом явно вкуснее крейсера маневрирующего, в который врят ли попаду, в конце концов оставшись против крейсера я его смогу переиграть за счёт хп в трое большего, обычно первым же залпом снимаю половину хп крейсерам, если они ошибаются

Я не говорю что по линкору не нужно стрелять,я говорю что приоритетная цель,все таки,крейсер.Если крейсер в засвете,нужно бросить все дела и переключиться на него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
46 минут назад, Krutiy006 сказал:

разработчики прошу компенсацию в размере 1 звезды так как итиммкиллер ни с того ни  с сего дал 2 плюхи в рангах......и убил меня...где справедливость убил меня и сам еще умер и испортил игру игрокам.... верните звезду!

Тоже сегодня тимкиллером отходил.Что странно,союзник залипший в прицеле снес мне пол ХП и ему ничего не было,я же в праведном гневе,пальнувший в него на 6К получил этот статус на 7 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
11 час назад, AkAsha2_2 сказал:

Линкор должен приносить пользу команде.

Дюнкерк я честно не представлю с кем может эффективно бороться в условиях рб.

Для борьбы с лк мал калибр и число стволов, для борьбы с кр велика перезарядка.

ПВо есть но не сравнимо с баварией, пмк есть но опять же не сравнимо с ней же, все что есть это скорость и башни в носу. Брони по сравнению с немцами нет совсем. Да и остальные тоже 350 мм имеют местами хотя б.

Да, это удобно 1 на 1 против крейсера, но, это ещё надо чтобы ситуация стала 1 на 1 против него...

А мне больше не на чем катать рб, есть аншань но я не могу на эсминце катать против скилованных, толку от меня ноль и маскировка не вкачана, на авике я не умею альтовать и вражеский убивает все мои самолёты, они н долетают до врага вообще, поэтому с ружья персаил обратно на зуйхо командира, пусть прокачает ещё немного, граф шпее вообще специфичный, стволов ещё меньше чем у дюнкерка, скорость с маневринностью плохие, фугасами стрелять бессмысленно а пробитие бб хуже чем у линкоров, есть конечно хилка и заградка но толку то от них. 

На первых рангах я втаскивал на дюнкерке, игроки были моего уровня и слабже, а на 10 ранге я конечно уступаю уже всем, мне фусо в морду раз дал на 20к с залпа, меня это выбешивает, вроде он должен танчить носом и в дуэли с любым противником имеет перевес по стволам потому что борт не ставит и врагу остаётся либо стрелять со своих двух башен на носу 6 снарядов либо подставлять борт для полного залпа, а на деле меня шьют все под дичайшими углами, а мне по всяким фусо где угол острый вообще стрелять нет смысла. 

Ну и да, согласен с мыслью про число стволов, в упор это не так роляет а вот когда стреляешь на максимальную дистанцию то чем больше снарядов кидаешь по корректировке самолёта на 20км тем выше шанс попасть, я уже купил аризону себе, успел порадоваться уже несколькими попаданиями на 20-25к с залпа по фусо и бавариям, и шотнуть крейсер раз и забрать половину хп графа шпее, вобщем комфортнее, и борт не сикаю подставлять для полного своего залпа, вобщем броня имеется, у дюнкерка есть скорость и отличные башни с отличной скоростью поворота, маневренность, при этом как мне показалось орудия вверх задираются плохо, я видел фусо стоящих в упор за островами и накидывающие изза них, а дюнкерк не перекидывает в таких же ситуциях.

Я б взял сам фусо или нью мексику, но их не прокачал во-первых, во-вторых командиры с 10 перками у меня есть только на премах, и вот ещё за сценарии получил 4-ых.

Дюнкерка я ещё катал в рангах по той простой причине что к нему я уже успел пристреляться, сейчас я качаю линкоры других наций и вообще не могу попасть, на конго и техасе вообще за бой попадаю раза 2-3, никак не привыкну к упреждению, аризону взял и боялся что такая же мть будет, но вроде попадаю, погляжу что будет дальше, на дюке начал с 65% винрейта а слил уже до 50%, до 10 ранга я дошёл боёв за 50 наверное, потом слил, потом туда сюда не с места и вот опять вернулся к нему, а уже около 2 сотен боёв наплавал.

А ещё мне тут кто-то говорил что 57к урона среднего на дюнкерке мало, ну так у него получается на 4 ствола меньше, то есть на треть, значит и урона должно быть меньше на треть, всякие фусо тогда должны по 80к делать, да и плюс к этому не считая меньший калибр этих орудий там и урон 8к, а не 10к, что ещё на 20% хуже, но это компенсируется перзарядкой чуть более быстрой, но всё равно для него думаю 60к это нормально иметь. И ещё хп на 5к меньше, а это успеть дать лишний залп, кароче он про манёвры, но маневрировать как раз таки нельзя, только ездить по рельсам взад-вперёд носом к противнику, единсвенное в чём я преуспеваю так это быстрее чем фусо, мексики а баварии добивать оставшихся противников когда уже победа, а с последними вообще не парюсь а тараню и всё, то что теряю больше хп чем сношу мне плевать, нафиг там надо 2 минуты сносить 30к хп, разогнался врезался и готов основной калибр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

А мне больше не на чем катать рб, есть аншань но я не могу на эсминце катать против скилованных, толку от меня ноль и маскировка не вкачана, на авике я не умею альтовать и вражеский убивает все мои самолёты, они н долетают до врага вообще, поэтому с ружья персаил обратно на зуйхо командира, пусть прокачает ещё немного, граф шпее вообще специфичный, стволов ещё меньше чем у дюнкерка, скорость с маневринностью плохие, фугасами стрелять бессмысленно а пробитие бб хуже чем у линкоров, есть конечно хилка и заградка но толку то от них. 

На первых рангах я втаскивал на дюнкерке, игроки были моего уровня и слабже, а на 10 ранге я конечно уступаю уже всем, мне фусо в морду раз дал на 20к с залпа, меня это выбешивает, вроде он должен танчить носом и в дуэли с любым противником имеет перевес по стволам потому что борт не ставит и врагу остаётся либо стрелять со своих двух башен на носу 6 снарядов либо подставлять борт для полного залпа, а на деле меня шьют все под дичайшими углами, а мне по всяким фусо где угол острый вообще стрелять нет смысла. 

Ну и да, согласен с мыслью про число стволов, в упор это не так роляет а вот когда стреляешь на максимальную дистанцию то чем больше снарядов кидаешь по корректировке самолёта на 20км тем выше шанс попасть, я уже купил аризону себе, успел порадоваться уже несколькими попаданиями на 20-25к с залпа по фусо и бавариям, и шотнуть крейсер раз и забрать половину хп графа шпее, вобщем комфортнее, и борт не сикаю подставлять для полного своего залпа, вобщем броня имеется, у дюнкерка есть скорость и отличные башни с отличной скоростью поворота, маневренность, при этом как мне показалось орудия вверх задираются плохо, я видел фусо стоящих в упор за островами и накидывающие изза них, а дюнкерк не перекидывает в таких же ситуциях.

Я б взял сам фусо или нью мексику, но их не прокачал во-первых, во-вторых командиры с 10 перками у меня есть только на премах, и вот ещё за сценарии получил 4-ых.

Дюнкерка я ещё катал в рангах по той простой причине что к нему я уже успел пристреляться, сейчас я качаю линкоры других наций и вообще не могу попасть, на конго и техасе вообще за бой попадаю раза 2-3, никак не привыкну к упреждению, аризону взял и боялся что такая же мть будет, но вроде попадаю, погляжу что будет дальше, на дюке начал с 65% винрейта а слил уже до 50%, до 10 ранга я дошёл боёв за 50 наверное, потом слил, потом туда сюда не с места и вот опять вернулся к нему, а уже около 2 сотен боёв наплавал.

А ещё мне тут кто-то говорил что 57к урона среднего на дюнкерке мало, ну так у него получается на 4 ствола меньше, то есть на треть, значит и урона должно быть меньше на треть, всякие фусо тогда должны по 80к делать, да и плюс к этому не считая меньший калибр этих орудий там и урон 8к, а не 10к, что ещё на 20% хуже, но это компенсируется перзарядкой чуть более быстрой, но всё равно для него думаю 60к это нормально иметь. И ещё хп на 5к меньше, а это успеть дать лишний залп, кароче он про манёвры, но маневрировать как раз таки нельзя, только ездить по рельсам взад-вперёд носом к противнику, единсвенное в чём я преуспеваю так это быстрее чем фусо, мексики а баварии добивать оставшихся противников когда уже победа, а с последними вообще не парюсь а тараню и всё, то что теряю больше хп чем сношу мне плевать, нафиг там надо 2 минуты сносить 30к хп, разогнался врезался и готов основной калибр)

Аризона отличный прем для РБ, благодаря огромному потенциалу корабля, и хорошей кучности залпов.

Если говорить про ГК, Дюнкерк сильно лучше только в плане стрельбы по эсминцам. У него высокая начальная скорость полета снарядов (из за этого он и не перекидывает острова).

Чтобы попадать по эсмам это и надо в основном. 

Он неплохо пробивал бы самого себя ББ, но остальные ЛК 6 как ни странно, лучше пробиваются более крупнокалиберными, но имеющими меньшую скорость полета снарядами, так как, цитадель у многих утоплена под ватерлинию. Это же касается и Кливленда например.

На графе шпее баллистика ещё настильнее, но его малокалиберными ббшками цитадели линкорам выбивают только потрясающе рукастые или очень везучие парни.

Могу в целом посоветовать прокачать капитана на аншане, либо играть на Аризоне

57 к как для самого Дюнкерка норм, но другие ЛК 6 набивают на 5 к больше не напрягась от слова совсем.

А кто больше набивает, тот и больше выигрывает при прочих равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
10 часов назад, Richelieu_381 сказал:

Я не говорю что по линкору не нужно стрелять,я говорю что приоритетная цель,все таки,крейсер.Если крейсер в засвете,нужно бросить все дела и переключиться на него.

годная аналитика.

Играя на дюнкерке, я бы добавил, что если в засвете эсм ближе 10 км, то надо все бросить и стараться попасть именно по нему, почему, я написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не играю,один раз прошел больше не хочу пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

ббшками цитадели линкорам выбивают только потрясающе рукастые или очень везучие парни

Вообще не стоит заморачиваться по цитаделям у ЛК. Бьем в казематы или барбет ГК (вблизи) и получаем стабильный качественный поток белого урона 4-10к за залп. А цитадели ловить - половина недолет, один попал на белый урон, остальное рикошет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
22 часа назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

То есть подсос фрагов? Или так называемые пуки? Ну я считаю что в первую очередь линкор должен бороться с линкорами, ибо кто ещё сможет их уничтожить, кроме эсминцем торпедами конечно. 

Да вот в том то и дело что иногда эсминец упарывается на линкор, заряжает ему в борт веер и сам тоже дохнет, он то снёс урона больше своих хп раза в 4, линкора минус, но толку то, линкор убили бы и без него, но теперь вражеский живой эсминец захватывает точки и стреляет с инвизов и жгёт, тебе надо мордой стоять к линкорам и крейсерам, при этом зная что где то бродит эсминец, гораздо более опасный, и быть заряженным фугасами бестолку и малополезно, тем более как только ты сделаешь залп эсминец выскакивает, в итоге тебе хана, урона нет, зато эсминец союзный потопил линкор и сохранил звезду, вот о чём я имею ввиду.

Аншань имеет лучшую маскировку и что самое важное его торпеды идут дальше чем его засвет, даже без маскировки мой аншань светится за 7км а торпеды идут на 8км, вот о чём речь, а прокачиваемые советские эсминцы стреляют торпедами на 4км, атаковать на открытой воде ими невозможно не засветившись самому, когда в союзниках гневный считай поражение, это дисбаланс по технике, ну если советы заточены в артиллерию хорошо, но как только совет ставит дыми и начинает стрелять из них по нему сразу в облако дыма пойдут торпеды, ведь трассера видно.

Это маловато в сравнении с фусо которые более живучи, по серверу дюнкерк как раз такой урон и имеет и уступает всем остальным линкорам, помимо этого у него хоть орудия и в морде но в эту морду все пробивают, да и стрелять полным залпом с борта никто не мешает, а значит и стволов у всех больше, у дюка только 8, я не так знаю хорошо у кого сколько но вроде все имеют по 10-12.

Когда эсминцов 4-5 я и заряжаю фугасы, но в таких боях от меня вообще толку мало, ну попаду может и снесу ему полхп, а эсминец стреляет чаще в несколько раз и точность стрельбы вдвое лучше и дистанция вдвое меньше и снесёт он вдвое больше если не вчетверо за такое же время моей перезарядки.

Да я сильно и не переживаю и не рассчитываю ни на что, просто описал те моменты которые считаю неправильными и не сбалансированными.

Это не в разных рангах заходит разная техника а на первых 12 рангах с конца играют люди такие как я, глупые, незнающие механик игры и характеристик техники, поэтому там скилованные игроки могут на помойном ведре всех победить, а вот когда бои с равными сразу переходят на имбы, вот грубо говоря список вражеской команды на бой

Популярные корабли

Корабль Класс Популярность Процент побед Средний урон  
Fuso    Fuso Линкор 18.3% 54.37% 61 754 Leaderboard
Shinonome    Shinonome Эсминец 8.7% 52.62% 24 602 Leaderboard
Farragut    Farragut Эсминец 8.1% 55.55% 24 988 Leaderboard
New Mexico    New Mexico Линкор 6.2% 52.36% 55 992 Leaderboard
Leander    Leander Крейсер 6.2% 56.23% 32 810 Leaderboard
Bayern    Bayern Линкор 5.3% 53.61% 55 338 Leaderboard
Fubuki    Fubuki Эсминец 4.3% 51.75% 23 097 Leaderboard

8 в этом списке идёт япоский авик, а дюнкерк берут только 2% игроков, причём это тут, в рандоме ситуация иная, там игроков больше и все равноценны, вклад каждого отдельно взятого игрока в общую победу снижается, и там уровень +/-2 по технике, и популярность эта связана именно с дисбалансностью, то есть лучшими характеристиками корабля.

Это всё опять же только мои мысли на счёт всего, не жалуюсь ни на что, ведь на вражеские корабли есть такие же в союзниках, скорее неправильные действия эсминцев или глупые авики как и я не умеющие альтовать на этом классе подводят команду, я это уяснил и слив по несколько боёв решил слезть с этих классов техники и сесть на линкор, на котором я попадаю, наношу урон а значит полезен.

В крайнем бою заминусил 3 линкора за пару минут психанув, последнего правда забрал тараном будучи полушотным, там всё равно уже победа была гарантирована, поэтому кстати средний урон можно значительно поднять упарываясь на таран, не понимаю почему разработчики не уберут эту досадную ситуацию когда фуловый корабль умирает от шотного, если я иду лбом на фусо имея около 15к хп он никак не увернётся от меня и не успеет уничтожить, сейчас подумаю и может прикуплю ещё аризону по скидке, правда техас уже есть, может на нём ситуация поменяется, конечно никто не мешает тоже взять фусо но он не вкачан у меня, хотя сейчас катаюсь на конго уже, может успею до конца рангов выкачаюсь.

Но самое главное это конечно скилл игрока, именно он позволяет тащить на любом корабле, поэтому думаю что здесь, в отличие от другой игры ВГ, ранги сделаны правильно, что исключает случайное попадание слабых игроков в топ, там всё делалось ***, и я забил на те ранги на третьем этапе будучи в первой лиге, просто там умею играть а тут только учусь, ну конечно задротство тоже может принести свои плоды, но думаю игрок который накатывал кучи боёв имеет право на высокий ранг, не зря ж тратил время, а я ещё немного попробую и если не получится то забью на эти ранги, чтобы не тратить время, всё таки я лично сделал бы переход на каждую лигу несгораемой, то есть 10 и 5 ранг, и ещё неясный момент с флажками на экономию обслуживания, их отнимут по завершению сезона, хм, сомнительное решение, они экономят то 10к серебра, прем 6 ровня делает 200-300 за средний бой, что окупает 20-30 боёв, а тут мелочь и то временно дают, ну и вообще флаг в награду сомнителен и награды на долгую перспективу активности игрока рассчитаны, то есть если я хочу награду то заведомо заранее помимо старания здесь дойти до 1 ранга должен буду участвовать и в дальнейших, а если не смогу через полгода в них участвовать то получается и сейчас зря старался, думаю награда должна быть в виде примиумного корабля, или либо выбираешь прем похуже за 1 сезон или оставляшь накопленные очки на прем получше. 

Допустим за 1 ранг получаешь 23 очка, за 23 ранг 1 очко, по итогам сезона, например уникальный прем корабль 8 уровня стоит 92 очка, то есть 4 сезона занимать 1 места надо, но можно потратить очки на какой то кораблик 3-4-5 уровней сразу к примеру. Ну и игрокам кто не может дойти до первого ранга даст шанс что-то тоже получить за трату времени и старания.

Ну да пофиг, кароче удачи и спасибо за советы.

Почему в Вашем списке нет Буденного?Отличный крейсер в ранги захожу на нем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, MarcelQ сказал:

Почему в Вашем списке нет Буденного?Отличный крейсер в ранги захожу на нем!!!

Ага, отличный. Отлично цитадели ловит и схлопывается ваншотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Играя на дюнкерке, я бы добавил, что если в засвете эсм ближе 10 км, то надо все бросить и стараться попасть именно по нему, почему, я написал выше.

У меня на "Фусо",в РБ, потоплено этих маленьких поганцев больше чем линкоров и крейсеров вместе взятых:)Я к тому,что если он ближе 15 км зафокусить мерзавца всегда имеет смысл.:)

4 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

а графе шпее баллистика ещё настильнее, но его малокалиберными ббшками цитадели линкорам выбивают только потрясающе рукастые или очень везучие парни.

На "Шпее" длинные торпеды и,если раскачать,неплохой ПМК.По моему опыту урон от них несколько больше чем от ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
19 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Ага, отличный. Отлично цитадели ловит и схлопывается ваншотом.

Но это у вас!Ироается даже очень,да хлипкий,Но мне нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию