1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 31 июл 2017, 10:47:06 В 27.07.2017 в 22:58, B_I_S_I сказал: И что ему то понерфили то?Вот когда ГК подпилят вот тогда можно говорить о нерфе.Но суть не в нерфах а в том что вышеперечисленные корабли строились либо после войны либо вообще существовали на бумаге.Вот изза этого многие корабли и страдают потому как их реализовали в тех параметрах в каких они были построены а указаннные мною корабли построены были на послезнании а в частности Хабаровск создавался как охотник за эсминцами а Москва как охотник на тяжелые крейсера. мидуэй историчен) построен в 45 и на неделю опоздал на войну) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 31 июл 2017, 10:52:01 13 часа назад, Opossumus сказал: Как сказать. Может быть, если бы я пустил дым и сидел бы в дыму, то бомберы меня бы не увидели, но торперы бы зашли по альту прямо в дым, и яп пустил бы торпеды тоже, а япа я бы даже не увидел из своего дыма. Погиб бы еще более бесславно. Если бы в бою не было бы авика, япа бы прогнал и точку бы взял, а потом бы жарил по подходящим крейсерам и линкорам. Но наш авик был занят на другом фланге, мне не помогал, от того такой результат. От авика ЧРЕЗМЕРНО зависит бой. СЛИШКОМ зависит. Мне это не нравится. кроме всего прочего, зерг налет авика это минуты 3-5 (перезарядка, подъем заход на цель, уход на авик, посадка), за это время эсм 2-5 раз откидает торпы, линкор даст 6-10 залпов, крейсер... ну тут от калибра, по этому авик и должен за раз ломать лица, это нормально, с учетом времени его атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #203 Опубликовано: 31 июл 2017, 10:53:26 (изменено) 11 минуту назад, _____Zonder_____ сказал: мидуэй историчен) построен в 45 и на неделю опоздал на войну) ну если историчен то у него должны быть только ястребы и бомберы.Да и перестраивался он не один раз с учетом всех ньюансов войны.Найди хотябы один линкор который построен был после него с учетом противодействия авианосцу. Изменено 31 июл 2017, 10:57:50 пользователем B_I_S_I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #204 Опубликовано: 31 июл 2017, 10:56:55 (изменено) 6 минут назад, _____Zonder_____ сказал: кроме всего прочего, зерг налет авика это минуты 3-5 (перезарядка, подъем заход на цель, уход на авик, посадка), за это время эсм 2-5 раз откидает торпы, линкор даст 6-10 залпов, крейсер... ну тут от калибра, по этому авик и должен за раз ломать лица, это нормально, с учетом времени его атаки. ну эсминцы тоже требуют небольшого нерфа хотя бы в том что бы в засвете они не могли перезаряжать торпы.Да и количество залпов не мешало бы им ограничить а то некоторые выстреливают столько торпед сколько никогда не уместилось бы на самом эсминце. Кроме того у кораблей снаряды могут рикошетить тогда почему торпедам не заложено такого. Изменено 31 июл 2017, 10:58:45 пользователем B_I_S_I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:27:44 1 час назад, B_I_S_I сказал: ну эсминцы тоже требуют небольшого нерфа хотя бы в том что бы в засвете они не могли перезаряжать торпы.Да и количество залпов не мешало бы им ограничить а то некоторые выстреливают столько торпед сколько никогда не уместилось бы на самом эсминце. Кроме того у кораблей снаряды могут рикошетить тогда почему торпедам не заложено такого. типичная фраза водилы броневанны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #206 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:41:48 7 минут назад, _____Zonder_____ сказал: типичная фраза водилы броневанны) здесь ты как раз таки и ошибаешься. броневаннам как ты выражаешься и крейсерам и эсминцам тоже стоило бы количество выстрелов урезать дабы не шмаляли кликая не задумываясь попадет не попадет да и у авиков неплохо было бы для самолетов ограничение на нахождение в воздухе ввести иммитируя что и у них есть запас топлича что заставило бы авики не ныкаться у синей линии оставаясь безнаказанным а держаться ближе к центру.Да и мысли эти навеяны мне другой игрой про корабли где и были задействованы такие понятия как боезапас топливо ремонт что заставило бы игроков немного вдумчиво играть а не пулять бесконечным боезапасом да варить торпедные супы не задумываясь что боезапас небезграничен.Хотя игра аркада но немного реализьму не помешало бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:25:55 Только что, B_I_S_I сказал: здесь ты как раз таки и ошибаешься. броневаннам как ты выражаешься и крейсерам и эсминцам тоже стоило бы количество выстрелов урезать дабы не шмаляли кликая не задумываясь попадет не попадет да и у авиков неплохо было бы для самолетов ограничение на нахождение в воздухе ввести иммитируя что и у них есть запас топлича что заставило бы авики не ныкаться у синей линии оставаясь безнаказанным а держаться ближе к центру.Да и мысли эти навеяны мне другой игрой про корабли где и были задействованы такие понятия как боезапас топливо ремонт что заставило бы игроков немного вдумчиво играть а не пулять бесконечным боезапасом да варить торпедные супы не задумываясь что боезапас небезграничен.Хотя игра аркада но немного реализьму не помешало бы. хош клизьму реализьму, иди в симуляторы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #208 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:30:27 3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал: хош клизьму реализьму, иди в симуляторы) Нет таковых о корабликах.Да и полный реализм тоже не требую но чуточку его бы не помешало а то реально смешно смотреть на убийства крейсеров и броневанн эсмами путем поджигания их из дымов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 31 июл 2017, 15:40:18 9 минут назад, B_I_S_I сказал: Нет таковых о корабликах.Да и полный реализм тоже не требую но чуточку его бы не помешало а то реально смешно смотреть на убийства крейсеров и броневанн эсмами путем поджигания их из дымов ну тогда не играй, это не тот жанр что-бы просить историзм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 31 июл 2017, 15:41:54 1 час назад, B_I_S_I сказал: Нет таковых о корабликах.Да и полный реализм тоже не требую но чуточку его бы не помешало а то реально смешно смотреть на убийства крейсеров и броневанн эсмами путем поджигания их из дымов Как тогда играть арт эсминцам? И кто будет играть на них, если у них не будет шанса против КР и ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #211 Опубликовано: 31 июл 2017, 15:42:31 1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал: ну тогда не играй, это не тот жанр что-бы просить историзм. Я историзм и не прошу а то иначе бои будут не по 20 минут а по 20 часов если ввести реальный учет попаданий но некоторая балансировка была бы кстати. 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: Как тогда играть арт эсминцам? И кто будет играть на них, если у них не будет шанса против КР и ЛК? Гонять простые эсминцы.Ведь этот класс как раз таки и создавался для этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 31 июл 2017, 15:59:36 13 минуты назад, B_I_S_I сказал: Я историзм и не прошу а то иначе бои будут не по 20 минут а по 20 часов если ввести реальный учет попаданий но некоторая балансировка была бы кстати. Гонять простые эсминцы.Ведь этот класс как раз таки и создавался для этого. Тогда на них никто не будет играть. Это игра и каждый корабль должен иметь свои плюсы. Я не говорю про отряды и клановый контент ,когда он будет, тогда будет востребован некий класс подеержки. Сейчас только в тренировках нужны саппорты и ассистирование для дамагеров. А так будет ощущение как от ПВО Руййдзё иногда: вроде все сделал правильно, играл на команду ,помогал ,светил, а команде это не надо = поражение. Или сильно увеличить награды за саппорт и прикрытие союзников - тогда японский эсмин или авик в ПВО за засвет будут получать столько же сколько дамагер по их засвету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_81016313 Участник 83 публикации 63 боя Жалоба #213 Опубликовано: 31 июл 2017, 16:01:53 2 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Тогда на них никто не будет играть. Это игра и каждый корабль должен иметь свои плюсы. Я не говорю про отряды и клановый контент ,когда он будет, тогда будет востребован некий класс подеержки. Сейчас только в тренировках нужны саппорты и ассистирование для дамагеров. А так будет ощущение как от ПВО Руййдзё иногда: вроде все сделал правильно, играл на команду ,помогал ,светил, а команде это не надо = поражение. Или сильно увеличить награды за саппорт и прикрытие союзников - тогда японский эсмин или авик в ПВО за засвет будут получать столько же сколько дамагер по их засвету. Ну а кто против этого?Игра будет жить если будет меняться и разработчики будут прислушиваться к разумным предложениям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #214 Опубликовано: 31 июл 2017, 17:55:42 (изменено) 7 часов назад, _MOHCEHbOP_ сказал: Эсмы тогда были читерски инвизными - а ля картофельные танки, растворяющиеся в воздухе в ста метрах от тебя, посреди чистого поля - кинуть торпеды с 2,5-3 км, и лишь только после этого засветиться, для них было в порядке вещей. Вот все на них и играли. "The brad of the theev cable" (бред сивой кобылы). Если Вы не играли в то время, то рассказывать сказки то незачем, благо на форуме хватает игроков, которые застали и альфу, и закрытую бэту, и уж тем более ОБТ. Да и видосов в той же ТыТрубе хватает и за то время, так что придумывать фантастические истории незачем - никто не поймет, а Вас объявят типичным балаболом. Изменено 31 июл 2017, 17:56:20 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:13:36 6 часов назад, B_I_S_I сказал: да и у авиков неплохо было бы для самолетов ограничение на нахождение в воздухе ввести иммитируя что и у них есть запас топлича что заставило бы авики не ныкаться у синей линии оставаясь безнаказанным а держаться ближе к центру. Да вы батенька большой надо полагать специалист по авианосцам... Это очень полезное нововведение, для того чтобы окончательно отпугнуть от этого класса ракалов всяких. Любой толковый авиковод, итак движется за командой, и работает по ближней цели, чтобы сократить тайминги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [OBP] _MOHCEHbOP_ Участник 120 публикаций 13 273 боя Жалоба #216 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:24:43 2 часа назад, __RoSeR__ сказал: Если Вы не играли в то время, то рассказывать сказки то незачем Я-то играл со старта ОБТ - хотя, надолго меня тогда не хватило, удалил игру на четвёртый день - и своими глазами видел эти эсминцы, то появляющиеся, то исчезающие на ровном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #217 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:28:19 2 минуты назад, _MOHCEHbOP_ сказал: Я-то играл со старта ОБТ - хотя, надолго меня тогда не хватило, удалил игру на четвёртый день - и своими глазами видел эти эсминцы, то появляющиеся, то исчезающие на ровном месте. На ровном месте, в чистом море, без дымов и в двух-трех километрах? Врете, не было такого никогда. Ну разве что комп у Вас лагал или интернет, но дело то не в эсминцах, механике и игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 1 авг 2017, 02:59:54 (изменено) 16 часов назад, _MOHCEHbOP_ сказал: Меня на моём линкоре V уровня топят чаще всего именно они Специально для пeдoбиров раскачал Конго в ПВО, авикам с той стороны весело уже на факте подлета. А потом - от пустого ангара (ангары на тех уровнях весьма тесные), если, конечно, рискуют упороться. 13 часа назад, B_I_S_I сказал: что заставило бы авики не ныкаться у синей линии Обожаю каннибалить авики, ныкающиеся у синей линии. Грамотный авиковод идет с командой, в случае если вражина решит его заканнибалить, любой приотставший крейсер с заградкой или ПВО броневанна расскажут ему, что он неправ. Ну и очевидные моменты типа сокращения времени подлета, уход от охвата с фланга (а иногда и захват точек) тоже нужно учитывать. Изменено 1 авг 2017, 03:00:19 пользователем Reena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 1 авг 2017, 04:30:47 В 07/12/2017 в 16:24, NoobProGosu сказал: А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. О, этот человек, видимо, застал две группы торперов у американских АВ.))) Тогда, кстати, меньше вайнили. А смотрелось жутко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 081 Say_Alek Участник 30 195 публикаций 8 481 бой Жалоба #220 Опубликовано: 1 авг 2017, 04:45:38 В 12.07.2017 в 18:17, NoobProGosu сказал: Считаю что надо удалить этот класс из игры Считаю что из игры надо удалить ТС. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию