Перейти к содержимому
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Дюнкерк (фидбек о преме)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
2 часа назад, Leskator сказал:

вы числитесь как разработчик, но заявления ваши говорят о полном незнании.. какое пво? интегральный показатель?  нет там урона от слова совсем ваши 71 на 6.2 км собьют только чаек. интегральные показатель своей величиной только вносят сумбур в голову начинающего игрока, да и порой  опытным тоже.

непробиваемый нос?  25мм стали не пробиваться фугасами со 152мм орудий? как насчет высоты настройки?  башня собирает все перелеты и не долеты.гореть вы будете перманентно.

что вы говорите у вас получается?

ЛК  6  Dunkerque  14  42.86  1207   39837   0.71   2.71    0.83  594  2017-07-14 00:03:03

ХУДШИЙ ЛК на уровне.

ХУДШИЙ КР на уровне.

покамест  класс линейных крейсеров не введут так и будет срединка на половинку.

П.С.  байерн имеет ( какой байерн, все немцы) мифический корпус на начало ВМВ с имбо пво. при этом дюнкерку отказали в подобных фантазиях, уорспайт  замоделен опять же слабее чем можно было.

Сам -то чушь порешь.ПВО там есть,раскачка дает 160дпс на 7,5км.Этого достаточно,чтобы косить мух своего уровня.25мм не пробиваются 152мм фугасами без ИВ.Постановка носом дает меньше попаданий по тушке,в ответ можно использовать всю артиллерию.Неплохое бронирование борта,цитадели доставать из него проблемно.Горят все линкоры на уровне одинаково.Самая лучшая скорость доставки снарядов,попадать по быстроходным целям проще.Отличная пробиваемость,Муцу так не пробивает,как Дюнкерк.

Немного статистики ,самый страдающий линкор.Можешь обратить внимание на кол-во среднесбитых мух при отсутствии ПВО)http://ru.wows-numbers.com/ship/3764336464,Dunkerque/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

:Smile_hiding:  какой плохой линкор оказывается этот Дюнкерк, а я и не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 043 боя
4 часа назад, deadmansgamble сказал:

А вы не пробовали менять тактику?

У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал.

В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк.

Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры.

Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной.

Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре.

просто ЛОЛ.

ну по танкуйте носом Фусо который просто припишет тебе фугасами на пол хлебала и на два три поджара, а вы в него ну просто не попадаете с 5км ну еще носом потанкуйте 7лв и 8лв куда его закидывает в 80%, все что Дюнка может вытанковывать это игрАков на ваннах которые не умеют нажимать на кнопочку с фугасом и калибром до 380мм.

ПВО не плохое, тут я уже катаюсь под столом в конвульсии и истерике. полная расточка кэпа по ПВО (кэп с кр) Дюнка не шмогла отбиться от одинокой группы торпедастов Ружья.

ПМК вы видать пошутили или у меня чувство, что вы играте в другую игру где Дюнкерк хороший корабль.

Скорость это да единственный плюс корабля, но скорость тебе как то не помогает урон наносить, ну только если тараном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Почему у меня с Дюнкерком всё нормально?  Я в этом ранговом сезоне поиграл на всех линкорах, кроме Мутсу и я бы не сказал что Дюнкерк им уступает, в чём то он хуже, в чём то лучше, а вот винрейт на нём у меня получился лучшим среди всех линкоров.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
6 часов назад, deadmansgamble сказал:

А вы не пробовали менять тактику?

У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал.

В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк.

Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры.

Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной.

Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре.

не смешите людей , и в нос его шьют как родного и ПВО там просто -нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
9 часов назад, king_unite сказал:

Чем мой пост не похож на фидбек?

Всем. Это не фидбек, а плач Ярославны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв
3 часа назад, Evisc сказал:

Почему у меня с Дюнкерком всё нормально?  Я в этом ранговом сезоне поиграл на всех линкорах, кроме Мутсу и я бы не сказал что Дюнкерк им уступает, в чём то он хуже, в чём то лучше, а вот винрейт на нём у меня получился лучшим среди всех линкоров.

У вас на всех кораблях всё нормально вообще то.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
4 часа назад, Evisc сказал:

У тебя и на байдарке все будет "очень ок". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
11 час назад, deadmansgamble сказал:

В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо.

Да ладно? Именно из-за того ,что он тоннами поглощает урон что в борт, что в нос я его даже за линкор не считаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

В борт сие чудо жрёт по несколько цитаделей, ибо брони там нет. В нос... дык жгут не щадно, надстройка способствует. С орудиями что-то не то стало - при релизе ,субъективно, был сильно точней. ПВО...ну при фулл раскачке есть, а  так ни о чем. Пмк только сзади, а до апа ещё и выбивали постоянно...В общем для рандома так себе, хотя есть один неоспоримый плюс - тараниться он знатно, скорость позволяет:Smile-_tongue:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, Shepke сказал:

Бронирование корабля.

Где конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, ArdRaeiss сказал:

Где конкретно?

тут все было расписанно

оперативно потроллилипоправили только бронирование задней части боевой рубки

З.Ы, По переписке с Defklo, он заверил что все ПМК забронированно "как надо" - поэтому тут верим на слово, и в теме можно на него внимания не обращать..

Так же по переборкам, упростили ради унификации.ну и барбеты внизу тоже "упростили" - иначе еще б "приятнее" :Smile_trollface: было носом танковать

Из конкретно не правильно замоделенного - 345мм на задней стенке башни ГК и 140мм над погребами ГК..

ну и 16мм подкладка под основной бронепояс - а то она местами (на траверзах) есть а там почему то нет..

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

На большой дистанции стоящий неподвижно ровно бортом фусо думаю имеет неплохие шансы убить фугасами Дюнкерк, стреляющий по нему ББшками.
Раньше мне этот кораблик нравился, иногда даже из 8 снарядов все 7-8 ложились четко метко ровно.
Последние ощущения с дюнкерка:
ПМК бесполезное *** ,как и у всех до 7лвл.
ПВО - раскачанный ФУСО в ПВО будет не хуже чем дюнкерк, а там ПВО почти нет, что как бы намекает.
ГК у всех либо 8 косых орудий 380мм, либо 12 косых 356мм. У нас же 8 косых орудий 330мм. Калибр худший, вас залпа худший, меткость ни разу не лучше. А у фусо, кстати, и перезарядка лучше на 2 секунды, чем у нас.
Броня худшая это понятно.
И что мы можем того, чего не могут другие? Быстрее всех ломиться вперед - ловить фокус - пытаться развернуться и умереть от ББ, либо долго нудно пятиться назад, пожирая все фугасы?
Этот корабль может что-нибудь лишь против раков на ЛК, не знающих про фугасы.
Ну и иногда тупо везет против ЛК с крупным калибром, которые в нос по нам просто не попадают, а иногда попадают и отрывают пол лица.
Я отказался от него в РБ вообще, ибо ***.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Shepke сказал:

тут все было расписанно

оперативно потроллилипоправили только бронирование задней части боевой рубки

Вообще-то, там же и отвечено по всем остальным пунктам было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, ArdRaeiss сказал:

Вообще-то, там же и отвечено по всем остальным пунктам было.

ну по задней бронеплите ГК - не ответили..

ответ - " Бронепалуба приведена к единой толщине " - серьезно? ну так и на "Ямато" можно всё привести к единой толщине если захотеть, но зачем?..

по другим вариантам там ответы получены, вопросов нет.

Ну и как хотелка - я понимаю, что в клиент пихать просмотрщик брони (реальный) тяжело - сделали бы на сайте корабельной вики его тогда, кто хочет смотрел бы с полной деталировкой..

Уверен, там еще бы косяков по многим кораблям бы нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

У тебя и на байдарке все будет "очень ок". 

Причем я думаю, веслом забьет противника, если нужно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
9 часов назад, Der_Nigra сказал:

А зачем скорость линкору, который конструкционно заточен под нoсoaутизм? Вы бы тогда лучше ему "полный назад" быстрым сделали - глядишь, фанаты заднего привода лучше бы раскупали премчик :Smile_trollface:

Вроде скорость полного назад зависит от скорости полного вперед, у Дюнкерка назад это 15 узлов. Двигаясь задом я частично уворачивался от авиаторпед (ловил 2 из 6).

Зачатки ПВО таки есть, при полной раскачке - норм, сбивал одноуровневому авику 30+ самолетов. Ну а без раскачки и у Мексики - три ауры по 50 которые ничего не будут сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

При первой же возможности сменю данный агрегат на "Жан Бар"!!!! Он и красивее и поинтереснее..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

При первой же возможности сменю данный агрегат на "Жан Бар"!!!! Он и красивее и поинтереснее..... 

Ага, и ПВО знатно лучше, и ГК круче, и броня ) И вообще нормальный линкор, а не потомок проектов линейных крейсеров, созданный гоняться за рейдерами типа Дойчланд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Только что, ArdRaeiss сказал:

Ага, и ПВО знатно лучше, и ГК круче, и броня ) И вообще нормальный линкор, а не потомок проектов линейных крейсеров, созданный гоняться за рейдерами типа Дойчланд.

Ну это в реале! И я помню про ваши попытки убедить меня в суперкрутости ПВО данного агрегата!!!!! Может это было начало кампании по внедрению в мой мозг мысли о том, что будущие французские линкоры будут в ПВО?))))

А что касается игры, то разница в игре будет не особо заметна. Рост калибра ГК и толщины брони нивелируется ростом тех же параметров у врагов возможных....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.