Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Еще одну дуэль, пжалста. Я в прошлый пост плохо видимо написал, не все поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
5 минут назад, authc сказал:

Еще одну дуэль, пжалста. Я в прошлый пост плохо видимо написал, не все поняли.

ну давай, только нужных флажков у меня так и нет. Но ради интереса можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Если ты внимательно читал мой анализ своих двух боев в треньке

Я очень внимательно читал твои прошлые темы о нерфе Хабаровска...

3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Но конкретно в этой игре у меня пока не хватает прямоты рук и психологического равновесия чтобы реализовать то, что может делать хаба. Поэтому низкий скилл и волнение не позволили мне одолеть изюма и гиндера, но я УВЕРЕН, что если бы против меня был игрок  моего уровня или я был бы их уровня, то Хаба это бы сделал

Вот когда хватит прямоты рук и психологического равновесия-тогда и шлепай свои темы о нерфе Хабаровска... А пока помалкивай....

6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

что если бы

8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

я был бы их уровня

Самому не смешно??

8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

, я этим занимаюсь профессионально

А я испанский летчик..... Что за игры где ты занимаешься этим дай пруф... мечтаю поиграть в мире баланса и благолепия....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

хорошего Хабаровска кроме авика никто не способен законтрить в одиночку

Хороший Хабаровск в данном контексте подразумевает скиллованного игрока на нем...

Ты правда *** или прикидываешься???

Мы ведем разговор о ХАБАРОВСКЕ.... ЭСМИНЦЕ 10 УРОВНЯ ВЕТКИ СССР  а не о скиллованных капитанах на нём....

Джедай я уже смеяться начинаю.....Не тупи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Хабаровск хорошь когда игрок привык играть агрессивно .Гиринг хорошь в двух стилях игры,невидимка и агрессор .Шимик я бы сказал грамотные игроки тоже играют в 2-х стилях.Итог: хороший боец  нагнет на любом корабле.

PS. Давайте их всех понерфим.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
12 минуты назад, karaja1971 сказал:

Мы ведем разговор о ХАБАРОВСКЕ.... ЭСМИНЦЕ 10 УРОВНЯ ВЕТКИ СССР  а не о скиллованных капитанах на нём....

сравнение кораблей в дуэлях должно проводится при РАВНЫХ по скилу капитанах. Это аксиома. Все остальное - не объективно и чисто ради фана и интереса  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

итак, Хабаровск, выжигающий броневанну в абсолютно идеальных условиях (я не стрелял, один раз случайно попал в него с ПМК - забыл сразу выключить)

P2qjPyk.jpg

примерно 12 минут (с учетом начального сближения) и 127к дамажки. Думаю, десятка бы выжила (и даже Изюм бы выжил при полной заточке в живучесть, но тестировались более-менее реальные условия)

ну то бишь в условиях реального боя даже Хабаровск никакую броневанну в одно рыло спилить тупо не сможет.

Нет ни времени 12 минут с одной броневанной стреляться, нет идеальных условий, когда можно ехать бортом и спокойно накидывать

ах да, за рулем броневанны с тем же успехом мог быть 45% школьник. Хилку с ремкой по кд жмякать сможет, думаю :Smile_trollface:

ЗЫ спасибо SuperJedi2009 за участие в тесте)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

сравнение кораблей в дуэлях должно проводится при РАВНЫХ по скилу капитанах. Это аксиома. Все остальное - не объективно и чисто ради фана и интереса  

Какие дуэли???

Тебе накидать твоих откровений из прошлых тем дуэлянт???

Где в рандоме -там где по твоим словам имбует Хабаровск дуэли??

Вот честно Джедай.... Бог какую -то бабу языком обделил-тебе отдал.....:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
8 минут назад, authc сказал:

итак, Хабаровск, выжигающий броневанну в абсолютно идеальных условиях (я не стрелял, один раз случайно попал в него с ПМК - забыл сразу выключить)

было весело :)

Но учитывай, что ЛК тоже был в ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Во-первых, когда ты сказал, что не будешь стрелять, то я не применял торпы, чтобы чисто пожарами, а во вторых ты мог спокойно МАКСИМИЗИРОВАТЬ свое умение прожимать ремку в нужный момент т.е. минимизировать влияение пожаров. В реальном бою так могло бы и не получится т.к. были бы дополнительные факторы. 

8 минут назад, authc сказал:

Думаю, десятка бы выжила

ЛЮБОЙ 10-й ЛК сгорел бы еще быстрее т.к.:

1. Пожары идут в процентах от ХП

2. Любой ЛК 10-го уровня поджечь легче, чем Изюм, у которого, как у Фусо мало надстроек и он плохо впитывает фугасный урон и пожары.

Был бы Курф или Ямато и Монтана на месте Изюма - горел бы быстрее, а поджигался бы проще.      

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, authc сказал:
Скрытый текст

P2qjPyk.jpg

примерно 12 минут (с учетом начального сближения) и 127к дамажки. Думаю, десятка бы выжила (и даже Изюм бы выжил при полной заточке в живучесть, но тестировались более-менее реальные условия)

ну то бишь в условиях реального боя даже Хабаровск никакую броневанну в одно рыло спилить тупо не сможет.

Нет ни времени 12 минут с одной броневанной стреляться, нет идеальных условий, когда можно ехать бортом и спокойно накидывать

ах да, за рулем броневанны с тем же успехом мог быть 45% школьник. Хилку с ремкой по кд жмякать сможет, думаю :Smile_trollface:

Так зато аж 127 к дамажки! Судя по сообщениям ТСа, именно в этом и заключается имбовость. Циферки урона слишком большие. А то, что они вливаются в хилки - не важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ЛЮБОЙ 10-й ЛК сгорел бы еще быстрее т.к.:

1. Пожары идут в процентах от ХП

2. Любой ЛК 10-го уровня поджечь легче, чем Изюм, у которого, как у Фусо мало надстроек и он плохо впитывает фугасный урон и пожары.

1) как видно из моего скрина, примерно 40% твоего дамага - не пожары, а белый дамаг. Который идет не в процентах (кстати, как-то многовато белого дамага стало, инерционник что ли воткнул?)

2) Любой ЛК-10 поджечь сложнее, чем Изюм, если Саб_Октавиан в темке про пожары не врет. Коэффициент несгораемости выше. А шанс пожара не зависит от того, куда снаряд попал. Хоть в бронепояс.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Так зато аж 127 к дамажки! Судя по сообщениям ТСа, именно в этом и заключается имбовость. Циферки урона слишком большие. А то, что они вливаются в хилки - не важно.

рекомендую тебе почитать выше, что писалось про определение слов "имба" и "имбалансный". Я применяю их профессионально и в том значении, которое они имеют на самом деле, а не в том, которое некоторые здесь в них вкладывают, из-за чего и происходят разночтения и непонимания. 

31 минуту назад, karaja1971 сказал:

А я испанский летчик..... Что за игры где ты занимаешься этим дай пруф... мечтаю поиграть в мире баланса и благолепия....

я здесь отдыхаю и не хочу мешать работу в других проектах с ОТДЫХОМ здесь. И в рекламе не нуждаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

:Smile_popcorn: джедай жги ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

1) как видно из моего скрина, примерно 40% твоего дамага - не пожары, а белый дамаг. Который идет не в процентах (кстати, как-то многовато белого дамага стало, инерционник что ли воткнул?)

не, без ИВ играл

2) Любой ЛК-10 поджечь сложнее, чем Изюм, если Саб_Октавиан в темке про пожары не врет. Коэффициент несгораемости выше. А шанс пожара не зависит от того, куда снаряд попал. Хоть в бронепояс.

ну не знаю, по моим ощущениям, Яматы, Монтаны и особенно КУрфы поджигаются проще и горят лучше. Да хотя бы банально потому, что у них надстроек больше и всегда есть куда стрелять и чему загораться, а Изюм кроме нескольких башен лысый. Он как Фусо в этом плане. Поэтому поджигать корму и нос этим 10-м проще т.е проще вешать им НЕСКОЛЬКО пожаров. Да и центральная часть проще поджигается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я здесь отдыхаю и не хочу мешать работу в других проектах с ОТДЫХОМ здесь. И в рекламе не нуждаюсь. 

Тем не менее при любом удобном случае упоминаешь какой ты крутой балансировщик в каких то там играх...

Бряцаешь медалями и трясешь грамотами....

А я испанский летчик веришь нет Джедай????:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ну не знаю, по моим ощущениям, Яматы, Монтаны и особенно КУрфы поджигаются проще и горят лучше. Да хотя бы банально потому, что у них надстроек больше и всегда есть куда стрелять и чему загораться, а Изюм кроме нескольких башен лысый. Он как Фусо в этом плане

еще раз - горят не надстройки, горит корабль. Не важно, есть у него надстройки или он вообще плоский (авики передают привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Только что, karaja1971 сказал:

Тем не менее при любом удобном случае упоминаешь какой ты крутой балансировщик в каких то там играх...

Бряцаешь медалями и трясешь грамотами...

дело не в бряцании, а в фактах. И писал я это больше для разрабов, чтобы прислушались к бесплатной консультации специалиста. 

1 минуту назад, karaja1971 сказал:

А я испанский летчик веришь нет Джедай????

да мне как-то все равно кто ты и не интересно, мы здесь о балансе кораблей говорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
4 минуты назад, authc сказал:

еще раз - горят не надстройки, горит корабль. Не важно, есть у него надстройки или он вообще плоский (авики передают привет)

я не досконально разбирался в механике пожаров, но из того, что я читал на форуме на эту тему и из личного опыта сделал такие выводы: по любым 10-м ЛК  банально проще попадать фугасами, и хотя бы поэтому горят они в итоге лучше.  Ведь Изюм лысый, в него попасть реально сложнее. А на том же Курфе - куда не кинь, куда-нибудь да прилетит, он весь как одна большая мишень. 

Фусо ведь реально поджигается сложнее Мексики или Баварии. Об этом много говорили в связи с рангами, и что он хуже них впитывает фугасный урон. Или это не так?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Ладно Супер Джедай 2009 пошел ты на  разрешите откланятся:Smile_veryhappy:

Очень приятно было с Вами пообщаться...:Smile_veryhappy:

Удачи в боях на Хабаровске...

Надеюсь что когда Вы обретете душевное равновесие и победите тремор в конечностях и станете самым крутым на этой имбе-я сумею принести Вам свои искренние извинения.....:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 129 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот и мнение специалиста. Я писал об этом же.

Вы почему то замечаете только то , что выгодно вам, что уже вам неоднократно указывали

2 часа назад, Razboynick77 сказал:

Хороший линкор одолеет плохого Хабаровска, но хорошего Хабаровска кроме авика никто не способен законтрить в одиночку.

А то что ещё дальше товарищ Разбойник написал, Вы пропустили, так как это не подходит под Ваше мнение, и неудобности Вы как правило избегаете

2 часа назад, Razboynick77 сказал:

P.S. Хабаровск сам по себе - не имба, просто имеет большой потенциал, который раскрывается грамотными игроками. То есть с ростом скилла он способен обеспечить более резкий подъем в результатах, нежели другие эсминцы. 

Что и есть ответ - Хабаровск не имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.