Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О-о-оо... :fish_palm: ТС ещё и плюсы за такие темы собирает, это просто :etc_swear: слов нет нормальных, форум деградирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Только что, merzkiy1978 сказал:

О-о-оо... :fish_palm: ТС ещё и плюсы за такие темы собирает, это просто :etc_swear: слов нет нормальных, форум деградирует.

то есть по твоему Хабе надо резать торпы до 6 км как это собираются сделать в следующем патче или лучше как я предлагаю: до 8 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

то есть по твоему Хабе надо резать торпы до 6 км как это собираются сделать в следующем патче или лучше как я предлагаю: до 8 км?

Просто надо успокоится и снизить накал вокруг Хабаровска ,а то будет вайн при любых раскладах. Сейчас уже большинству без разницы имба он или нет, просто кто-то хочет на нем дальше нагибать пользуясь дырками в механике игры, а кто-то хочет совсем понерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ТС ещё и плюсы за такие темы собирает, это просто :etc_swear: слов нет нормальных, форум деградирует.

Сам факт того, что афтырь имеет возможность невозбранно плодить подобные темы - сильно недобрый знак для форума.

UPD. Справедливости ради, в прошлой теме его некисло так заминусили.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
32 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Просто надо успокоится и снизить накал вокруг Хабаровска ,а то будет вайн при любых раскладах. Сейчас уже большинству без разницы имба он или нет, просто кто-то хочет на нем дальше нагибать пользуясь дырками в механике игры, а кто-то хочет совсем понерфить. 

Ты не уходи от ответа. Есть ФАКТ: в 0.6.8 хотят порезать торпеды до 6 км. А я в этой теме а так же в письмах разрабам пытаюсь убедить их оставить хотя бы 8-ми километровые торпеды. Это плохо? Ты уже не знаешь как извернуться, чтобы кинуть в меня очередную каку просто потому, что ощущаешь свою неполноценность на фоне тех, кто способен мыслить ЛОГИЧЕСКИ и поступать последовательно, кто пытается ВЛИЯТЬ на ситуацию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
33 минуты назад, Navigator_Billy сказал:

Сам факт того, что афтырь имеет возможность невозбранно плодить подобные темы - сильно недобрый знак для форума.

сам факт того, что ты регулярно заходишь в мои темы только для того, чтобы выдать очередной пустой пост, не содержащий ничего кроме переходов на личности и флуда - недобрый знак ДЛЯ ТЕБЯ, но ты этого даже не понимаешь

А с форумом все в порядке. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты не уходи от ответа. Есть ФАКТ: в 0.6.8 хотят порезать торпеды до 6 км. А я в этой теме а так же в письмах разрабам пытаюсь убедить их оставить хотя бы 8-ми километровые торпеды. Это плохо? Ты уже не знаешь как извернуться, чтобы кинуть в меня очередную каку просто потому, что ощущаешь свою неполноценность на фоне тех, кто способен мыслить ЛОГИЧЕСКИ и поступать последовательно, кто пытается ВЛИЯТЬ на ситуацию 

Я не ухожу от ответа ,патчноут не прочел ибо в отпуске, просто чем выше будет "накал страстей по Хабаровску" тем меньше вероятность правильного и объективного решения проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Я не ухожу от ответа ,патчноут не прочел ибо в отпуске, просто чем выше будет "накал страстей по Хабаровску" тем меньше вероятность правильного и объективного решения проблемы.

какая вероятность? Решение УЖЕ было принято.  И если ничего не делать, то торпы будут по 6 км. А я пытаюсь оставить хотя бы 8. Для чего пишу не только на форуме, но и лично разрабам и их руководству. 

Так это плохо или нет? Отвечай прямо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

какая вероятность? Решение УЖЕ было принято.  И если ничего не делать, то торпы будут по 6 км. А я пытаюсь оставить хотя бы 8. 

Так это плохо или нет? Отвечай прямо

Я в приципе против нерфов, что писал ещё прошлым летом про Шимакадзе, так как качал Шиму нормальную, а получил ***, знал бы  -  не качал. Когда корабль особенно 10 лвл нерфят, то это вызывает только негатив и вполне заслуженно, мы качаем тратим время, силы, кто-то и деньги, а получаем не то, на что рассчитываем. В данном случае я считаю, что нерфить не надо. Я не видел засилья Хабаровсков в боях ещё ни разу, очень многие в корабль "не смогли", а это уже не вопрос. Имба - то ,на чем даже 40-45% раки могут играть ,а Хабаровск требует умения и имеет свои минусы.

ЗЫ: я не являюсь твоим идейным противником, и не во всех темах только критику пишу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

не содержащий ничего кроме переходов на личности и флуда

Как хорошо, что есть ты - с постами полными смысла, объективности и такта :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я в приципе против нерфов, что писал ещё прошлым летом про Шимакадзе, так как качал Шиму нормальную, а получил ***, знал бы  -  не качал. Когда корабль особенно 10 лвл нерфят, то это вызывает только негатив и вполне заслуженно, мы качаем тратим время, силы, кто-то и деньги, а получаем не то, на что рассчитываем. В данном случае я считаю, что нерфить не надо. Я не видел засилья Хабаровсков в боях ещё ни разу, очень многие в корабль "не смогли", а это уже не вопрос. Имба - то ,на чем даже 40-45% раки могут играть ,а Хабаровск требует умения и имеет свои минусы.

ЗЫ: я не являюсь твоим идейным противником, и не во всех темах только критику пишу.

а теперь смотри, что происходит: 

1. Разрабы принимают решение резать торпы до 6 км в пачте 0.6.8, о чем сообщают официально

2. Я создаю тему, где предлагаю оставить торпы хотя бы до 8 км, а также пишу об этом лично разрабам

3. Приходишь ты и пишешь:

1 час назад, merzkiy1978 сказал:

оскорбляя не только меня, но и весь форум, который по-твоему "деградирует", но при этом ты сам против нерфа. Так вот, дружок, деградация не в форуме, она в тебе, а также полная не способность хотя бы немного разобраться в ситуации и написать адекватный ответ. Ты привык просто ляпать по клаве, не читая, что пишут другие и не понимая, что вообще происходит.   На этом я перестаю тратить свое время на тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а теперь смотри, что происходит: 

1. Разрабы принимают решение резать торпы до 6 км, о чем сообщают официально

2. Я создаю тему, где предлагаю оставить торпы хотя бы до 8 км, а также пишу об этом лично разрабам

3. Приходишь ты и пишешь:

оскорбляя не только меня, но и весь форум, который по-твоему "деградирует", но при этом ты сам против нерфа. Так вот, дружок, деградация не в форуме, она в тебе, а также полная не способность хотя бы немного разобраться в ситуации и написать адекватный ответ. Ты привык просто ляпать по клаве, не читая, что пишут другие и не понимая, что вообще происходит.   На этом я перестаю тратить свое время на тебя. 

Ну и зачем было писать несколько сообщений выше, если можно было написать просто "ты *удак", а потом удивляться, что никто не ценит:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Ну и зачем было писать несколько сообщений выше, если можно было написать просто "ты *удак", а потом удивляться, что никто не ценит:Smile_teethhappy:

У джедайки очередная истерика, для него это норма уже :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 453 боя
8 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Я в приципе против нерфов, что писал ещё прошлым летом про Шимакадзе, так как качал Шиму нормальную, а получил ***, знал бы  -  не качал. Когда корабль особенно 10 лвл нерфят, то это вызывает только негатив и вполне заслуженно, мы качаем тратим время, силы, кто-то и деньги, а получаем не то, на что рассчитываем.

А что Шиме нерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
26 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

А что Шиме нерфили?

В одном из давних патчей ей сильно понерфили заметность торпед в рамках борьбы с торпедными супами. Впрочем, в последствии этот нерф частично откатили + дали новые торпеды + апнули ГК. Так что можно сказать, что ее не нерфили.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 453 боя
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

В одном из давних патчей ей сильно понерфили заметность торпед в рамках борьбы с торпедными супами. Впрочем, в последствии этот нерф частично откатили + дали новые торпеды + апнули ГК. Так что можно сказать, что ее не нерфили.

Ну вот и я о том))) нерфанули 20-ки, ну и отлично, торпеды дальше 12 км в этой игре не нужны)) И то чтобы взять ускорение торпед и получить на 9.6 супербыстрые)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Ну вот и я о том))) нерфанули 20-ки, ну и отлично, торпеды дальше 12 км в этой игре не нужны)) И то чтобы взять ускорение торпед и получить на 9.6 супербыстрые)))

да ладно я помню со старыми 20 км. Еще до ввода Сов.эсминцев был плач торпедные супы не дают жить. Сейчас плач пожары не дают жить. Если поискать на форуме тему 1.5-2  летней давности  то можно тот же плач увидеть. Один в один как с Хабаровском. Нас бъют , а мы маленьким поганцам сделать ничего не можем

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вангую, после патча 0.6.8 ТС будет требовать понерфить Кутузова, имбо владельцы массово начнут ставить модификации на дымогенератор и Миша будет вставать из дымов в дымы, шотный точно. Опять будет... бедные линкоры старадают, ничего не могут сделать... имба, ИМБИЩЕ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
25 минут назад, ruslanbag43 сказал:

модификации на дымогенератор

ты разберись сперва что дает эта модификация 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 453 боя
3 часа назад, varyag__1904 сказал:

да ладно я помню со старыми 20 км. Еще до ввода Сов.эсминцев был плач торпедные супы не дают жить. Сейчас плач пожары не дают жить. Если поискать на форуме тему 1.5-2  летней давности  то можно тот же плач увидеть. Один в один как с Хабаровском. Нас бъют , а мы маленьким поганцам сделать ничего не можем

При чём тут плач про шимку? 15 торпед идущие чёрти знает откуда чёрти знает куда, заставляющие отвернуть тех кто ещё до боя не дополз - так себе геймплей. И шимку не понерфили в итоге, а дали вариативность и со временем народ сделал правильный выбор в пользу коротких и с 20-ками катают сейчас те кто качают короткие, ооочень редко вижу их в боях, чуть чаще чем авики, топящие с захода фуловый линкор :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.