2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 890 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:19:48 Кстати команды которые типа "зарегистрировались" до сих пор висят без 4х игроков, Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал. А то несправедливо для участников которые зарегились в полном составе, но позже. Ребята, ничего личного, но ИМХО в таком формате "кто первый сел" так будет справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:59:17 13 минуты назад, tempest_v сказал: Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал. What? O__o Что за бред? То есть та команда которая отредактирует заявку позже всех будет первой с конца по приоритету? Мммм да, очень логично скажем так, учитывая то что сейчас разгар лета и у многих команд могут возникнуть кадровые проблемы с выбором игроков. У нас здесь не форум задротов-ноулайферов, у большинства есть семья, карьера и прочие трудности жизни и это выходит довольно глупо если из-за одного игрока вылетит целая команда, только потому что они отредактировали пост перед самим дедлайном. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:00:49 (изменено) 1 час назад, sima0506 сказал: Ну так принимайте участие 1), кто вам мешает? Хотите участвовать- подстраивайтесь. Или ради вас и Европе надо подстроиться под ваше время? Вам предоставили два оф. турнира учитывая ваши пожелания по времени. И что? Вы заняли призовое место хоть раз? Нет! И не займёте!!! 2) Сделают вам турниры с Азией 3), вот и играйте там. Западники вряд ли туда полезут, а если и полезут, то ныть не будут, что мол время не то. Получается "хвост виляет собакой"! В ущерб большинству Леста идёт у вас на поводу. Почему большинство должно страдать 4)? И ладно если бы вы ещё были топами, которые чего-то добились 5), ещё понять можно было бы ваши выпендрежи, но вы даже до "середнячков" не дотягиваете. Простите за резкость, но вы уже просто выбесили 6)!!! 1) На этот турнир подстроились и заявились. Ждем решения администрации. Дадут "добро" - будем участвовать. 2) Наш клан звезд с неба не хватает и турнирного опыта у нас немного. В турнире "Мартобой" цель была - выйти из группы. Вышли. Работаем над собой. Поэтому еще все впереди. 3) Будем этому очень рады, ибо снобизм игроков из ЗаМКАДья уже порядком надоел. 4) Так не страдайте. "Колхоз - дело добровольное". Только мы - дальневосточники, еще во время обсуждения регламента прошлого турнира высказались за создание ДВ-зоны. Вы же, "западники", промолчали и вой подняли, когда регламент был принят. Поэтому молчите и дальше. Ждите блюдечка с голубой каемочкой. 5) Все сказано в пункте 2) 6) Не поверите, взаимно. Удачи Вам!!! Надеюсь, у Вас хватит достоинства не продолжать сей бесполезный диалог. Изменено 10 июл 2017, 05:03:53 пользователем alsalnst 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 936 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:11:52 47 минут назад, tempest_v сказал: Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал. А то несправедливо для участников которые зарегились в полном составе, но позже. 8 минут назад, Sp1tFire сказал: What? O__o Что за бред? То есть та команда которая отредактирует заявку позже всех будет первой с конца по приоритету? Мммм да, очень логично скажем так, учитывая то что сейчас разгар лета и у многих команд могут возникнуть кадровые проблемы с выбором игроков. У нас здесь не форум задротов-ноулайферов, у большинства есть семья, карьера и прочие трудности жизни и это выходит довольно глупо если из-за одного игрока вылетит целая команда, только потому что они отредактировали пост перед самим дедлайном. @Sp1tFire согласен. Не совсем понимаю,в чем несправедливость то? Во-первых,сами организаторы выбрали несправедливый выбор отбора участников.Мы лишь подстроились под эти условия. Во-вторых, в сообществе не 5 и не 10 человек.Нужно сделать выбор,уточнить о возможности играть.Лично у меня в тиме до сих 2 человека под вопросом.Потому,что выходные,потому лето и.тд В такой ситуации как ты пишешь Слав,мы могли в заявку внести кого угодно,а потом отредактировать на нужный состав.Смысл бы не изменился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 890 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:18:45 15 минут назад, Sp1tFire сказал: What? O__o Что за бред? То есть та команда которая отредактирует заявку позже всех будет первой с конца по приоритету? Мммм да, очень логично скажем так, учитывая то что сейчас разгар лета и у многих команд могут возникнуть кадровые проблемы с выбором игроков. У нас здесь не форум задротов-ноулайферов, у большинства есть семья, карьера и прочие трудности жизни и это выходит довольно глупо если из-за одного игрока вылетит целая команда, только потому что они отредактировали пост перед самим дедлайном. Вопрос в том, что первые 16. Можно было поступить двумя путями - как вы поступили, забить пост в теме, а народ записать позже, т.е. место вы себе забили ну и славно - предварительно поговорить со всеми, составить список 5ти игроков которые точно будут, потратить на это время, пойти регистрироваться - опа, а все 16 слотов уже заняты Вы конечно можете считать, что поступившие по первому пути молодцы, а поступившие по второму - слоупоки. Позиция так себе, если честно. У меня тоже семья, карьера, дочь, супруга, две работы. И что? Какое отношение это имеет к игре? Пусть Тарки решает, раз уж он сам создал нам проблемы, я лишь говорю о здравом смысле. Но в принципе тема ярко иллюстрирует моральные качества тех или иных участников коммьюнити :) Чему я в принципе рад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:37:03 9 минут назад, tempest_v сказал: - как вы поступили, забить пост в теме, а народ записать позже, т.е. место вы себе забили ну и славно Да действительно забил место, учитывая то что мой пост является 22м в той теме, а проходят первые 16. Участие некоторых команд итак остается под вопросом ибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 890 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:40:32 2 минуты назад, Sp1tFire сказал: Да действительно забил место, учитывая то что мой пост является 22м в той теме, а проходят первые 16. Участие некоторых команд итак остается под вопросом ибо о_О Это что-то меняет принципиально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #128 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:52:19 49 минут назад, alsalnst сказал: Буду только рад, если ДВ составит конкуренцию и будет биться за призовые места! Просто хватит муссировать тему по поводу времени и как вас обделяют везде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 10 июл 2017, 05:58:33 Самое интересное,что если зарегается чемпионский состав пчел,бзз флит пролетит как ветер в поле мимо турнира так же,как уже пролетают вторые команды BRC,сквадов,гипербореи и котят) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:04:07 На евро сервере заявка на участие оформляется в виде опросника, который видят только организаторы, и отправляется непосредственно на определенное мыло. Таким образом ЦА не видит количество заявок, составы и кто участвует. Это позволяет не допускать недовольство, оскорбления в адрес других сообществ и разработки. После дед-лайна обрабатываются заявки и если есть вопросы, то они решаются в личке. Формируется сетка и вперед. Среди сообществ во время регистрации можно создать конфу где обсуждать с офицерским составом нюансы. Надеюсь организаторы и разработчики наконец то извлекут урок из данной ситуации. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 890 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:06:04 Только что, Mind_Blowing сказал: На евро сервере заявка на участие оформляется в виде опросника, который видят только организаторы, и отправляется непосредственно на определенное мыло. Таким образом ЦА не видит количество заявок, составы и кто участвует. Это позволяет не допускать недовольство, оскорбления в адрес других сообществ и разработки. После дед-лайна обрабатываются заявки и если есть вопросы, то они решаются в личке. Формируется сетка и вперед. Среди сообществ во время регистрации можно создать конфу где обсуждать с офицерским составом нюансы. Надеюсь организаторы и разработчики наконец то извлекут урок из данной ситуации. +++ 6 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал: Самое интересное,что если зарегается чемпионский состав пчел,бзз флит пролетит как ветер в поле мимо турнира так же,как уже пролетают вторые команды BRC,сквадов,гипербореи и котят) И? Ты хочешь об этом поговорить? :) Намекаешь как круто быть в отдельном клане без сообщества ? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:15:37 8 минут назад, tempest_v сказал: +++ И? Ты хочешь об этом поговорить? :) Намекаешь как круто быть в отдельном клане без сообщества ? :) Я намекаю на непродуманную регистрацию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 890 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:19:34 3 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал: Я намекаю на непродуманную регистрацию) С этим как раз у всех полный консенсус :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 936 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:27:53 А ведь все до простого-просто и очень странно было не сделать именно так! Не было бы никакого батхерта.И волки сыты и овцы целы ... Цитата 9 часов назад, dinislamer сказал: Прежде чем выходить на евро сервак,было бы уместно провести внутренний турнир. Тут уже на равных все кто может и хочет играть смогли бы доказать свой потенциал. И думаю без обид пропустили бы в финал на евро достойные команды. А так получается вы как в социальном автобусе для бабусек........ есть проездной заходи, нет сиди жди такси ........ Право на участие в турнире с др.серваками надо давать всем ,а не выборочно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 10 июл 2017, 06:53:41 (изменено) Да никто не хочет напрягаться этим внутренним турниром, как я понимаю... Тарки это тяжело, функционала в игре нет и не предвидится... вот и сделали бредовую схему "кто успел зарегаться первый - тот и играет"... не припомню чтобы хоть где-то кроме дворовых игр я такое видел, где допустим для игры в квадрат нужно было первым 4-м до него добежать) Изменено 10 июл 2017, 07:23:00 пользователем Dantist63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [LIMIT] Kumaec88 Участник, Коллекционер 19 публикаций 21 234 боя Жалоба #136 Опубликовано: 10 июл 2017, 08:37:58 2 часа назад, sima0506 сказал: Буду только рад, если ДВ составит конкуренцию и будет биться за призовые места! Просто хватит муссировать тему по поводу времени и как вас обделяют везде. Подстроились - молодцы, а теперь закройтесь уже и идите трениться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [LIMIT] Kumaec88 Участник, Коллекционер 19 публикаций 21 234 боя Жалоба #137 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:12:03 33 минуты назад, Kumaec88 сказал: Подстроились - молодцы, а теперь закройтесь уже и идите трениться. Простите за грубость, просто пригорает уже от того что Вас постоянно в чём-то обделяют, ребят Вы не пупы земли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:37:18 (изменено) 45 минут назад, Kumaec88 сказал: Простите за грубость, просто пригорает уже от того что Вас постоянно в чём-то обделяют, ребят Вы не пупы земли! Это Ваше лицо. Вам с ним жить. 4 часа назад, sima0506 сказал: Буду только рад, если ДВ составит конкуренцию и будет биться за призовые места! Просто хватит муссировать тему по поводу времени и как вас обделяют везде. Вы этой теме Вы можете показать мой пост, где я писал, что нас обделяют?!?!?! Это писали другие люди. Я их понимаю и всячески поддерживаю создание ДВ-лиги. Но, администрации пока не до этого - других забот полно. Ждем. Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего не занимали" кроме смеха у меня и моих товарищей ничего не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?! Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним. P.S. sima0506, о Вас я был лучшего мнения, поэтому и писал о чувстве собственного достоинства не продолжать сей диалог. Ошибся. Видать для Вас оставить якобы "последнее слово" - жизненно важный принцип. Изменено 10 июл 2017, 09:57:48 пользователем alsalnst 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:37:24 Смайлы зарегались одними из последних,однако на турнире примут участие) Так что не совсем кто зарегался первым) Топовым коллективам ничего не грозит,а вот 2-3 команды да. Только что, alsalnst сказал: Это Ваше лицо. Вам с ним жить. Вы этой теме Вы можете показать мой пост, где я писал, что нас обделяют?!?!?! Это писали другие люди. Я их понимаю и всячески поддерживаю создание ДВ-лиги. Но, администрации пока не до этого - других забот полно. Ждем. Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего" кроме смеха у меня и моих товарищей не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?! Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним. P.S. sima0506, о Вас я был лучшего мнения, поэтому и писал о чувстве собственного достоинства не продолжать сей диалог. Ошибся. Видать для Вас оставить якобы "последнее слово" - жизненно важный принцип. Ну а то,что дв вечно ноют,а когда все для них подстраиваются-ничего не показывают все уже вкурсе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:39:13 (изменено) Кстати, уважаемый sima0506, Вы-то чьи интересы представляете??? Я имею в виду сообщество. 3 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал: Ну а то,что дв вечно ноют,а когда все для них подстраиваются-ничего не показывают все уже вкурсе) Еще один представитель "ватерклозетного" большинства? Прочтите старт-пост внимательно. Изменено 10 июл 2017, 09:41:29 пользователем alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию