10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 979 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 13 июл 2017, 09:56:20 (изменено) Ну что вы хотели? Сколько здесь на форуме было негодующих тем, где многие писали, что, мол, хватит это терпеть и что нужно таки нещадно бороться с АФКашниками и ботоводами. Вот и "наныли". Да, конечно нужно бороться, но система борьбы, как мне кажется, настроена неверно и требует доработки. Изменено 13 июл 2017, 09:57:04 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:02:09 6 минут назад, KorreshGrumm сказал: Да тут ничья стати не причем. Просто все уперлось в обсуждение критериев, по которым отличают игрока от бота=АФК. Вам не повезло, вы в них "вляпались" Сомневаюсь, что такое бывает хотя бы раз в 100 боев. У меня за 5000 с лишним боев такого не было вообще. 1-ый раз, но ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за косяки настройки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 012 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:02:51 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Ну что вы хотели? Сколько здесь на форуме было негодующих тем, где многие писали, что, мол, хватит это терпеть и что нужно таки нещадно бороться с АФКашниками и ботоводами. Вот и "наныли". Да, конечно нужно бороться, но система борьбы, как мне кажется, настроена неверно и требует доработки. Тут согласен, но есть одно но. Борьба с ботами и АФК базируется на статистики. Которую (ИМХО) Леста получает от игроков после нажатия ими жалоб АФК и бот. Вы уверены, что все игроки правильно все нажимают? Я например за себя точно не поручусь, что у меня когда не прикипает, что не жму все подряд жалобы на одного игрока. Правда кроме одной - некорректное поведение в чате. Тут я себя "выдрессировал", что ее пользоваться нужно только по делу (хотя раньше и ее кидал направо и налево). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:04:28 Реакция на жалобы "прилетает" позже. Иногда и через пару дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 012 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:05:36 1 минуту назад, Sergio_Scout сказал: 1-ый раз, но ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за косяки настройки? Потому что в мире пока еще никто не придумал критерии, которые 100% будут отличать что-то от чего. Есть всегда погрешность. Математический анализ. 1 минуту назад, Sergio_Scout сказал: Реакция на жалобы "прилетает" позже. Иногда и через пару дней. Я не про реакцию, а про статистику по жалобам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 012 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 13 июл 2017, 10:36:11 (изменено) А еще мне просто интересно, а сколько кредитов вы рассчитывали получить за результаты данного боя? Такой весь сыр-бор))) Изменено 13 июл 2017, 10:38:02 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 13 июл 2017, 11:01:52 (изменено) 26 минут назад, KorreshGrumm сказал: А еще мне просто интересно, а сколько кредитов вы рассчитывали получить за результаты данного боя? Такой весь сыр-бор))) Да хоть 100 кредитов, дело не в этом. Меня сравняли с АФК игроками. Я и до этого слышал про такие проблемы, но получить шот и потом тебе говорят: ты АФК, получи 0.... Играл в своё время в EVEonline, да, там были проблемы и косяки разработчиков, НО за это давали компенсацию и извинения. Нашёл баг: получи некоторую сумму кредитов (серебра по-нашему) и, если, слил корабль из-за лага, бага и т.д. - то и компенсацию корабля. Причём первыми шли извинения и обещания исправить, а не: "вы попали в статистику АФК игроков". Бесит отношение к рядовым игрокам. Хотя бы: "извините"... сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да хоть дайте 1 флажок самый лажовый, как "компенсацию" и просто извинитесь за некорректное поведение в ДАННОМ случае программы определения АФК игроков. Этого будет достаточно, ибо будет понятно, что НАС, ИГРОКОВ хотя бы слышат, а может и уважают. Извините, но подгорело жёстко. Изменено 13 июл 2017, 11:04:58 пользователем Sergio_Scout 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 012 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 июл 2017, 11:23:35 (изменено) Вам не сказали, что Вы АВК - где это написанно?. Вам сказали, что результат вашего боя соответствует критериям АФК и начислять опыт и кредиты не за что (разработчики только задают пороговые знаечния, а на наши с Вами 10.000 боев 1 бой ошибка - поверьте, это просто отличнейший результат шанса возникновения ошибки). Вообще не понимаю на что тут гореть? Я про 100% критерии уже писал (читайте теорию вероятности, ошибки первого и второго рода - разработчики здесь не причем не они математику придумали). Вон в США человеку пожизненный срок дали. А через 20 лет выяснили, что ошиблись. И он был рад. А у Вас от 10000 кредитов пригорело) И опять же - кто виноват, что Вы без флага на детонацию ходите? Изменено 13 июл 2017, 11:46:30 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 июл 2017, 11:49:16 24 минуты назад, KorreshGrumm сказал: И опять же - кто виноват, что Вы без флага не детонацию ходите? Этот флаг такая штука... Если ходить с ним - кончается, если без него - копится. Так что бывает что нету их. А отдельно купить низя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 105 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 13 июл 2017, 12:14:49 2 часа назад, Sergio_Scout сказал: да, хотя бы за то, что он кого-то засветил, может ещё что, ну торпы засветил, за потенциальный урон, это ведь типа оплачивается. Пусть играет самое дно днейшее, но за действия в бою он ОБЯЗАН получать опыт и серебро, сколько бы ни было его мало. Золотые слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 105 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 13 июл 2017, 12:21:42 2 часа назад, KorreshGrumm сказал: Очень странные фразы Видел в прицел - моя статистика открыта. Когда там превосходящие силы - а зачем ломиться на точку при превосходящих силах противника? А зачем идти на захват точки на советских ЭМ, когда они светятся как новогодние елки?? Я всего лишь спросил, за какие описанные мной действия нужно начислять опыт и кредиты? "Зачем ломиться вперед" - извините, это называется "динамичная игра". Да Вам любой разработчик теперь это скажет ;)Начислять - за активную игру. Именно ЭТО заявлено было разработчиками при последнем допиливании начислений. Знаете, я сотни раз захватывал точки на советских ЭМ, и сотни раз не захватывал. Это вопрос разряда "зачем на ЭМ идти перед ЛК". То есть вопрос ответа не требует, снова. Зачем нажимать кнопку "в бой", если ты идешь туда не отрядом статистов - так же и проиграть можно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:18:17 53 минуты назад, blacklizard сказал: "Зачем ломиться вперед" - извините, это называется "динамичная игра". Да Вам любой разработчик теперь это скажет ;)Начислять - за активную игру. Именно ЭТО заявлено было разработчиками при последнем допиливании начислений. Знаете, я сотни раз захватывал точки на советских ЭМ, и сотни раз не захватывал. Это вопрос разряда "зачем на ЭМ идти перед ЛК". То есть вопрос ответа не требует, снова. Зачем нажимать кнопку "в бой", если ты идешь туда не отрядом статистов - так же и проиграть можно! Клановым отрядом 14 побед 1 поражение вчера... причём играли на 7, да слив когда был, там было без вариантов 9-ки с флангов зажали... и это просто 3 игрока со статистикой несколько выше среднестатистического... Нужен функционал обучения командной игре. Ибо я зрел крабов на Ямато с ..... 41% побед..... на аке.... это как???? он мешает побеждать???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #93 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:25:58 3 часа назад, Orelko сказал: Если Вы пройдете нужную дистанцию, но ни разу не попадете, что конечно странно, то Вам не засчитают штраф. А чего странного? Когда авик клещами топит тебя на Коле на третьей минуте, то ты обычно ещё ни в кого попасть не успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:31:37 Да что смысла сейчас спорить. Сказали ясно: "Вы попали в критерий определения АФК игроков". Да чтоб тот, кто такой критерий написал, сам каждый бой на первой торпеде подрывался и чтоб ему жена не давала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 105 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:42:23 (изменено) 24 минуты назад, Sergio_Scout сказал: Клановым отрядом 14 побед 1 поражение вчера... причём играли на 7, да слив когда был, там было без вариантов 9-ки с флангов зажали... и это просто 3 игрока со статистикой несколько выше среднестатистического... Нужен функционал обучения командной игре. Ибо я зрел крабов на Ямато с ..... 41% побед..... на аке.... это как???? он мешает побеждать???? )) прекрасно понимаю. Хотя я в отряде не играю почти никогда (вот не командный я игрок), но охотно допускаю что 3 игрока в отряде со статкой выше 50 могут гнуть рандом в большинстве случаев. Критерии АФК меня также удивили. 6 самолетов сбить - это еще АФК, оказывается. То есть, может у авиков отрезать эти 6 самолетов, если они не считаются нигде? )))) Может, лишние? Есть невероятные крабы в рандоме с 1-м рангом. Обычно - крайне осторожные воители. Раньше - вкачанные в инвиз, сейчас вот уже не знаю. Ямато у меня пока что нет, не дорос. Но 41% побед, как полагаю, получить довольно сложно. Учитывая что я в корабли играю на тормознутом компе (7-10 фпс), свою статку в 51% низкой никак не считаю. (например, производительность не позволяет отрисовывать маркеры торпед) =)) Но это ерунда, примерно же знаешь откуда они могут идти и как... Изменено 13 июл 2017, 13:43:37 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:53:37 7 минут назад, blacklizard сказал: )) прекрасно понимаю. Хотя я в отряде не играю почти никогда (вот не командный я игрок), но охотно допускаю что 3 игрока в отряде со статкой выше 50 могут гнуть рандом в большинстве случаев. Критерии АФК меня также удивили. 6 самолетов сбить - это еще АФК, оказывается. То есть, может у авиков отрезать эти 6 самолетов, если они не считаются нигде? )))) Может, лишние? Есть невероятные крабы в рандоме с 1-м рангом. Обычно - крайне осторожные воители. Раньше - вкачанные в инвиз, сейчас вот уже не знаю. Ямато у меня пока что нет, не дорос. Но 41% побед, как полагаю, получить довольно сложно. Учитывая что я в корабли играю на тормознутом компе (7-10 фпс), свою статку в 51% низкой никак не считаю. (например, производительность не позволяет отрисовывать маркеры торпед) =)) Но это ерунда, примерно же знаешь откуда они могут идти и как... 51% это среднекраборукий игрок, там ещё и ПРО альфа нужна,, но у Вас, скажем так, "зелёная" стата. То есть игрок выше серединки. Но вот как можно иметь 41% побед или там 37%.... да, такое на 10 лвл тоже встречал... вот это РЕАЛЬНО АФК игрАки! иметь на изюмо 4700 урона среднего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 105 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 июл 2017, 13:58:57 4 минуты назад, Sergio_Scout сказал: 51% это среднекраборукий игрок, там ещё и ПРО альфа нужна,, но у Вас, скажем так, "зелёная" стата. То есть игрок выше серединки. Но вот как можно иметь 41% побед или там 37%.... да, такое на 10 лвл тоже встречал... вот это РЕАЛЬНО АФК игрАки! иметь на изюмо 4700 урона среднего... Ну Это значит что игрок попадает из ГК от 1 до 3 раз за бой. Или не пользуется ГК, может, ПМК работал ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 012 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:12:16 38 минут назад, Sergio_Scout сказал: Да что смысла сейчас спорить. Сказали ясно: "Вы попали в критерий определения АФК игроков". Да чтоб тот, кто такой критерий написал, сам каждый бой на первой торпеде подрывался и чтоб ему жена не давала. Ой капец. Обидели мышку, написали в норку........ Я так понимаю, непонятные Вам слава про теорию вероятности, математически анализ, ошибки первого и второго рода Вы просто игнорируете? Удачи в боях. И побольше флажков..... разных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 июл 2017, 14:32:41 18 минут назад, KorreshGrumm сказал: Ой капец. Обидели мышку, написали в норку........ Я так понимаю, непонятные Вам слава про теорию вероятности, математически анализ, ошибки первого и второго рода Вы просто игнорируете? Удачи в боях. И побольше флажков..... разных. Есть ошибки, не спорю, есть "ответы"... вот здесь подгорело. А почему было нельзя ответить :"Данная ошибка нам известна/не известна, ведутся/будем править работы по исправлению, а вот получил:""Получи и утрись(" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 13 июл 2017, 15:16:03 42 минуты назад, Sergio_Scout сказал: Есть ошибки, не спорю, есть "ответы"... вот здесь подгорело. А почему было нельзя ответить :"Данная ошибка нам известна/не известна, ведутся/будем править работы по исправлению, а вот получил:""Получи и утрись(" согласен полностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию