Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 791 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить.

Вместо того, чтобы отрицать очевидное, раздувать пузыри и лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая  10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась в неинтересный хлам. 

Научить людей стрелять или ввести в игру ТУ, если научить не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

Даже в этой теме кто-то писал, что корабль "перегибает". По стате видно, что он перегибает, разрабы говорят, что он перегибает, многие опытные игроки говорят о том же. Поэтому БЕСПОЛЕЗНО и не конструктивно ради сохранения любимой имбочки становится в позу страуса и кричать, что они все врут и ничего не понимают, и что корабль в балансе. Такая страусиная поза приведет только к одному - корабль продолжат нерфить.

Вместо того, чтобы отрицать очевидное, лепить свои детские минусики, гораздо конструктивнее ПРИЗНАТЬ факт перегибания корабля и ПОДУМАТЬ, как его привести в баланс, не лишая при этом интереса игры на нем, не превращая  10-й эсминец в тупую кликалку. Тогда будет лучше всем - и разрабам, и игрокам и владельцам корабля. Я теперь тоже кстати его владелец и меньше всего хотел бы, чтобы моя 10-ка превратилась бы в неинтересный хлам. 

а по твоему его не приводили в баланс? ты купил хабу недавно, у меня она уже полтора года в порту, как думаешь кто знает лучше все перепетии игры на данном корабле?

тебе в прошлой теме говорили вкачаешь поймешь что к чему, ты же усирался и визжал что вы все водоросли один я самый умный планктон! не так ли? и что теперь? ты выдаешь на гора заумную чушь!

Разбойник и иже с ним в ветке про хабу давно все сказали, и твоего икспердного мнения тут никто не ждёт!

ибо оно по факту неверное!

ты не смог в нормальную объективную оценку! потому что не умеешь логически мыслить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

Десятка должна быть комфортной. Сейчас в очереди две минуты простоял. Это ужал для игры , которая позиционирует себя как массовый проект.

Корабль комфортный. Но играть на нем нужно уметь.Моя соло статистика по "Хабаровску" и результаты крайнего боя. Ничего выдающегося.

Показать содержимое

shot-17_07.14_15_19.06-0295.thumb.jpg.5dc957c05409fc158a3369a3cbbe7229.jpg

shot-17.07.14_15.17.33-0120.jpg

О том и речь) Мужчина ратует за ...короче хз чего он хочет...переменчив как погода в мае) Ладно..пойду пока меня не понесло)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

Научить людей стрелять или ввести в игру ТУ, если научить не возможно.

Так то это бы решило проблемы стрельбы на дальние дистанции высокоуровневых кораблей.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
30 минут назад, immortal1771 сказал:

Всё! Афтору вкачали хабаровск. Сколько заплатил если не секрет?  А то смотрите позавчера у чела альфа 3896 на ташкенте. Вчера тож так ничё. А сегодня всё. Уже всё вернулось в норму. Афтор почему-то перестал имбовать. Что случилось? Руки из плечей на место встали? И вот этот пафос с включенным капслоком ,мол в разы лучше.  Платишь бабло за качание техники,так сиди молча и радуйся в тряпочку.

ты готов отвечать за слова или просто балабол? Давай поспорим на 10 тысяч дублонов, что играл я. Попросим разрабов и они посмотрят заходы в мой аккаунт в эти дни, IP и прочее. ЭЛЕМЕНТАРНО ведь проверяется. Или БАЛАБОЛИТЬ проще и привычнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя

5968ab4a3115a_.thumb.png.ef44ba7e11d8d84cf8db66e795809e0c.png

Судя по этой стате Демон такая имба, что твой Хабаровск нервно курит в сторонке

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ты готов отвечать за слова или просто балабол? Давай поспорим на 10 тысяч дублонов, что играл я. Попросим разрабов и они посмотрят заходы в мой аккаунт в эти дни, IP и прочее. ЭЛЕМЕНТАРНО ведь проверяется. Или БАЛАБОЛИТЬ проще и привычнее?

сыграй на Хабаровске хотя бы 50 боёв и сохрани стату, тогда и поговорим

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, DFDMN сказал:

О том и речь) Мужчина ратует за ...короче хз чего он хочет...переменчив как погода в мае) Ладно..пойду пока меня не понесло)

Именно. Скрин , как доказательная база.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 791 бой
Только что, Wettsegeln сказал:

Так то это бы решило проблемы стрельбы на дальние дистанции высокоуровневых кораблей.....

Это бы решило проблемы тех игроков кто докачался до 10х но так ничего и не понял.

Уравниловка в общем.

У ТСа проблема в том что он не понимает и не пытается понять как стрелять.

Из за чего ему кажется что быстрый юркий кораблик имба\а когда он попадает против таких же как он он тольок утверждается в своем мнении.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 242 боя
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Вам тут пытаются объяснить, что это уже просто хороший корабль, который из-за таких как вы нытиков и неумеющих в стрельбу делают УГ. И вот эти слова про любимую имбочку, как же это бесяво звучит, авикохейтерский слэнг, фу. Корабль с о своей фишкой, которому только её и оставляют. Все нормальные, хорошие корабли с фишками могут играться по разному, имеют вариативность. А тут всё отпиливают, Хабаровск убьют в новом патче, не хочу его уже качать

И да, на предыдущей мой пост с цитатой с прошлой вашей темы есть что ответить? Хотелось бы пояснений таких перемен в мнении и тут опять по новой, "имба имба имба"

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
4 минуты назад, onik63 сказал:

Именно. Скрин , как доказательная база.

А куды эт Слон серебришко то слил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, DFDMN сказал:

А куды эт Слон серебришко то слил?)

Купил малышей под текущий сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Agua_Ardiente сказал:

Вам тут пытаются объяснить, что это уже просто хороший корабль, который из-за таких как вы нытиков и неумеющих в стрельбу делают УГ. И вот эти слова про любимую имбочку, как же это бесяво звучит, авикохейтерский слэнг, фу. Корабль с о своей фишкой, которому только её и оставляют. Все нормальные, хорошие корабли с фишками могут играться по разному, имеют вариативность. А тут всё отпиливают, Хабаровск убьют в новом патче, не хочу его уже качать

всё верно, корабль если и играется от ГК то в этом виноваты сами разрабы!

которые не оставили никаких других вариантов игры на нём! а всё это из за таких тем созданных сопляками не умеющими играть! проходит 20-100 боев стата внизу и вот они уже сами ноют и умоляют не нерфить то против чего выступали ещё недавно сами!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
7 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

И да, на предыдущей мой пост с цитатой с прошлой вашей темы есть что ответить? Хотелось бы пояснений таких перемен в мнении и тут опять по новой, "имба имба имба"

Вот типичный пример СТРАУСИНОЙ позиции. Как страус зарывает голову в песок, чтобы не видеть опасности, так и ты зарылся с головой в аргумент  про то, что я лично я сказал, как я играю и прочее. Попутно обвинил "нытиков", которых сам же придумал.

Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за  "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной  статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского,   примитивного и беспочвенного  хейта, из которого ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, потому что ее в упор не видишь.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за  "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной  статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского,   примитивного и беспочвенного  хейта. 

Эта статистика показывает лишь то, что Шимакоза Гиринг и Грозовой - слишком слабые эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС так вроде неплохо начал, и опять скатился к своей любимой менторской манере "я д'Артаньян и всё знаю лучше Вас, а Вы ЦА и ничего не понимаете", действие препаратов от деменции закончилось?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Эта статистика показывает лишь то, что Шимакоза Гиринг и Грозовой - слишком слабые эсминцы

Нет) Это Хаба имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

Вот типичный пример СТРАУСИНОЙ позиции. Как страус зарывает голову в песок, чтобы не видеть опасности, так и ты зарылся с головой в аргумент  про то, что я лично я сказал, как я играю и прочее. Попутно обвинил "нытиков", которых сам же придумал.

Но если бы ты достал голову из песка, то понял бы, что Хабу нерфят не из-за  "нытиков", и не из-за того, что я "смог" или "не смог", а из-за объективной  статистики. Пока ты этого не поймешь, пока не вернешься в реальность и не признаешь ФАКТЫ, то так и останешься на уровне детского,   примитивного и беспочвенного  хейта, из которого ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, потому что ее в упор не видишь.   

ситуацию не видишь именно ТЫ! и ТЕБЕ! говорили про то что надо поднимать остальные корабли, а не нерфить хабу!

ты же усираясь доказывал что хаба имба и её нерф необходим!

баланс необходим! а он никому не нужен! счас гнут бриты, потом будут гнуть япы, потом ещё кто то!

это круговорот имб в лесте, но ты слишком глуп чтобы это понять!

юношеский апломб, вздёрнутый носик к небу и хамистая манера считать всех глупее тебя, вот твоя истинная натура!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
17 283 боя
7 минут назад, DFDMN сказал:

Нет) Это Хаба имба)

я надеюсь это был сарказм)

Так то годом ранее были значительно понерфлены торпеды, что естественно отразилось на статистике, в которой Хабаровск вдруг стал лютой имбой

В итоге нерфя по кругу каждый следующий корабль мы придем к тому, что все корабли будут одинаково унылы и неиграбельны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

я надеюсь это был сарказм)

Так то годом ранее были значительно понерфлены торпеды, что естественно отразилось на статистике, в которой Хабаровск вдруг стал лютой имбой

ну как бы да) Сарказмище)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 242 боя
18 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В читать не смог?  Страуса перед зеркалом увидел?

Объективный анализ статистики показывает что Лидер эсминцев набивает больше дамажки из-за выжигания линкоров, потому что ему не оставляют других вариантов кроме как играть от дистанции и жечь ЛК, сначала рули, теперь торпеды. Любой корабль с лучшей ГК в своём классе и должен выбиваться из статистики, это нормально. Перегибал он сначала из-за инвизной стрельбы, хорошо её убрали. Потом отрезали дальность, вынудили Хабу быть ближе, чтобы люди по нему попадали, но и это не помогло. Потом рули, убрали вариативность рули-маскировка в модернизациях, но и это не помогло, а всё почему? Да потому что вокруг одно рачьё, которое к 10-му лвл стрелять толком не умеет и потом ноет на форуме

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.