Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

805 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
В 18.07.2018 в 11:22:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я так делаю в темах обо всех кораблях, на которых я играл. Если корабль имба - я так и пишу, корабль имба. Если корабль уныл - пишу, что уныл. А этот корабль не просто уныл, он очень уныл. Более унылыми я могу назвать только два корабля в игре - Фурутаку и Карлсрухе (до всех апов).

Как-то разработчики обмолвились, что помимо статистики они читают и отзывы пользователей о корабле. Может наступит день и его таки апнут хоть немного.

Если писать, что Индианаполис уныл, только затем, чтобы ему еще что-то апнули, то пишите :Smile_glasses:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я считаю, что одного Индианаполиса недостаточно. Нужны клоны его.

Как с Миоко. Чтоб весь порт прям ломился от них.

И кстати, это очень удобно: можно сделать кучу задач и операций на их получение ,

да и баланс  в сумме это не нарушит- никто играть на этом хламе не станет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

только (поддерка) только (кракен) без поддержки "краБкен" не считается :cap_haloween:

shot-18.07.22_09.54.51-0358.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати на Инди в циклоне прикольно, ббшками на малых дистанциях он разрывает любой крейсер, неудачно вышедший на него не строго носом/кормой.

Несколько дней назад так переломил ход боя уступая в количестве живых кораблей, при активном циклоне я успешно вышел в борт двух крейсерам противника, один ушел на дно сразу, второй получил на поллица и был добит союзниками, в итоге отличная победа.

Причем читерская РЛС при циклоне дает дополнительное преимущество - залпы из инвиза могут быть смертельными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:24:39 пользователь Cheezmirk сказал:

только (поддерка) только (кракен) без поддержки "краБкен" не считается :cap_haloween:

всего 70к при наличии поддержки и кракена? но, холмс... как?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 22.07.2018 в 22:18:27 пользователь dumpert сказал:

всего 70к при наличии поддержки и кракена? но, холмс... как?!

Стрельба по эсмам и легким крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 272 боя
В 19.07.2018 в 13:19:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да, пошли прохладные истории о том что одинаковые пушки, на самом деле не одинаковые, что прем. аккаунт повышает меткость, дамаг, выживаемость. Все идет в дело, лишь бы оправдать субьективный фактор.

верю в то, что вижу.  пушки орлеана работают превосходно.  пушки  индипениса   почти не дамажат.   при стрельбе по одним и тем - же кораблям.  в  одинаковых условиях.   что интересно, - довольных  этим  "подарком"  очень мало.  и все они  -  "почётные  коллекционеры  и  лидеры  доната"...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 02:06:14 пользователь TOMSKI сказал:

верю в то, что вижу.  пушки орлеана работают превосходно.  пушки  индипениса   почти не дамажат.   при стрельбе по одним и тем - же кораблям.  в  одинаковых условиях.   что интересно, - довольных  этим  "подарком"  очень мало.  и все они  -  "почётные  коллекционеры  и  лидеры  доната"...  

Ну вот и я вижу, и играю на обоих кораблях, и у меня там все дамажит (внезапно!). Поэтому если я вижу очередного "воЕна истины", который срывает покровы (без каких-либо доказательств, естественно), то я воспринимаю его поток сознания весьма скептически. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

ББ надо признать одинаковые, что на Orlean что на этом из Nelson вылетают периодически цитки на максимальных 13+ км дистанциях. Все дело в разном количестве залпов за бой, вроде немного, но влияет, хп чуть меньше, больше картона, и вот уже почти кактус.

Корабль как раз этим интересен в сравнении и анализа, как небольшие правки характеристик одного из двух кораблей,  заметно влияют на общее впечатление, что уж говорить о еще сильном влиянии на бой вбр, и подгорании от этого у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Реальное коричневое из ..опы!-выгребает и вдоль и поперек! -слабенький,воистину-хороший корабль в акцию не поставят!

И почему у него тааааааааакая длительная перезарядка на 7-ом уровне???-дали РЛС на 25 сек и перезарядка в 14.3 секунды-сколько залпов можно произвести???-где логика и здравый смысл в этом??? 

Изменено пользователем Koenig39
мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 26.07.2018 в 21:18:39 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Реальное коричневое из ..опы!-выгребает и вдоль и поперек! -слабенький,воистину-хороший корабль в акцию не поставят!

И почему у него тааааааааакая длительная перезарядка на 7-ом уровне???-дали РЛС на 25 сек и перезарядка в 14.3 секунды-сколько залпов можно произвести???-где логика и здравый смысл в этом??? 

Минус Индейки не в РЛС, а в полном отсутствии обшивки и брони, впитывает каждую пульку от самого немощного эсминца. Да вот это реально проблема. Это крейсер строго про отрядные покатушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:12 пользователь NeverSinned сказал:

Минус Индейки не в РЛС, а в полном отсутствии обшивки и брони, впитывает каждую пульку от самого немощного эсминца. Да вот это реально проблема. Это крейсер строго про отрядные покатушки.

А Алжир с Фиджи лучше бронированы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 18:12:02 пользователь Ulisss сказал:

Не знаю как Фиджи, но Алжир точно не может получить на пол столба в ромб под 30° из 6". "Индианаполис" - почувствуй себя Des Moines-ом на Щорсе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 27.07.2018 в 19:12:02 пользователь Ulisss сказал:

Естественно, Алжир точно, Фиджи плюс минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

70 к среднего выдавил, 1,4 фрага за бой и ... 36% побед. :fish_palm:

Скрытый текст

shot-18_07.29_22_32.48-0885.thumb.jpg.4e2d6b70f8d1ce84b82368a0652b3865.jpg

Впрочем, что много для одного корабля - вообще ничто для другого. На большинстве крейсеров 6 уровня у меня лучше боевые показатели, чем на этом корабле 7 уровня.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
В 29.07.2018 в 22:37:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

70 к среднего выдавил, 1,4 фрага за бой и ... 36% побед. :fish_palm:

Показать содержимое

shot-18_07.29_22_32.48-0885.thumb.jpg.4e2d6b70f8d1ce84b82368a0652b3865.jpg

Впрочем, что много для одного корабля - вообще ничто для другого. На большинстве крейсеров 6 уровня у меня лучше боевые показатели, чем на этом корабле 7 уровня.

Ну да - воевать с корабля 5-6 лвл и с кораблями 7-9 лвл - немного разное =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 03:36:27 пользователь _Jago_Sevatarion_ сказал:

Ну да - воевать с корабля 5-6 лвл и с кораблями 7-9 лвл - немного разное =)

Корабли 6 уровня играют преимущественно в 7. Это общеизвестный факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Сегодня в 08:43:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Корабли 6 уровня играют преимущественно в 7. Это общеизвестный факт.

Как показывает моя практика игры на "Атланте" - 7 уровни преимущественно играют с 8-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию