7 [ZETA] lincoln5echo Участник, Коллекционер 16 публикаций 8 703 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:11:46 Приветствую Всех! Дружный и Общительный Клан [OCEAN] проводит набор в свои ряды!!! Принимаем Активных игроков от 51% побед! Наличие RC и Позитива обязательно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:22:45 Удачи в наборе!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:28:02 Напомните плиз, что сейчас дают кланы? Что-то я подзабыл. Больше опыта и серы начисляют за бой, или голда капает?? Или стоп, это из другой игры?.. Блин, Я запутался... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 093 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:29:45 А пьяные неадекваты вам подойдут? Нас двое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2017, 10:38:19 7 минут назад, God_Light сказал: Напомните плиз, что сейчас дают кланы? Что-то я подзабыл. Больше опыта и серы начисляют за бой, или голда капает?? Или стоп, это из другой игры?.. Блин, Я запутался... Мне то же интересно, что мне дает клан ? Сколько не заходил в в эти кланы, ничего информативного для себя там не нашел. Как играли между собой игроки, так и играют.Разница только в том, что у тебя перед ником будет название клана, да слезные уговоры выступить на турнире. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [ZETA] lincoln5echo Участник, Коллекционер 16 публикаций 8 703 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2017, 11:07:51 Бои с другими кланами я считаю намного интересней рандома) надо развивать клановые войны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 июл 2017, 11:09:22 27 минут назад, vladimir_shevtsov сказал: Мне то же интересно, что мне дает клан ? Сколько не заходил в в эти кланы, ничего информативного для себя там не нашел. Как играли между собой игроки, так и играют.Разница только в том, что у тебя перед ником будет название клана, да слезные уговоры выступить на турнире. Логика у вас отличная, клан вам что-то должен дать просто так, слезно упрашивая вас поучаствовать в мероприятии. Много таких было в танках, обычно они либо: 1. Сидели в клане до тех пор, когда им найдут активную замену 2. Кикали после 1-2 невыхода на ГК. И, кстати, да вы верно сказали 30 минут назад, vladimir_shevtsov сказал: Разница только в том, что у тебя перед ником будет название клана у таких обычно кроме этого ничего и не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 июл 2017, 11:16:38 Бог в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 15 июл 2017, 11:49:47 41 минуту назад, lincoln5echo сказал: Бои с другими кланами я считаю намного интересней рандома) надо развивать клановые войны Ухтыыыы! Здорово!!! Слушай а расскажи по подробнее про клановые войны? Как это воевать Клан-на-Клан? Может есть какой-то особый функционал, про который я не знаю? Или там какие-то базы завоёвываете/защищаете? Ну или или там действительно награды выше в войнах Клан-на-Клан? Ну ведь кланы-то уже долго довольно существуют и столько людей уже бегает с клан-тикерами, и все так активно набирают народ. Наверное после вступления в клан появляется какой-то особый функционал!!! Стоп... или это опять из другой игры?... Блин, я опять запутался и ничего не понимаю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 430 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 июл 2017, 12:15:11 Удачи в наборе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 июл 2017, 13:01:11 (изменено) 1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Логика у вас отличная, клан вам что-то должен дать просто так, слезно упрашивая вас поучаствовать в мероприятии. Много таких было в танках, обычно они либо: 1. Сидели в клане до тех пор, когда им найдут активную замену 2. Кикали после 1-2 невыхода на ГК. И, кстати, да вы верно сказали у таких обычно кроме этого ничего и не было. Если клан кого то приглашает, значит он должен человеку что то давать относительно того, что у него уже есть. Мне например вся эта клановая система , напоминает очень сильно армию. Мне и в соло прекрасно играется.Поиграть в отряде не вступая в клан, есть всегда возможность. Повторюсь еще раз Расскажи те, зачем мне простому игроку нужен клан?Только желательно развернуто а не в двух словах. Изменено 15 июл 2017, 13:03:21 пользователем vladimir_shevtsov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 июл 2017, 13:05:40 я например играю редко , и в кланы не прошусь , если кого то нагнали из клана за бездействие не нужно оскорблять сам клановый функционал и тех кто в нем участвует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 июл 2017, 13:08:34 Только что, vladimir_shevtsov сказал: Если клан кого то приглашает, значит он должен человеку что то давать относительно того, что у него уже есть. Мне например вся эта клановая система , напоминает очень сильно армию. Мне и в соло прекрасно играется, к тому же много желающих поиграть со мной в отряде. \ Повторюсь еще раз Расскажи те мне зачем нужен клан?Только желательно развернуто а не в двух словах. 1. Вам он не нужен и вы ему тоже не нужны, потому как вы не хотите понять что для того, чтобы что-то получить нужно что-то сделать (я думаю тут объяснять развернуто не стоит ибо если вы этого не понимаете, то никогда и не поймете). 2. Клан, как правило, приглашает активных людей для совместного участия в тех или иных клановых мероприятиях (например турнир, за победу в котором игроки получают призы). Про ГК я думаю вам рассказывать не стоит, потому как в этой игре ее нет, будем надеяться что это явление временное. 3. Вас кто-то заставляет идти в клан? Нравится играть соло-играйте, зачем заходить в ту тему на форуме которая вам неинтересна и писать о вещах, которые вас не интересуют? Я думаю этого для вас будет достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 июл 2017, 13:56:25 46 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: 1. Вам он не нужен и вы ему тоже не нужны, потому как вы не хотите понять что для того, чтобы что-то получить нужно что-то сделать (я думаю тут объяснять развернуто не стоит ибо если вы этого не понимаете, то никогда и не поймете). 2. Клан, как правило, приглашает активных людей для совместного участия в тех или иных клановых мероприятиях (например турнир, за победу в котором игроки получают призы). Про ГК я думаю вам рассказывать не стоит, потому как в этой игре ее нет, будем надеяться что это явление временное. 3. Вас кто-то заставляет идти в клан? Нравится играть соло-играйте, зачем заходить в ту тему на форуме которая вам неинтересна и писать о вещах, которые вас не интересуют? Я думаю этого для вас будет достаточно. Много эмоций, мало информации полезной. По существу.Какой именно интерес быть в клане без клановых турниров, когда есть возможность играть в отряде не вступая в клан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [ZETA] lincoln5echo Участник, Коллекционер 16 публикаций 8 703 боя Жалоба #15 Опубликовано: 15 июл 2017, 18:53:55 Я думаю договориться с другим кланом провести бой не составит труда.А воевать против другой сплоченной команды всегда интересней чем втроем просто ходить в рандоме)Нет турниров- не беда! Договорились ,провели бой. Ведь интересно же когда одна команда действует как единое целое! Да,мы новички в этом деле. Но есть потенциал ,стремление и цель. А если все оставить так как есть так и будем ходить в рандоме по трое и топить непонятно что делающих противников.А бои с другими командами позволяют набраться опыта и отработать командные взаимодействия перед разными турнирами! Лучше идти сражаться подготовленным с серьезным соперником (а таких здесь не мало) чем просто глупо быть грушами для битья. И ПОЗИТИВНЕЕ ДРУЗЬЯ!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:39:47 В 15.07.2017 в 13:11, lincoln5echo сказал: Приветствую Всех! Дружный и Общительный Клан [OCEAN] проводит набор в свои ряды!!! Принимаем Активных игроков от 51% побед! Наличие RC и Позитива обязательно!!! Успехов вам ребят!Если что заходите к нам - поиграем и пообщаемся! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [ZETA] lincoln5echo Участник, Коллекционер 16 публикаций 8 703 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:45:30 Спасибо за понимание! С радостью !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [FROGS] streebog1 Бета-тестер 76 публикаций 3 430 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 сен 2017, 10:40:04 В 16.07.2017 в 20:45, lincoln5echo сказал: Вступлю в клан http://proships.ru/stat/user/streebog1 37 лет, играю с 18 до 22 по МСК. играю не часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Xak_Royal Бета-тестер 2 публикации 2 601 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 сен 2017, 21:47:15 готов вступить в клан 32 года, играю с 18 до 22 по МСК. играю 4/7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 26 сен 2017, 00:03:36 Если набор еще есть,и подойду -то готов вступить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию