Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
3 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Что и есть ответ - Хабаровск не имба

еще раз говорю: почитай выше, ЧТО такое имба.

Из того что Разбойник говорит, что Хаба в боях один на один одолеет ЛЮБОЙ корабль (кроме авика, который по сути не корабль в геймплее) логически как раз и следует, что Хаба - имба в правильном понимании этого слова. Он ИМБАлансен. Корабль не в балансе. А к тому же уныл и скучен без торпед. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 868
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 767 публикаций
34 386 боёв
2 часа назад, Razboynick77 сказал:

но хорошего Хабаровска кроме авика никто не способен законтрить в одиночку

Ключевое слово - ХОРОШЕГО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

не, без ИВ играл

ну не знаю, по моим ощущениям, Яматы, Монтаны и особенно КУрфы поджигаются проще и горят лучше. Да хотя бы банально потому, что у них надстроек больше и всегда есть куда стрелять и чему загораться, а Изюм кроме нескольких башен лысый. Он как Фусо в этом плане. Поэтому поджигать корму и нос этим 10-м проще т.е проще вешать им НЕСКОЛЬКО пожаров. Да и центральная часть проще поджигается

Пока вы будете создавать темы основываясь исключительно на своих ощущениях, а не на игровой механике и цифрах, они и будут выглядеть глупо. Доказывать уже в которой теме имбовость фугасного эсминца и даже не понимать механику пожаров... Вам самому не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 868
[FRI13]
5 767 публикаций
34 386 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Из того что Разбойник говорит, что Хаба в боях один на один одолеет ЛЮБОЙ корабль (кроме авика, который по сути не корабль в геймплее)

Прочитайте всю фразу целиком, как я уже цитировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Ключевое слово - ХОРОШЕГО

Разбойник говорит за себя т.к. он хороший игрок, а я говорю за себя, что ЛЮБОЙ игрок МОЕГО УРОВНЯ будет так же  мной уделан на Хабе, просто разнесен в пух и прах. 

Поэтому при РАВНЫХ по скиллу игроках игрок на  Хабе выиграет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Пока вы будете создавать темы основываясь исключительно на своих ощущениях, а не на игровой механике и цифрах, они и будут выглядеть глупо. Доказывать уже в которой теме имбовость фугасного эсминца и даже не понимать механику пожаров... Вам самому не смешно?

давай отбросим поучения и эмоции и просто скажи мне честно: Изюм сжечь сложнее чем Курфюст или нет? Ответ ОЧЕВИДЕН. Хотя бы банально потому, что в Курф легче попасть из-за большего количества надстроек, а при стрельбе по Изюму больше снарядов будут просто пролетать мимо. Любой ЛК 10-го уровня ТУПО более крупная мишень и удобная мишень, и это решает.  Не надо быть спецом в механике,  чтобы видеть очевидное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 868
[FRI13]
5 767 публикаций
34 386 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Поэтому при РАВНЫХ по скиллу игроках игрок на  Хабе выиграет.

На основе своего опыта, отвечаю НЕТ.

Это конечно субъективное мнение, так же как и всех здесь присутствующих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

давай отбросим поучения и эмоции и просто скажи мне честно: Изюм сжечь сложнее чем Курфюст или нет? Ответ ОЧЕВИДЕН. Хотя бы банально потому, что в Курф легче попасть из-за большего количества надстроек, а при стрельбе по Изюму больше снарядов будут просто пролетать мимо. Не надо быть спецом в механике,  чтобы видеть очевидное. 

из личного опыта на Зао - проще :Smile_trollface:

на 25-30к хп меньше - очень серьезный аргумент

12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Из того что Разбойник говорит, что Хаба в боях один на один одолеет ЛЮБОЙ корабль (кроме авика, который по сути не корабль в геймплее) логически как раз и следует, что Хаба - имба в правильном понимании этого слова.

ну, говорит и говорит...

если насчет броневанн еще можно поспорить, то в случае "Хабаровск против Москвы/Генри/Гиндена/Зао/Минотавра" я бы поставил на крейсер. Против Демона разве что можно пробовать - и то при условии, что не упoрот в фуллинвиз (модеры, ну чем вам слово "упoрот" - то не понравилось? это ж не мат, и даже не оскорбление медведей, любящих маленьких детей

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
3 минуты назад, authc сказал:

из личного опыта на Зао - проще

Зао просто нанесет больше белого урона. А по части пожаров Хаба вешает их больше в реальном бою, чем Зао по моим ощущениям. У зао нет такой возможности в реальном бою  так часто стрелять т.к. попасть по нему проще. А Хаба может более активно поливать и поэтому чаще поджигать, но урона по 10ХП за залп как  Зао он не может наносить

5 минут назад, authc сказал:

ну, говорит и говорит...

если насчет броневанн еще можно поспорить, то в случае "Хабаровск против Москвы/Генри/Гиндена/Зао/Минотавра" я бы поставил на крейсер. Против Демона разве что можно пробовать - и то при условии, что не упoрот в фуллинвиз (модеры, ну чем вам слово "упoрот" - то не понравилось? это ж не мат, и даже не оскорбление медведей, любящих маленьких детей

нужно больше экспериментов с равными игроками.

Может найдутся желающие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
15 минут назад, authc сказал:

ну, говорит и говорит...

если насчет броневанн еще можно поспорить, то в случае "Хабаровск против Москвы/Генри/Гиндена/Зао/Минотавра" я бы поставил на крейсер. Против Демона разве что можно пробовать - и то при условии, что не упoрот в фуллинвиз

и вообще когда я говорю про бои один на один, то имею в виду все-таки формат боев в рандоме, а не в треньке. Я имею в виду ситуации, когда в рандоме Хаба и другой корабль сходятся в бою некоторое время один на один, это разные условия боя, чем в треньке т.к. приходится учитывать влияние  других кораблей, которые, даже если и не стреляют в данный момент по тебе, но они есть и они приближаются. И здесь у Хабы больше козырей чем у того же Гиндера т.к. он может в случае чего легче уйти из боя, а Гиндер будет отгребать.  Поэтому Гиндер будет играть с оглядкой и не так нагло поливать по Хабе как в треньке, и внимание его очень скоро будет занято    другими кораблями, от которых может прилететь за залп поллица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
28 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Изменено пользователем karaja1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, karaja1971 сказал:

в условиях рандома так и есть. Хаба в боях один на один в условиях рандома гнет любой корабль с поправкой на скил игроков разумеется. И тот же Разбойник это подтвердил.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

в условиях рандома так и есть. Хаба в боях один на один в условиях рандома гнет любой корабль с поправкой на скил игроков разумеется. И тот же Разбойник это подтвердил.  

Теперь будешь цитировать Разбойника.

"я и Разбойник..."

"мы с Разбойником..."

и т.п.

"я и великий кардинал"©  А.Дюма

Но ты продолжай :Smile_popcorn:

ты такой забавный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
25 минут назад, DimmJP сказал:

Теперь будешь цитировать Разбойника.

"я и Разбойник..."

"мы с Разбойником..."

и т.п.

"я и великий кардинал"©  А.Дюма

Но ты продолжай :Smile_popcorn:

ты такой забавный

Ссылка на экспертов - обычный прием в аргументации. Забавно то, что ты этого не знал.

Но я и сам неплохо разбираюсь в этом корабле, просто пока не всегда получается реализовать его способности. Но 72%ПП за 32 боя как бы намекают, и регулярные первые места в команде тоже. Вот последний бой:

596a8201689c1_.thumb.jpg.01722465359604e9e8343983227d6210.jpg

596a820a0c406_1.thumb.jpg.4d9aa4f4ad04765c1cdd7cb7b2998a7b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций

И завершающий бой на сегодня:

596a8a47d3588_.thumb.jpg.f0e241ce8a680e12541f74b0b30522bf.jpg

596a8a42db843_1.thumb.jpg.d6bdaa0ce9f94f807c004d3ff11a9fa5.jpg

Список целей:

596a8a3bba0e2_2.thumb.jpg.9fb2ac00fa65846881aac217cd13407b.jpg

Как видим, охочусь на разную мелочь при активной борьбе за точки. Поэтому дамаг не большой, а ПП высокий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

ТС получил в щи в треньке, накал риторики ощутимо снизился.

Было - 'да имбища, порвет всех, жгу крейсера пачками, НИПАПАСТЬ ВПИТИРОМ'.

Стало - 'ну да, при равном скиле разнесет, вон Разбойник говорил еще вот то и вот то, имба не нагиб, а просто выбивание из баланса по неким показателям, читеры с модами расстреливают, надстроек у Изюма нету и не горит, плак-плак, повиляю-ка я кормой'

Ожидаемо и предсказуемо.

Ч.т.д.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
2 часа назад, _anykey_skywalker_ сказал:

накал риторики ощутимо снизился.

суть тезисов осталась та же. А что касаемо накала, то вполне логично, что сейчас во мне говорит не только объективный аналитик, но и хабовод, поэтому естественно, что нелюбовь к кораблю сменилась обратными чувствами, поэтому эмоционально посты окрашены иначе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

суть тезисов осталась та же. А что касаемо накала, то вполне логично, что сейчас во мне говорит не только объективный аналитик, но и хабовод, поэтому естественно, что нелюбовь к кораблю сменилась обратными чувствами, поэтому эмоционально посты окрашены иначе.  

Уже Хабавод?) Как бысро все меняется) Ну теперь значит не нерфим) Отлегло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну теперь значит не нерфим)

балансим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций

И решил все-таки не ломать традицию и не оставлять свою 9-ю десятку без голд камка:

596b10d429ee9_.thumb.jpg.0f53c4db34db4a10a3b7ded368daf5b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.