Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_a8wzyjgvPk1n

У ботов тоже есть карма?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации

Сегодня выполнял задание в кооперативе на новом аккаунте. Почти вся команда хомосапиенсов слилася - остались лишь двое: я и ещё один лакки-игрок. Я ещё удивился: "Мол, какой грамотный игрок: меня прикрывает, на рожон не прёт, фраги из последних сил не рвёт - всё мне оставляет." Ну и решил я его отблагодарить плюсиком после боя. Каково же было моё удивление, когда этим "грамотным игроком" оказался бот. Но самое удивительное то, что оказывается бота тоже можно похвалить! Неужто у ботов тоже есть карма? :Smile_amazed:

Но и это ещё не всё. Оказывается, что ботам тоже дают предупреждения в чате за тимкиллерство, точнее - за дамаг по своим. Это что же получается, боты человеческий язык понимают? Может с ними и общаться можно в чате, а? А то я бы пообщался - они хоть не спамят и матом не ругаются... :Smile_Default:

shot-karma170711.jpg

shot-170711_chat.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Раньше нравилось в кооперативе лепить ботам отрицательную оценку - Бот.

Никаких возмущений вроде бы не было )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

тебе надо было ему выпивку тогда поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

В самолетах боты уже давно пишут в чат, и даже шутят иногда, типа люди слились, придется нам тащить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, andreir сказал:

В самолетах боты уже давно пишут в чат, и даже шутят иногда, типа люди слились, придется нам тащить

Шо, реально? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
2 часа назад, Ignitus сказал:

Раньше нравилось в кооперативе лепить ботам отрицательную оценку - Бот.

Никаких возмущений вроде бы не было )))

А если не боту?, Типа возмущались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 часа назад, Bodik201514 сказал:

Сегодня выполнял задание в кооперативе на новом аккаунте. Почти вся команда хомосапиенсов слилася - остались лишь двое: я и ещё один лакки-игрок. Я ещё удивился: "Мол, какой грамотный игрок: меня прикрывает, на рожон не прёт, фраги из последних сил не рвёт - всё мне оставляет." Ну и решил я его отблагодарить плюсиком после боя. Каково же было моё удивление, когда этим "грамотным игроком" оказался бот. Но самое удивительное то, что оказывается бота тоже можно похвалить! Неужто у ботов тоже есть карма? :Smile_amazed:

Но и это ещё не всё. Оказывается, что ботам тоже дают предупреждения в чате за тимкиллерство, точнее - за дамаг по своим. Это что же получается, боты человеческий язык понимают? Может с ними и общаться можно в чате, а? А то я бы пообщался - они хоть не спамят и матом не ругаются... :Smile_Default:

shot-karma170711.jpg

shot-170711_chat.jpg

Вы извините но судя по скрину в Вашей команде хомосапиенсов, кроме Вас с авиком, не было. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 минуты назад, chartroom сказал:

Вы извините но судя по скрину в Вашей команде хомосапиенсов, кроме Вас с авиком, не было. :cap_haloween:

Значит всё-таки были. Как минимум двое. Хотя я бы выжившего бота тоже к хомосапиенсу приравнял: мы с ним вдвоём на фланге весь бой ходили рука-об-руку. Я наконец в компании бота по-настоящему ощутил, что такое командная игра в WOWS. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Т.е. фраза "Почти вся команда хомосапиенсов слилася..." относилась к авику :Smile_teethhappy:. Понял.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
32 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Значит всё-таки были. Как минимум двое. Хотя я бы выжившего бота тоже к хомосапиенсу приравнял: мы с ним вдвоём на фланге весь бой ходили рука-об-руку. Я наконец в компании бота по-настоящему ощутил, что такое командная игра в WOWS. )))

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
  2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
  3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, 77100 сказал:
  • Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
  • Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
  • Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Ага, "человечнее, чем сами люди". Не помню, кто это сказал... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
2 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Ага, "человечнее, чем сами люди". Не помню, кто это сказал... :Smile_glasses:

не важно кто сказал.важно понять это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

А, так вот кто нам на всех ботов нажаловался, что они боты, их за бездействие перебанило и теперь по всему серверу еле-еле по всем закоулкам достаем, чтобы сразу всех в бой в кооперативном режиме отправить!!!

Ух!

(на правах шутки юмора :Smile_teethhappy:)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, WelIDone сказал:

А, так вот кто нам на всех ботов нажаловался, что они боты, их за бездействие перебанило и теперь по всему серверу еле-еле по всем закоулкам достаем, чтобы сразу всех в бой в кооперативном режиме отправить!!!

Ух!

(на правах шутки юмора :Smile_teethhappy:)

Вы там это.... Если боты грамотные и им плюсики ставят, премируйте их как нибудь. В качестве поощрения. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
8 580 боёв

Ага,премиумный корабль им,ветерана и в рандом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
Скрытый текст

stock-photo-a-robots-with-a-computer-on-

Бот был тебе благодарен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
7 часов назад, Bodik201514 сказал:

Может с ними и общаться можно в чате, а? А то я бы пообщался - они хоть не спамят и матом не ругаются... :Smile_Default:

Можно! Лероя тебе в помощь в одной из операций :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию