Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Честно про Хабаровск, или конец истории

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 005 боёв
В 17.07.2017 в 13:35, SuperJedi2009 сказал:

Ты не уходи от ответа. Есть ФАКТ: в 0.6.8 хотят порезать торпеды до 6 км. А я в этой теме а так же в письмах разрабам пытаюсь убедить их оставить хотя бы 8-ми километровые торпеды. Это плохо? Ты уже не знаешь как извернуться, чтобы кинуть в меня очередную каку просто потому, что ощущаешь свою неполноценность на фоне тех, кто способен мыслить ЛОГИЧЕСКИ и поступать последовательно, кто пытается ВЛИЯТЬ на ситуацию 

Ну и что ?, ничего страшного не случится, просядет не более чем на 10%.

Я как то пропустил когда ты переобулся из давайте понерфим Хабу в гумус он имба, в давайте оставим ему 8км торпеды.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв
42 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Ну и что ?, ничего страшного не случится, просядет не более чем на 10%.

Я как то пропустил когда ты переобулся из давайте понерфим Хабу в гумус он имба в давайте оставим ему 8км торпеды.

Эта перемена была такой же резкой и неожиданной, как и в прошлой теме, когда он писал, что Киев с Ташкентом имбы, а потом написал, что Ташкент уг и тут же попросил закрыть тему, чтоб помидорами не закидали :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 005 боёв
20 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Эта перемена была такой же резкой и неожиданной, как и в прошлой теме, когда он писал, что Киев с Ташкентом имбы, а потом написал, что Ташкент уг и тут же попросил закрыть тему, чтоб помидорами не закидали :Smile_trollface:

Он же уже почти пол года топит за нерф Хабаровска, как тому хилку добавили так он и втопил, а тут переобулся.

Он пол года болгарку слезами омывал.

Сказочный человек.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв
13 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Он же уже почти пол года топит за нерф Хабаровска, как тому хилку добавили так он и втопил, а тут переобулся.

Он пол года болгарку слезами омывал.

Сказочный человек.

Ага, я ему конструктивную критику с советом между строк, а он в штыки и "школьником" :Smile_child:

Надо мне опять в 10-й класс пойти на уроки ОСЦ, видно я отстал от жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв
17 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

отношение таких как ты меня вообще не интересует, как и ваши детские минусики, хоть уставьтесь ими, мне только смешно

Когда ты и тебе подобные начнут смотреть на балансировку кораблей не через призму ТУПО личных интересов, тогда начнете понимать, что я делаю и зачем. 

Может хватит всех под одну гребёнку? ни одного минуса не поставил ни разу ни в одной теме. Детские? Вот мне 28, а тебе дедушка сколько годиков? Порою кажется что поменьше, ибо только молодые и горячие плохо контролируют свои эмоции, воспринимают конструктивную критику (а в том посте, если вникнуть в суть есть и совет) "в штыки".

Отстаивать свою точку зрения это одно, а бросаться с вилами на любого посмотревшего в твою сторону это другое.

Откуда ты знаешь как я смотрю на балансировку? У меня нет Хабаровска, да и не особо то хотелось, Удалой с Грозовым после 0.6.8 кудааа интереснее, т.е. личных интересов нет. Зачем ты это делаешь? Чистой воды показуха в нескольких темах с громкими и привлекательными для аудитории названиями, непомерное эго, частые оскорбления участников обсуждения, пустословие (как говорят "воды много"), непостоянство. В общем имеем попытку раздутия ЧСВ, пиара, излияние лишней негативной энергии в нейтральную среду (интернет) Вот в чём логика.

А я ведь тебе говорил, что если бы ты не делал всего выше перечисленного, если бы ты действительно хотел обсудить Хабаровск и возможные адекватные варианты его балансировки, то люди бы по другому к тебе отнеслись изначально и не смотрели бы даже в стату, не закидали бы помидорами, советов может кучу полезных надавали.

Может ты энергетический вампир?

OfftoP

Радует, что хотя бы через игру старшие привлекают внимание малых к ВМВ

Zzzz....

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Рад что не купил на него камуфляж. От покупки что то отшептывало))). Теперь я знаю что не стоит тратить деньги в эту игру. Завтра еще что то там "приведут к балансу" , а ты стремился.... короче стучать в ворота царства Лесты глупо. Бастую как всегда рублем. 

Выкачивание веток тоже на стопе. 9х10 хватит. Это дело затратное а на выходе нерф. 

Был недлю в отпуске. В игру еле вернулся. Оказывается - не тянет , скучно и уныло. Все по кругу : нерфы/апы ранги/рандомы .... пиу пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 005 боёв
6 часов назад, Kazak61rus сказал:

Рад что не купил на него камуфляж. От покупки что то отшептывало))). Теперь я знаю что не стоит тратить деньги в эту игру. Завтра еще что то там "приведут к балансу" , а ты стремился.... короче стучать в ворота царства Лесты глупо. Бастую как всегда рублем. 

Выкачивание веток тоже на стопе. 9х10 хватит. Это дело затратное а на выходе нерф. 

Был недлю в отпуске. В игру еле вернулся. Оказывается - не тянет , скучно и уныло. Все по кругу : нерфы/апы ранги/рандомы .... пиу пиу. 

Ну и контента как всегда не завезли, смысла сейчас качаться выше 6 уровня 0, активностей нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
В 14.07.2017 в 16:11, SuperJedi2009 сказал:

Я не писал про «нерф», а про приведение в баланс. Это разные вещи. Разница между балансировкой и нерфом как между скальпелем и топором.

хи-хи :) достичь "баланса"  - это все равно что слетать на Солнце и вернуться !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

хи-хи :) достичь "баланса"  - это все равно что слетать на Солнце и вернуться !

все можно, если по науке подходить

Но здесь кроме "хи-хи" ничего никому не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 469 боёв
22 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

я восхищен вашим оптимизмом! Браво!

В 19.07.2017 в 09:56, DeadMamonth сказал:

Ну и контента как всегда не завезли, смысла сейчас качаться выше 6 уровня 0, активностей нет. 

дык ранги жеж ?! и операцию ща проведут. Мины там всякие, катерки торпедные. Не ?

или про кан-какеготам-тет для высоких уровней?

В 18.07.2017 в 04:17, Lord__Garikson сказал:

может хватит его резать просто удалим что бы ты не плакал ?

потом следующий, следующий и следующий.

Пока не останется два абсолютно одинаковых кораблика.

Вуаля: баланс по науке! :cap_like:

вот только будет ли кто в такое играть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нужно абсолютно точно иметь проблемы с уровнем интеллекта, чтобы не осознавать то, что проблема в МЕХАНИКЕ игры, а не в корабле. И продолжать плодить темы на уровне Алёши из 8го "А".

Любой крейсер любого уровня может в такой же , только еще более сейвовый геймплей, что и Хаб. Ты можешь так же сжечь лк и на Зао, и на Гиндене, без проблем, только уворачивайся, а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 469 боёв
4 минуты назад, rake1337 сказал:

а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ.

Ja! Ja! даше Жима есть подшигатель! Ja! Видеть! Пробовать! Знать! Ja!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 005 боёв
9 минут назад, rake1337 сказал:

нужно абсолютно точно иметь проблемы с уровнем интеллекта, чтобы не осознавать то, что проблема в МЕХАНИКЕ игры, а не в корабле. И продолжать плодить темы на уровне Алёши из 8го "А".

Любой крейсер любого уровня может в такой же , только еще более сейвовый геймплей, что и Хаб. Ты можешь так же сжечь лк и на Зао, и на Гиндене, без проблем, только уворачивайся, а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ.

ТС на крейсере так не может, поэтому Хабаровск имба)))

37 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты скажешь почему переобулся или проигноршь?

Что сподвигло тебя изменить мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
21 час назад, DeadMamonth сказал:

Ты скажешь почему переобулся или проигноршь?

Что сподвигло тебя изменить мнение.

читай тему, уже несколько раз все жевано-пережевано. Если тебе лень читать, то мне тем более лень писать одно и то же. 

а вообще без торпов Хаба уже начал приедаться. Занудно играется. Жаль что не прислушались и не оставили торпы на 8 км. 

Чтобы разнообразить геймплей пробую пикировать на ЛК и валить их торпами, иногда получается:

596f4ec756e9c_.thumb.jpg.14e2f5f2fb8f10829a7f4fbea3365a56.jpg

4 торпеды зашло. Но такая игра это не серьезно, чисто для фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

читай тему, уже несколько раз все жевано-пережевано. Если тебе лень читать, то мне тем более лень писать одно и то же. 

на неудобные посты опять ноль внимания? Хватит уже скидывать результаты своих боёв, этот раздел для фидбэков, а не летопись боёв святого Джедая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 7/18/2017 в 13:46, DimmJP сказал:

+, от души, но в Байкале не надо, для этого и болот хватит.

Да ну, почему не надо. В Байкале это как раз наиболее безвредно.

Известно ведь, что даже если всех людей на Земле утопить в Байкале - то его уровень повысится всего на несколько сантиметров.

А тут ведь не всем топиться придется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, DeadMamonth сказал:

ТС на крейсере так не может, поэтому Хабаровск имба)))

видимо да. Самое главное полтишок с/у за 100 боёв с возгласами "имба!!11". Смотрите , смотрите, я на 10м эсминце 60к не дамажу за бой!... 

Но я всё таки надеюсь, что до него дойдет, что корень проблемы в : 1) механике пожаров 2) низком уровне игры львиной доли игроков, даже на 10м уровне, в т.ч. и конкретно его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

видимо да. Самое главное полтишок с/у за 100 боёв с возгласами "имба!!11". Смотрите , смотрите, я на 10м эсминце 60к не дамажу за бой!... 

Кстати ни у кого еще не возникает стойкое ощущение, что с ТСом что-то не так не только в плане того, что он создает темы абсолютной бредовости, но и вообще?

а). Странная упоротость в игры на 10м уровне (около 300 боев почти на каждой из имеющихся десяток), причем с крайне низкой результативностью. Обычно люди к 10му уровню все-таки учатся играть как-то. Тем более, если у них 300 боев на корабле.

б). По 20 боев в день на Хабаровске сейчас. По 6 часов не вставая в день - это как-то многовато. Ну для нормального, конечно же, человека )) 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Rubinatrix сказал:

Кстати ни у кого еще не возникает стойкое ощущение, что с ТСом что-то не так не только в плане того, что он создает темы абсолютной бредовости, но и вообще?

а). Странная упоротость в игры на 10м уровне (около 300 боев почти на каждой из имеющихся десяток), причем с крайне низкой результативностью. Обычно люди к 10му уровню все-таки учатся играть как-то. Тем более, если у них 300 боев на корабле.

б). По 20 боев в день на Хабаровске сейчас. По 6 часов не вставая в день - это как-то многовато. Ну для нормального, конечно же, человека )) 

сфера деятельности у человека такова, что он по работе много за пк времени проводит, вот и весь ответ)

Ну а про бредовость, не знаю я бы сказал что это больше какая-то странная вера в собственную правоту с полнейшим отрицанием истины))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации
Только что, Rubinatrix сказал:

Возрастная деменция и мания преследования (Хабаровском), отягащённая синдромом Ментора (тяга поучать, ведь он знает как надо и как лучше).

ТС не считает себя ЦА - высокомерие зашкаливает.

Плюс комплекс Наполеона - доказать всем, что он(ТС) - лучше и т.п.

Самое страшное - он верит.

Очень забавный психотипчик.:cap_haloween:

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.