Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

«Индианаполис» - премуим крейсер VII уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Индианаполис"  

809 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 550 комментариев

Рекомендуемые комментарии

964
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 557 публикаций
12 257 боёв
В 05.11.2024 в 23:29:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Первый раз у меня конкретное желание продать доставшийся мне бесплатно корабль

Не стоит. Потом опять выпадет из какой-нибудь коробки. Пусть валяется где-то далеко в углу порта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[SEAL]
Участник
3 113 публикации
4 147 боёв

Тот же Орлеан, но прем. Его апнули даже. Броня теперь как у Орлика. Есть радар, правда нифига не американский, очень короткий. Кроме него и Атланты на этом уровнне РЛС нет ни у кого.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

В теме картинки с какой то рекламой, непорядок.  А в описании самого интересного не написано. Это тот самый крейсер который атомную бомбу поближе к японцам подвозил. На обратном пути его торпедировала японская ПЛ, 80% состава тупо акулы сожрали, потому что миссия секретная была и никто не торопился их оттуда спасать. Командира корабля потом судили за то что он не шёл противолодочным зигзагом и вообще это был единственный в сша командир, которого судили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ADA]
Старший альфа-тестер
30 публикаций
9 809 боёв

Пора бы уже апнуть этот крейсер. РЛС на 7 уже не удивишь а орудия так себе. Нет индивидуальной фишки. не очень по всем параметрам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
191 публикация
4 581 бой

РЛС сама по себе это хорошо,но использовать её в купе с такой конской перезарядкой бессмысленно...Только "освещать"окрестности,да и то недолго.Ещё и торпедов нет при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 050
[KRIGE]
Бета-тестер
1 656 публикаций
В 31.03.2025 в 19:10:42 пользователь maxis17 сказал:

Пора бы уже апнуть этот крейсер. РЛС на 7 уже не удивишь а орудия так себе. Нет индивидуальной фишки. не очень по всем параметрам

Кто-то зажрался. Никого не удивишь на 7 уровне, но извините, на уровне всего 3 корабля с РЛС, один из которых имба и отсутствует в свободной продаже, а второй картонка без защитных механик с мертвой баллистикой, а третий Индианаполис при вменяемом калибре, дальностью стрельбы и не обрезанной по дальности РЛС.

В 02.04.2025 в 16:56:42 пользователь ander1969 сказал:

такой конской перезарядкой

Баланс. Не нравится конская перезарядка, вон вам Атланта или Белфаст.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[SEAL]
Участник
3 113 публикации
4 147 боёв

Ну офигеть не встать... Радаром на Инди 7го уроня никого не удивишь... У веточного Орлеана его вообще нет. Вот Орлику я бы РЛС выдал.

Кому не хватает времени действия РЛС: берите перк капиатна на усиление снаряжения и ставьте угольную модку, корабль то прем, Вы же его продавать не будете... Демойном он не станет, но у Демойна свои проблемы, он на своем уровне в отличие от Индианаполиса не живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
191 публикация
4 581 бой
В 05.04.2025 в 13:46:16 пользователь General_Punisher сказал:

Не нравится конская перезарядка

Не нравится.Поэтому у меня есть Йорк.Да,без РЛС,но мне его вполне хватает и он меня устраивает.

Мне кажется разговор шёл про то,что Инди играет на таких уровнях,где РЛС реально никого не удивишь.

В 05.04.2025 в 13:46:16 пользователь General_Punisher сказал:

вон вам Атланта или Белфаст

У Белфаста,простите, у него калибр ГК несколько другой. А Атланту..."свой совет себе посоветуй".

Я не собираюсь делать из Инди ДеМойна. На мой взгляд ,в данном отрезке времени, РЛС на нем просто мало полезный бонус.А если учесть надвигающийся передел ГАПа и РЛС...если она не будет "светить" через острова,то вообще бесполезно.Ну,конечно это моё мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[SEAL]
Участник
3 113 публикации
4 147 боёв
В 07.04.2025 в 11:31:41 пользователь ander1969 сказал:

Мне кажется разговор шёл про то,что Инди играет на таких уровнях,где РЛС реально никого не удивишь.

Если с 8-9, то да. Если с 5-6, то нет. Представьте эсминчик 5-го уровня, которому внезапно "свет включили". Он то знает, что высветить его могут в лучшем случае ГАП-ом считай в-упор, а тут с 10км нате-здрасьте... И уже в его сторону лятять утки.

Поэтому у меня есть Йорк.Да,без РЛС,

Напомните у Йорка ГАП немецкий? Т.е. дальнобойный и долгий?

У Белфаста,простите, у него калибр ГК несколько другой. А Атланту

Оба этих кораблика отлично подходят на роль борцуна с пеструнами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
191 публикация
4 581 бой

ГАП немецкий.

Понятное дело,что ЛКР в большинстве своём хороши для истребления треугольных.Но разговор про тяжёлый крейсер.Я не ругаюсь и не склонен спорить,но в моём понимании,как я уже написал - РЛСка мной воспринимается как брелок (на Инди,конкретно),т.е. сильно ситуативное оборудование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию