Перейти к содержимому
Capoiero

Опять баланс.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв
1 час назад, nos7616 сказал:

Ну Амаги против них очень даже еще ничего, при нормальных руках. Бисмарку - ппц, если на Зао хотя бы бирюзовый сидит.

Даже если я на ЗАО сижу и Амаги и Бисмарку ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
13 724 боя
21 минуту назад, nos7616 сказал:

У тебя же нет 10-к -))

Гинден для меня мясо. С Зао побольше хлопот. На Амаги думаю ушатаю и Зао и Гиндена. И Демоном закушу -)

Странно играя на гинденбурге об лк думаю тоже самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
4 минуты назад, HoarFighter сказал:

Даже если я на ЗАО сижу и Амаги и Бисмарку ппц.

Ну ты ж бирюзовый и есть)

3 минуты назад, zloi_pasha сказал:

Ну если ты не красный рак, то имеешь право)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 часов назад, nos7616 сказал:

У тебя же нет 10-к -))

Гинден для меня мясо. С Зао побольше хлопот. На Амаги думаю ушатаю и Зао и Гиндена. И Демоном закушу -)

Ахахаха, особенно про гинденбург

18 часов назад, zloi_pasha сказал:

На гинденбурге все Кр мясо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Для меня против зао  тяжело , не удобные бывают противники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
29 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Думаю это про де мойна, особенно вблизи, а если есть островок, то и все лк мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
17 минут назад, nos7616 сказал:

А что там? Носоаутизм спасает?))

Ромб ничего кроме 460 не берет +отличная манёвренность.

Носо-корма *** это как раз к амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Да уж , жаль ,но это болезнь всех ,,бесплатных,, онлайн игр...

Раньше ,когда играл на эсмах, авиках и линкорах ,было пофигу. А сейчас ,когда от нечего делать решил качнуть крейсеров ,на себе испытал это пригорание от уровней-терпил 5, 6 и 7 - редко ,очень редко ты в топе, остальные процентов 80 ты в *** и частенько пригорает просто от бессилия ,что ты ничего не можешь против на два левла выше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Чет все рофлят над тсом , но это нихрена не весело так играть . Я вот когда на атланте попадю к девяткам иногда кайфую конечно в зависимости от мапы , но чуствовать себя кормом просто не хочу . Чаще тебя просто выпиливают . Но это леста тс , привыкай к боли , ее тут много . Очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, Capoiero сказал:

Думаю это про де мойна, особенно вблизи, а если есть островок, то и все лк мясо.

Вблизи есть торпеды, броня и скоростные башни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

хватить ныть уже за баланс, из за таких нытиков которые не хотят или не могут играть нерфять все , ТС тебе минус , я таким как ты никогда не прощю первый нерф кагеро который ваще убили как эсминец , что ты что твоя тема один путь в помойку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[RDRS]
Участник
40 публикаций
12 189 боёв
11 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

хватить ныть уже за баланс, из за таких нытиков которые не хотят или не могут играть нерфять все , ТС тебе минус , я таким как ты никогда не прощю первый нерф кагеро который ваще убили как эсминец , что ты что твоя тема один путь в помойку

Я то играть умею, я тут писал про нерф кораблей? Ты видимо слепой или темой ошибся, а то что ты свою стату скрываешь и оскорбляешь говорит как-раз не в твою пользу, поэтому нечего тут пустословить, проплывай по левому борту на свою помойку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Capoiero вот из за такова и надоело играть в PVP что кидает не по уровню,при том ещё половина сливается,или сносят с первого удара что да же скилы не работают,может нам обоим свалить за бугор все равно рано или поздно игра упадёт по посещаемости на руоффе

vamkryshka не скажи игра игре рознь при том фри ту плей,тут как относятся к игрокам сами разработчики,европейские игры не разу не видел чтоб там наплевали на людей,больше прислушивались,так как если падёт онлайн значит сервак пропал и игру закрывают,а у нас будут держать да же если не будет игроков вообще,виртуально можно накрутить да же запустить акаунты из которых люди у же свалили,то есть искусственно отчитываться

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
36 минут назад, Capoiero сказал:

Я то играть умею, я тут писал про нерф кораблей? Ты видимо слепой или темой ошибся, а то что ты свою стату скрываешь и оскорбляешь говорит как-раз не в твою пользу, поэтому нечего тут пустословить, проплывай по левому борту на свою помойку.

за стату так скажу: у настоящего эсмовода стата всегда в инвизе, а темой я не ошибся, нытик он и на форуме кораблей нытик , че ты не ноешь когда тебя на 8 ке к 6 закидывает? ответа нет и не будет так что и ты и твоя тема в помойку как я писал ранее

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.