3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:30:17 Только что, SuperJedi2009 сказал: Один на один без проблем, даже на Ташкенте. Москва сложнее всего давалась, Гиндеры же совсем легко выжигались. Может игроки такие были. Но реально, как я и говорил ранее, проблемы могут доставить либо фокус вражеской команды, либо ОПЫТНЫЙ авик, которых мало. Поэтому качаю Хабу в ПВО Сильные все в рангах. На хае только накипь осталась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:33:22 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Хабаровск безусловно крут, но в том виде, во что его превращают сейчас - скучен. Это отличный тренажер для стрельбы, но как постоянная 10-ка для игры лично мне не подходит. Корабль надо приводить в баланс, но не путем отпиливания такой важной части интереса от игры на эсминце, как торпеды. Может быть стоит сперва просто сократить дальность торпед с 10-ти до 8-ми, это немного приземлит Хабаровск по средней статистике, но все еще позволит сохранить на нем хотя бы частично торпедный геймплей. Торпеды на 6 км у эсминца 10-го уровня это как-то слишком категорично. Таково мое личное мнение. Может кому-то нравится закликивать врагов, которые по тебе с трудом могут попасть в ответ и ощущать себя при этом супергероем, но как по мне, в игре есть корабли гораздо интереснее, тот же Гиринг. Ничего себе! Вас там что, подменили? Вы ж неделю (или сколько там) создавали множество тем, где ныли, что это невероятная имба, самый лучший корабль всей игры и его надо нещадно нерфить. Докачались и неужто реальность оказалась не столь радужной? 53к дамажки и унылых 1 убитый враг на 10м уровне - уже не выглядит имбой, не правда ли? ;) Ну в любом случае, хорошо, когда человек умеет признавать свои ошибки. Лучше поздно, чем никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:33:44 (изменено) 3 минуты назад, DeadMamonth сказал: Сильные все в рангах. Не стоит говорить за "всех", это намекает на, мягко говоря, необъективность. Не всем ранги по душе, и не все из тех, кто там играет, не играют параллельно на 10-х. Изменено 14 июл 2017, 10:33:55 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:35:01 1 час назад, palladin_jedi сказал: А по теме да, Хабаровск имбоват. Чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:35:58 Только что, Rubinatrix сказал: Вы ж неделю (или сколько там) создавали множество тем, где ныли, что это невероятная имба, самый лучший корабль всей игры и его надо нещадно нерфить. ты прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что именно я там писал, и что пишу сейчас, а не додумывай по своему обыкновению. И показатели на Киеве, Ташкенте и Хабе у меня В РАЗЫ лучше, чем на других кораблях, и в два-три раза лучше средних по серверу, это тоже о многом говорит, если тебя интересует ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение кораблей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:36:18 Только что, Rubinatrix сказал: Чем? Сжигает раковые ЛК хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:37:49 43 минуты назад, Kitblack сказал: Грозовой выглядит много привлекательнее Да ладно, там маневренность как у бегемотика. Хотят сделать клон Гиринга в советской ветке с худшими торпами и дпм, но лучшей баллистикой. Имхо, Удалой на 9-м и то достойнее смотрится, и в пострелять, и в торпы может, и в маневр, и даже иногда сбить пернатым братьям кое-что. У меня Грузовой открыт, но поиграл на тесте и чёт совсем не тянет выкупать даже :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:37:50 Только что, SuperJedi2009 сказал: ты прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что именно я там писал, и что пишу сейчас, а не додумывай по своему обыкновению. И показатели на Киеве, Ташкенте и Хабе у меня В РАЗЫ лучше, чем на других кораблях, и в два-три раза лучше средних по серверу, это тоже о многом говорит, если тебя интересует ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение кораблей Сделайте перерыв, поиграйте после рангового сезона, сильно удивитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:37:51 Только что, SuperJedi2009 сказал: ты прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что именно я там писал, и что пишу сейчас, а не додумывай по своему обыкновению. И показатели на Киеве, Ташкенте и Хабе у меня В РАЗЫ лучше, чем на других кораблях, и в два-три раза лучше средних по серверу, это тоже о многом говорит, если тебя интересует ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение кораблей Очень внимательно читал. В каждой теме безосновательные заявления, что Хабаровск имба и не контрится. А в этой теме, внезапно, наоборот. Ну раз вы даже глядя на свой текст не признаете, что диаметрально изменили свое мнение - то вы просто тролль, вряд ли дальнейший диалог с вами имеет смысл. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:38:45 А кто-то же обещал, что та потешная тема про Хабаровск будет последней? ай-яй-яй. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:38:49 1 минуту назад, DeadMamonth сказал: Сжигает раковые ЛК хорошо. Зао лучше сжигает. А отхиливаться даже большинство раковых ЛК умеют. Ну а так то да, у каждого корабля есть своя ниша. Только это ведь не делает его имбой, которая не контрится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:41:55 Только что, Rubinatrix сказал: Зао лучше сжигает. А отхиливаться даже большинство раковых ЛК умеют. Ну а так то да, у каждого корабля есть своя ниша. Только это ведь не делает его имбой, которая не контрится. Имбалансность у хабы есть определенная, заключается она в том что даже докачавшись до 10го уровня большинство так и не научилось стрелять по подвижным целям габаритами меньше ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 044 публикации 19 249 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:43:17 (изменено) 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: ты прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что именно я там писал, и что пишу сейчас, а не додумывай по своему обыкновению. И показатели на Киеве, Ташкенте и Хабе у меня В РАЗЫ лучше, чем на других кораблях, и в два-три раза лучше средних по серверу, это тоже о многом говорит, если тебя интересует ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение кораблей Может хватит сравнивать себя со всем сервером? Это означает лишь то, что вы играете на совэсмах (при чём по ходу только на них) гораздо лучше, чем среднестатистический игрок сервера Изменено 14 июл 2017, 10:43:51 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:45:17 5 минут назад, Rubinatrix сказал: В каждой теме безосновательные заявления, что Хабаровск имба и не контрится. А в этой теме, внезапно, наоборот. где ты видишь это "наоборот"? Где ты видишь, что я сказал, что корабль контрится и не имба? Я же говорю, что смотришь в книгу, а видишь ..... Перечитай шапку еще раз ВНИМАТЕЛЬНО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:46:32 7 минут назад, Rubinatrix сказал: Ну а так то да, у каждого корабля есть своя ниша. Только это ведь не делает его имбой, которая не контрится. Имбой корабль делает совокупность характеристик и условий. А определяется имбовость по стате корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:47:13 8 минут назад, SuperJedi2009 сказал: И показатели на Киеве, Ташкенте и Хабе у меня В РАЗЫ лучше, чем на других кораблях, и в два-три раза лучше средних по серверу, это тоже о многом говорит, если тебя интересует ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение кораблей Вот тут ты ошибаешься. Если бы у всех участников на совЛЭМах результативность была сильно выше средней, была бы тема для разговора, а так... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:48:51 Закройте тему. "Хабаровск" улучшать нужно , а не нерфить. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:49:11 2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: Может хватит сравнивать себя со всем сервером? Это означает лишь то, что вы играете на совэсмах (при чём по ходу только на них) гораздо лучше, чем среднестатистический игрок сервера Это означает именно то, что означает. Если корабль "зашел", то его стата может быть немного лучше остальных, но если она В НЕСКОЛЬКО РАЗ (а иногда и в 10 раз если смотреть про-альфу) лучше, то это намекает на имбовость, тем более, что эти показатели моли бы быть еще выше, если бы я играл на дамаг, а не рисковал бы на Ташкенте и Хабе на точках. Так что - ИМБА. Балансить надо, но с умом, не лишая корабль ГРАНЕЙ геймлея, не оставляя ему единственный вариант игры - нудное закликивание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:51:17 (изменено) 5 минут назад, Kitblack сказал: Имбой корабль делает совокупность характеристик и условий. А определяется имбовость по стате корабля. Статистика корабля в нашей игре , определяется игрой в отряде. В отряде , любая десятка имба. Соло "Хабаровск" играется очень тяжело. У меня на "Гиринге" средний выше. Потому что его не видно большую часть боя. Кроме того , "Хабаровск" не фармит. А нерфить то , что не формит ... означает убить. Изменено 14 июл 2017, 10:51:42 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:52:23 (изменено) 9 минут назад, Tingmar сказал: Вот тут ты ошибаешься. Если бы у всех участников на совЛЭМах результативность была сильно выше средней, была бы тема для разговора, а так... по моим наблюдениям это вызвано тем, что ЦА в своей массе просто не понимает, как именно играть на этих кораблях. Народ пытается играть на них как на япах или амерах. Берут дымы вместо хилки и мрут в них как мухи т.к. эти корабли живут только на СКОРОСТИ. Стал или даже замедлил ход - сразу потерял все свои преимущества, а такие недостатки, как крупные габариты, конский засвет и отсутствие нормальных торпед РЕЗКО усугубил. Там где яп может не спеша постоять, Хаба должен нестись на 48 узлах или быстро умрет. Если же игроки понимают как играть на этих кораблях, то и стата у них уверенно лучше, чем по другим эсмам. Так у фиолетовых игроков. Поэтому Хабу и нерфят т.к. разрабы смотрят на стату. Глупо не признавать очевидное. Стата выпирает и с этим надо что-то делать. Только с умом и без горячки. Изменено 14 июл 2017, 10:57:19 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию