Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Авианосец Enterprise в Премиум магазине

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв
4 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Коллега поддерживаю!

Играю онли ББ. Сейчас пока так: 41 бой, винрейт около 90%, средний урон 108+

Сбитых самолетов 37,5 за бой. Играю всегда кстати, на победу, как и весь SQUAD.

Рекорд по дамажке на  нем 240+

А я нет) потому % меньше, а урон больше. Рекорд по урону такой же, набивал 2 раза уже за 16 боёв. 8 авик с середухой как у 9-10. Круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
5 минут назад, dreameater_ сказал:

А я нет) потому % меньше, а урон больше. Рекорд по урону такой же, набивал 2 раза уже за 16 боёв. 8 авик с середухой как у 9-10. Круто.

вывод, ребятушки такой: покупайте Enterprise и будет у вас офигительный винрейт и дамажка! /на правах рекламы если что /

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Я как старый адепт секты Онлайна, как там с ним спрашиваю?

ООО, в нашу секту подвезли снарядов, дорогова-то наверное, но ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
5 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А если он станет нажибать страшно и его спрячут как николашу ? Так что нет , ждать это не вариант .

Так же думали про Кагу,а ее просто выбросили в клиент за бублоны.Покупай и нагибай,не хочу.Ну будут на нем нагибать 20-30чел ,для сервера это капля в море.У Энтерпрайза увидел три проблемы,небольшая ударка,медленные самолеты для этих уровней,сложный веер у топоров,особенно поймать ЭМ,а при установке бронебойных бомб,бобры годны только для броневанн,да и то в основном немецких,амерам там копейки заходят к примеру.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 824 боя
11 час назад, dreameater_ сказал:

А вот сейчас обидно было.

Ахах) ну извините, не хотел кого-либо обидеть) я кстати сам решил играть на бб, и норм получается, так что это я ошибся, сказав что скиллованые ребята на бб играть не будутXDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 824 боя

Подбешивает немного рандомность бб бомб, Нагато то 17К, то 5К урона с бомбера, Бисмарку то 27К с 2 х бомберов, то 48К, хотя условия захода на цель одинаковые) но в целом аппарат неплохой) 

Единственное, истребителей дохрена, что позволяет более легкомысленно относиться к их потере. На той же Каге это недопустимо (имею 32,5 ср сбитых на Каге). И здесь бы истребителей поменьше, а ударки побольше. Ибо были ситуации когда ударки в ангаре уже нет, но зато истребителей там болтается аж 25 штук

5T8UusAGIME.jpg

2wKpqu8WtQs.jpg

W-84lwiJ5Do.jpg

j9KcHjmDrF4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А всё-таки, как Энтер дамажит в сравнении с тем же Шокаку? Они ведь похожи. А в стате и вправду мешаются всякие ПВОшники, вот хотелось бы услышать мнение владельцев и того, и другого пепелаца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

купил. Сыграл 4 боя и все против 9-10 уровней. 

у према льготы, нет?!  тк должно кидать к высшим уровням гораздо меньше чем прокачиваемые корабли аналогичного уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 час назад, Yusupdag сказал:

купил. Сыграл 4 боя и все против 9-10 уровней. 

у према льготы, нет?!  тк должно кидать к высшим уровням гораздо меньше чем прокачиваемые корабли аналогичного уровня

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Что то я наверное не раскусил данный пепелац. Сыграл 6 боев и средняя домажка меньше чем на Лексе. Но больше (совсем немного), чем на Эсексе))) Короче я не понял наверное еще пока всей прелести ББ бомб. Или просто все в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию