3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:03:42 Ни на каком своём корабле, который встречает Хабу в боях, никогда особо не переживал из за него. Для крейсеров он корм, "Ямато" или другим линкорам, плевать на его малокалиберное "пиу-пиу". Вчера эта мелюзга к моему "Ямато" прицепилась, так с 12 и 14 км словила от меня два залпа и ушла в порт. Вот и вся "имба". Этот крейсер-рахитик "имбует" исключительно по той причине, что ЦА обычно ленится в него стрелять. ЦА же у нас любит ЛК выцеливать, поэтому эсминцы обычно игнорирует. Если бы не этот факт, я бы этот эсминец вообще в боях не встречал бы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 725 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:04:33 15 минут назад, Wettsegeln сказал: я надеюсь это был сарказм) Так то годом ранее были значительно понерфлены торпеды, что естественно отразилось на статистике, в которой Хабаровск вдруг стал лютой имбой В итоге нерфя по кругу каждый следующий корабль мы придем к тому, что все корабли будут одинаково унылы и неиграбельны Верно подмечено. Правда тогда была инвизная стрельба и Хаба как раз этим и доставал всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:14:48 (изменено) 33 минуты назад, scorpizmei сказал: ситуацию не видишь именно ТЫ! и ТЕБЕ! говорили про то что надо поднимать остальные корабли, а не нерфить хабу! ты же усираясь доказывал что хаба имба и её нерф необходим! баланс необходим! а он никому не нужен! счас гнут бриты, потом будут гнуть япы, потом ещё кто то! это круговорот имб в лесте, но ты слишком глуп чтобы это понять! юношеский апломб, вздёрнутый носик к небу и хамистая манера считать всех глупее тебя, вот твоя истинная натура! Поднимать остальные корабли вместо того, чтобы балансить один явно перегибающий? Ломать отлично настроенные корабли ради того, чтобы не трогать твою имбочку? Ты хоть понимаешь, что это такое и к каким неожиданным последствиям может привести? Баланс угробят и за год не разгребут. Впрочем о чем говорить с тем, кто всерьез требует «компенсацию» за хабу. Живешь в иллюзиях и видишь сны, только реальность не будет подстраиваться под них. Ожидай компенсации, тебе обязательно позвонят :) Изменено 14 июл 2017, 12:16:26 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:19:02 (изменено) Только что, SuperJedi2009 сказал: Поднимать остальные корабли вместо того, чтобы балансить один явно перегибающий? Ломать отлично настроенные корабли ради того, чтобы не трогать твою имбочку? Ты хоть понимаешь, что это такое и к каким неожиданным последствиям может привести? Баланс угробят и за год не разгребут. Впрочем о чем говорить с тем, кто всерьез требует «компенсацию» за хабу. Живешь в иллюзиях и видишь сны, только реальность не будет подстраиваться под них. ты реально так туп? или притворяешься? по твоему отмена инвиза повлияла на один корабль?)) или то, что хабе понерфили маневренность и дали хилку? об этом кто то просил? а разделение веток у япов и советов? просили? а ребаланс перков??!!! баланс угробили тысячи раз! и ничего! а тут реальность! поднять ттх 10 лвл! и всё! всем! а потом корректно балансить, а не отрезать кусками! на ходу! так что иди лечись! или учись! ты настолько глуп, что дальнейший спор с тобой просто бессмысленен! Изменено 14 июл 2017, 12:19:50 пользователем scorpizmei 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #85 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:27:31 (изменено) 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Поднимать остальные корабли вместо того, чтобы балансить один явно перегибающий? Ломать отлично настроенные корабли ради того, чтобы не трогать твою имбочку? Ты хоть понимаешь, что это такое и к каким неожиданным последствиям может привести? Баланс угробят и за год не разгребут. Впрочем о чем говорить с тем, кто всерьез требует «компенсацию» за хабу. Живешь в иллюзиях и видишь сны, только реальность не будет подстраиваться под них. Ожидай компенсации, тебе обязательно позвонят :) Что может знать об игре 40%й рак ? Изменено 14 июл 2017, 12:28:17 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 725 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:33:02 5 минут назад, Wettsegeln сказал: Что может знать об игре 40%й рак ? Что, что... Хабаровск имба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:33:27 (изменено) Только что, Wettsegeln сказал: Что может знать об игре 40%й рак ? как это что? он может строчить по 10 гневных а главное глупых тем на форуме)) еще он может вкачивать корабли за бабло)) а ещё он самый умный с самым крутым ником и самой низкой статой)))) пересмотревший фантастику про космос игрок зареген SuperJedi2009 Дата регистрации: 09.11.2016 и уже учит жить остальных а главное как он думает что он умный! ведь так мама сказала!) игрок имеет Ямато но у него нет статистики ни по одному линкору ниже его! о чем это говорит? за 12 боев вкачал 10й уровень немцев я счас под стол сползу)))) вот это стата!!!! Изменено 14 июл 2017, 12:40:45 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:36:05 28 минут назад, Wettsegeln сказал: Что может знать об игре 40%й рак ? Решил достать избитый и глупый лозунг, чтобы прикрыть им свое непонимание ситуации? Для малолеток сойдет, против серьезного оппонента не прокатит. Наверное разрабы тоже раки, если продолжают нерфить Хабу, и Злоо тоже рак, когда говорит, что корабль имба, и Разбойник вообще рачила, когда писал, что корабль перегибает. Что-то не клеится в твоей логике, не находишь? Впрочем, тебя это вряд ли волнует. Лозунг достал и ощущение собственной правоты явно прибавилось, а факты побоку, ведь как говорил оратор выше "одни рачины кругом», что поделаешь Вообще, некоторых господ отправляю в игнор, ибо ведут себя хуже тетенек на базаре, не умеют ни культурно излагать свои мысли, ни думать логически, одни эмоции и пустые лозунги, а каждый несогласный с их мнением как личный враг. Вам надо поработать над собственной заниженной самооценкой, я ведь не претендую ни на вашу территорию, ни на вашу самку, а просто излагаю свое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:42:21 (изменено) я, объективно и честно! НИКОГДА не судил игроков по статистике! но игрок с ником SuperJedi2009 просто ребенок накупивший себе корабликов без разбору за свободку и не умеющий на них играть, пытается учить играть игроков с опытом и количеством боев за 5000!!! потому как не понимает игры и её реалий, а флудить на форуме все могут, ЧТД! я всё сказал! зы об этом говорит его статистика и количество боев на кораблях, сыграв 10 боев и доведя до 50 % статы это еще не показатель! но человеческая глупость и дет садовское мышление выдаёт его с головой! Изменено 14 июл 2017, 12:47:39 пользователем scorpizmei 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #90 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:55:20 (изменено) 41 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Ломать отлично настроенные корабли ради того, чтобы не трогать твою имбочку? Я как владелец почти всех 10х кораблей, ежедневно играющий НА ВСЕХ классах и кораблях, имею явно большие познания и более весомое мнение, говорю, что Хабаровск в нынешних реалиях - унылый кусок балласта У меня нет такого понятия как "любимая имбочка" Изменено 14 июл 2017, 12:56:21 пользователем Wettsegeln 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:56:58 Только что, Wettsegeln сказал: Я как владелец почти всех 10х кораблей, ежедневно играющий НА ВСЕХ классах и кораблях, имею явно большие познания и более весомое мнение, говорю, что Хабаровск в нынешних реалиях - унылый кусок балласта + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 14 июл 2017, 12:58:50 1 минуту назад, Wettsegeln сказал: Я как владелец почти всех 10х кораблей, ежедневно играющий НА ВСЕХ классах и кораблях, имею явно большие познания и более весомое мнение, говорю, что Хабаровск в нынешних реалиях - унылый кусок балласта Тогда ответь мне на простой вопрос, почему Злоо в видео называет Хабу своим любимым и самым фановым кораблем, а разрабы продолжают нерфить этот «унылый кусок балласта»? Как ты это объяснишь? Все кругом ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:00:43 (изменено) 46 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Ломать отлично настроенные корабли ради того, чтобы не трогать твою имбочку? список "отлично настроенных кораблей" можно? Шимка, Гиринг и Грозовой? о да, топ-нагибаторы просто Изменено 14 июл 2017, 13:01:12 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:01:49 (изменено) простые цифры у некого игрока с ноября прошлого года по июль нынешнего 5514 боёв, хммм это 689 боев в месяц! это значит минимум ежедневно 22 боя! бой ну пусть 10 минут, 220 минут в день!!!!! почти 4 часа! обязательно! ежедневно!!!! у вас есть столько свободного времени??? у меня нет! а значит это одно, играет либо не он сам все время, либо это ребенок сидящий у компа круглосуточно! Изменено 14 июл 2017, 13:03:05 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #95 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:03:23 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: почему Злоо в видео называет Хабу своим любимым и самым фановым кораблем, а разрабы продолжают нерфить этот «унылый кусок балласта»? Как ты это объяснишь? Все кругом ***? Может потому что это сугубо его личное мнение ?) А нерф у разрабов это любимый инструмент, потому что в баланс остальных кораблей они не смогли ;) Идут по пути наименьшего сопротивления 2 часа назад, scorpizmei сказал: простые цифры у некого игрока с ноября прошлого года по июль нынешнего 5514 боёв, хммм это 689 боев в месяц! это значит минимум ежедневно 22 боя! бой ну пусть 10 минут, 220 минут в день!!!!! почти 4 часа! обязательно! ежедневно!!!! у вас есть столько свободного времени??? у меня нет! а значит это одно, играет либо не он сам все время, либо это ребенок сидящий у компа круглосуточно! Я как бывший студент (балансируя на грани отсчисления) и по 50, и по 90 боёв в день делал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:06:44 (изменено) Только что, Wettsegeln сказал: Я как бывший студент (балансируя на грани отсчисления) и по 50, и по 90 боёв в день делал каждый день ? в течении 8 месяцев? у вас боев всего на 1000 больше чем у него! а дата регистрации 11 год! у него 16й!!! это просто математика! и я привел совсем минимальные цифры. Изменено 14 июл 2017, 13:09:31 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #97 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:09:14 (изменено) 3 минуты назад, scorpizmei сказал: каждый день ? в течении 8 месяцев? ну каждый день 30-40 боёв это стандарт был сейчас игра уже не так интересна, да и уже просто тошнит от постоянного фарма (800 боёв атаго, 600 боёв тирпиц) я эти корабли уже люто ненавижу, но приходится фармить, чтобы успевать покупать 10ки), к счастью осталось всего немного кораблей купить (ибо уже открыты) По поводу Хабаровска - он мне нравился из-за динамики игры, после того как ему отпилили дальность, он стал СЛИШКОМ неудобным (противники или сами убегали постоянно, или союзники бросали одного на фланге), а так как в команде обычно днища 40%, которые тебе не помогут, то и играть стало невозможно Изменено 14 июл 2017, 13:11:48 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:09:54 1 минуту назад, Wettsegeln сказал: Может потому что это сугубо его личное мнение ?) А нерф у разрабов это любимый инструмент, потому что в баланс остальных кораблей они не смогли ;) Идут по пути наименьшего сопротивления Можно найти много высказываний, где игроки в восторге от Хабы и считают его классным и сильным кораблем. Боюсь, что если устроить честное голосование, то за твое мнение про унылый кусок балласта проголосует меньшинство. А насчет разрабов, то глупо и наивно считать, что они такие глупые и ничего не понимают в своей игре, обладая всей полнотой информации и занимаясь анализом кораблей на профессиональной основе. А вот в тебе я вижу дилетанта, не способного мыслить объективно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:11:36 (изменено) я играю в удовольствие 5-7 боев в день максимум! а то и меньше, потому до тяжелых япов и амеров еще и не добрался, только советы все вкачаны и все в порту, и яп эсмы до 10х да и неинтересно стало из за ребалансов качать что то новое, донатить я не буду, а своим ходом долго)) за сим отсюда ухожу, нет желания общаться с дет садовским уровнем развития как у ТС. Изменено 14 июл 2017, 13:16:10 пользователем scorpizmei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 14 июл 2017, 13:15:08 Вообще надо отдать должное ТСу, благодаря созданным им темам или темам где он отметился кто-то войдёт в список ЛФ, а ТС из этого списка не выйдет. to SJ2009: не надо нас в игнор, мы хоть и злые, но хорошие и искренне переживаем когда ты исчезаешь с форума, вдруг тебя на принудиловку лечиться отправили или для опытов куда определили, или ещё что случилось. Ты береги себя, для внуков А то на форуме скучно станет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию