Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U0rLYS60BSxU

Магия, похлеще Девида Блейна

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Bodik201514 сказал:

Ну в принципе, когда ОФ с неба падает, то тоже... можно не попасть по кораблю. А цитадель имеет такую особенность, что расположена симметрично как по длине, так и по ширине. Как в такую удобную (а главное - большую, ибо эти ББхи на эсминцы никто не будет сбрасывать) мышень не попасть опытному авиководу, а?

И опять же - другое дело из ствола шмальнуть: мало попасть из ствола... нужен момент ещё подходящий - угол, расстояние, толщина брони. И теперь смотрим на ББхи с неба: угол одинаковый, расстояние одинаковое, толщина брони одинаковая (ну почти, ибо АВ их только на ЛК же будет примерять, ага) - главное не промазать по кораблю, тобишь по цитке.

Я не буду предлагать купить Энтерпрайз и посмотреть, как там овал выглядит. Понятно, что мимо кассы. Можете просто любой стрим в тесте последний итерации или в релизе открыть, там видно, как можно не попасть в такую большую мишень.
Плюс, бомба может взвестись об палубу, может об надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Я не буду предлагать купить Энтерпрайз и посмотреть, как там овал выглядит.

Ну мы вроде-как обсуждаем тот стрим, который ТС выложил. Я на АВ не хожу принципиально и даже пробовать не буду. Зато я могу попробовать своим ЛК отдать пару циток Энтерпрайзу. Так пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
9 минут назад, Bodik201514 сказал:

Ну мы вроде-как обсуждаем тот стрим, который ТС выложил. Я на АВ не хожу принципиально и даже пробовать не буду. Зато я могу попробовать своим ЛК отдать пару циток Энтерпрайзу. Так пойдёт?

А, ну я тогда сейчас выложу видос ваншота крейсера какого-нибудь и буду вайнить, что ЛК - имбы и вне баланса. А мне все будут поддакивать, да? )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это не самый интересный результат, который Энтерпрайз выдавал на тесте, с одной группы он может и больше заносить в Бисмарк/Тирпиц и иже с ними.

А насчет пэй ту вина не беспокойтесь, СО обещал, что американским АВ в ветке тоже могут дать ББ-бомбы. Вот тогда товарищи-немцефилы-броневанноводы заживут по-царски!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _arturiwe_ сказал:

Это не самый интересный результат, который Энтерпрайз выдавал на тесте, с одной группы он может и больше заносить в Бисмарк/Тирпиц и иже с ними.

А насчет пэй ту вина не беспокойтесь, СО обещал, что американским АВ в ветке тоже могут дать ББ-бомбы. Вот тогда товарищи-немцефилы-броневанноводы заживут по-царски!

Нет смысла поминать тест, в релиз вышел другой совсем корабль, более в балансе как по мне.

Огромное за это спасибо разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 часа назад, chartroom сказал:

Т.е. нам мелочи на эсминцах проще будет. В нас сложнее попасть и на нас ядреные бомбы тратить не будут?:cap_fainting::cap_haloween:

от вас сквозняки этими бомбами будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Да, порядок. Страдай однокнопочный. Думал читерное бронирование немецких броневанн не имеет изъяна? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, _arturiwe_ сказал:

так обещал, или могут? 

вообще надеялся что ББ бомбы выдадут брит ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
31 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

так обещал, или могут? 

вообще надеялся что ББ бомбы выдадут брит ав

Ага, Ланкастеры с Толлбоями, чтобы Тирпицы сразу ваншотить одной кнопкой:cap_haloween:

А так все они могут, но сливов еще нигде не видно, может только внутренние тесты идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
8 часов назад, No__Connection сказал:

"Б" - баланс.

Против меня Энтерпрайз с магическими бомбочками.

Один вопрос: товарищи разрабы, у вас с думалкой порядок?

Меня больше смущает сам факт наличия ББ бомб в игре. Просто, насколько я знаю, их сбрасывали с больших высот и потому преимущественно по кораблям в портах и доках. По движущемуся кораблю с высоты в 2-3км попасть сложновато, не говоря о большей высоте. А насчет урона- бомба пробившая палубу всегда наносит существенно больший урон чем разорвавшаяся на палубе, это логично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 059 боёв
Только что, Yalomishte сказал:

Меня больше смущает сам факт наличия ББ бомб в игре. Просто, насколько я знаю, их сбрасывали с больших высот и потому преимущественно по кораблям в портах и доках. По движущемуся кораблю с высоты в 2-3км попасть сложновато, не говоря о большей высоте. А насчет урона- бомба пробившая палубу всегда наносит существенно больший урон чем разорвавшаяся на палубе, это логично. 

Кстати, да. Про американские ББ бомбы пока не нашёл. Но вот с ВИКИ про советские: БрАБ-500 обр. 1938 г., будучи сброшена с самолёта, имеющего скорость примерно 500 км/ч на высоте 2000 м над целью, была способна пробить броню толщиной до 70 мм, а при сбросе с высоты 3000 м - до 85 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Yalomishte сказал:

Применяли их с пикирующих бомбардировщиков, вполне широко.

Другое дело, что в игре характеристики этих бомб довольно эльфийские...

Кстати, их уже официально ввели, или это пока тесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Кстати, да. Про американские ББ бомбы пока не нашёл. Но вот с ВИКИ про советские: БрАБ-500 обр. 1938 г., будучи сброшена с самолёта, имеющего скорость примерно 500 км/ч на высоте 2000 м над целью, была способна пробить броню толщиной до 70 мм, а при сбросе с высоты 3000 м - до 85 мм.

Я про японские читал, там тоже примерно аналогичные цифры, кидались они как правило с высот от 2 км и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
3 минуты назад, Nechriste сказал:

CV-6 уже в продаже. С ББ бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
2 минуты назад, Nechriste сказал:

О том и речь. Насчет пикировщиков не скажу, так как не уверен в своей правоте, однако пробивать ББ бомбами палубы линейных кораблей да еще и в таком количестве попаданий как то перебор на мой взгляд.  А насчет тестов-корабль в продаже, это уже официальный релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 059 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Там такая история. Чем с большой высоты бросать ББ бомбы, тем больше у них пробитие. Можно кинуть и с 200 метров, но толку то будет. Поправьте если ошибаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
7 часов назад, NupKoo сказал:

ЛК, который отделился от союзников и не имеет сильного ПВО - законная еда для АВ. В следующий раз будешь больше думать о позиционировании.

Об ПВО моего бисмарка уже не один авик зубы ломал, оно лишь немногим уступает норке.

И да, характерного пuска, как при попадании в цитадель, не было. Это все белым уроном зашло. Я не знаю может ли энтерпрайз выбивать цитадели ББ-хами, но если может, то тогда это вообще какой-то б.ский цирк.

еще и матфильтр сдурел, заменяет звездочками слово "писк" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Если стоять и лицом торговать на линкоре, то еще и не так прилететь может. Всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати о птичках, Энтерпрайз в продаже.

Месяц страдающих броневанн на форуме объявляется открытым.

Хотя о чем это я. Они же всегда страдают и вайнят,  вне зависимости от.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.