1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:38:05 (изменено) Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, с вами TenkenTV, сегодня я хочу объявить о старте самого крупного на данный момент конкурса на моём канале. Он делится на две категории и состоит из: стандартных репостов и подписок, а также ваших боевых успехов. Начну с репостов и подписок, для того чтобы принять участие необходимо:▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ●быть подпичиском моей группы ВК; ●репостнуть эту запись (ТЫК!!!!!) себе на стену с указанием своего игрового ника; ●быть подписчиком моего канала на Youtube; ●написать свой игровой ник в комментариях к этому видео ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Если данные условия будут выполнены, то среди таких людей, случайным образом будут разыграны: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ●7 премиумных авианосцев 7 уровня флота Японии IJN Kaga; ●7 премиумных авианосцев 7 уровня флота США USS Saipan (CVL-48); ●4 бонус-кода на 300 дублонов; ●4 бонус-кода на Боевой сет сигналов (по 30 штук); ●4 бонус-кода на Экономический сет сигналов (по 30 штук); ●4 бонус-кода на Камуфляжи Type 5.ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! один корабль - в одни руки!!!! ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Теперь к боевому конкурсу: Условия: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ●выйти в бой на авианосцах 7 уровня Хирью (для авианосца Кага) и/или Рейнджер (для авианосца Сайпан); ●набить как можно больше урона в режиме Случайный бой; ●прислать мне в соответствующую папку (ТЫК!!!!!) или же в мою тему на форуме (ТЫК!!!!!) два скриншота послебоевой статистики, а именно - "Личный результат" и "Подробный отчёт"; ●рекомендуется(!) также записывать реплеи, чтобы я мог потом с ним ознакомиться; ●принимаются только скриншоты боёв, сыгранные в период с 14 июля по 6 августа; ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Призы: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Тут две номинации, если авианосец Хирью, то: 1 место: авианосец Кага и по 3 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи; 2 место: авианосец Кага и по 2 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи; 3 место: авианосец Кага и по 1 бонус-коду на сигналы, дублоны и камуфляжи; Если же Рейнджер, то: 1 место: авианосец Сайпан и по 3 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи; 2 место: авианосец Сайпан и по 2 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи; 3 место: авианосец Сайпан и по 1 бонус-коду на сигналы, дублоны и камуфляжи;ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! один корабль - в одни руки, если вы выиграли в двух номинациях, то вам придётся выбрать только один корабль!!!! ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Ну вот и всё, подводить итоги буду 6 августа на стриме. Всем спасибо и удачных вам игр! P.S. Контактная информация: Канал на Youtube.com - https://www.youtube.com/c/TenkenTV Группа Вконтакте - https://vk.com/tenkentv Тема на форуме WoWs - http://forum.worldofwarships.ru/TenkenTV Изменено 14 июл 2017, 12:09:36 пользователем Tenken 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 256 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:47:04 Конкурс отменный, жаль только мои навыки авиакнопки не очень (( да и соревноваться с нормальными авикаводами смысла нет (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:55:41 Нашествие ударных ренджеров вижу я Где ты раньше был тенкен, когда я на хирю играл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:56:43 Только что, lDKDl сказал: Нашествие ударных ренджеров вижу я Где ты раньше был тенкен, когда я на хирю играл Всегда же можно выкупить тем более времени, как мне кажется, более чем достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:59:18 жирненько))) я ща как раз хирю выкачую))))) посмотрим что у меня там получится навоевать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2017, 10:59:59 Только что, Tenken сказал: Всегда же можно выкупить тем более времени, как мне кажется, более чем достаточно. В призах 3 места, а в розыгрыше 14 авиков. Как все остальные будут разыграны? Я подумаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 062 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:09:17 (изменено) 9 минут назад, lDKDl сказал: В призах 3 места, а в розыгрыше 14 авиков. Как все остальные будут разыграны? Я подумаю. в розыграше 20 авиков) ты что то не дочитал либо я не так понял Изменено 14 июл 2017, 11:09:25 пользователем anonym_KtHnetMHPpto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:20:18 такие как тс малолетки, думают что у всех есть ВК чтоб "репостить" их блевотинские "конкурсы" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:29:25 Время выкатывать Зойпан!!! Шоб трещали по швам пятые точки авиков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:38:23 14 минуты назад, Yunga__ сказал: такие как тс малолетки, думают что у всех есть ВК чтоб "репостить" их блевотинские "конкурсы" ТС вполне адекватный товарищ с достойными гайдами и обзорами, ты - нонейм с 24 постами на форуме.. Ну, нет у тебя ВК - агриться то зачем? Своей фразой ты себя поставил прямо на порядок ниже "вк-малолеток с блевотными конкурсами". 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:42:39 поучаствовал бы в конкурсе, но впадлу юзать все эти ВПНы, так что увы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:45:38 (изменено) 47 минут назад, lDKDl сказал: В призах 3 места, а в розыгрыше 14 авиков. Как все остальные будут разыграны? Я подумаю. Вы не поняли там по сути 6 мест, там разыгрывается 3 Каги и 3 Сайпана. Итого 14 кораблей в репостах и подписках и 6 в боевом конкурсе = 20. Изменено 14 июл 2017, 11:47:09 пользователем Tenken Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:46:30 (изменено) Эх розыгрыши розыгрыши, ты б лучше вчерашний бой в РБ выиграл =( Я ж на фаррагуте без света остался в конце боя, и убился об ПМК вражеского авика. Уже который раз сливаем бой в Рб, из-за того что авики в ударке тупо без самолетов остаются к середине боя, да и с самого старта боя весь центр карты светится авиком в ПВО. Изменено 14 июл 2017, 11:47:35 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:48:38 1 минуту назад, HotDogich сказал: Эх розыгрыши розыгрыши, ты б лучше вчерашний бой в РБ выиграл =( Я ж на фаррагуте без света остался в конце боя, и убился об ПМК вражеского авика. Уже который раз сливаем бой в Рб, из-за того что авики в ударке тупо без самолетов остаются к середине боя, да и с самого старта боя весь центр карты светится авиком в ПВО. Я был в истребительном, но у них КР поджался под центр, поэтому у них было преимущество, но как бы то ни было виноват опять я, так что прошу прощения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:51:29 Кага говоришь. Стоит подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:52:31 Только что, Tenken сказал: Я был в истребительном, но у них КР поджался под центр, поэтому у них было преимущество, но как бы то ни было виноват опять я, так что прошу прощения. Ну виноваты то все, просто я реально в том бою почти 100% времени был в засвете от авика. И в конце реально *** была вылазить на Варспайта из-за острова, будучи в засвете и не зная обстановки. И его то ладно убил, но на авика вылез под ПМК, и перезарядки торпед не хватило 2 секунды. По сути, вылез бы я позже, я бы успел откидать торпеды и победили бы, но увы и ах, кто ж знал, кто ж знал. Всего не учесть, да и неизвестные переменные всегда присутствуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:55:27 1 минуту назад, HotDogich сказал: Ну виноваты то все, просто я реально в том бою почти 100% времени был в засвете от авика. И в конце реально *** была вылазить на Варспайта из-за острова, будучи в засвете и не зная обстановки. И его то ладно убил, но на авика вылез под ПМК, и перезарядки торпед не хватило 2 секунды. По сути, вылез бы я позже, я бы успел откидать торпеды и победили бы, но увы и ах, кто ж знал, кто ж знал. Всего не учесть, да и неизвестные переменные всегда присутствуют. Да ладно вам, я уже привык, что в случае неудачи во всём винят авик, я вчера вообще два раза был утоплен своими ЭМ, хотя они сами в одно облако дыма влезли вчетвером и нахватали торпед, но обвинили конечно же меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:56:41 8 минут назад, Tenken сказал: Я был в истребительном, но у них КР поджался под центр, поэтому у них было преимущество, но как бы то ни было виноват опять я, так что прошу прощения. Тоже был в том бою, как раз на Нюрке которая "растеряла всё своё ХП" )) Это из-за того что ты слил "первое небо" и все на точке в начале боя были в свете, я пробовал уйти по бырому в дымы и поджаться к полуострову тому где норм подсвечивать гапом все эсмы что за полуостровом, но получил практически ваншот от ликора. И да, Нюра без заточки в ПВО мало что сбивает :) А в раковых ессно никакой заточки в ПВО у Нюры. И мне интересно кто был тот авик, что сделал на тебе "Чистые небеса"? )))) Ты ж вроде где-то там считаешься одним из топовых авиководов ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:58:20 (изменено) 12 минуты назад, Tenken сказал: Вы не поняли там по сути 6 мест, там разыгрывается 3 Каги и 3 Сайпана. Итого 14 кораблей в репостах и подписках и 6 в боевом конкурсе = 20. Ааа, теперь ясно, 20 минут назад, _Miserere сказал: ТС вполне адекватный товарищ с достойными гайдами и обзорами, ты - нонейм с 24 постами на форуме.. Ну, нет у тебя ВК - агриться то зачем? Своей фразой ты себя поставил прямо на порядок ниже "вк-малолеток с блевотными конкурсами". Самая кака это делать страницу вконтакте, меня уже более 5 лет нигде нет, и нет желания туда возвращаться Изменено 14 июл 2017, 11:59:06 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 июл 2017, 11:59:10 (изменено) 3 минуты назад, God_Light сказал: Тоже был в том бою, как раз на Нюрке которая "растеряла всё своё ХП" )) Это из-за того что ты слил "первое небо" и все на точке в начале боя были в свете, я пробовал уйти по бырому в дымы и поджаться к полуострову тому где норм подсвечивать гапом все эсмы что за полуостровом, но получил практически ваншот от ликора. И да, Нюра без заточки в ПВО мало что сбивает :) А в раковых ессно никакой заточки в ПВО у Нюры. И мне интересно кто был тот авик, что сделал на тебе "Чистые небеса"? )))) Ты ж вроде где-то там считаешься одним из топовых авиководов ))) Я бы объяснил всю ситуацию, но пожалуй не буду, так как меня обзовут нытиком, и пожелают снять шапочку из фольги, а и то что мне всегда надо креститься, когда я в очередной раз проиграл воздушное противостояние. Изменено 14 июл 2017, 11:59:51 пользователем Tenken 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию