Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tenken

[TenkenTV] ЛЕТНИЙ АВИАНОСНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, с вами TenkenTV, сегодня я хочу объявить о старте самого крупного на данный момент конкурса на моём канале. Он делится на две категории и состоит из: стандартных репостов и подписок, а также ваших боевых успехов. 

Начну с репостов и подписок, для того чтобы принять участие необходимо:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 
●быть подпичиском моей группы ВК;
●репостнуть эту запись (ТЫК!!!!!) себе на стену с указанием своего игрового ника;
●быть подписчиком моего канала на Youtube;
●написать свой игровой ник в комментариях к этому видео

Если данные условия будут выполнены, то среди таких людей, случайным образом будут разыграны: 
●7 премиумных авианосцев 7 уровня флота Японии IJN Kaga;
●7 премиумных авианосцев 7 уровня флота США USS Saipan (CVL-48);
●4 бонус-кода на 300 дублонов;
●4 бонус-кода на Боевой сет сигналов (по 30 штук); 
●4 бонус-кода на Экономический сет сигналов (по 30 штук); 
●4 бонус-кода на Камуфляжи Type 5.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! один корабль - в одни руки!!!!

Теперь к боевому конкурсу: 
Условия:
●выйти в бой на авианосцах 7 уровня Хирью (для авианосца Кага) и/или Рейнджер (для авианосца Сайпан);
●набить как можно больше урона в режиме Случайный бой;
●прислать мне в соответствующую папку (ТЫК!!!!!) или же в мою тему на форуме (ТЫК!!!!!) два скриншота послебоевой статистики, а именно - "Личный результат" и "Подробный отчёт";
●рекомендуется(!) также записывать реплеи, чтобы я мог потом с ним ознакомиться;
●принимаются только скриншоты боёв, сыгранные в период с 14 июля по 6 августа;
Призы: 

Тут две номинации, если авианосец Хирью, то:
1 место: авианосец Кага и по 3 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи;
2 место: авианосец Кага и по 2 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи;
3 место: авианосец Кага и по 1 бонус-коду на сигналы, дублоны и камуфляжи;

Если же Рейнджер, то:

1 место: авианосец Сайпан и по 3 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи;
2 место: авианосец Сайпан и по 2 бонус-кода на сигналы, дублоны и камуфляжи;
3 место: авианосец Сайпан и по 1 бонус-коду на сигналы, дублоны и камуфляжи;
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!! один корабль - в одни руки, если вы выиграли в двух номинациях, то вам придётся выбрать только один корабль!!!!
Ну вот и всё, подводить итоги буду 6 августа на стриме. Всем спасибо и удачных вам игр!

P.S.

Контактная информация:

Канал на Youtube.com -  https://www.youtube.com/c/TenkenTV

Группа Вконтакте -  https://vk.com/tenkentv

Тема на форуме WoWs - http://forum.worldofwarships.ru/TenkenTV

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

Конкурс отменный, жаль только мои навыки авиакнопки не очень (( да и соревноваться с нормальными авикаводами смысла нет ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нашествие ударных ренджеров вижу я :fish_haloween:

Где ты раньше был тенкен,  когда я на хирю играл :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Нашествие ударных ренджеров вижу я :fish_haloween:

Где ты раньше был тенкен,  когда я на хирю играл :cap_look:

Всегда же можно выкупить тем более времени, как мне кажется, более чем достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

жирненько))) я ща как раз хирю выкачую))))) посмотрим что у меня там получится навоевать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Tenken сказал:

Всегда же можно выкупить тем более времени, как мне кажется, более чем достаточно.

В призах 3 места,  а в розыгрыше 14 авиков.  Как все остальные будут разыграны? 

Я подумаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

Я подумаю. 

в розыграше 20 авиков) ты что то не дочитал либо я не так понял 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

такие как тс малолетки, думают что у всех есть ВК чтоб "репостить" их блевотинские "конкурсы":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Время выкатывать Зойпан!!! Шоб трещали по швам пятые точки авиков... :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
14 минуты назад, Yunga__ сказал:

такие как тс малолетки, думают что у всех есть ВК чтоб "репостить" их блевотинские "конкурсы":Smile_teethhappy:

ТС вполне адекватный товарищ с достойными гайдами и обзорами, ты - нонейм с 24 постами на форуме.. Ну, нет у тебя ВК - агриться то зачем? Своей фразой ты себя поставил прямо на порядок ниже "вк-малолеток с блевотными конкурсами".

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
47 минут назад, lDKDl сказал:

Я подумаю. 

Вы не поняли там по сути 6 мест, там разыгрывается 3 Каги и 3 Сайпана. Итого 14 кораблей в репостах и подписках и 6 в боевом конкурсе = 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Эх розыгрыши розыгрыши, ты б лучше вчерашний бой в РБ выиграл =(
Я ж на фаррагуте без света остался в конце боя, и убился об ПМК вражеского авика.
Уже который раз сливаем бой в Рб, из-за того что авики в ударке тупо без самолетов остаются к середине боя, да и с самого старта боя весь центр карты светится авиком в ПВО.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
1 минуту назад, HotDogich сказал:

Эх розыгрыши розыгрыши, ты б лучше вчерашний бой в РБ выиграл =(
Я ж на фаррагуте без света остался в конце боя, и убился об ПМК вражеского авика.
Уже который раз сливаем бой в Рб, из-за того что авики в ударке тупо без самолетов остаются к середине боя, да и с самого старта боя весь центр карты светится авиком в ПВО.

Я был в истребительном, но у них КР поджался под центр, поэтому у них было преимущество, но как бы то ни было виноват опять я, так что прошу прощения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Кага говоришь. Стоит подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Только что, Tenken сказал:

Я был в истребительном, но у них КР поджался под центр, поэтому у них было преимущество, но как бы то ни было виноват опять я, так что прошу прощения.

Ну виноваты то все, просто я реально в том бою почти 100% времени был в засвете от авика.
И в конце реально *** была вылазить на Варспайта из-за острова, будучи в засвете и не зная обстановки.
И его то ладно убил, но на авика вылез под ПМК, и перезарядки торпед не хватило 2 секунды. По сути, вылез бы я позже, я бы успел откидать торпеды и победили бы, но увы и ах, кто ж знал, кто ж знал. Всего не учесть, да и неизвестные переменные всегда присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
1 минуту назад, HotDogich сказал:

Ну виноваты то все, просто я реально в том бою почти 100% времени был в засвете от авика.
И в конце реально *** была вылазить на Варспайта из-за острова, будучи в засвете и не зная обстановки.
И его то ладно убил, но на авика вылез под ПМК, и перезарядки торпед не хватило 2 секунды. По сути, вылез бы я позже, я бы успел откидать торпеды и победили бы, но увы и ах, кто ж знал, кто ж знал. Всего не учесть, да и неизвестные переменные всегда присутствуют.

Да ладно вам, я уже привык, что в случае неудачи во всём винят авик, я вчера вообще два раза был утоплен своими ЭМ, хотя они сами в одно облако дыма влезли вчетвером и нахватали торпед, но обвинили конечно же меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
8 минут назад, Tenken сказал:

Тоже был в том бою, как раз на Нюрке которая "растеряла всё своё ХП" )) Это из-за того что ты слил "первое небо" и все на точке в начале боя были в свете, я пробовал уйти по бырому в дымы и поджаться к полуострову тому где норм подсвечивать гапом все эсмы что за полуостровом, но получил практически ваншот от ликора. И да, Нюра без заточки в ПВО мало что сбивает :)
А в раковых ессно никакой заточки в ПВО у Нюры.
И мне интересно кто был тот авик, что сделал на тебе "Чистые небеса"? )))) Ты ж вроде где-то там считаешься одним из топовых авиководов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, Tenken сказал:

Вы не поняли там по сути 6 мест, там разыгрывается 3 Каги и 3 Сайпана. Итого 14 кораблей в репостах и подписках и 6 в боевом конкурсе = 20.

Ааа,  теперь ясно,  

20 минут назад, _Miserere сказал:

ТС вполне адекватный товарищ с достойными гайдами и обзорами, ты - нонейм с 24 постами на форуме.. Ну, нет у тебя ВК - агриться то зачем? Своей фразой ты себя поставил прямо на порядок ниже "вк-малолеток с блевотными конкурсами".

Самая кака это делать страницу вконтакте,  меня уже более 5 лет нигде нет,  и нет желания туда возвращаться

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв
3 минуты назад, God_Light сказал:

Тоже был в том бою, как раз на Нюрке которая "растеряла всё своё ХП" )) Это из-за того что ты слил "первое небо" и все на точке в начале боя были в свете, я пробовал уйти по бырому в дымы и поджаться к полуострову тому где норм подсвечивать гапом все эсмы что за полуостровом, но получил практически ваншот от ликора. И да, Нюра без заточки в ПВО мало что сбивает :)
А в раковых ессно никакой заточки в ПВО у Нюры.
И мне интересно кто был тот авик, что сделал на тебе "Чистые небеса"? )))) Ты ж вроде где-то там считаешься одним из топовых авиководов )))

Я бы объяснил всю ситуацию, но пожалуй не буду, так как меня обзовут нытиком, и пожелают снять шапочку из фольги, а и то что мне всегда надо креститься, когда я в очередной раз проиграл воздушное противостояние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.