762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #181 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:25:34 15 минут назад, B_I_S_I сказал: Если бы была бы историчность то авики так бы не гнули бы.В игре существует несколько имбалансных кораблей которые выбиваясь из историчности портят игру.Это мидуэй хакурю хабаровск москва и курфюрст. генри 4 де мойн и гинденбург.Уж очень они натянуты на глобус. А Хабаровск Вам чем не нравится то? Его и так занерфили совсем. :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #182 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:58:30 И что ему то понерфили то?Вот когда ГК подпилят вот тогда можно говорить о нерфе.Но суть не в нерфах а в том что вышеперечисленные корабли строились либо после войны либо вообще существовали на бумаге.Вот изза этого многие корабли и страдают потому как их реализовали в тех параметрах в каких они были построены а указаннные мною корабли построены были на послезнании а в частности Хабаровск создавался как охотник за эсминцами а Москва как охотник на тяжелые крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #183 Опубликовано: 27 июл 2017, 22:44:27 2 часа назад, B_I_S_I сказал: И что ему то понерфили то?Вот когда ГК подпилят вот тогда можно говорить о нерфе.Но суть не в нерфах а в том что вышеперечисленные корабли строились либо после войны либо вообще существовали на бумаге.Вот изза этого многие корабли и страдают потому как их реализовали в тех параметрах в каких они были построены а указаннные мною корабли построены были на послезнании а в частности Хабаровск создавался как охотник за эсминцами а Москва как охотник на тяжелые крейсера. Понерфили длинные торпеды. (плак плак). Вот сегодня перло на меня стадо бешеных линкоров из двух Ямат и Курфюрста, а я убегал отстреливаясь. Были бы торпеды можно было бы невозбранно их запустить по идущей на тебя цели, попадало редко, но заставило бы цель отлипнуть от бинокля и маневрировать, а ББхой от линкора может очень больно перепасть. А если бы торпеда все таки попала бы, да еще и с затоплением, было бы вообще красота. А так остается только фугасный *** с постоянным маневрированием. Хабаровск вообще не эсминец, а крейсер, быстрый и мощный, но легкий. Согласен даже не с эсмами баланситься, а с крейсерами. А если ГК подпилят, да еще и без торпед и сохранением нынешней унылой дальности, то будет уже не крейсер не эсминец, а настоящее УГ. Зачем это делать? Все таки десятка должна быть хоть в чем то имбой, что бы было ради чего качаться. К авикам это конечно не относится, авик зло не зависимо от уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 28 июл 2017, 00:48:10 В 13.07.2017 в 01:08, Oleg83tt сказал: Играю на всех классах и игра вполне справедлива для всех кораблей. Практически нет шансов с мутной головой и кривыми руками. Если кого и надо удалять, так это похожие темы, как эта. Спасибо. Лучше и не скажешь) Все лечиться только опытом игры. Остальное же - это от неосознанного, а может и сознательного нежелания признавать свои ошибки. И сколько таких баянов было уже.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_YXQD0dKr29nl Участник 99 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 29 июл 2017, 13:08:07 Если авианосцы уберут - то из игры уйдут много народу...Я лично играю в основном вечером после работы И ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.... Играть на линкорах и крейсерах ЭТО ЖЕСТЬ в том плане, что приходится всегда быть в стаде, иначе тебя уничтожат очень быстро. УДОВОЛЬСТВИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО... Играю 80 - авики / 10- эсминцы / 5 - лк,кр.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #186 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:14:05 В 29.07.2017 в 17:08, u112 сказал: Если авианосцы уберут - то из игры уйдут много народу...Я лично играю в основном вечером после работы И ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ.... Играть на линкорах и крейсерах ЭТО ЖЕСТЬ в том плане, что приходится всегда быть в стаде, иначе тебя уничтожат очень быстро. УДОВОЛЬСТВИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО... Играю 80 - авики / 10- эсминцы / 5 - лк,кр.... Так идите в Самолетики играйте. Авики это не в Корабли, это совершенно другой гейплей. С высоты птичьего полета мышкой перемещать точечьками, это совершенно не то что бы на корабле, над водой, пиу-пиу в другой кораблик и в тебя так же, а ты хитро уворачиваешься, а ты понял куда он уворачивается и пиу-пиу в него, ура победил, фраг (или наоборот). А авики что? Перемещаешь точечки какие то, 1,2,3,4 и мышка, иногда альт. Если бы у меня был строгий выбор играть на авиках или в Самолетики однозначно выбрал бы Самолеты, гораздо интересней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #187 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:41:00 Вот сажусь я на свежепрокачанный эсминец Удалой, достался он мне не совсем честно, Огневой надоел совсем, потратил свободку что бы Удалого взять, лучше я Бенсона возьму, чем с Огневым мучиться. Потом возьму, скоро будет. Но не суть. Вот взял я Удалого, капитана посадил, понавесил кучу флажков, даже эти гидры и драконы нигде не использовал, оставлял для новых корабликов, что бы поскорее в топ вывести и кэпа переучить, флаг повесил, ранговый, высшей лиги, не хухры-мухры, камуфляж лучший. И вот нажимаю кнопку "в бой", приходится подождать, ну ладно ничего страшного, подождем, удовольствие того стоит, счас наверно будет интересная игра, ух я накидаю фугасов врагам, ох пожгу линкоров, от крейсеров буду убегать на всех парусах, но эсмам точно не поздоровиться, особенно всяким япошкам, иш гады, задумали торпедами наших линкоров потопить, не дам, моя первейшая задача всяких япошек и амеров - эсмов изничтожить, что бы наши линкоры невозбранно всех нагнули и наша команда победила. Ура! Наконец то в бой. Дурной голос орет "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ". Ну зачем так пафосно? Ну начинается, и чего? Зачем так орать то? Но не суть. Я ближе всех к точке С. Хоть и говорят злые языки, что советские эсминцы не эсминцы, а легкие крейсера, но точку всё равно брать надо, другие крейсера этого не сделают. Ладно, включаю форсаж, лечу к точке. Захожу на точку, ух ты, никого нету, я самый быстрый, самый первый, уже пол точки взял. О! Вражеский эсм нарисовался, япошка, пиу-пиу-пиу, ну куда ты убегаешь?! Еще и дым пустил?! Стой мой фраг.! Ну и фиг с тобой. ААААААААА!. Авик! 3 (ТРИ) БОМБЕРА! ,75% ХП внезапно нет, еще и горю. судорожно R. ТОРПЕДЫ, срочно увернуться увернуться увернуться. БУМЦ..... медленно и величественно кораблик уходит на дно. Вот такая интересная игра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:53:16 3 минуты назад, Opossumus сказал: Вот сажусь я на свежепрокачанный эсминец Удалой, достался он мне не совсем честно, Огневой надоел совсем, потратил свободку что бы Удалого взять, лучше я Бенсона возьму, чем с Огневым мучиться. Потом возьму, скоро будет. Но не суть. Вот взял я Удалого, капитана посадил, понавесил кучу флажков, даже эти гидры и драконы нигде не использовал, оставлял для новых корабликов, что бы поскорее в топ вывести и кэпа переучить, флаг повесил, ранговый, высшей лиги, не хухры-мухры, камуфляж лучший. И вот нажимаю кнопку "в бой", приходится подождать, ну ладно ничего страшного, подождем, удовольствие того стоит, счас наверно будет интересная игра, ух я накидаю фугасов врагам, ох пожгу линкоров, от крейсеров буду убегать на всех парусах, но эсмам точно не поздоровиться, особенно всяким япошкам, иш гады, задумали торпедами наших линкоров потопить, не дам, моя первейшая задача всяких япошек и амеров - эсмов изничтожить, что бы наши линкоры невозбранно всех нагнули и наша команда победила. Ура! Наконец то в бой. Дурной голос орет "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ". Ну зачем так пафосно? Ну начинается, и чего? Зачем так орать то? Но не суть. Я ближе всех к точке С. Хоть и говорят злые языки, что советские эсминцы не эсминцы, а легкие крейсера, но точку всё равно брать надо, другие крейсера этого не сделают. Ладно, включаю форсаж, лечу к точке. Захожу на точку, ух ты, никого нету, я самый быстрый, самый первый, уже пол точки взял. О! Вражеский эсм нарисовался, япошка, пиу-пиу-пиу, ну куда ты убегаешь?! Еще и дым пустил?! Стой мой фраг.! Ну и фиг с тобой. ААААААААА!. Авик! 3 (ТРИ) БОМБЕРА! ,75% ХП внезапно нет, еще и горю. судорожно R. ТОРПЕДЫ, срочно увернуться увернуться увернуться. БУМЦ..... медленно и величественно кораблик уходит на дно. Вот такая интересная игра! Я конечно не спец по советским эмам, но прозвучало это как-то так: Вылез я значит один в голое поле на арт. эме. и давай пиу-пиу. Ни маскировки ни вертлявости ни пво прикрытия, но это не беда я же чертовски хорош. В прицеле вижу врага и давай его жарить! Бац бац и вдруг из-за угла на меня неожиданно (их же не видно на подлете) самолеты и как давай бомбить! Короче я бы молодец, да во всем виноваты авики. Как писалось выше - а ваших ошибок тут нет?) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #189 Опубликовано: 30 июл 2017, 20:04:40 Только что, VonDed сказал: Я конечно не спец по советским эмам, но прозвучало это как-то так: Вылез я значит один в голое поле на арт. эме. и давай пиу-пиу. Ни маскировки ни вертлявости ни пво прикрытия, но это не беда я же чертовски хорош. В прицеле вижу врага и давай его жарить! Бац бац и вдруг из-за угла на меня неожиданно (их же не видно на подлете) самолеты и как давай бомбить! Короче я бы молодец, да во всем виноваты авики. Как писалось выше - а ваших ошибок тут нет?) Как сказать. Может быть, если бы я пустил дым и сидел бы в дыму, то бомберы меня бы не увидели, но торперы бы зашли по альту прямо в дым, и яп пустил бы торпеды тоже, а япа я бы даже не увидел из своего дыма. Погиб бы еще более бесславно. Если бы в бою не было бы авика, япа бы прогнал и точку бы взял, а потом бы жарил по подходящим крейсерам и линкорам. Но наш авик был занят на другом фланге, мне не помогал, от того такой результат. От авика ЧРЕЗМЕРНО зависит бой. СЛИШКОМ зависит. Мне это не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 30 июл 2017, 20:17:25 7 минут назад, Opossumus сказал: Как сказать. Может быть, если бы я пустил дым и сидел бы в дыму, то бомберы меня бы не увидели, но торперы бы зашли по альту прямо в дым, и яп пустил бы торпеды тоже, а япа я бы даже не увидел из своего дыма. Погиб бы еще более бесславно. Если бы в бою не было бы авика, япа бы прогнал и точку бы взял, а потом бы жарил по подходящим крейсерам и линкорам. Но наш авик был занят на другом фланге, мне не помогал, от того такой результат. От авика ЧРЕЗМЕРНО зависит бой. СЛИШКОМ зависит. Мне это не нравится. Спорить тут сложно т.к. очень много "если" но я бы предположил что ошибка была раньше - в принципе на сов.эме. идти на точку в начале боя. Они не про это и от чего наступила кончина дело вторичное - будь то крейсер материализовашийся из инвиза, пачка торпед или налет авиации. Я конечно не иксперд, но суть любой игры это избегать ошибок самому и ловить на ошибках врага, к корабликам это ровно так же применимо, а если эсминец добили торпедоносцы то ошибка точно была не только на старте но и на точке. Впрочем со всем уважением, это исключительно мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #191 Опубликовано: 30 июл 2017, 20:25:37 Только что, VonDed сказал: Спорить тут сложно т.к. очень много "если" но я бы предположил что ошибка была раньше - в принципе на сов.эме. идти на точку в начале боя. Они не про это и от чего наступила кончина дело вторичное - будь то крейсер материализовашийся из инвиза, пачка торпед или налет авиации. Я конечно не иксперд, но суть любой игры это избегать ошибок самому и ловить на ошибках врага, к корабликам это ровно так же применимо, а если эсминец добили торпедоносцы то ошибка точно была не только на старте но и на точке. Впрочем со всем уважением, это исключительно мнение. Да я не спорю. Но если бы вражеский авик решил бы полететь на другой фланг, то ошибкой было бы не идти на эту точку. Тем более за мной шли 2 крейсера и линкор. Точку я (скорее всего) бы взял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 30 июл 2017, 20:49:51 (изменено) 26 минут назад, Opossumus сказал: Да я не спорю. Но если бы вражеский авик решил бы полететь на другой фланг, то ошибкой было бы не идти на эту точку. Тем более за мной шли 2 крейсера и линкор. Точку я (скорее всего) бы взял. Как ремарка - спасибо! За конструктивный разговор, редко сейчас кто не подключает гуаномет со второго поста) приятное исключение) Ну а по сути оказывается что среди множества действующих лиц весь акцент почему-то ушел на авика. (И во вражьей команде кстати зеркально тоже самое, раз ав по разным точкам работали) а по сути подстрели вас в этот момент крейсер из дымов/инвиза что для вас бы поменялось? Если посмотреть шире - в этой игре любое действие контрится. Налет отбивается пво и маневром, торпедная атака противоторпедным ходом, урон артиллерии маневром и ромбиком и т.п. может быть только фугасный дождик с огоньком не контрится ничем т.к. доля рандома в поджигании велика. Что же такого есть у АВ что он считается имбой и виновником всех бед? Нет правда? Пересветят любого эмы, особенно яп.эмы. Выжгут или измолотят кр и сов.эмы, пробьют до киля с одного залпа лк, местами все они перечисленные даже с ультимативным пво, всякими дымами, гапами и т.п. Что есть у ав? Два-три адресных фугасных залпа и веер-два торпед и то раз в 3 минуты с шансом того что он даже долетит. Единственное классовое преимушество это видение карты и возможность действовать в любом направлении, но.. Плюсы уравновешены минусами. Даже не знаю, этого достаточно чтоб в имбы записывать? П.с. кстати из названия темы - а инвизные яп эмы не портят игру? Они впринципе без ав могут и не контриться Изменено 30 июл 2017, 20:53:12 пользователем VonDed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #193 Опубликовано: 30 июл 2017, 21:27:24 Только что, VonDed сказал: Как ремарка - спасибо! За конструктивный разговор, редко сейчас кто не подключает гуаномет со второго поста) приятное исключение) Ну а по сути оказывается что среди множества действующих лиц весь акцент почему-то ушел на авика. (И во вражьей команде кстати зеркально тоже самое, раз ав по разным точкам работали) а по сути подстрели вас в этот момент крейсер из дымов/инвиза что для вас бы поменялось? Если посмотреть шире - в этой игре любое действие контрится. Налет отбивается пво и маневром, торпедная атака противоторпедным ходом, урон артиллерии маневром и ромбиком и т.п. может быть только фугасный дождик с огоньком не контрится ничем т.к. доля рандома в поджигании велика. Что же такого есть у АВ что он считается имбой и виновником всех бед? Нет правда? Пересветят любого эмы, особенно яп.эмы. Выжгут или измолотят кр и сов.эмы, пробьют до киля с одного залпа лк, местами все они перечисленные даже с ультимативным пво, всякими дымами, гапами и т.п. Что есть у ав? Два-три адресных фугасных залпа и веер-два торпед и то раз в 3 минуты с шансом того что он даже долетит. Единственное классовое преимушество это видение карты и возможность действовать в любом направлении, но.. Плюсы уравновешены минусами. Даже не знаю, этого достаточно чтоб в имбы записывать? П.с. кстати из названия темы - а инвизные яп эмы не портят игру? Они впринципе без ав могут и не контриться Я на сов. эсмах прекрасно контрю япов, даже в дымы иду на них смело (если не совсем шотный), носом когда идешь шанс проскочить между торпед очень хороший. Да и на линкорах не очень боюсь япов. Маневр решает всё, торпедная ТУ при маневрирующей цели, показывает место, где эта цель точно не будет. На линкорах мне и авики не особо страшны, благо у Гнесика и Бисмарка вполне приличное ПВО, а если чего и влетит, то не сильно большой урон, можно отхилиться. Но вот для эсма авик самый страшный враг, самое главное он его светит, тогда когда это совершенно не надо. Ломается вся концепция игры на эсме, подкрасться незаметно, пульнуть, отойти. Когда на Огневом играл вообще обидно, от заградки никакого толка, ну собьешь ты кого то, но внезапно оказаться в свете в 8-ми км от вражеской команды это прямой путь на дно. Ладно, на Киеве Ташкенте Удалом Хабаровске мне свет не так принципиален, кроме когда точку беру конечно. Но когда тебя могут забрать с одного-двух , пусть даже трех налетов, если его величество авик решил избрать тебя своей целью, а ты ему не можешь противопоставить ничего, знаете ли как то несколько обидно и играть после такого совсем не хочется. Ну и если тебя нагнули эсмы крейсера линкоры, то я вижу где моя ошибка, нужно было не туда, а суда идти, слишком близко подошел, оказался бортом в сторону где нужно было стоять носом. Потихоньку помаленьку растет скилл, умение противостоять противникам. Типа ага, это было моей ошибкой, постараюсь так больше не делать, лучше в такой ситуации делать так. А вот когда авик забирает тебя по альту крест накрест.... Вот какая была моя ошибка? Что я сделал неправильно? Что я могу из такой ситуации почерпнуть на будущее? Наверно только желание не играть впредь с авиками. Вам кстати за конструктивный разговор тоже спасибо, приятно общаться когда сходу не обзывают раками оленями. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [22CM] 007BlackPrince Участник, Коллекционер 257 публикаций 20 820 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 30 июл 2017, 21:37:35 Авики - это больная тема. Они и нужны, от них и горит. Нужны в первую очередь для света. А горит, когда на тя авик упарывается и не дает играть (или просто топит с захода). Идеал: чтобы авики были ботами с одними ястребами и только светили. С другой стороны, он самолетов идет фарм. И я очень рад, когда авик упарывается на мой Миссури (в отличии от остальных кораблей). Как-то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 30 июл 2017, 21:48:57 (изменено) 23 минуты назад, Opossumus сказал: ... А вот когда авик забирает тебя по альту крест накрест.... Вот какая была моя ошибка? ... Конкретно в этой ситуации - в том что не сбросили ход, как авиководятел говорю - вообще в маневр уже почти все могут а в игру скоростей забывают)) но вообще редкая редкость, т.к. завести на вертлявого эма крест (а это надо очень синхронно группы завести ручками по альту) это скорее вероятностная погрешность. Ну честно - сколько раз вас так забирали? Примерно так же часто ЛК ваншотят ЛК думаю. Хотя как пример - а ваншот по КР от ЛК или от ЭМ по ЛК 100500 рыбок - тоже не могу сказать что настроение повышает. Ну если ЛК нахватался торпед то тут то понятно, чему учат. А вот КР может получить пачку цитаделек почти рандомно в любую проекцию, вот тут какой опыт - что засветился в принципе?)) такое бывает у всех классов в противостоянии, осталась проблема засвета, да? А чем она принципиально отличается от засвета с яп.эма? Который не желая быть засвеченым может до конца боя не явить себя а сам шакаля неподалеку светить будет. Ведь самолет хотябы можно сбить, уйти под ПВО. Мне кажется что когда его светит АВ то да он ломает ему игру, а если его не светит АВ то он ломает игру другим. Ну так же как 406мм дрыны ломают игру выжигателям на КР, или пачка торпед ломает игру британским тучкам. Так сказать действие рождает противодействие. П.с. и кстати если ав пыхтит забирать ваш эм три налета - вы уже выйграли для команды солидное преимушество отвлекая на себя массу сил. Да неприятно, но тут такая же штука и с эмами - если эм решил забрать то рано или поздно подловит, если ЛК решил забрать то рано или поздно зацитаделит, вопрос стоят ли эти усилия результата. Изменено 30 июл 2017, 21:54:50 пользователем VonDed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #196 Опубликовано: 30 июл 2017, 23:15:10 Только что, VonDed сказал: Конкретно в этой ситуации - в том что не сбросили ход, как авиководятел говорю - вообще в маневр уже почти все могут а в игру скоростей забывают)) но вообще редкая редкость, т.к. завести на вертлявого эма крест (а это надо очень синхронно группы завести ручками по альту) это скорее вероятностная погрешность. Ну честно - сколько раз вас так забирали? Примерно так же часто ЛК ваншотят ЛК думаю. Хотя как пример - а ваншот по КР от ЛК или от ЭМ по ЛК 100500 рыбок - тоже не могу сказать что настроение повышает. Ну если ЛК нахватался торпед то тут то понятно, чему учат. А вот КР может получить пачку цитаделек почти рандомно в любую проекцию, вот тут какой опыт - что засветился в принципе?)) такое бывает у всех классов в противостоянии, осталась проблема засвета, да? А чем она принципиально отличается от засвета с яп.эма? Который не желая быть засвеченым может до конца боя не явить себя а сам шакаля неподалеку светить будет. Ведь самолет хотябы можно сбить, уйти под ПВО. Мне кажется что когда его светит АВ то да он ломает ему игру, а если его не светит АВ то он ломает игру другим. Ну так же как 406мм дрыны ломают игру выжигателям на КР, или пачка торпед ломает игру британским тучкам. Так сказать действие рождает противодействие. П.с. и кстати если ав пыхтит забирать ваш эм три налета - вы уже выйграли для команды солидное преимушество отвлекая на себя массу сил. Да неприятно, но тут такая же штука и с эмами - если эм решил забрать то рано или поздно подловит, если ЛК решил забрать то рано или поздно зацитаделит, вопрос стоят ли эти усилия результата. Да. Соглашусь. Конечно же авик торпами забирает нечасто, Бывало и от крест накрест каким то чудом уворачивался, сам не понимаю как, именно играя со скоростью. Бывало что увидев одинокого авика рвался к нему и забирал его, не смотря на его бомберы и торперы. Если не слишком скилованный авик выбирает тебя своей целью и каждый раз мажет, то ты отвлекаешь его внимание от других целей, выигрыш на твоей стороне. Если бы было совсем всё беспросветно, то наверно бросил бы игру. Горит когда авик слишком скилованный и обращает внимание на тебя в самом начале боя. Вот тогда да, горит и бомбит. Только что из боя, где авик противника (7-го уровня) не знал что такое альт. Весь изматерился в чате на нашего авика, читером обзывал и другими нехорошими словами, кинул ему бан. Мне просто повезло что я оказался в команде с грамотным авиководом. Команда легко переживет, несколько ра... эээ .. не слишком опытных игроков на любом классе, но если подобный игрок засел за авик, то исход боя предрешен. Ну не должно быть так, что бы исход боя решал один игрок. Сравнение с КР, который может получить внезапно пачку цитаделек, мне кажется не слишком правильным. У меня есть выбор, эм, лк, кр. Я могу не пойти в бой на крейсере. А будет ли авик в игре предугадать невозможно. Против инвизного эсма тоже куча вариантов противодействия. Ну почему на Бисмарке я не боюсь этих инвизных эсмов? У меня приличное ПМК, только засветится и ему не поздоровиться, у меня есть ГАП, с которым можно и в дымы к эсму идти. Опять же у многих крейсеров РЛС (гадство не лучше авика на самом деле). Инвизному эсму ой как не просто живется и все его обидеть стремятся. И это не считая авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 31 июл 2017, 06:08:29 (изменено) В 28.07.2017 в 01:44, Opossumus сказал: Вот сегодня перло на меня стадо бешеных линкоров из двух Ямат и Курфюрста, а я убегал отстреливаясь. Были бы торпеды можно было бы невозбранно их запустить по идущей на тебя цели, попадало редко, но заставило бы цель отлипнуть от бинокля и маневрировать, а ББхой от линкора может очень больно перепасть. А если бы торпеда все таки попала бы, да еще и с затоплением, было бы вообще красота. А так остается только фугасный *** с постоянным маневрированием. То-есть вы хотите на лидере эсминцев успешно противостоять трем(ТРЕМ) линкорам? Я ведь не ошибся??? P. S. Теперь я слышал все! И вот эти люди жалуются на нерфы... Изменено 31 июл 2017, 06:10:25 пользователем Stepashka_sgn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 31 июл 2017, 07:25:40 11 час назад, Opossumus сказал: Вот сажусь я на свежепрокачанный эсминец Удалой, достался он мне не совсем честно, Огневой надоел совсем, потратил свободку что бы Удалого взять, лучше я Бенсона возьму, чем с Огневым мучиться. Потом возьму, скоро будет. Но не суть. Вот взял я Удалого, капитана посадил, понавесил кучу флажков, даже эти гидры и драконы нигде не использовал, оставлял для новых корабликов, что бы поскорее в топ вывести и кэпа переучить, флаг повесил, ранговый, высшей лиги, не хухры-мухры, камуфляж лучший. И вот нажимаю кнопку "в бой", приходится подождать, ну ладно ничего страшного, подождем, удовольствие того стоит, счас наверно будет интересная игра, ух я накидаю фугасов врагам, ох пожгу линкоров, от крейсеров буду убегать на всех парусах, но эсмам точно не поздоровиться, особенно всяким япошкам, иш гады, задумали торпедами наших линкоров потопить, не дам, моя первейшая задача всяких япошек и амеров - эсмов изничтожить, что бы наши линкоры невозбранно всех нагнули и наша команда победила. Ура! Наконец то в бой. Дурной голос орет "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ". Ну зачем так пафосно? Ну начинается, и чего? Зачем так орать то? Но не суть. Я ближе всех к точке С. Хоть и говорят злые языки, что советские эсминцы не эсминцы, а легкие крейсера, но точку всё равно брать надо, другие крейсера этого не сделают. Ладно, включаю форсаж, лечу к точке. Захожу на точку, ух ты, никого нету, я самый быстрый, самый первый, уже пол точки взял. О! Вражеский эсм нарисовался, япошка, пиу-пиу-пиу, ну куда ты убегаешь?! Еще и дым пустил?! Стой мой фраг.! Ну и фиг с тобой. ААААААААА!. Авик! 3 (ТРИ) БОМБЕРА! ,75% ХП внезапно нет, еще и горю. судорожно R. ТОРПЕДЫ, срочно увернуться увернуться увернуться. БУМЦ..... медленно и величественно кораблик уходит на дно. Вот такая интересная игра! Я как бывший авиковод на эсминцах стараюсь брать заградку. А так да, согласен, против хорошего авиковода ЭМ реально трудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #199 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:41:10 2 часа назад, Stepashka_sgn сказал: То-есть вы хотите на лидере эсминцев успешно противостоять трем(ТРЕМ) линкорам? Я ведь не ошибся??? P. S. Теперь я слышал все! И вот эти люди жалуются на нерфы... А Вы бы не жаловались, если бы можно было противостоять, а потом вдруг стало трудновато? Сказали бы наверно, как это замечательно, что мой любимы кораблик понерфилии, ой как это здорово и всё такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [OBP] _MOHCEHbOP_ Участник 119 публикаций 13 094 боя Жалоба #200 Опубликовано: 31 июл 2017, 10:40:53 Ну, ладно хоть разработчики не прислушались к нытью школоты и не стали вводить в игру подводные лодки. А то бы ещё прилетали торпеды вообще пёс знает откуда. Хотя, торпед без того хватало. Помню, сразу после начала ОБТ практически все сказали, что играть в это невозможно. Что ни бой, то эсминцев по полкоманды и более, вода от торпед просто кипит. Эсмы тогда были читерски инвизными - а ля картофельные танки, растворяющиеся в воздухе в ста метрах от тебя, посреди чистого поля - кинуть торпеды с 2,5-3 км, и лишь только после этого засветиться, для них было в порядке вещей. Вот все на них и играли. Сейчас эсминцы привели в божеский вид (не все, но, хотя бы некоторые), остались авики, как неизбежное зло. Меня на моём линкоре V уровня топят чаще всего именно они, но я смотрю на это философски. Согласен с тем, что не следует на линкоре без ПВО атаковать врагов в одиночку, но ничего не могу с собой поделать. ***чить за камешками и за кустиками не приемлю органически ещё с WoT, принципиально атакую везде и всегда, для чего и выбираю технику с максимальной бронёй. Если вижу, что наши **** столпились в кучу за островом, сидят в дымах и чего-то ждут - значит, полный ход и еду воевать сам. Это как в WoT про мой стиль игры говорили - мол, очешуеть, Маус едет светит, а все СТшки сзади по кустам стоят. Сколько успею настрелять перед смертью, столько успею, а там пусть топят - тогда хоть возьму другой корабль и пойду в другой бой. Авось, там с командой больше повезёт. Но стоять на месте и чесать *** в любом случае не буду, не для того кликаю кнопку "в бой". Собственно, по этой причине не играю на авианосцах (также как в WoT за семь лет игры у меня ни одного боя на арте) - и не собираюсь. Однако к их присутствию в игре отношусь спокойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию