Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
3 часа назад, Eger_boec сказал:

Этому Курфюсту было не до смеха.Оно всяко бывает.

Вы считаете, что 41к урона пожарами Курфюрсту, который держит 170к - это много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
14 минуты назад, Rubinatrix сказал:

Вы считаете, что 41к урона пожарами Курфюрсту, который держит 170к - это много?

Конечно,он прожил чуть больше минуты после прожатия аварийки.Я могу тебя заверить,что получая три пожара Курфюст тает на глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 591 бой
12 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Один на один без проблем, даже на Ташкенте. Москва сложнее всего давалась, Гиндеры же совсем легко выжигались. Может игроки такие были. Но реально, как я и говорил ранее, проблемы могут доставить либо фокус вражеской команды, либо ОПЫТНЫЙ авик, которых мало. Поэтому качаю Хабу в ПВО

мда...после этих слов ясно понимаешь что тс клоун и пишет свои опусы для развлечения....я  не то что на зае и гиндербурге хабы не боюсь,я на лк спокойно убиваю хабаровска один на один если он начинает наглеть.Единственый способ набивать на нем дамажку это катание в ордере,чтобы лк отвлекались огнем по другим целям...Когда вот такой наглый Хаб стал меня выжигать идя под защитой двух своих лк и одного  кр,я на ямато просто развернулся и с двух залпов снес его..он потом долго ныл в чат,что хороший лк по эсминцам не стреляет,по ним же попасть трудно,нужно стрелять по другим лк.

Один на один Хабаровск не потянет,против грамотного лк,про кр и говорить нечего

Изменено пользователем Ajhnbr
ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Итак, уже 10-я тема от представителя Нижнего Рандома. Хотелось бы прокомментировать. Для этого я удалил из стартового поста всю воду и оставил только важную инфу.

14 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Как я и предполагал ранее, корабль оказался скучной имбой.   Устав от такого геймплея еще на Ташкенте......

Смотрим как ты выжигал в каждом бою ЛК. Да что там, пачками валил! Ну-ну... Кто не понял о чем скрин - на 9-10 уровне корабли имеют ~150% ХП в полоске.

Скрытый текст

d51f596da177b902c1064a54174bb6d2.png

Цитата

........я сразу начал играть не на дамажку, а в бои на точках, тем более что и дальность стрельбы у Хабы оказалось неприятно ниже, чем на Ташкенте.

<...>

А заниматься выжиганием ЛК издалека уже не хочется, ибо надоело до жути за эту неделю.

Очень умное решение. Когда не смог в корабль - просто говори, что играешь ради победы/фана/зaшквaра/подлодки ловишь/внучка посадил и т.д. В общем слив засчитан, чувак. Поздравляю. Позорный результат - тоже результат.

PS Взаимоисключающие параграфы доставили, выделил их. Заплевывает он ЛК издалека... Боже, Леста где ты набираешь свой контингент?! Может уже капчу введешь, как на китайском сервере? Там от ботов защита, но и тут против твоих пенных перебратышей сгодится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
4 часа назад, Tokar сказал:

PS Взаимоисключающие параграфы доставили, выделил их. Заплевывает он ЛК издалека...

Вместо того, чтобы прочитать внимательно и разобраться, что именно написано, ты раздуваешь пузыри вроде:

4 часа назад, Tokar сказал:

Боже, Леста где ты набираешь свой контингент?! Может уже капчу введешь, как на китайском сервере? Там от ботов защита, но и тут против твоих пенных перебратышей сгодится...

А ведь в шапке черным по белому написано не то, что ты себе надумал, а следующее:

На Ташкенте эта способность выжигать оказалась еще эффективнее, а выживаемость возросла из-за хилки. Хилка у эсмов - это что-то! (Хотя в рандоме часто вижу, как на Ташкенте и даже на Хабе  берут дымы вместо хилки, что доказывает, что многие  просто не понимают предназначение этих кораблей).

Но уже на середине прохождения Ташкента  игра в дистанционные выжигалки стала надоедать.

Заметь, здесь не сказано, что я выжигал на Ташкенте только линкоры, здесь речь идет в целом про дистанционное  выжигание т.е. выжигание ЛЮБЫХ кораблей, но с дистанции. Этот момент специально еще глубже разъяснен в предыдущей теме. Если не поленишься - найдешь и убедишься 

Далее  в шапке сказано, что уже на середине прохождения Ташкента дистанционный геймплей надоел. И опять же ни слова про именно линкоры.

Более того в своей предыдущей теме я писал, что если на Киеве я выжигал в основном ЛК, но урон имел прыгающий: то 100К и даже выше, то в следующей партии 10К из-за слива в начале боя, о на Ташкенте урон стал более стабильный, усредненный и без сливов т.е. по 40-60 в каждом бою. И там же сказано, что эти цифры набегали не из-за выжигания ЛК, а из-за охоты на эсмов т.к. выжигание ЛК естественно дает ощутимо больше.

А далее в шапке этой темы сказано:

19 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

А заниматься выжиганием ЛК издалека уже не хочется, ибо надоело до жути за эту неделю. 

Где здесь написано, что я выжигал ЛК на Ташкенте? Там сказано "за эту неделю". И надоело это еще на Киеве, за эту неделю. Об этом я более подробно писал в предыдущей теме, а в новой уже не повторялся. Если же ты что-то не внимательно прочел и додумал, то мог бы культурно уточнить и переспросить, а не истерить, вздергивая руки к небесам и Лесте.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
6 часов назад, Ajhnbr сказал:

я на лк спокойно убиваю хабаровска один на один если он начинает наглеть

Сказочник. Любой ЛК в бою один на один с Хабой - это гарантированный порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 514 публикации
40 554 боя

Один на один из линкоров для Хабаровска опасность представляет разве что Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
11 минуту назад, Alex777_64RUS сказал:

Один на один из линкоров для Хабаровска опасность представляет разве что Монтана.

я бы не сказал

Кстати вот с этим товарищем сыграли только что. Подтвердит, что я на Хабе сразу на точки иду :)

Да и по скринам последних боев видно:

5969a679895fc_.thumb.jpg.2024bed36de592f6deff9ffcdbbb943e.jpg

5969a6754ed9b_1.thumb.jpg.c5f7c810111f3c7e4f755ac1851c6ab5.jpg

5969a670dd10e_2.thumb.jpg.054e50b5ab9d3d01bbc6e04c61fc90bc.jpg

5969a6686fda5_3.thumb.jpg.037c3dc7af16718394eecae78c0a373c.jpg

Как видно, дамажка плавает и является ситуативной, но точки беру стабильно в каждом и бою и с эсмами на точках воюю, поэтому, кстати, на Хабе пока 73% ПП за 19 боев.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Кстати, если кто хочет со мной в отряде погонять, пишите в личку. Я на Хабе буду. Лучше всего в паре эсм какой-нить яп или амер, лучше амер.  С Гирингом наверное классно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Вот следующий бой:

5969abaf324d6_.thumb.jpg.010a42feace3e6fbac7d6126d1f9359e.jpg

Снова захват точки. Интересно, что 21 самолет сбил, авик всю игру за мной только безуспешно гонялся, а в конце утопил меня т.к. там уже замес пошел: с одной стороны шима в 3 км, с другой тирпиц в 7 км, не до авика уже стало. Вот видно, что у него только один фраг::

5969acb29a88f_1.thumb.jpg.cd61cd5af75df64b1d2abecc11c75734.jpg

Вообще ПВО Хабе надо качать. Может быть даже и в ущерб скорострельности. Разбойник так мне советовал, теперь вижу, что он был прав, но модуль пока все-таки оставил на скорострельность  ГК, остальное в ПВО 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

я бы не сказал

Я бы сказал.но ты же атец и всегда уворачиваешься от залпов:Smile_popcorn:

Скрытый текст

shot-17_07.15_08_44.17-0910.thumb.jpg.fbcad070e8c58cd1afbd7cda1c493cd9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
13 минуты назад, Eger_boec сказал:

Я бы сказал.но ты же атец и всегда уворачиваешься от залпов

Ничего Монтана не сделает один на один. Главное дистанцию держать. Она может попасть только если врагов несколько и всех не успеваешь отследить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

А вообще ощущение, что мы про разные корабли говорим. Какая нафик Монтана против Хабы? О чем вы вообще? Это просто шашлык будет.

ну конечно если в рандоме полно хабов с дымами, да еще и бортоходов, то может таких и можно валить, но нормальному хабе ничего моня не сделает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Ничего Монтана не сделает один на один. Главное дистанцию держать. Она может попасть только если врагов несколько и всех не успеваешь отследить.

Где ты увидел тут дуэли?И на дистанцию посмотри.твои 14км тебя не спасут,переходим на фугасы и каскадная стрельба ,ты сдохнешь раньше,чем повесишь пару пожаров.Хотя я забыл с кем вступаю в спор,кормежка закончена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
16 минут назад, Eger_boec сказал:

Где ты увидел тут дуэли?И на дистанцию посмотри.твои 14км тебя не спасут,переходим на фугасы и каскадная стрельба ,ты сдохнешь раньше,чем повесишь пару пожаров.Хотя я забыл с кем вступаю в спор,кормежка закончена.

смешно читать. Ты будешь гореть и башнями крутить по сторонам, периодически даже не зная где я нахожусь. Да, ты попадешь несколько раз не в прямой борт, но у меня три хилки, этого более чем достаточно.

Про какие-то проблемы с ЛК могут говорить только те хабоводы, которые берут дымы вместо хилки. Таким в случае нескольких особо удачных попаданий по ним становится сложно дуэлиться с ЛК. К своему удивлению таких вижу очень часто, чуть ли не каждый второй. А потом удивляемся, почему средняя стата у Хабы не имбовая. Да потому что играют в какого-то другого Хабу - дымного недояпонца.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Оу, ТС выкачал Хабу. Так что, го в тренку - я на Гиндере, Вы - на Хабаре, посмотрим, как Хабара выжигает крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
34 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А вообще ощущение, что мы про разные корабли говорим. Какая нафик Монтана против Хабы? О чем вы вообще? Это просто шашлык будет.

ну конечно если в рандоме полно хабов с дымами, да еще и бортоходов, то может таких и можно валить, но нормальному хабе ничего моня не сделает 

Беда в том, что ты НЕ НОРМАЛЬНЫй ХАба..вот и все)

Так ты и не ответил...НЕРФИМ или ПВО качаем?)

ПыСы..и заканчивай сюда Разбойника приплетать) Он то игрок хороший, а ты так себе...

ЧТО ДЕЛАЕМ С ХАБАРОВСКОМ? НЕРФИМ?) Ау ДЕДУЛЯ ВЫньте вату из ушей)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
16 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Оу, ТС выкачал Хабу. Так что, го в тренку - я на Гиндере, Вы - на Хабаре, посмотрим, как Хабара выжигает крейсера?

я в отличие от вас "мастеров" играю без модов, и никогда ни одного мода не было в кораблях и не будет.

Понаставят чит-модов, а потом "гнут"

8 минут назад, DFDMN сказал:

Беда в том, что ты НЕ НОРМАЛЬНЫй ХАба..вот и все)

Конечно, я - рачила с 40%, куда мне до нормальных. Только почему-то ПП на хабе уже 78% за 23 боя. Вот утренняя сессия:

5969bc3fdc886_.thumb.jpg.16acc5a1297503a4a1f7a70e888499d6.jpg

11 минуту назад, DFDMN сказал:

ЧТО ДЕЛАЕМ С ХАБАРОВСКОМ? НЕРФИМ?) Ау ДЕДУЛЯ ВЫньте вату из ушей)

слышь, "сынуля", ты сперва глаза протри, уже несколько раз в этой теме на этот вопрос отвечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

я в отличие от вас "мастеров" играю без модов, и никогда ни одного мода не было в кораблях и не будет.

Конечно, я - рачила с 40%, куда мне до нормальных. Только почему-то ПП на хабе уже 78% за 23 боя. Вот утренняя сессия:

5969bc3fdc886_.thumb.jpg.16acc5a1297503a4a1f7a70e888499d6.jpg

Приходите вечером) когда с онлайном все нормально) Беда же не в Хабаровске..скажем так зашел) Беда с остальными кораблями то)

Так нерфим или? или Вы уже забыли свой основной ЛОЗУНГ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

У Вас есть доказательства, что я вообще играю с модификациями? Дайте пруфы. Вы понимаете, что уже скатываетесь к клевете, которая на форуме вполне наказуема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.