Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R93KelgChlnv

Ошибка в ранговых боях!!!!! два раза играть за завоеванный ранг!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Получил 6 ранг еле-еле. Получил 10флажков дракон и камуфляж. Захожу в игру а я еще на 7 ранге оказывается. Еле победили - опять получаю 6 ранг и дибильный флажок дракон с камуфляжем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 376 боёв

2 раза нажил, так про это говорят ушлые люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

- Официант, у меня в тарелке ДВА куска мяса!!!
- Да, я вижу. А в чем, собственно, проблема? 
- Но я заказывал один кусок!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

а давайте я нуб теперь каждый раз буду тему создавать? про ранги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

а давайте я нуб теперь каждый раз буду тему создавать? про ранги)

а разве уже не так?) Всм тем про ранги уже столько, что просто глаза разбегаются)

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 092 боя
8 минут назад, vladimir_v7 сказал:

Получил 6 ранг еле-еле. Получил 10флажков дракон и камуфляж. Захожу в игру а я еще на 7 ранге оказывается. Еле победили - опять получаю 6 ранг и дибильный флажок дракон с камуфляжем!

Зря написал, теперь флажки за второй раз отнимут). Вот так бы на первый ранг (не)позаходить).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

а разве уже не так?)

тык я нуаче я стрелать по упреждению , я попадаю в цитадели , я на фусо достиг 10го ранга) круто! а ты троль ска))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, trinitrotrotuol сказал:

тык я нуаче я стрелать по упреждению , я попадаю в цитадели , я на фусо достиг 10го ранга) круто! а ты троль ска))

я развернул коммент) потому что первая итерация могла быть понята неправильно) и вы поняли неправильно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

я развернул коммент) потому что первая итерация могла быть понята неправильно) и вы поняли неправильно) 

да у меня нервная система в балансе) и такие темы не буду создавать )а тебя правильно все понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, trinitrotrotuol сказал:

да у меня нервная система в балансе) 

Это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Это хорошо)

Наследие Линейки как не странно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
23 минуты назад, vladimir_v7 сказал:

Проверили, флаги и камуфляжи вы получили только один раз. Скорее всего вы провели несколько боёв и в одном потеряли звезду, а во втором получили и снова вернулись на 6 ранг. Если не открывать/не просматривать уведомление сразу о получении награды, то может сложиться такая ситуация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, turbo07 сказал:

Проверили, флаги и камуфляжи вы получили только один раз. Скорее всего вы провели несколько боёв и в одном потеряли звезду, а во втором получили и снова вернулись на 6 ранг. Если не открывать/не просматривать уведомление сразу о получении награды, то может сложиться такая ситуация.

Или это баг отображения. Там после выхода из следующего боя есть уведомление о наградах в послебоевой, сегодня видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 08.07.2017 в 23:16, turbo07 сказал:

Как же вы проверяете ! если я сыграл 3 последние боя и все победы! Зеленого цвета ! не оранжевого!!! Я сохранил эти последних два риплея , на каких я заработал 6 ранг дважды. Скрины после игры не делал! Флаги дракон и камуфляж мне выдали дважды! Я в арсенал - а там старое их кол-во, а не двойное. Мне они и не надо. А вот бой дался с очень большим трудом - я ж не пихаю его на номинацию " самый лучший бой" , просто пытаюсь выиграть.

Изменено пользователем anonym_R93KelgChlnv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

У меня тоже ошибка была. Не дали звезду за победу. Уже готовился скандалить и жаловаться (тяжело звезды даются). Скриншот сделал, но перед тем как идти ругаться вышел из игры и снова зашел. И о чудо! Звезда оказалась на месте.

А вообще в рангах сплошные качели. Сначала завис 14 ранге, а потом чуть ли не за один день поднялся до 10-го. Теперь вот на 9-м страдаю. И не туда и не суда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 848 боёв
31 минуту назад, Opossumus сказал:

У меня тоже ошибка была. Не дали звезду за победу. Уже готовился скандалить и жаловаться (тяжело звезды даются). Скриншот сделал, но перед тем как идти ругаться вышел из игры и снова зашел. И о чудо! Звезда оказалась на месте.

Этот баг был и в прошлом сезоне, не изжили видать до сих пор.... Игра сильна своими традициями :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию