919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 2 авг 2017, 01:08:10 14 минуты назад, Dimsan4 сказал: я бы предположил, 95% (с потолка) играющих недовольны теми классами, на которых не играют На самом деле не так. Около 80% любой части общества устраивает текущая ситуация. В тех редких случаях когда не устраивает - случается какой-то ппц. В принципе большинство успешных игровых проектов развивается вообще не опираясь на крики на форумах ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 2 авг 2017, 01:15:37 2 минуты назад, Reena сказал: На самом деле не так. Около 80% любой части общества устраивает текущая ситуация. В тех редких случаях когда не устраивает - случается какой-то ппц. В принципе большинство успешных игровых проектов развивается вообще не опираясь на крики на форумах ) Именно! Есть проекты, где мнение игроков действительно учитывают, но даже там учет мнения - это не голосовалка на форуме, а коллегия уважаемых игроков, отражающих адекватное мнение сообщества. А что касается "устраивает", Вас уровень заработной платы устраивает? Т.е. если Вам предложат ее повысить - Вы откажетесь? Другое дело, если для ее повышения нужно ежедневно ходить к начальнику и ныть в "ну повыыысте ЗП, что ва трууудна?!", на такое многие не пойдут, т.к. можно и на выговор нарваться. Форум бесплатной игры - другое дело, тут можно хейтить безнаказанно, и, что самое приятное, безосновательно, не подтверждая свои "я так вижу" реальными фактами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 2 авг 2017, 01:27:01 31 минуту назад, Dimsan4 сказал: Я, к примеру, не имею личного автотранспорта, и хотел бы, чтобы у остальных тоже его отобрали - пусть перемещаются общественным, сколько проблем бы решилось: пробки, загазованность воздуха, парковки на газонах и т.д. Хотя.. это не очень удачный пример, большинство авто все-таки имеют Ну ладно, другой, мне не нравятся велосипедисты, их немного, но их велодорожки отрезают часть тротуаров... Это больше придирки, чем хейт ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 2 авг 2017, 01:32:49 11 минуту назад, Dimsan4 сказал: Именно! Есть проекты, где мнение игроков действительно учитывают, но даже там учет мнения - это не голосовалка на форуме, а коллегия уважаемых игроков, отражающих адекватное мнение сообщества. Есть. И, как показывает практика, большая часть таких проектов уже канула в Лету. А вот проекты, где на крики на формах кладут болт (Близзард например), живут и здравствуют до сих пор. 16 минут назад, Dimsan4 сказал: А что касается "устраивает", Вас уровень заработной платы устраивает? Т.е. если Вам предложат ее повысить - Вы откажетесь? Другое дело, если для ее повышения нужно ежедневно ходить к начальнику и ныть в "ну повыыысте ЗП, что ва трууудна?!", на такое многие не пойдут, т.к. можно и на выговор нарваться. На нормальной работе идешь один раз аргументируешь необходимость повышения - получаешь. Хейт - не наше все ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #265 Опубликовано: 2 авг 2017, 02:16:44 В 13.07.2017 в 02:11, DFDMN сказал: Дык отож) ЛКбояре не понимают этого) И требуя занерфить Хабаровск например, они не понимали, что отрезав ему маневренность, получат еще больше проблем) Убрав АВ они получат эсминцегеддон, убрав ЭСМ будут по часу долбить друг друга и умрут со скуки) пысы..забыл..надо еще КР убирать..жгут редиски) они то как раз не умрут..ЛК это диагноз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #266 Опубликовано: 2 авг 2017, 11:51:44 11 час назад, Reena сказал: Элементарно. На форуме тусит примерно 5% игроков (если брать во внимание текущий онлайн). Если абстрагировать тенденцию посещения игровых форумов в общем на этот игровой форум - то приличная часть игроков приходит на форум пожаловаться о чем-нибудь (только около 20-30% посетителей посещают форум ради общения, приобретения знаний и т.д.) Из этих всех игроков кол-во тем с жалобами на авики - менее 1% (примерно статистическая погрешность). Кстати, примерно столько же тем - с жалобами на дымы и фугасоаутизм. В какой-то из темок про авикохейтерcnвто мы считали это? только не помню в какой ) Если сильно надо - я могу примерно прикинуть, кто в этих темах громче всех хейтит - там тоже определенный набор ников, а не "значительная часть" ) Жду ответного хода ) Ты мне цифры давай, графики. Твои "элементарные" галлюцинации пруфами не являются. 10 часов назад, Reena сказал: На самом деле не так. Около 80% любой части общества устраивает текущая ситуация. В тех редких случаях когда не устраивает - случается какой-то ппц. В принципе большинство успешных игровых проектов развивается вообще не опираясь на крики на форумах ) Голословное утверждение, ложь, домыслы как и все "аргументы" плоскопалубных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 2 авг 2017, 20:41:40 8 часов назад, ErichCartmann сказал: Ты мне цифры давай, графики. Твои "элементарные" галлюцинации пруфами не являются. Цифры все у тебя перед носом. Онлайн и тут и там можно посмотреть на сайте и форуме соответственно. Кол-во "жалобных" тем к остальным - так же, хоть по дневном срезу созданных тем. Там же - кол-во тем про жалобы на конкретные классы кораблей. Ну и наконец по поводу тех, кто громче всех орет про авики - достаточно открыть твой профиль и почитать твои последние сообщения, там все весьма красноречиво. Как я и говорил - одни и те же. 8 часов назад, ErichCartmann сказал: Голословное утверждение, ложь, домыслы как и все "аргументы" плоскопалубных. Отнюдь. Успешные игровые проекты практически полностью забивают на фидбэк, делая все так, как видят разработчики (см. Blizzard, например). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #268 Опубликовано: 2 авг 2017, 21:00:23 18 минут назад, Reena сказал: Цифры все у тебя перед носом. Онлайн и тут и там можно посмотреть на сайте и форуме соответственно. Кол-во "жалобных" тем к остальным - так же, хоть по дневном срезу созданных тем. Там же - кол-во тем про жалобы на конкретные классы кораблей. Ну и наконец по поводу тех, кто громче всех орет про авики - достаточно открыть твой профиль и почитать твои последние сообщения, там все весьма красноречиво. Как я и говорил - одни и те же. Отнюдь. Успешные игровые проекты практически полностью забивают на фидбэк, делая все так, как видят разработчики (см. Blizzard, например). Какие цифры? Тобой выдуманные. Это очень серьезный пруф=) В стиле плоскопалубных пруфстеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #269 Опубликовано: 2 авг 2017, 21:12:21 В 12.07.2017 в 17:47, lepag54 сказал: Пункт 4, что то вызывает некие сомнения), а так ТС, я понимаю, пишет про низкие уровни, так там хоть ордер, хоть один, ПВО все равно нет. Фокус звеньев это про тема. Но в принципе ПВО вообще не нужно. Плавайте за союзниками, они вас прикроют своей широкой спиной. А еще лучше - если утонет от кучи вееров. Тогда можно притормозить за ним. И пока его корпус полностью не уйдет под воду, он не пропустит ни 1 торпеды. А это займет примерно пол минуты времени. Особенно актуально на 10-х лвл, когда шима пускает по 15 торпед. Или Зая может пустить сразу 20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_KICmtFGWYET8 Участник 57 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 2 авг 2017, 22:02:53 В 12.07.2017 в 17:27, Yalomishte сказал: Самолеты авианосца можно контрить командной игрой, маневром и заточкой корабля в ПВО. Держитесь команды и вам будет проще отбиться от них. Ангар авианосца ограничен, и как бы далеко он сам не находился, потеряв самолеты он не представляет из себя никакой угрозы. Ошибаетесь, представляет: 1) ПМК 2) Таран 3) Может захватить базу и т.д. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 2 авг 2017, 23:26:47 1 час назад, ErichCartmann сказал: Какие цифры? Тобой выдуманные. Это очень серьезный пруф=) В стиле плоскопалубных пруфстеров. Надо сказать разрабам, что их цифры - выдуманные ) 1 час назад, holodnoeLeto сказал: 1) ПМК 2) Таран 3) Может захватить базу и т.д. )) Базу захватывал неоднократно, да. ПМК-дуэли между двумя оставшимися авиками тоже были пару раз, а один раз с пмк прописал детонацию эсминцу ) А вот таран еще ни разу авиком не применял. Но видел видосик как авик эсминца протаранил и жив остался ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 2 авг 2017, 23:27:47 (изменено) 4 минуты назад, Reena сказал: Надо сказать разрабам, что их цифры - выдуманные ) Базу захватывал неоднократно, да. ПМК-дуэли между двумя оставшимися авиками тоже были пару раз, а один раз с пмк прописал детонацию эсминцу ) А вот таран еще ни разу авиком не применял. Но видел видосик как авик эсминца протаранил и жив остался ) Ты никаких цифр, кроме своих маняфантазий не представил. При чем тут разрабы? В этом вся суть пруфстеров от плоскопалубных. Вы везде верещите про пруфы на очевидные вещи, но сами ничего кроме кукареканья предоставить не в состоянии. Ты не исключение, а подтверждение правила. Тот поток бреда, который ты настрочил выше, ты приписал разработчикам=) Какая бурная у тебя фантазия. Или это заболевание? Изменено 2 авг 2017, 23:32:02 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 3 авг 2017, 01:17:31 Цитата Успешные игровые проекты практически полностью забивают на фидбэк, делая все так, как видят разработчики (см. Blizzard, например). С одной оговоркой. Разработчики у Близа усердно задротят в том же wows. Потому хорошо знают ситуацию внутри и их не поставишь в тупик несколькими простейшими вопросами. Да и фидбеки там читают, на себе убеждался в прошлом, когда приходило письмо с просьбой уточнить что я имел ввиду. Близ давно уже ничего толкового не делает, тупо пытаясь выехать на своём имени. Сами найдёте данные по потерям игроков ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 3 авг 2017, 03:21:37 43 минуты назад, ErichCartmann сказал: Ты никаких цифр, кроме своих маняфантазий не представил. Ты не в состоянии посмотреть цифры онлайна? Их куда-то прячут? Ты не в состоянии открыть публикации и посмотреть сколько там авикохейтерства? Ну раз уж в настолько очевидные вещи вещи не получается - давай помогу. Средний онлайн в игре - 10к (источник: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total) Средний онлайн на форуме - ~300 зареганых (источник: *** внизу форума на главной, смотреть в разное время суток). Отношение - примерно 3% (это я еще оптимистично загнул по 5%). Теперь давай посмотрим темки, выборку по разделу "Обсуждение World of Warships", скажем, за месяц. 344 темы (+ 179 в "разговорах") = 523 темы всего. Из них: 232 тем с нытьем/срачем - контент в принципе неадекватный и негативный (~44%). 114 тем с обсуждением багов, ошибок, опечаток, невыдач наград, вылетов игры/боя, глюков графики и механики - контент адекватный, но негативный для пользователя (~22%). Остальные темы - предложения, просьбы дать совет, рассказы про что-то интересное и благодарности - контент в целом адекватный позитивный (оставшиеся 34%). Посмотрим разброс тем про нытье/срач: Содержание темы Кол-во БЗ/ивенты/операции 29 Ранги 23 Балансировщик/почему я попадаю к хайлвл/засилье эм/лк 23 Разработчики/почему вечно все нерфают 16 Премиум/цены/почему-не-фармлю-на-преме/премы-читоры 14 Дымы/инвиз/читоры-невидимки 13 Боты/читеры/ТУ 13 Не смог в механику 12 Контейнеры и лут из них 11 Нытье на экономику 8 Леста, где мои победы?/режим угнетения 8 Нерфить авики 7 Почему меня забанили/почему вон того не забанили 7 Кругом Крабы/раки/днища 6 Тимкиллеры 5 Чат/ругань/карма 5 Онлайн/коли уходят/все пропало/проект закрывается 5 Почему у меня детонация? 4 Фугасы/меня жгут! 3 Стата/средуха/пиписьки 3 Циклон 3 Не могу завалить эсм 2 Слишком крутое ПВО 2 Где клановый контент? 2 Звук 2 Подводные лодки 2 Аниме срачи 2 Мало авиков в игре 1 Меня цитаделят! 1 232 В принципе, логично, что сейчас в топе - подгорания от рангов и новая операция + БЗ на советский линкор. Но даже среди всего этого авикохейтерских тем всего 7 шт - это примерно 3%. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 3 авг 2017, 03:34:51 13 часа назад, Satview сказал: С одной оговоркой. Разработчики у Близа усердно задротят в том же wows. Увы, нет. Сотрудники поддержки ставятся в тупик довольно простыми вопросами по игре. 13 часа назад, Satview сказал: Да и фидбеки там читают, на себе убеждался в прошлом, когда приходило письмо с просьбой уточнить что я имел ввиду. Читать их везде читают. Но делают по-своему. Те игры, где пытаются активно работать с игроками, либо уже загнулись, либо никак не могут выплыть в релиз. В принципе, если посмотрите статку по темам - там нытье на нытье и нытьем погоняет, естественно, разработчики это проигнорируют. Грамотные фидбеки могут оказать некоторое влияние, но таковые у хейтеров никак не получаются. 13 часа назад, Satview сказал: лиз давно уже ничего толкового не делает, тупо пытаясь выехать на своём имени. Сами найдёте данные по потерям игроков ? Потери игроков только у WoW. Примерно в тех же пропорциях, что и у других ММОРПГ - жанр отработал свое, народ уходит оттуда в сессионки/мобильные игры. Практически все ММОРПГ сейчас выстреливают с пула и потом резко теряют подписчиков, массово закрывая рилмы. Увы, времена другие, игрокам некогда задротить часами (основная фича ММОРПГ), им проще потыкать телефон (можно прямо на ходу) или залогиниться и по-быстрому пару каток, а потом - в реал. Тот же WoW активно пытаются переделать в "сессионку" (концепция "соло игрока" в мморпг и автоматизация всего и вся, которые убили социалку, зато позволяют быстро найти группу куда угодно), но, увы, механику не переделать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:17:15 Смотреть на "аргументы" авикохейтеров так интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #277 Опубликовано: 3 авг 2017, 08:43:17 11 час назад, Reena сказал: Но даже среди всего этого авикохейтерских тем всего 7 шт - это примерно 3%. Точно знаю, что как минимум 8. Тем более зачем создавать отдельную тему, когда всё что думаешь, например о читерском авике Кага, созданном специально для однокнопочных, которые не смогли в обычные авики, можно сказать и здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 942 [ODINS] Bifrest Участник 14 508 публикаций 34 471 бой Жалоба #278 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:14:35 Да оставьте авиков в покое ...только руки им клещами выпрямьте или сделайте так ,что бы жопорук страдал ГОРАЗДО сильнее владельца корабля другого класса из-за своих рук ...не оттуда . И все .. А то сейчас нет противодействия и контр-игры между авиками в рандоме в принципе ,либо один крадется зергом по линии , либо тупо светит все базы и не видит этого зерга ..Я не знаю что лучше , норазница в скилле убивает напрочь любую игру остальных .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:42:24 5 часов назад, Opossumus сказал: Тем более зачем создавать отдельную тему, когда всё что думаешь, например о читерском авике Кага, созданном специально для однокнопочных, которые не смогли в обычные авики, можно сказать и здесь. Щас бы поныть на авик, который раз в 100500 боев встречается. В последний месяц ни разу его не видел вообще. 3 часа назад, Bifrest сказал: сделайте так ,что бы жопорук страдал ГОРАЗДО сильнее владельца корабля другого класса из-за своих рук Жопорукий авик сейчас итак итак страдает намного сильнее жопорукого другого кораблика, ибо его более рукастый оппонент берет контроль над картой и не дает тому делать примерно ничего, опуская его в послебоевой статистике примерно на дно. И если жопорукий ЛК еще моет случайно выбить пару циток и поиметь какой-то дамаг или там жопорукий эсм может случайно помочь чекнуть точку, то жопорукому авику все это не светит - его законтрит более рукастый. Тут как раз обратный перекос - жопорукие авики как правило никому не страшны, но вот если в одной тиме авик жопорук, а в другой - скилованый, то тима со скилованым авиком априори играет с большим преимуществом. Как только Леста найдет способы сократить гап влияния на бой между авиководами разных скиллов - ситуация станет намного лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #280 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:07:33 Только что, Reena сказал: Тут как раз обратный перекос - жопорукие авики как правило никому не страшны, но вот если в одной тиме авик жопорук, а в другой - скилованый, то тима со скилованым авиком априори играет с большим преимуществом. Как только Леста найдет способы сократить гап влияния на бой между авиководами разных скиллов - ситуация станет намного лучше. Лишить альта. Вообще все авики. Не панацея, но нормальным кораблям станет полегше. Особенно эсмам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию