3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 791 бой Жалоба #61 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:24:42 Только что, SuperJedi2009 сказал: Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить. Вместо того, чтобы отрицать очевидное, раздувать пузыри и лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая 10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась в неинтересный хлам. Научить людей стрелять или ввести в игру ТУ, если научить не возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:25:31 Только что, SuperJedi2009 сказал: Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить. Вместо того, чтобы отрицать очевидное, лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая 10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась бы в неинтересный хлам. а по твоему его не приводили в баланс? ты купил хабу недавно, у меня она уже полтора года в порту, как думаешь кто знает лучше все перепетии игры на данном корабле? тебе в прошлой теме говорили вкачаешь поймешь что к чему, ты же усирался и визжал что вы все водоросли один я самый умный планктон! не так ли? и что теперь? ты выдаешь на гора заумную чушь! Разбойник и иже с ним в ветке про хабу давно все сказали, и твоего икспердного мнения тут никто не ждёт! ибо оно по факту неверное! ты не смог в нормальную объективную оценку! потому что не умеешь логически мыслить! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:26:05 (изменено) 2 минуты назад, onik63 сказал: Десятка должна быть комфортной. Сейчас в очереди две минуты простоял. Это ужал для игры , которая позиционирует себя как массовый проект. Корабль комфортный. Но играть на нем нужно уметь.Моя соло статистика по "Хабаровску" и результаты крайнего боя. Ничего выдающегося. Показать содержимое О том и речь) Мужчина ратует за ...короче хз чего он хочет...переменчив как погода в мае) Ладно..пойду пока меня не понесло) Изменено 14 июл 2017, 11:26:31 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 283 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:27:03 1 минуту назад, DeadMamonth сказал: Научить людей стрелять или ввести в игру ТУ, если научить не возможно. Так то это бы решило проблемы стрельбы на дальние дистанции высокоуровневых кораблей..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 384 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:27:44 30 минут назад, immortal1771 сказал: Всё! Афтору вкачали хабаровск. Сколько заплатил если не секрет? А то смотрите позавчера у чела альфа 3896 на ташкенте. Вчера тож так ничё. А сегодня всё. Уже всё вернулось в норму. Афтор почему-то перестал имбовать. Что случилось? Руки из плечей на место встали? И вот этот пафос с включенным капслоком ,мол в разы лучше. Платишь бабло за качание техники,так сиди молча и радуйся в тряпочку. ты готов отвечать за слова или просто балабол? Давай поспорим на 10 тысяч дублонов, что играл я. Попросим разрабов и они посмотрят заходы в мой аккаунт в эти дни, IP и прочее. ЭЛЕМЕНТАРНО ведь проверяется. Или БАЛАБОЛИТЬ проще и привычнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 283 боя Жалоба #66 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:28:24 (изменено) Судя по этой стате Демон такая имба, что твой Хабаровск нервно курит в сторонке 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: ты готов отвечать за слова или просто балабол? Давай поспорим на 10 тысяч дублонов, что играл я. Попросим разрабов и они посмотрят заходы в мой аккаунт в эти дни, IP и прочее. ЭЛЕМЕНТАРНО ведь проверяется. Или БАЛАБОЛИТЬ проще и привычнее? сыграй на Хабаровске хотя бы 50 боёв и сохрани стату, тогда и поговорим Изменено 14 июл 2017, 11:31:49 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:28:44 2 минуты назад, DFDMN сказал: О том и речь) Мужчина ратует за ...короче хз чего он хочет...переменчив как погода в мае) Ладно..пойду пока меня не понесло) Именно. Скрин , как доказательная база. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 791 бой Жалоба #68 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:30:52 (изменено) Только что, Wettsegeln сказал: Так то это бы решило проблемы стрельбы на дальние дистанции высокоуровневых кораблей..... Это бы решило проблемы тех игроков кто докачался до 10х но так ничего и не понял. Уравниловка в общем. У ТСа проблема в том что он не понимает и не пытается понять как стрелять. Из за чего ему кажется что быстрый юркий кораблик имба\а когда он попадает против таких же как он он тольок утверждается в своем мнении. Изменено 14 июл 2017, 11:33:54 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 044 публикации 19 242 боя Жалоба #69 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:32:09 (изменено) 11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить. Вам тут пытаются объяснить, что это уже просто хороший корабль, который из-за таких как вы нытиков и неумеющих в стрельбу делают УГ. И вот эти слова про любимую имбочку, как же это бесяво звучит, авикохейтерский слэнг, фу. Корабль с о своей фишкой, которому только её и оставляют. Все нормальные, хорошие корабли с фишками могут играться по разному, имеют вариативность. А тут всё отпиливают, Хабаровск убьют в новом патче, не хочу его уже качать И да, на предыдущей мой пост с цитатой с прошлой вашей темы есть что ответить? Хотелось бы пояснений таких перемен в мнении и тут опять по новой, "имба имба имба" Изменено 14 июл 2017, 11:33:36 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:33:32 4 минуты назад, onik63 сказал: Именно. Скрин , как доказательная база. А куды эт Слон серебришко то слил?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:34:15 Только что, DFDMN сказал: А куды эт Слон серебришко то слил?) Купил малышей под текущий сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:35:34 (изменено) Только что, Agua_Ardiente сказал: Вам тут пытаются объяснить, что это уже просто хороший корабль, который из-за таких как вы нытиков и неумеющих в стрельбу делают УГ. И вот эти слова про любимую имбочку, как же это бесяво звучит, авикохейтерский слэнг, фу. Корабль с о своей фишкой, которому только её и оставляют. Все нормальные, хорошие корабли с фишками могут играться по разному, имеют вариативность. А тут всё отпиливают, Хабаровск убьют в новом патче, не хочу его уже качать всё верно, корабль если и играется от ГК то в этом виноваты сами разрабы! которые не оставили никаких других вариантов игры на нём! а всё это из за таких тем созданных сопляками не умеющими играть! проходит 20-100 боев стата внизу и вот они уже сами ноют и умоляют не нерфить то против чего выступали ещё недавно сами! Изменено 14 июл 2017, 11:36:37 пользователем scorpizmei 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 384 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:38:56 (изменено) 7 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Вам тут пытаются объяснить, что это уже просто хороший корабль, который из-за таких как вы нытиков и неумеющих в стрельбу делают УГ. И вот эти слова про любимую имбочку, как же это бесяво звучит, авикохейтерский слэнг, фу. Корабль с о своей фишкой, которому только её и оставляют. Все нормальные, хорошие корабли с фишками могут играться по разному, имеют вариативность. А тут всё отпиливают, Хабаровск убьют в новом патче, не хочу его уже качать И да, на предыдущей мой пост с цитатой с прошлой вашей темы есть что ответить? Хотелось бы пояснений таких перемен в мнении и тут опять по новой, "имба имба имба" Вот типичный пример СТРАУСИНОЙ позиции. Как страус зарывает голову в песок, чтобы не видеть опасности, так и ты зарылся с головой в аргумент про то, что я лично я сказал, как я играю и прочее. Попутно обвинил "нытиков", которых сам же придумал. Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского, примитивного и беспочвенного хейта, из которого ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, потому что ее в упор не видишь. Изменено 14 июл 2017, 11:40:04 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 283 боя Жалоба #74 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:40:24 (изменено) 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского, примитивного и беспочвенного хейта. Эта статистика показывает лишь то, что Шимакоза Гиринг и Грозовой - слишком слабые эсминцы Изменено 14 июл 2017, 11:40:32 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:41:12 ТС так вроде неплохо начал, и опять скатился к своей любимой менторской манере "я д'Артаньян и всё знаю лучше Вас, а Вы ЦА и ничего не понимаете", действие препаратов от деменции закончилось? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:41:42 Только что, Wettsegeln сказал: Эта статистика показывает лишь то, что Шимакоза Гиринг и Грозовой - слишком слабые эсминцы Нет) Это Хаба имба) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 189 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 415 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:42:23 (изменено) Только что, SuperJedi2009 сказал: Вот типичный пример СТРАУСИНОЙ позиции. Как страус зарывает голову в песок, чтобы не видеть опасности, так и ты зарылся с головой в аргумент про то, что я лично я сказал, как я играю и прочее. Попутно обвинил "нытиков", которых сам же придумал. Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского, примитивного и беспочвенного хейта, из которого ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, потому что ее в упор не видишь. ситуацию не видишь именно ТЫ! и ТЕБЕ! говорили про то что надо поднимать остальные корабли, а не нерфить хабу! ты же усираясь доказывал что хаба имба и её нерф необходим! баланс необходим! а он никому не нужен! счас гнут бриты, потом будут гнуть япы, потом ещё кто то! это круговорот имб в лесте, но ты слишком глуп чтобы это понять! юношеский апломб, вздёрнутый носик к небу и хамистая манера считать всех глупее тебя, вот твоя истинная натура! Изменено 14 июл 2017, 11:45:14 пользователем scorpizmei 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 366 публикаций 17 283 боя Жалоба #78 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:48:59 (изменено) 7 минут назад, DFDMN сказал: Нет) Это Хаба имба) я надеюсь это был сарказм) Так то годом ранее были значительно понерфлены торпеды, что естественно отразилось на статистике, в которой Хабаровск вдруг стал лютой имбой В итоге нерфя по кругу каждый следующий корабль мы придем к тому, что все корабли будут одинаково унылы и неиграбельны Изменено 14 июл 2017, 11:50:20 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:50:18 Только что, Wettsegeln сказал: я надеюсь это был сарказм) Так то годом ранее были значительно понерфлены торпеды, что естественно отразилось на статистике, в которой Хабаровск вдруг стал лютой имбой ну как бы да) Сарказмище) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 044 публикации 19 242 боя Жалоба #80 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:03:33 18 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вот типичный пример СТРАУСИНОЙ позиции. Как страус зарывает голову в песок, чтобы не видеть опасности, так и ты зарылся с головой в аргумент про то, что я лично я сказал, как я играю и прочее. Попутно обвинил "нытиков", которых сам же придумал. Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского, примитивного и беспочвенного хейта, из которого ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, потому что ее в упор не видишь. В читать не смог? Страуса перед зеркалом увидел? Объективный анализ статистики показывает что Лидер эсминцев набивает больше дамажки из-за выжигания линкоров, потому что ему не оставляют других вариантов кроме как играть от дистанции и жечь ЛК, сначала рули, теперь торпеды. Любой корабль с лучшей ГК в своём классе и должен выбиваться из статистики, это нормально. Перегибал он сначала из-за инвизной стрельбы, хорошо её убрали. Потом отрезали дальность, вынудили Хабу быть ближе, чтобы люди по нему попадали, но и это не помогло. Потом рули, убрали вариативность рули-маскировка в модернизациях, но и это не помогло, а всё почему? Да потому что вокруг одно рачьё, которое к 10-му лвл стрелять толком не умеет и потом ноет на форуме 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию