Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
1 минуту назад, andor1989 сказал:

И как твой альянс называется? Что-то его не видно и не слышно.

Открой глаза пошире! Smile Gaming чем тебе не альянс? в котором 5 команд по 25-30 человек их можно назвать кланами со своими названиями заморочками и манерой и стилем игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ADevil1982 сказал:

Так и называется - Smile Gaming. Туда входят разные кланы и разные турнирные команды.

Какие кланы входят в альянс Smile Gaming ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
1 минуту назад, ADevil1982 сказал:

Так и называется - Smile Gaming. Туда входят разные кланы и разные турнирные команды.

Сергей, какие кланы? Не надо нас тут за *** держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 650 боёв
Только что, andor1989 сказал:

До людей это видимо никогда не дойдёт. Туговаты они...

Чет ты дерзить начал. Как уходят люди из СГ так сразу дерзость просыпается. У тебя вроде раньше было достаточно возможностей мен сообщить что я "туговат"

1 минуту назад, andor1989 сказал:

Сергей, какие кланы? Не надо нас тут за *** держать.

Клантеги перечислить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 636 боёв

Всё выясняете альянс или не альянс? :) Я тоже считаю, что прайды это клан. Да жирный, но клан. Проведите внутреннюю тренировку там, пусть лучшая команда выступит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 650 боёв
1 минуту назад, danilatorm сказал:

Всё выясняете альянс или не альянс? :) Я тоже считаю, что прайды это клан. Да жирный, но клан. Проведите внутреннюю тренировку там, пусть лучшая команда выступит. 

Сквадам тоже дали только 1 команду заявить. Хотя по численности они также не меньше прайдов.

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Взять меня я бывший игрок альянса ПРАЙД! так же в смайлах много сквадовских игроков и так далее!!! Еще примеры нужны или тебе перечислить названия наших 5-ти команд так называемых кланов внутри нашего сообщества-альянса SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв

Чет ты дерзить начал. Как уходят люди из СГ так сразу дерзость просыпается. У тебя вроде раньше было достаточно возможностей мен сообщить что я "туговат"

Я тебе говорил, а ты мне отвечал не дело так со старшим по званию общаться) ахахахах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв

Дерзить пока я не начинал. А раз до сих пор не можете понять что такое альянс и клан я делаю простой вывод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Только что, andor1989 сказал:

Дерзить пока я не начинал. А раз до сих пор не можете понять что такое альянс и клан я делаю простой вывод.

в клане вмещается не более 30-ти человек у нас таких 5 еще нужны подробности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 650 боёв
1 минуту назад, _Ch3ckmate_ сказал:

Я тебе говорил, а ты мне отвечал не дело так со старшим по званию общаться) ахахахах

Ошибаешься. Ты такого не говорил пока был в СГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Wo1fAs сказал:

в клане вмещается не более 30-ти человек у нас таких 5 еще нужны подробности?

Вы можете написать с какого конкретно вы клана? В данный момент или последний месяц. в каком клане находитесь?

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
Только что, ADevil1982 сказал:

Ошибаешься. Ты такого не говорил пока был в СГ.

Я так и подумал тебе видней, что я говорил ведь ты старше по званию)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
848 публикаций
15 650 боёв

Короче, я прошу организаторов объяснить критерии отнесения группы игроков к "сообществу" или "альянсу" и какие привилегии имеют "альянсы" перед "сообществами". Это будет полезно на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я в альянсе Smile Gaming полевой командир одного из клана под названием Sabre. Поскольку многие в отпусках я опросил желающих альянса SG и собрал вторую команду на предстоящий турнир 4 на 4 и назвал команду Paradox но услышал в ответ что 2 команды от альнса SG зарегано быть не может вот и решил немного пообщаться с теми кто попал сюда а именно ПРАЙДАМИ от которых зарегано аж 4 команды!!!!

Я за то чтобы и от прайдов выступало только 5 человек а не 20!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
92 публикации
9 890 боёв
14 минуты назад, ADevil1982 сказал:

Можно сказать "сообщество". От этого что то изменится?

12 минуты назад, ADevil1982 сказал:

Клантеги перечислить?

10 минут назад, ADevil1982 сказал:

Сквадам тоже дали только 1 команду заявить. Хотя по численности они также не меньше прайдов.

Хм...кат то будет по польскому языку.....ужэ знаю- "ból dupy".

BTW- Всём удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Самое интересное, что вы сами уже запутались в том, кто где :)

Друзья! Прекратите пожалуйста этот бесполезный спор.

Уже совсем скоро все кланы/альянсы/сообщества смогут себя проявить в хорошем и встроенном в клиент ивенте. Места там хватит всем.

Плюс ещё большой турнир. Правда я ещё думаю, что будет первым, а что вторым. 

Я самолично выбрал команды, которые примут участие в этом небольшом тестовом турнирчике. Предпочтение каким-либо альянсам я не отдаю, но получилось вот так. 

Если помните, то в Мартобое досталось Ежам. Это тоже случайность.

При любом моем выборе так или иначе были бы обиженные команды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Сейчас еще раз поясню. мне как полевому командиру одного из кланов - подразделений SG запрещают выводить вторую команду на турнир поскольку якобы мы являемся сообществом!!! И где справедливость спрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Wo1fAs сказал:

Я в альянсе Smile Gaming полевой командир одного из клана под названием Sabre. Поскольку многие в отпусках я опросил желающих альянса SG и собрал вторую команду на предстоящий турнир 4 на 4 и назвал команду Paradox но услышал в ответ что 2 команды от альнса SG зарегано быть не может вот и решил немного пообщаться с теми кто попал сюда а именно ПРАЙДАМИ от которых зарегано аж 4 команды!!!!

приятно познакомится)

Смотрите

2017-07-12_173935.jpg.93a527df7dd119351c8deec029fb31b3.jpg

Вы  находитесь в сообществе СГ  а Sabre это команда. Вы являетесь главой подразделения, команды Sabre

У всех ваших команд-подразделений общий устав,   руководство и основатели)

2017-07-12_174003.jpg.b81d12daf0d285c23a3bbd546529518f.jpg

И вы все СмайлГейминг!

Возможно вас обманули, и сказали что вы будете главой клана Sabre но к  сожалению это подразделение, команда. Как у Гипербории 2 команды свои!, у БРЦ, Котят итд.

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Хорошо исправить нетрудно нипишем альяна это что то изменит и мне разрешат вывести 2-ю команду от АЛЬЯНСА SG?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.