Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 890 боёв

Кстати команды которые типа "зарегистрировались" до сих пор висят без 4х игроков,

Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал. А то несправедливо для участников которые зарегились в полном составе, но позже. 

Ребята, ничего личного, но ИМХО в таком формате "кто первый сел" так будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
13 минуты назад, tempest_v сказал:

Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал.

What? O__o

Что за бред? То есть та команда которая отредактирует заявку позже всех будет первой с конца по приоритету? Мммм да, очень логично скажем так, учитывая то что сейчас разгар лета и у многих команд могут возникнуть кадровые проблемы с выбором игроков. У нас здесь не форум задротов-ноулайферов, у большинства есть семья, карьера и прочие трудности жизни и это выходит довольно глупо если из-за одного игрока вылетит целая команда, только потому что они отредактировали пост перед самим дедлайном.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
1 час назад, sima0506 сказал:

Ну так принимайте участие 1), кто вам мешает? Хотите участвовать- подстраивайтесь. Или ради вас и Европе надо подстроиться под ваше время?

Вам предоставили два оф. турнира учитывая ваши пожелания по времени. И что? Вы заняли призовое место хоть раз? Нет! И не займёте!!! 2)

Сделают вам турниры с Азией 3), вот и играйте там. Западники вряд ли туда полезут, а если и полезут, то ныть не будут, что мол время не то.

Получается "хвост виляет собакой"! В ущерб большинству Леста идёт у вас на поводу. Почему большинство должно страдать 4)? И ладно если бы вы ещё были топами, которые чего-то добились 5), ещё понять можно было бы ваши выпендрежи, но вы даже до "середнячков" не дотягиваете.

Простите за резкость, но вы уже просто выбесили 6)!!!

1) На этот турнир подстроились и заявились. Ждем решения администрации. Дадут "добро" - будем участвовать.

2) Наш клан звезд с неба не хватает и турнирного опыта у нас немного. В турнире "Мартобой" цель была - выйти из группы. Вышли. Работаем  над собой. Поэтому еще все впереди.

3) Будем этому очень рады, ибо снобизм игроков из ЗаМКАДья уже порядком надоел.

4) Так не страдайте. "Колхоз - дело добровольное". Только мы - дальневосточники, еще во время обсуждения регламента прошлого турнира высказались за создание ДВ-зоны. Вы же, "западники", промолчали и вой подняли, когда регламент был принят. Поэтому молчите и дальше. Ждите блюдечка с голубой каемочкой.

5) Все сказано в пункте 2)

6) Не поверите, взаимно.

Удачи Вам!!! Надеюсь, у Вас хватит достоинства не продолжать сей бесполезный диалог.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв
47 минут назад, tempest_v сказал:

Что бы было справедливо - давайте учитывать время регистрации не время когда пост был создан, а когда крайний раз был отредактировал. А то несправедливо для участников которые зарегились в полном составе, но позже. 

8 минут назад, Sp1tFire сказал:

What? O__o

Что за бред? То есть та команда которая отредактирует заявку позже всех будет первой с конца по приоритету? Мммм да, очень логично скажем так, учитывая то что сейчас разгар лета и у многих команд могут возникнуть кадровые проблемы с выбором игроков. У нас здесь не форум задротов-ноулайферов, у большинства есть семья, карьера и прочие трудности жизни и это выходит довольно глупо если из-за одного игрока вылетит целая команда, только потому что они отредактировали пост перед самим дедлайном.

@Sp1tFire согласен. Не совсем понимаю,в чем несправедливость то? Во-первых,сами организаторы выбрали несправедливый выбор отбора участников.Мы лишь подстроились под эти условия.

Во-вторых, в сообществе не 5 и не 10 человек.Нужно сделать выбор,уточнить о возможности играть.Лично у меня в тиме до сих 2 человека под вопросом.Потому,что выходные,потому лето и.тд

В такой ситуации как ты пишешь Слав,мы могли в заявку внести кого угодно,а потом отредактировать на нужный состав.Смысл бы не изменился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 890 боёв
15 минут назад, Sp1tFire сказал:

What? O__o

Вопрос в том, что первые 16. Можно было поступить двумя путями

- как вы поступили, забить пост в теме, а народ записать позже, т.е. место вы себе забили ну и славно

- предварительно поговорить со всеми, составить список 5ти игроков которые точно будут, потратить на это время, пойти регистрироваться - опа, а все 16 слотов уже заняты

Вы конечно можете считать, что поступившие по первому пути молодцы, а поступившие по второму - слоупоки. Позиция так себе, если честно.

У меня тоже семья, карьера, дочь, супруга, две работы. И что? Какое отношение это имеет к игре?

Пусть Тарки решает, раз уж он сам создал нам проблемы, я лишь говорю о здравом смысле. Но в принципе тема ярко иллюстрирует моральные качества тех или иных участников коммьюнити :) Чему я в принципе рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
9 минут назад, tempest_v сказал:

- как вы поступили, забить пост в теме, а народ записать позже, т.е. место вы себе забили ну и славно

Да действительно забил место, учитывая то что мой пост является 22м в той теме, а проходят первые 16. Участие некоторых команд итак остается под вопросом ибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 890 боёв
2 минуты назад, Sp1tFire сказал:

Да действительно забил место, учитывая то что мой пост является 22м в той теме, а проходят первые 16. Участие некоторых команд итак остается под вопросом ибо 

о_О Это что-то меняет принципиально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
49 минут назад, alsalnst сказал:

Буду только рад, если ДВ составит конкуренцию и будет биться за призовые места!

Просто хватит муссировать тему по поводу времени и как вас обделяют везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Самое интересное,что если зарегается чемпионский состав пчел,бзз флит пролетит как ветер в поле мимо турнира так же,как уже пролетают вторые команды BRC,сквадов,гипербореи и котят)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

На евро сервере заявка на участие оформляется в виде опросника, который видят только организаторы, и отправляется непосредственно на определенное мыло. Таким образом ЦА не видит количество заявок, составы и кто участвует. Это позволяет не допускать недовольство, оскорбления в адрес других сообществ и разработки. После дед-лайна обрабатываются заявки и если есть вопросы, то они решаются в личке. Формируется сетка и вперед. Среди сообществ во время регистрации можно создать конфу где обсуждать с офицерским составом нюансы.  Надеюсь организаторы и разработчики наконец то извлекут урок из данной ситуации.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 890 боёв
Только что, Mind_Blowing сказал:

На евро сервере заявка на участие оформляется в виде опросника, который видят только организаторы, и отправляется непосредственно на определенное мыло. Таким образом ЦА не видит количество заявок, составы и кто участвует. Это позволяет не допускать недовольство, оскорбления в адрес других сообществ и разработки. После дед-лайна обрабатываются заявки и если есть вопросы, то они решаются в личке. Формируется сетка и вперед. Среди сообществ во время регистрации можно создать конфу где обсуждать с офицерским составом нюансы.  Надеюсь организаторы и разработчики наконец то извлекут урок из данной ситуации.

+++

6 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Самое интересное,что если зарегается чемпионский состав пчел,бзз флит пролетит как ветер в поле мимо турнира так же,как уже пролетают вторые команды BRC,сквадов,гипербореи и котят)

И? Ты хочешь об этом поговорить? :) Намекаешь как круто быть в отдельном клане без сообщества ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
8 минут назад, tempest_v сказал:

+++

И? Ты хочешь об этом поговорить? :) Намекаешь как круто быть в отдельном клане без сообщества ? :)

Я намекаю на непродуманную регистрацию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 890 боёв
3 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Я намекаю на непродуманную регистрацию)

С этим как раз у всех полный консенсус :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

А ведь все до простого-просто и очень странно было не сделать именно так!

Не было бы никакого батхерта.И волки сыты и овцы целы ...

Цитата
9 часов назад, dinislamer сказал:

Прежде чем выходить на евро сервак,было бы уместно провести внутренний турнир. Тут уже на равных все кто может и хочет играть смогли бы доказать свой потенциал. И думаю без обид пропустили бы в финал на евро достойные команды. А так получается вы как в социальном автобусе для бабусек........ есть проездной заходи, нет сиди жди такси ........ Право на участие в турнире с др.серваками  надо давать всем ,а не выборочно!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да никто не хочет напрягаться этим внутренним турниром, как я понимаю... Тарки это тяжело, функционала в игре нет и не предвидится... вот и сделали бредовую схему "кто успел зарегаться первый - тот и играет"... не припомню чтобы хоть где-то кроме дворовых игр я такое видел, где допустим для игры в квадрат нужно было первым 4-м до него добежать)

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
21 234 боя
2 часа назад, sima0506 сказал:

Подстроились - молодцы, а теперь закройтесь уже и идите трениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
21 234 боя
33 минуты назад, Kumaec88 сказал:

Подстроились - молодцы, а теперь закройтесь уже и идите трениться.

Простите за грубость, просто пригорает уже от того что Вас постоянно в чём-то обделяют, ребят Вы не пупы земли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
45 минут назад, Kumaec88 сказал:

Простите за грубость, просто пригорает уже от того что Вас постоянно в чём-то обделяют, ребят Вы не пупы земли!

Это Ваше лицо. Вам с ним жить.

4 часа назад, sima0506 сказал:

Вы этой теме Вы можете показать мой пост, где я писал, что нас обделяют?!?!?!

Это писали другие люди. Я их понимаю и всячески поддерживаю создание ДВ-лиги. Но, администрации пока не до этого - других забот полно. Ждем.

Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего не занимали" кроме смеха у меня и моих товарищей ничего не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?!

Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним.

P.S. sima0506, о Вас я был лучшего мнения, поэтому и писал о чувстве собственного достоинства не продолжать сей диалог. Ошибся. Видать для Вас оставить якобы "последнее слово" - жизненно важный принцип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Смайлы зарегались одними из последних,однако на турнире примут участие) Так что не совсем кто зарегался первым) Топовым коллективам ничего не грозит,а вот 2-3 команды да.

Только что, alsalnst сказал:

Это Ваше лицо. Вам с ним жить.

Вы этой теме Вы можете показать мой пост, где я писал, что нас обделяют?!?!?!

Это писали другие люди. Я их понимаю и всячески поддерживаю создание ДВ-лиги. Но, администрации пока не до этого - других забот полно. Ждем.

Вы же, Господа Хорошие и иже с Вами, начинаете устраивать срач. Причем Ваши якобы аргументы из серии "нет топов", "никогда", "ничего" кроме смеха у меня и моих товарищей не вызывают... Вам самими за себя не стыдно??? Взрослые мужики вроде, а хуже базарных баб!!! Прочитайте еще раз старт-пост: что это за мероприятие, для чего оно, какие условия. Неужели Вам не хватает смышленности пропустить посты, а la "ДВ в пролете" мимо глаз?!?!?!

Знаете что, будет очередной официальный турнир, будет обсуждение регламента. Там и можно будет обсудить прайм и договориться об оптимальных условиях. Но ДВ-зона есть и будет и это придется принять, как бы Вам этого не хотелось. Не Вам решать. Во всяком случае, не Вам одним.

P.S. sima0506, о Вас я был лучшего мнения, поэтому и писал о чувстве собственного достоинства не продолжать сей диалог. Ошибся. Видать для Вас оставить якобы "последнее слово" - жизненно важный принцип.

Ну а то,что дв вечно ноют,а когда все для них подстраиваются-ничего не показывают все уже вкурсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Кстати, уважаемый sima0506, Вы-то чьи интересы представляете??? Я имею в виду сообщество.

3 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Ну а то,что дв вечно ноют,а когда все для них подстраиваются-ничего не показывают все уже вкурсе)

Еще один представитель "ватерклозетного" большинства? Прочтите старт-пост внимательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.