368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 13 июл 2017, 12:41:31 26 минут назад, Lutgarnikov сказал: А зачем повторять маневры крейсера? Чтобы держаться в ближней его ауре, дальней и средней не хватит что ли? Просто продвигаемся примерно в том же направлении что и крейсер (на фланг). Примерная ситуация: вот крейсер идет полным ходом и оторвался на 5 км, мы догоняем. Он встретил противника и начал маневрировать, мы продолжаем продвигаться вперед, теперь он в 2 км впереди. Он встал за островом и посылает зонтики - мы сбавляем скорость, опять в двух километрах от него, но уже впереди. Его цель отступает от фугасного дождика и он вынужден продвигаться вперед, нагоняет нас. И все это время мы более-менее защищены от авианалета. Ты так говоришь буд-то они будут плыть строго прямо, изредка сбавляя и набирая ход. Но это не так. Крейсер крутится как юла. В ордер летит торпедный суп. Ты описываешь манятеории, на практике картина другая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:43:13 1 час назад, ErichCartmann сказал: Ты описываешь манятеории, на практике картина другая. Как тебе будет угодно. А я вот твоего пессимизма не разделяю, когда я задумываюсь о защите от авика, то часто ее нахожу. А если понадеялся на авось, прикрытие не искал и меня таки утопил авик - закономерный результат, не возмущаюсь и не ною. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет отмазки. Как-то раз я попал на Варспайте в бой с четыремя восьмыми авиками. И ничего, выжил и победил. Потому что как только увидел составы команд - начал искать к кому бы пристроиться, пристроился к Норке, держался рядом несмотря на то что она быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:37:43 3 лк 9-10 лвл идут ордером, им светит впереди эсминец, или союзный авик...на "эссексе" (в ударке 1-1-3) не мог к ним подлететь - всех выкашивают... по одному - вынес бы любого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:40:00 3 часа назад, kudesnik75 сказал: А вот не соглашусь. Упоротый в пво Геснау не вынесет никакой авик 7 лвл. Упоротую в пво Баварию не вынесет никкой авик 6лвл. скорее я на них чистые небеса получу (и получал)). Упоротый в пво курфюрст выносится только 10 лвл авиком и то грамотным и если ему повезет (не будет мешать союзный авик, курфюрст будет грести в гордом одиночестве)... Как-то так. Так что любой корабль авик не выносит амер. в " ударке" вынесет,если мешать не будут ( с 19-ти перковым кэпом, по 7 самолётов ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 063 боя Жалоба #65 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:41:15 2 часа назад, Lutgarnikov сказал: С ума сошёл? Или новичок? Кому ты объясняешь, это ж Картман, твинк, брат, сват Кстигмы и Ко, всё одна семейка. У них вечно в ордер идёт 100500 торпед, ЛК не догоняют крейсера, а пво савсимничивонисбиваить ... (дописать нужное) 1 час назад, grozny37 сказал: амер. в " ударке" вынесет,если мешать не будут ( с 19-ти перковым кэпом, по 7 самолётов ) Качал Баварию с 19-ю перковым кэпом в фул пво - Рэйнджер сбивается легко. Гнесик тоже легко сбивает всё что летит, кроме Лекса, с ним всё таки уже посложнее, утопить может своими 1000-фунтовками, да и самолёты поживучее, но сбивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:53:32 (изменено) 2 часа назад, grozny37 сказал: 3 лк 9-10 лвл идут ордером, им светит впереди эсминец, или союзный авик...на "эссексе" (в ударке 1-1-3) не мог к ним подлететь - всех выкашивают... по одному - вынес бы любого. А потом ты проснулся на лекции и нашел тепленькое в штанах. Кроме твоего маняордера плавает еще 3-5 эсминцев. В твой маняордер приходит стена торпед, еще до того как доплыл до точки. И почему, что бы не огрести от одного плоскопалубного, заметь, всего лишь не огрести ведь как-то угрожать плоскому маняордер не может, нужно собрать 3-4 корабля. Что еще, галактический флот вывести на орбиту? Изменено 13 июл 2017, 17:56:58 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:35:09 1 час назад, ErichCartmann сказал: А потом ты проснулся на лекции и нашел тепленькое в штанах. Кроме твоего маняордера плавает еще 3-5 эсминцев. В твой маняордер приходит стена торпед, еще до того как доплыл до точки. И почему, что бы не огрести от одного плоскопалубного, заметь, всего лишь не огрести ведь как-то угрожать плоскому маняордер не может, нужно собрать 3-4 корабля. Что еще, галактический флот вывести на орбиту? ты по-ходу не играл на хай лвл... лк не идут брать точки, и эсы им не особо опасны (если не пропустят кр ,или авик не засветит ). 3-5 эсов не идут на 3 лк...тебе что-то приснилось, они берут точки,и стараются не подпускать к точкам противника . тебе,смотрю везёт на команды ,поэтому и слышишь кукареканье ( уже крыша течёт ) на этом диалог с тобой закончу--мне не интересно твоё мнение ( повторю :- к доктору сходи ,может полегчает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:41:01 (изменено) 16 часов назад, grozny37 сказал: ты по-ходу не играл на хай лвл... лк не идут брать точки, и эсы им не особо опасны (если не пропустят кр ,или авик не засветит ). 3-5 эсов не идут на 3 лк...тебе что-то приснилось, они берут точки,и стараются не подпускать к точкам противника . тебе,смотрю везёт на команды ,поэтому и слышишь кукареканье ( уже крыша течёт ) на этом диалог с тобой закончу--мне не интересно твоё мнение ( повторю :- к доктору сходи ,может полегчает ) Серьезно, не играл? Изюм и Айова не считаются? Да, я слышу кукареканье про маняордера, про фазы луны, согласно которых и в строгом соответствии галактический флот должен находиться на геостационарной орбите Юпитера в выскостный год, что бы пережить атаку плоскопалубного, "непереапаного" "скиловичка", который может шатать все что движется просто автосбросом. И не нужно вскудахтов про то, что ни в кого так не попадешь. Я так делаю на ружье, только бомбы кидаю по альту и средуха на нем больше чем на норке. Изменено 14 июл 2017, 11:38:48 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию