Перейти к содержимому
Yusupdag

Когда АПнете немецкие эсминцы?!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

нерфить ПМК Бисмарка и другие очень незначительные мелочи разработчики молодцы, вот реально что требует Нерфа(Британские Крейсера) и АПа (немекие эсминцы) вы не можете

я вот играю на нем эсмах, дошел до Z23 и не могу понять как играть на них, очень косая и наносящая незначительный урон артиллерия. Любой эсм, (любой!!!), перестреливает без проблем. Даже Япы. Встреча с советами и американцами вообще катастрофа.   нет никакой своей фишки. Есть ГАП, но он можно сказать практически бесполезен. Нужен бывает лишь в 20% случаях.  

Играть от торпед?!  и в чем смысл?! смешной разовый урон и торпед всего 8. Не могу понять, почему разработчики зациклились на уроне 14400?!    у всей ветки торпеды с этим уроном, только скорость увеличивается на 1км на каждом уровне

однозначно ветка требует сильного АПа. иначе смысла в этих эсминцах нет. Что и показывает Рандом, где немцев очень и очень мало

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
8 минут назад, Yusupdag сказал:

нерфить ПМК Бисмарка и другие очень незначительные мелочи разработчики молодцы, вот реально что требует Нерфа(Британские Крейсера) и АПа (немекие эсминцы) вы не можете

я вот играю на нем эсмах, дошел до Z23 и не могу понять как играть на них, очень косая и наносящая незначительный урон артиллерия. Любой эсм, (любой!!!), перестреливает без проблем. Даже Япы. Встреча с советами и американцами вообще катастрофа.   нет никакой своей фишки. Есть ГАП, но он можно сказать практически бесполезен. Нужен бывает лишь в 20% случаях.  

Играть от торпед?!  и в чем смысл?! смешной разовый урон и торпед всего 8. Не могу понять, почему разработчики зациклились на уроне 14400?!    у всей ветки торпеды с этим уроном, только скорость увеличивается на 1км на каждом уровне

однозначно ветка требует сильного АПа. иначе смысла в этих эсминцах нет. Что и показывает Рандом, где немцев очень и очень мало

Конечно давайте апнем их! Нам же мало что эсминцев на 8-10 по 4-5 в каждой команде, нам надо чтобы было 5-6 а лучше по 10 эсминцев и 2 ЛК как корм.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Насчёт бритокрысеров согласен - ошибкой был сам ввод их в игру.

А насчёт дойчевских эсминцев - нетЪ. Хорошие, годные, фановые кораблики.

ГАП в рангах каждый бой пригождается.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я вчера поглядел на одно задание(набить энное количество урона по кораблям СССР)и понял.что его не выполню

Скрытый текст

0fc3d7400eeee2047937d5c154d276c3.jpg
c6f707d967c3fdc947b08a3ee9316831.jpg
2bf9078a737a1f5dfff2e8b44d7dcece.jpg
830f1a3748855f33dd961123a472b9c7.jpg
03b43454a609ff2bf9500896c2ad86cf.jpg

как думаете-почему я не набил урон по кораблям СССР?
вопрос на внимательность-я же не зря скрины показал-они все в подряд сыграны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
12 минуты назад, datoo сказал:

Конечно давайте апнем их! Нам же мало что эсминцев на 8-10 по 4-5 в каждой команде, нам надо чтобы было 5-6 а лучше по 10 эсминцев и 2 ЛК как корм.

здесь считаю надо вести ограничение, максимум 3 эсминца в команде.  есть немцы или нет, по 5 эсмов в команде стабильно бывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
6 минут назад, Yusupdag сказал:

здесь считаю надо вести ограничение, максимум 3 эсминца в команде.  есть немцы или нет, по 5 эсмов в команде стабильно бывают

Категорически согласен насчёт 3 эсминцев, но разработчики считают иначе(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 957 боёв

ТС, лучший способ заставить разработчиков обратить внимание на кактус - НЕ ИГРАТЬ НА НЕМ!  

До тех пор пока их *** статистика не просядет капитально они пальцем не пошевелят, проверено множество раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, Yusupdag сказал:

Если лично вы не можете понять, как играть на кораблях - это еще не повод их апать:Smile_sceptic:

Я в принципе не против, конечно - с удовольствием качаю эту ветку, и если она станет еще лучше - да пожалуйста:Smile_smile:

Но объективно - немецкие ЭМ вполне на уровне.

Да, особой фишки нету - зато это самая универсальная ветка. Они могут ВСЁ, хоть и немножко хуже других:Smile_Default:

Маас правда пока не очень зашел, но тут проблема еще и в неудачном распределении перков - понадеялся на бесполезную "профилактику" и не поставил "из последних сил" (сбрасывать ради 2-х очков жаба задавила), а этот корабль оказался жутким критосборником:Smile_sad:

Зато Геде и З-23 - просто чудесны, наверно оставлю обоих:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Любой эсм, (любой!!!), перестреливает без проблем.

Надо уметь реализовывать ББ в выгодных ракурсах. Увидел статиста на Флинте - 2 залпа бронебоек и он в порту.

>нет никакой своей фишки. Есть ГАП, но он можно сказать практически бесполезен. Нужен бывает лишь в 20% случаях.

Отличный ГАП, бронебойки (кое-где 152мм), быстрая перезарядка ТА - вот фишка. Если бесполезен ГАП, значит ТС не понял эту ветку, не умеет реализовывать преимущества немцев. Играется очень агрессивно, максимально агрессивно против ЭМ. Короткие дымы? Топим американца и стоим в его дымах. Лучше всего раскрываются при игре слаженного отряда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, 77100 сказал:

как думаете-почему я не набил урон по кораблям СССР?

Рука не поднялась?!:cap_haloween:

Чото кстати не помню я такого задания в последнее время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
17 минут назад, Nechriste сказал:

Если лично вы не можете понять, как играть на кораблях - это еще не повод их апать:Smile_sceptic:

Я в принципе не против, конечно - с удовольствием качаю эту ветку, и если она станет еще лучше - да пожалуйста:Smile_smile:

На самом деле немцы и правда стремные получились. В умелых руках они, безусловно, что то могут - но в среднем по всем характеристикам они проигрывают своим конкурентам, т.е. "выигрывают" за счет ГАПа, который занерфили еще у всех, кроме 10тки. 

В итоге, если не пытаться использовать понерфленный гап - они реально унылы. Что не отменяет того, что даже в таком варианте на них можно гнуть.

Но за понерфленные дымы особенно обидно, даже с ббшек не пострелять толком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Arwiden сказал:

Но за понерфленные дымы особенно обидно, даже с ббшек не пострелять толком.

Вот в этой части пожалуй соглашусь - дымы действительно убогие до ужаса:Smile_sad:

С другой стороны, дай немцам нормальные дымы - броневанны ныть начнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>если не пытаться использовать понерфленный гап

Зачем не пытаться использовать ГАП? Можно лениво поплевывать торпедки раз в минуту, но они не настолько эффективны. Вот контрить эсминцев и британские КР отлично получается.

Единственная беда для этих ЭМ - бой с авиками. Типичный бой это когда у нас алеша45%авиатор, мы без света и сами перманентно в засвете, вот тогда очень уныло - тут полностью согласен.

>Что не отменяет того, что даже в таком варианте на них можно гнуть.

Подходим к дымам на форсаже, пускаем торпеды (чтобы жертва, спасаясь бегством, меньше отвлекалась на ГК), включаем ГАП и на 1-2 минуты входим в поток нагиба. Да, возможно от торпед придется увернуться, но у нас форсаж и инвиз.

>Но за понерфленные дымы особенно обидно, даже с ббшек не пострелять толком.

Топим американца и стоим в его дымах. Обычно в чате благодарю утонувшего соперника за заботливо поставленную полоску дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Качаю потиху с полного нуля(без кепа и свободки),пока ничто не вызвало подгорания,даже "великий и ужасный кактус" :Smile_smile::Smile_hiding:

Скрытый текст

LPfnazaAAM0.jpg

За IX и X тоже ручаюсь,что хорошие эсминчики,а вот по другим увидим позже. Если выкачаю Гаеде до прохождения рангов,то можно там будет его пройти :Smile_Default:

Торпеды у топов,кстати,мне зашли лучше всего,несмотря даже на урон :Smile_Default: Да и ГАП на хайлевеле тоже довольно веселый.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Эсминцы конечно сложные и больше всего мешает достаточно высокий засвет, поэтому без перка на инвиз - вообще очень тяжко.

Но когда прокачаешь становятся более менее неплохими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немцеэсмы норм. Единственное чего нехватает - прем ЭМ германии. Жду давно и безуспешно.

По брит.кр согласен, мутанты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага.. ждите АПа нем.ЭМ, ждите..

ЦА скорее на горе свистнет..

Дай Бог что бы не понерфили..

максимум что траулер может еще апнут немного..

zKxm6WI.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

про бб бред, бб и эсминцы это   нонсенс который  реализован на 5-6 уровнях  ниже пушки  *** выше цели не пробиваются  даже с 2 км. И по тем же бб    лучший в ариан это американц 5 уровян.  Я посмотрю как фанаы бб на эсмах буду пробовать пробивать тот же кливлент на 6 уровня,  даже картонная пенса пробивается  с 5 км и то под прямым углом малейший доворот и  все на уровнях 7+  бронепояса уже  не берутся таким калибром даже фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 061 бой

А мне тоже немецкие эм не зашли, кроме мааса в прошлых рангах,  реально помог. А так - ниочем. Бросил эту ветку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
1 час назад, Yusupdag сказал:

я вот играю на нем эсмах, дошел до Z23 и не могу понять как играть на них

- играть от торпед (торпеды хоть и не особо дамажные, но вполне добротные - среднее кд, отличные показатели засвета, скорости хода и дальности) - часто попадают в отличии от амеровских слоупочных (на низких и средних уровнях) и яповских, которые светятся на полкарты.

- подлавливать наглых эсмов гапом (есть мнение, что высокоуровневые 9-10 нем эсмы - короли точек).

- подлавливать в дуэли эсмов, которые не маневрируют и любят палить всеми орудиями, подставляя борт и получая по 3-4к ббхами за залп.

Вообще в дуэлях с артэсминцами немцы очень зависимы от расходников, нужно уметь ими пользоваться в течении боя тогда, когда этого требует ситуация. Неправильное и несвоевременное использование расходников делает нем эсминец очень легкой целью для других эсминцев и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.