3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 20 005 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 18 июл 2017, 16:38:33 (изменено) В 17.07.2017 в 13:35, SuperJedi2009 сказал: Ты не уходи от ответа. Есть ФАКТ: в 0.6.8 хотят порезать торпеды до 6 км. А я в этой теме а так же в письмах разрабам пытаюсь убедить их оставить хотя бы 8-ми километровые торпеды. Это плохо? Ты уже не знаешь как извернуться, чтобы кинуть в меня очередную каку просто потому, что ощущаешь свою неполноценность на фоне тех, кто способен мыслить ЛОГИЧЕСКИ и поступать последовательно, кто пытается ВЛИЯТЬ на ситуацию Ну и что ?, ничего страшного не случится, просядет не более чем на 10%. Я как то пропустил когда ты переобулся из давайте понерфим Хабу в гумус он имба, в давайте оставим ему 8км торпеды. Изменено 18 июл 2017, 17:31:39 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 775 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 18 июл 2017, 17:23:35 42 минуты назад, DeadMamonth сказал: Ну и что ?, ничего страшного не случится, просядет не более чем на 10%. Я как то пропустил когда ты переобулся из давайте понерфим Хабу в гумус он имба в давайте оставим ему 8км торпеды. Эта перемена была такой же резкой и неожиданной, как и в прошлой теме, когда он писал, что Киев с Ташкентом имбы, а потом написал, что Ташкент уг и тут же попросил закрыть тему, чтоб помидорами не закидали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 20 005 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 18 июл 2017, 17:43:03 (изменено) 20 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Эта перемена была такой же резкой и неожиданной, как и в прошлой теме, когда он писал, что Киев с Ташкентом имбы, а потом написал, что Ташкент уг и тут же попросил закрыть тему, чтоб помидорами не закидали Он же уже почти пол года топит за нерф Хабаровска, как тому хилку добавили так он и втопил, а тут переобулся. Он пол года болгарку слезами омывал. Сказочный человек. Изменено 18 июл 2017, 17:44:54 пользователем DeadMamonth 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 775 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 18 июл 2017, 18:01:08 13 минуты назад, DeadMamonth сказал: Он же уже почти пол года топит за нерф Хабаровска, как тому хилку добавили так он и втопил, а тут переобулся. Он пол года болгарку слезами омывал. Сказочный человек. Ага, я ему конструктивную критику с советом между строк, а он в штыки и "школьником" Надо мне опять в 10-й класс пойти на уроки ОСЦ, видно я отстал от жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 775 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 18 июл 2017, 23:32:53 (изменено) 17 часов назад, SuperJedi2009 сказал: отношение таких как ты меня вообще не интересует, как и ваши детские минусики, хоть уставьтесь ими, мне только смешно Когда ты и тебе подобные начнут смотреть на балансировку кораблей не через призму ТУПО личных интересов, тогда начнете понимать, что я делаю и зачем. Может хватит всех под одну гребёнку? ни одного минуса не поставил ни разу ни в одной теме. Детские? Вот мне 28, а тебе дедушка сколько годиков? Порою кажется что поменьше, ибо только молодые и горячие плохо контролируют свои эмоции, воспринимают конструктивную критику (а в том посте, если вникнуть в суть есть и совет) "в штыки". Отстаивать свою точку зрения это одно, а бросаться с вилами на любого посмотревшего в твою сторону это другое. Откуда ты знаешь как я смотрю на балансировку? У меня нет Хабаровска, да и не особо то хотелось, Удалой с Грозовым после 0.6.8 кудааа интереснее, т.е. личных интересов нет. Зачем ты это делаешь? Чистой воды показуха в нескольких темах с громкими и привлекательными для аудитории названиями, непомерное эго, частые оскорбления участников обсуждения, пустословие (как говорят "воды много"), непостоянство. В общем имеем попытку раздутия ЧСВ, пиара, излияние лишней негативной энергии в нейтральную среду (интернет) Вот в чём логика. А я ведь тебе говорил, что если бы ты не делал всего выше перечисленного, если бы ты действительно хотел обсудить Хабаровск и возможные адекватные варианты его балансировки, то люди бы по другому к тебе отнеслись изначально и не смотрели бы даже в стату, не закидали бы помидорами, советов может кучу полезных надавали. Может ты энергетический вампир? OfftoP Радует, что хотя бы через игру старшие привлекают внимание малых к ВМВ Zzzz.... Изменено 18 июл 2017, 23:33:32 пользователем Agua_Ardiente 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 19 июл 2017, 00:13:08 Рад что не купил на него камуфляж. От покупки что то отшептывало))). Теперь я знаю что не стоит тратить деньги в эту игру. Завтра еще что то там "приведут к балансу" , а ты стремился.... короче стучать в ворота царства Лесты глупо. Бастую как всегда рублем. Выкачивание веток тоже на стопе. 9х10 хватит. Это дело затратное а на выходе нерф. Был недлю в отпуске. В игру еле вернулся. Оказывается - не тянет , скучно и уныло. Все по кругу : нерфы/апы ранги/рандомы .... пиу пиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 20 005 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 19 июл 2017, 06:56:43 6 часов назад, Kazak61rus сказал: Рад что не купил на него камуфляж. От покупки что то отшептывало))). Теперь я знаю что не стоит тратить деньги в эту игру. Завтра еще что то там "приведут к балансу" , а ты стремился.... короче стучать в ворота царства Лесты глупо. Бастую как всегда рублем. Выкачивание веток тоже на стопе. 9х10 хватит. Это дело затратное а на выходе нерф. Был недлю в отпуске. В игру еле вернулся. Оказывается - не тянет , скучно и уныло. Все по кругу : нерфы/апы ранги/рандомы .... пиу пиу. Ну и контента как всегда не завезли, смысла сейчас качаться выше 6 уровня 0, активностей нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 469 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:28:55 В 14.07.2017 в 16:11, SuperJedi2009 сказал: Я не писал про «нерф», а про приведение в баланс. Это разные вещи. Разница между балансировкой и нерфом как между скальпелем и топором. хи-хи :) достичь "баланса" - это все равно что слетать на Солнце и вернуться ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:31:03 1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал: хи-хи :) достичь "баланса" - это все равно что слетать на Солнце и вернуться ! все можно, если по науке подходить Но здесь кроме "хи-хи" ничего никому не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 469 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:35:24 22 часа назад, SuperJedi2009 сказал: все можно, если по науке подходить Но здесь кроме "хи-хи" ничего никому не надо. я восхищен вашим оптимизмом! Браво! В 19.07.2017 в 09:56, DeadMamonth сказал: Ну и контента как всегда не завезли, смысла сейчас качаться выше 6 уровня 0, активностей нет. дык ранги жеж ?! и операцию ща проведут. Мины там всякие, катерки торпедные. Не ? или про кан-какеготам-тет для высоких уровней? В 18.07.2017 в 04:17, Lord__Garikson сказал: может хватит его резать просто удалим что бы ты не плакал ? потом следующий, следующий и следующий. Пока не останется два абсолютно одинаковых кораблика. Вуаля: баланс по науке! вот только будет ли кто в такое играть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #331 Опубликовано: 19 июл 2017, 09:57:48 нужно абсолютно точно иметь проблемы с уровнем интеллекта, чтобы не осознавать то, что проблема в МЕХАНИКЕ игры, а не в корабле. И продолжать плодить темы на уровне Алёши из 8го "А". Любой крейсер любого уровня может в такой же , только еще более сейвовый геймплей, что и Хаб. Ты можешь так же сжечь лк и на Зао, и на Гиндене, без проблем, только уворачивайся, а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 469 боёв Жалоба #332 Опубликовано: 19 июл 2017, 10:05:03 4 минуты назад, rake1337 сказал: а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ. Ja! Ja! даше Жима есть подшигатель! Ja! Видеть! Пробовать! Знать! Ja! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 20 005 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 19 июл 2017, 10:06:39 9 минут назад, rake1337 сказал: нужно абсолютно точно иметь проблемы с уровнем интеллекта, чтобы не осознавать то, что проблема в МЕХАНИКЕ игры, а не в корабле. И продолжать плодить темы на уровне Алёши из 8го "А". Любой крейсер любого уровня может в такой же , только еще более сейвовый геймплей, что и Хаб. Ты можешь так же сжечь лк и на Зао, и на Гиндене, без проблем, только уворачивайся, а уход и сжигание на ретираде без разницы на каком корабле делать, лишь бы перезарядку поменьше, шанс поджогов побольше - ВСЁ. ТС на крейсере так не может, поэтому Хабаровск имба))) 37 минут назад, SuperJedi2009 сказал: все можно, если по науке подходить Но здесь кроме "хи-хи" ничего никому не надо. Ты скажешь почему переобулся или проигноршь? Что сподвигло тебя изменить мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #334 Опубликовано: 19 июл 2017, 10:21:05 21 час назад, DeadMamonth сказал: Ты скажешь почему переобулся или проигноршь? Что сподвигло тебя изменить мнение. читай тему, уже несколько раз все жевано-пережевано. Если тебе лень читать, то мне тем более лень писать одно и то же. а вообще без торпов Хаба уже начал приедаться. Занудно играется. Жаль что не прислушались и не оставили торпы на 8 км. Чтобы разнообразить геймплей пробую пикировать на ЛК и валить их торпами, иногда получается: 4 торпеды зашло. Но такая игра это не серьезно, чисто для фана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 775 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 19 июл 2017, 12:36:00 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: читай тему, уже несколько раз все жевано-пережевано. Если тебе лень читать, то мне тем более лень писать одно и то же. на неудобные посты опять ноль внимания? Хватит уже скидывать результаты своих боёв, этот раздел для фидбэков, а не летопись боёв святого Джедая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 19 июл 2017, 12:59:44 В 7/18/2017 в 13:46, DimmJP сказал: +, от души, но в Байкале не надо, для этого и болот хватит. Да ну, почему не надо. В Байкале это как раз наиболее безвредно. Известно ведь, что даже если всех людей на Земле утопить в Байкале - то его уровень повысится всего на несколько сантиметров. А тут ведь не всем топиться придется )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 19 июл 2017, 14:08:54 3 часа назад, DeadMamonth сказал: ТС на крейсере так не может, поэтому Хабаровск имба))) видимо да. Самое главное полтишок с/у за 100 боёв с возгласами "имба!!11". Смотрите , смотрите, я на 10м эсминце 60к не дамажу за бой!... Но я всё таки надеюсь, что до него дойдет, что корень проблемы в : 1) механике пожаров 2) низком уровне игры львиной доли игроков, даже на 10м уровне, в т.ч. и конкретно его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 19 июл 2017, 15:55:50 (изменено) 1 час назад, rake1337 сказал: видимо да. Самое главное полтишок с/у за 100 боёв с возгласами "имба!!11". Смотрите , смотрите, я на 10м эсминце 60к не дамажу за бой!... Кстати ни у кого еще не возникает стойкое ощущение, что с ТСом что-то не так не только в плане того, что он создает темы абсолютной бредовости, но и вообще? а). Странная упоротость в игры на 10м уровне (около 300 боев почти на каждой из имеющихся десяток), причем с крайне низкой результативностью. Обычно люди к 10му уровню все-таки учатся играть как-то. Тем более, если у них 300 боев на корабле. б). По 20 боев в день на Хабаровске сейчас. По 6 часов не вставая в день - это как-то многовато. Ну для нормального, конечно же, человека )) Изменено 19 июл 2017, 15:56:07 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #339 Опубликовано: 19 июл 2017, 15:58:23 Только что, Rubinatrix сказал: Кстати ни у кого еще не возникает стойкое ощущение, что с ТСом что-то не так не только в плане того, что он создает темы абсолютной бредовости, но и вообще? а). Странная упоротость в игры на 10м уровне (около 300 боев почти на каждой из имеющихся десяток), причем с крайне низкой результативностью. Обычно люди к 10му уровню все-таки учатся играть как-то. Тем более, если у них 300 боев на корабле. б). По 20 боев в день на Хабаровске сейчас. По 6 часов не вставая в день - это как-то многовато. Ну для нормального, конечно же, человека )) сфера деятельности у человека такова, что он по работе много за пк времени проводит, вот и весь ответ) Ну а про бредовость, не знаю я бы сказал что это больше какая-то странная вера в собственную правоту с полнейшим отрицанием истины)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #340 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:18:45 (изменено) Только что, Rubinatrix сказал: Кстати ни у кого еще не возникает стойкое ощущение, что с ТСом что-то не так не только в плане того, что он создает темы абсолютной бредовости, но и вообще? а). Странная упоротость в игры на 10м уровне (около 300 боев почти на каждой из имеющихся десяток), причем с крайне низкой результативностью. Обычно люди к 10му уровню все-таки учатся играть как-то. Тем более, если у них 300 боев на корабле. б). По 20 боев в день на Хабаровске сейчас. По 6 часов не вставая в день - это как-то многовато. Ну для нормального, конечно же, человека )) Возрастная деменция и мания преследования (Хабаровском), отягащённая синдромом Ментора (тяга поучать, ведь он знает как надо и как лучше). ТС не считает себя ЦА - высокомерие зашкаливает. Плюс комплекс Наполеона - доказать всем, что он(ТС) - лучше и т.п. Самое страшное - он верит. Очень забавный психотипчик. Изменено 19 июл 2017, 16:20:56 пользователем DimmJP 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию