Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

НЕлюбители РБ

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Krutiy006 сказал:

да

Тогда никаких проблем с прохождением РБ у тебя быть не должно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
19 часов назад, Nechriste сказал:

Видел я эти посты, но не могу объяснить как такое возможно:Smile_ohmy:

За ~70 боёв в рангах видел 2 интересных в этом плане игроков: 47% оба, но проальфа 1450 и 1500+ (такой у большинства 51-53% нет), почему и удивило, да и играли эти ребята вполне так неплохо. Хотя естетственно и не за пол команды, да и тогда основной состав был 55-65%, но факт в том, что хорошие игроки с низким процентом есть, хоть и очень редки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Nord117Pz сказал:

За ~70 боёв в рангах видел 2 интересных в этом плане игроков: 47% оба, но проальфа 1450 и 1500+ (такой у большинства 51-53% нет), почему и удивило, да и играли эти ребята вполне так неплохо. Хотя естетственно и не за пол команды, да и тогда основной состав был 55-65%, но факт в том, что хорошие игроки с низким процентом есть, хоть и очень редки.

Я имел в виду не совсем это (или не только это).

Как игрок, имеющий в рангах менее 50% побед, может существенно продвинуться на высокие ранги, тем более - взять первый?:Smile_amazed: Он же должен постоянно скатываться на несгораемый ранг (а последний несгораемый - аж 12-й)!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, Nechriste сказал:

Как игрок, имеющий в рангах менее 50% побед, может существенно продвинуться на высокие ранги, тем более - взять первый?:Smile_amazed: Он же должен постоянно скатываться на несгораемый ранг (а последний несгораемый - аж 12-й)!:cap_hmm:

Может. Если играет не на победу, а на звезду. Например, ударным авиком на дамажку. Можно(теоретически) в каждом бою забирать все вражеские лк и быть в топе, но при этом катастрофически пренебрегать светом и отловом эсмов(и сливать банально по точкам). При сливе сохраняешь звезду, а если тима затащила даже с таким раскладом - двигаешься дальше. Долго, нудно, 100500 минусов в карму - но возможно. Теоретически:fish_glass:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 547 боёв
2 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Может. Если играет не на победу, а на звезду. Например, ударным авиком на дамажку. Можно(теоретически) в каждом бою забирать все вражеские лк и быть в топе, но при этом катастрофически пренебрегать светом и отловом эсмов(и сливать банально по точкам). При сливе сохраняешь звезду, а если тима затащила даже с таким раскладом - двигаешься дальше. Долго, нудно, 100500 минусов в карму - но возможно. Теоретически:fish_glass:.

Даже теоретически невозможно, вражеский авик, упоротый в ПВО лк, Кливленд заградки все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Предлогаю разработчикам что то сделать с рангами что б зачастую не было "качель" так как это портит мнение игроков на счёт РБ.....

качели то ладно, ничего страшного. Ими  можно лезть вверх. А вот  когда балансировщик  выдаёт  сериямии  по15 поражений  подряд, это идиотизм.  Причём таких  серий побед  ни  разу  не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 14.07.2017 в 10:45, Jedi_Revan сказал:

Я за ранги на десятках. Там будет естественный отбор в виде стоимости ремонта:Smile_Default:

Люто плюсую. Или, наконец, сделать ранги на 1м уровне: у всех есть корабли, нет авиков, дешевый ремонт, медленные и короткие торпеды - все будут довольны. У меня нет прокачиваемой (не выводимой в топ, а именно прокачиваемой) техники 6 уровня - мне не очень интересно тратить время в рангах. Если вопрос в монетизации, достаточно просто ввести перед началом сезона прем корабли 10 уровня. Можно в "полезном"  комплекте, долларов за 150-200 и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
29 минут назад, Smokedog_rnd сказал:

Если вопрос в монетизации, достаточно просто ввести перед началом сезона прем корабли 10 уровня. Можно в "полезном"  комплекте, долларов за 150-200 и все.

IJN Musashi за 1 миллион свободки:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию