Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
28 минут назад, _R0NIN сказал:

Ну я сегодня буду стримить 460 мм  против Одем Мортиса. Из "наших" стримеров больше 1ый и 2ой раунд никто не планировал. Европейцы-стримеры трое записались

В чем сакральный интерес стримить бой 3 vs 4?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 904 боя
12 минуты назад, YouDriveMeCrazy сказал:

В чем сакральный интерес стримить бой 3 vs 4?

Это НОВЫЙ турнир и здесь ВСЕ не 3и, не 1ые или 2ые - ВСЕ ПОКА НУЛЕВЫЕ. Старые "заслуги" мне до лампочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
3 минуты назад, _R0NIN сказал:

Это НОВЫЙ турнир и здесь ВСЕ не 3и, не 1ые или 2ые - ВСЕ ПОКА НУЛЕВЫЕ. Старые "заслуги" мне до лампочки.

У 460. 3 человека зарегалось на турнир и больше в бою у них не может быть-иначе технарь.А поток сознания в вашем сообщении похвален,но бессмысленен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя

460mm vs Odem Mortis  - 1ый раунд верхней сетки, НАЧАЛО в 18.00  МСК - стримеры "ненашенские"  -  PrivatePinguin и ColiaSolo  - https://www.twitch.tv/privatepinguinhttps://www.twitch.tv/coliasolo

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя
2 часа назад, YouDriveMeCrazy сказал:

У 460. 3 человека зарегалось на турнир и больше в бою у них не может быть-иначе технарь.А поток сознания в вашем сообщении похвален,но бессмысленен.

Мне предоставляли инфу о регистрации ПЯТИ человек у 460mm

https://prnt.sc/fw06hk

если инфа изменится то тогда вместо этого боя будет стрим пчел против "Итальянского королевского флота"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв
3 часа назад, _R0NIN сказал:

Ну я сегодня буду стримить 460 мм  против Одем Мортиса. Из "наших" стримеров больше 1ый и 2ой раунд никто не планировал. Европейцы-стримеры трое записались

Вот с первого поста сразу в цель.Это я и хотел увидеть. Если миллиметры взялись за голову и готовились, то это почти финал в первом раунде)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
36 минут назад, _R0NIN сказал:

Мне предоставляли инфу о регистрации ПЯТИ человек у 460mm

https://prnt.sc/fw06hk

если инфа изменится то тогда вместо этого боя будет стрим пчел против "Итальянского королевского флота"

А теперь открываем тему регистрации команд и видим у них 3 человека.Открываем правила и читаем.  

8.7. В рамках каждого боя в турнире могут участвовать только заявленные в состав команды игроки, в противном случае, при предоставлении доказательств, команда дисквалифицируется с турнира.

Так что если они выйдут не 3ем,они будут дисквалифицированы.Омни предупреждены и я прошу судей проследить за этим.Команда,которая неправильно заполнила заявку(и все равно попала) собирается нарушить регламент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя
1 минуту назад, YouDriveMeCrazy сказал:

А теперь открываем тему регистрации команд и видим у них 3 человека.Открываем правила и читаем.  

8.7. В рамках каждого боя в турнире могут участвовать только заявленные в состав команды игроки, в противном случае, при предоставлении доказательств, команда дисквалифицируется с турнира.

Так что если они выйдут не 3ем,они будут дисквалифицированы.Омни предупреждены и я прошу судей проследить за этим.Команда,которая неправильно заполнила заявку(и все равно попала) собирается нарушить регламент.

И заявку и регламент я ВИДЕЛ, я то тут при чем. Лично я общаюсь с СУДЬЯМИ турнира и мне их мнение важнее. Мне ваши юридические "доказательства" тут не нужны - я вам не третейский судья а СТРИМЕР, дальше без меня ваши клановые "разборки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
6 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Что ты заныл то, девочка?

Все нормально, нам скинули и сделали аккаунты для игроков

7 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Иди жалуйся в другое место, а не рот свой открывай где тебя не просят

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв
5 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Я еще как-то могу могу понять, когда такое пишут на этапе выбора команд в турнир, но перед боем нашей команды с командой EU, это для меня за гранью....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
Только что, T_PoH сказал:

Что ты заныл то, девочка?

Все нормально, нам скинули и сделали аккаунты для игроков

То-есть команда,которая не удосужилась заполнить заявку,которая на сам турнир попала с нарушением регламента,уже второй раз прощается и нарушает регламент? Спасибо,поржал.Очередная гениальность организаторов)

Только что, ZACHEM_ сказал:

Я еще как-то могу могу понять, когда такое пишут на этапе выбора команд в турнир, но перед боем нашей команды с командой EU, это для меня за гранью....

я писал это сразу после закрытия регистрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя

460mm - жду создания комнаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

А что, нет темы для регистрации стримеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя
35 минут назад, Tannenfels сказал:

А что, нет темы для регистрации стримеров?

Есть - но там нет КАПИТАНОВ команд - 5 минут до боя а комнаты не было - куда еще писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
2 минуты назад, _R0NIN сказал:

Есть - но там нет КАПИТАНОВ команд - 5 минут до боя а комнаты не было - куда еще писать?

Я не про то, я хочу знать где она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя
Только что, Tannenfels сказал:

Я не про то, я хочу знать где она.

Она в СКАЙПЕ :)

Ты хочешь зарегаться постримить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, _R0NIN сказал:

Она в СКАЙПЕ :)

Ты хочешь зарегаться постримить?

Да. Отписался уже куда надо.

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 904 боя
Только что, Tannenfels сказал:

Да

После СЕГОДНЯШНИХ матчей в личку напиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
3 часа назад, ZACHEM_ сказал:

а он же продажная........шпион Ру сервера,поляки выгнали,теперь ирландцам п.о.п.у. лижет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.