Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Урезать ПВО на крейсерах

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций
6 минут назад, Nemfirot сказал:

потому что ее можно поднять даже слабому игроку, т.к. там не учитывается кол-во боев и уровень боев. Допустим можно взять все песочные корабли и сыграть на каждом из них по 1-2 хороших боя, проальфа будет огого. 

Учитывается уровень кораблей,чем выше тем больше эффект, кол-во боёв учитывается от среднего кол-ва боёв сыгранного по серверу на данном корабле по базе данных,если ты возьмёшь весь песок и отлично на нём сыграешь эффект будет минимальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

давайте запилим подводные лодки к них пво слабое :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
Только что, __Shendu__ сказал:

Учитывается уровень кораблей,чем выше тем больше эффект, кол-во боёв учитывается от среднего кол-ва боёв сыгранного по серверу на данном корабле по базе данных,если ты возьмёшь весь песок и отлично на нём сыграешь эффект будет минимальный

Топ проальфы с тобой не согласен, на первом месте сейчас человек с средним уровнем 5.61. И на 8 левеле сыграно 44 боя все остальное ниже.

И про кол-во боев я говорил про другое, допустим у меня на николасе больше 5к проальфа, но после первых 5 боев была в больше 10к+(просто повезло), если бы я хотел поднять профальфу, я должен был бы пройти его за свободку. Можно сыграть 1-2 удачных боя, и если дальше не играть то у тебя будет проальфа выше, чем если ты продолжишь играть. Вообще корабли на которых меньше 50 боев не должны учитываться, а так же должен быть модификатор от левела техники. Если я сыграю удачный бой на 2 уровне и на 10 проальфа будет одинаковая для обоих кораблей, а сыграть удачно на 10 значительно сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
4 часа назад, Tankisfo сказал:

Для чего сделана такая халява на крейсерах? Вот например взять Атланту. Я летел на самолётах, он засветился в километрах 5-7, я давай назад самолёты отводить - за эти пол секунды разворота самолётов минус одна эскадрилья из 5 самолётов. Сначала у него заградка была включена, ну ок думаю, простительно. Через время решил на него скинуть торпы, и буквально за 2-3 секунды положил 2 эскадрильи, это без заградки без ничего. 

Вопрос, зачем такая халява на крейсерах? У Атланты 20 точек ПВО, это в 2 раза меньше чем на других крейсерах 7 лвла, и в 3 раза меньше чем на линкорах 7 лвла.

Я понимаю что в вашей игре нету логики, и на количество точек ПВО можно не смотреть, но не до такой же степени делать, чтобы крейсер смог сбить 100 самолётов?

Я предлагаю урезать ПВО на всех крейсерах. Есть заградительный огонь ПВО - пожалуйста, пусть под ним сбивают по 100 самолётов, но без заградки сбивать за пол секунды всю эскадриль - вы уж меня извините. 

p.s. 100 самолётов не со мной в бою были сбиты

a0bc2c5b7d81.jpg

замучаются сбивать 100 самолётов:cap_rambo: на этом авике ,- бери :cap_like:

6urmk87piiaa.thumb.jpg.50b837100d9939192e803564d399bd23.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Kitblack сказал:

ттх надо учить

2 часа назад, Grobvater сказал:

Дружище, на тему "не знаешь кто опаснее", есть такая школа под названием "опыт". Ничего, научатся.

я ИГРАЮ тут.понимаете?а чем голову занять-у меня реальная жизнь есть для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, Tankisfo сказал:

Для чего сделана такая халява на крейсерах? Вот например взять Атланту. Я летел на самолётах, он засветился в километрах 5-7, я давай назад самолёты отводить - за эти пол секунды разворота самолётов минус одна эскадрилья из 5 самолётов. Сначала у него заградка была включена, ну ок думаю, простительно. Через время решил на него скинуть торпы, и буквально за 2-3 секунды положил 2 эскадрильи, это без заградки без ничего. 

Вопрос, зачем такая халява на крейсерах? У Атланты 20 точек ПВО, это в 2 раза меньше чем на других крейсерах 7 лвла, и в 3 раза меньше чем на линкорах 7 лвла.

Я понимаю что в вашей игре нету логики, и на количество точек ПВО можно не смотреть, но не до такой же степени делать, чтобы крейсер смог сбить 100 самолётов?

Я предлагаю урезать ПВО на всех крейсерах. Есть заградительный огонь ПВО - пожалуйста, пусть под ним сбивают по 100 самолётов, но без заградки сбивать за пол секунды всю эскадриль - вы уж меня извините. 

a0bc2c5b7d81.jpg

А я вот в последнее время, часто стал читать на форуме о том, что люди снимают перки кэпов и ПВО-модули на кораблях типа Кливленда, Монтаны и прочих ПВО-барж. Не атакуют их видите ли, и потому всё это ПВО-богатство, лежит у них мёртвым грузом.

Я сам на авиках гоняю часто. поэтому прекрасно понимаю почему они жалуются -зная на каком фланге пасётся Кутузов, я даже летать в ту сторону не стану. Солью бой, но кормить халявными самолётами очередную ПВО-баржу, лично мне в лом. если у корабля избыточное ПВО, то пусть оно не будет применяться и приносить прямую пользу владельцу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
2 часа назад, 77100 сказал:

Подсказка:

на загрузочном экране перед боем можно навести мышь на любой корабль и увидеть, сколько условных единиц у него ПВО (а так же огневой мощи, живучести, и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А я "за". )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 часов назад, Grobvater сказал:

Конечно! Это видно для людей. Я можно сказать любитель пилот, с авиацией очень тесно связан и увлечен ей с детства. Пройдя множество авиасимов, да и реальных примеров из жизни, много могу в баланс подать идей, как реалистичное поведение торпед: утонула, не сработала, поднырнула от крутого сброса, торпер заходя на боевой курс врезался в столб воды поднятый от снарядов и т.д.. Блеаут пилотов от поражения осколков и взрывной волны... Так же, пальба по самолётам ОФ ГК. Одного снаряда ОФ ГК хватит, чтобы просто сдуть авиагруппу с боевого курса. Ну и главное, тогда пусть в баланс реализуют истинную дальность ПВО всех калибров. 128мм могут и на 10км бить, а 37\40мм на 6-7км. Тогда пусть им дадут сигналы об чем хотят они )))

С ГК бы пострелять по пернатым ;). Кстати у Пикуля читал, стреляли по самолетам из ГК. Историей моря не сильно интересуюсь, а авсимы уважаю. А то в каком виде представлены тут самолеты это конечно никакого отношения к авиации не имеет. Стрекоза позавидует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

то ли это жирный троллинг, то ли ТСу пора в психушку.

если второе то я как представитель плоскопалубного сообщества ПРОТИВ!!!

Только что, emelcha сказал:

С ГК бы пострелять по пернатым ;). Кстати у Пикуля читал, стреляли по самолетам из ГК. Историей моря не сильно интересуюсь, а авсимы уважаю. А то в каком виде представлены тут самолеты это конечно никакого отношения к авиации не имеет. Стрекоза позавидует.

стреляли, даж из ЛК ГК, ток не по самолётам, а по воде, шоб самолётики  в поднявшуюся водную преграду врезались летя на низкой высоте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
3 часа назад, Nemfirot сказал:

Топ проальфы с тобой не согласен, на первом месте сейчас человек с средним уровнем 5.61. И на 8 левеле сыграно 44 боя все остальное ниже.

И про кол-во боев я говорил про другое, допустим у меня на николасе больше 5к проальфа, но после первых 5 боев была в больше 10к+(просто повезло), если бы я хотел поднять профальфу, я должен был бы пройти его за свободку. Можно сыграть 1-2 удачных боя, и если дальше не играть то у тебя будет проальфа выше, чем если ты продолжишь играть. Вообще корабли на которых меньше 50 боев не должны учитываться, а так же должен быть модификатор от левела техники. Если я сыграю удачный бой на 2 уровне и на 10 проальфа будет одинаковая для обоих кораблей, а сыграть удачно на 10 значительно сложнее.

проальфа по моим личным наблюдениям, это суммарный % поджога за каждое попадание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

то ли это жирный троллинг, то ли ТСу пора в психушку.

если второе то я как представитель плоскопалубного сообщества ПРОТИВ!!!

стреляли, даж из ЛК ГК, ток не по самолётам, а по воде, шоб самолётики  в поднявшуюся водную преграду врезались летя на низкой высоте)

Сори, подробности не помню, давно читал, но отложилось что из ГК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
15 минут назад, emelcha сказал:

Сори, подробности не помню, давно читал, но отложилось что из ГК .

у Ямато/Мусаши даже специальные снаряды для стрельбы по самолетикам были

https://ru.wikipedia.org/wiki/460-мм_орудие_Тип_94

правда, не помогло 

но вообще, несправедливо - почему у Ямато в игре ГК не универсалки? :Smile_trollface: даешь ауру в 500 дмг на 20км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв

ТС удивляется по  чему крейсер ПВО, сбивает его мух? Наверное по  тому что  он крейсер ПВО!(один из случаев когда история и игра соответствуют).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
15 минут назад, authc сказал:

у Ямато/Мусаши даже специальные снаряды для стрельбы по самолетикам были

https://ru.wikipedia.org/wiki/460-мм_орудие_Тип_94

правда, не помогло 

но вообще, несправедливо - почему у Ямато в игре ГК не универсалки? :Smile_trollface: даешь ауру в 500 дмг на 20км

На линкорах Ise-Hyuga и ракеты были но с тем же успехом!(6 установок 120-мм, неуправляемых зенитных снарядов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 241 бой

тут тормоза появились и черный экран в начале боя..а вы на статки смотрите?.........они имеют право играть также как и вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 часов назад, 77100 сказал:

Ты сильно недооцениваешь возможности человеческого мозга. Он всегда должен работать. И игры, даже древние классические, внезапно, подразумевали его работу.

Но может быть у тебя возможности ограничены, тогда прости что задел твои чувства.

P.S. а может я не понял твоего сарказма, тогда относи мои слова к предмету твоего сарказма, а не себе.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя
7 часов назад, Forroshnik сказал:

А я вот в последнее время, часто стал читать на форуме о том, что люди снимают перки кэпов и ПВО-модули на кораблях типа Кливленда, Монтаны и прочих ПВО-барж. Не атакуют их видите ли, и потому всё это ПВО-богатство, лежит у них мёртвым грузом.

Я сам на авиках гоняю часто. поэтому прекрасно понимаю почему они жалуются -зная на каком фланге пасётся Кутузов, я даже летать в ту сторону не стану. Солью бой, но кормить халявными самолётами очередную ПВО-баржу, лично мне в лом. если у корабля избыточное ПВО, то пусть оно не будет применяться и приносить прямую пользу владельцу. 

А что тут такого? Я у Кутузова скинул боп, уоп и рупво и вместо них взял взрывотехник, инерционный взрыватель и маскировку. Логика простая - авики есть не в каждом бою, а эти перки пригодятся в каждом это раз, если даже авики в бою есть, то они не знают о моих перках и все равно ко мне не прилетят это два, а если все таки прилетят, то кое как отобьюсь, заградка же есть, это три.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
15 часов назад, Tankisfo сказал:

a0bc2c5b7d81.jpg

Дурилка ты картонная читай историю Атланта это крейсер ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, andreir сказал:

А что тут такого? Я у Кутузова скинул боп, уоп и рупво и вместо них взял взрывотехник, инерционный взрыватель и маскировку. Логика простая - авики есть не в каждом бою, а эти перки пригодятся в каждом это раз, если даже авики в бою есть, то они не знают о моих перках и все равно ко мне не прилетят это два, а если все таки прилетят, то кое как отобьюсь, заградка же есть, это три.

Это и есть "избыточное ПВО". Т.е его на корабле реально больше чем нужно для игры. Зачем разрабы ввели ПВО-баржи с таким одичало-ультимативным ПВО, лично мне не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию