1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #61 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:34:29 1 минуту назад, lDKDl сказал: Как знаете, только на досуге введите в поиск по форуму - "купил прем одни сливы" сразу же задумаетесь над своими словами. Не понимаю, чем Вас этот донат так зацепил? Как будто это обидно кому. Я вот знатный донатер и ничего, не нервничаю по этому поводу. 2 минуты назад, Kitblack сказал: Ага, про баланс по скилу. В сто первый раз. Так вот я лично лучше один раз за десять боёв против сквадов сыграю, чем каждый бой буду так попадать. Вы нет? Да нет в этом страшного то ничего. Пол команды норм игроков, пол команды нагибаторов. Всем сестрам по серьгам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #62 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:36:19 (изменено) Только что, MrachniyAlex сказал: Не понимаю, чем Вас этот донат так зацепил? Как будто это обидно кому. Я вот знатный донатер и ничего, не нервничаю по этому поводу. 14 минуты назад, MrachniyAlex сказал: Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Ну вот я и хотел понять как им помогают то? Какие бы топовые игроки не были они делают ошибки, нужно учиться во время видеть ошибки и использовать их в свою пользу. Изменено 15 июл 2017, 21:39:12 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #63 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:39:01 Только что, lDKDl сказал: Ну вот я и хотел понять как им помогают то? Хе-хе... А вот таким милым балансом и, соответственно, последующим результатом. Конечно, так бывает не каждый раз (иронично ухмыляюсь). Но ведь бывает? Не? А может ТС глумится над всеми нами, используя свое непревзойденное умение обращаться с фотошопом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 362 боя Жалоба #64 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:41:21 36 минут назад, calmstuff сказал: Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили) кого то из мелких и что? За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли... В чем проблема предупредить команду в начале боя тоже собраться в ордер и помочь им, хотя бы светом? Даже если сложно подлететь, часто можно откидаться издалека торпедами, чтобы ордер сбавил ход или изменил направление, а может и подставил борт. А бомбардировщиков можно было поберечь до того момента, когда на противниках начнут выбивать ПВО. Но вы зачем-то сразу "проиграли" и поделились своим паническим настроением с командой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:43:14 2 минуты назад, MrachniyAlex сказал: Да нет в этом страшного то ничего. Пол команды норм игроков, пол команды нагибаторов. Всем сестрам по серьгам! В игре не так много 60% игроков. Вот три таких товарища соберутся во взвод, и будут сидеть куковать. К тому же опять - а по какой стате подбирать противников? По общей по акку? Ну так соло игрок с 60% просто закопает такого же 60%, только со статой набитой в отряде. Опять получается дизбаланс. А как балансить игроков со скрытой статистикой? Друг против друга? Ну так опять же где гарантия что они равны между собой. И самое главное - зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #66 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:44:07 Только что, MrachniyAlex сказал: Хе-хе... А вот таким милым балансом и, соответственно, последующим результатом. Конечно, так бывает не каждый раз (иронично ухмыляюсь). Но ведь бывает? Не? А может ТС глумится над всеми нами, используя свое непревзойденное умение обращаться с фотошопом? Значит нужно учиться играть так, чтобы писали такое. Я в сотый раз наверное напишу на форуме - только играя с сильным противником ты учишься игре, играя со слабыми только теряешь хватку. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #67 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:46:19 Только что, Kitblack сказал: В игре не так много 60% игроков. Вот три таких товарища соберутся во взвод, и будут сидеть куковать. К тому же опять - а по какой стате подбирать противников? По общей по акку? Ну так соло игрок с 60% просто закопает такого же 60%, только со статой набитой в отряде. Опять получается дизбаланс. А как балансить игроков со скрытой статистикой? Друг против друга? Ну так опять же где гарантия что они равны между собой. И самое главное - зачем? Видите, вот так мы и ходим по кругу... Одним не нравится такое положение дел, причем вполне справедливо, другие вполне справедливо говорят о том, что как им тогда играть, третьи ржут в голос от всего этого балагана. Ну а сильным мира всего, тишь и благодать... Решать вопросы муравьев это не те задачи!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:47:20 (изменено) 32 минуты назад, calmstuff сказал: Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили) кого то из мелких и что? За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли... ты реал не понял ) не нужно никуда торопится!!! и ты на них мягко говоря много взял они там по очкам особо ниче не сделали, не нужео искать оправдание, просто прислушайся *** к моим словам пойми я тебе помоч хочу советом а не натупить тебя я только за буду 2мя руками если ты после моего совета будешь нагибать таких как они Изменено 15 июл 2017, 21:48:00 пользователем anonym_KtHnetMHPpto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #69 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:49:59 3 минуты назад, lDKDl сказал: Значит нужно учиться играть так, чтобы писали такое. Я в сотый раз наверное напишу на форуме - только играя с сильным противником ты учишься игре, играя со слабыми только теряешь хватку. Показать содержимое Все правильно, но не имеет отношения к жалобе ТС! Единственный выход, который вы предлагаете, это "научись сам хорошо играть" и тогда не будет таких тем на форуме. Но, разве мы сами должны решать проблему всяческих дисбалансов? Если мы выполняем чужую работу, может нам и должно доставаться и вознаграждение за нее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:51:27 1 час назад, turbo07 сказал: Подобные предложения являются нарушением Правил игры, на первый раз отредактировал. скажите-вы точно уверены что нерф пмк бисмарка не внесет дисбаланса и не поднимет вайн? сейчас отыграл..вся надежда на пмк и была Скрытый текст кстати,поглядел скрин и заметил-опять корабли пропадают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #71 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:55:28 Только что, MrachniyAlex сказал: Все правильно, но не имеет отношения к жалобе ТС! Единственный выход, который вы предлагаете, это "научись сам хорошо играть" и тогда не будет таких тем на форуме. Но, разве мы сами должны решать проблему всяческих дисбалансов? Если мы выполняем чужую работу, может нам и должно доставаться и вознаграждение за нее? Дисбаланс как раз в том, что ТС плохо играет на АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 362 боя Жалоба #72 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:56:40 1 минуту назад, 77100 сказал: скажите-вы точно уверены что нерф пмк бисмарка не внесет дисбаланса и не поднимет вайн? сейчас отыграл..вся надежда на пмк и была Скрыть содержимое кстати,поглядел скрин и заметил-опять корабли пропадают Эсминец остался за пределами экрана, о каких пропадающих кораблях идет речь? Уже не раз объясняли, что ПМК был сильно апнут в предыдущих обновлениях, а теперь доводится до логичного состояния только вероятность поджога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:06:03 47 минут назад, lDKDl сказал: есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне ((( вот эта аллея Это где такое отбабахали, давно в Черкесске не был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:08:13 (изменено) 17 минут назад, 77100 сказал: скажите-вы точно уверены что нерф пмк бисмарка не внесет дисбаланса и не поднимет вайн? сейчас отыграл..вся надежда на пмк и была А так ли часто пмк реально дает урон, всего 19к от пожаров (10% урона, при постоянной работе пмк), при том что пмк 202 раза попало. Скрытый текст Изменено 15 июл 2017, 22:09:08 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #75 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:12:44 3 минуты назад, vovsan_15 сказал: Это где такое отбабахали, давно в Черкесске не был. зеленый парк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:13:32 (изменено) 1 минуту назад, lDKDl сказал: зеленый парк. Неужели вычистили. А самолет на месте? Изменено 15 июл 2017, 22:14:00 пользователем vovsan_15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #77 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:18:23 1 минуту назад, vovsan_15 сказал: Неужели вычистили. А самолет на месте? Миг? да стоит красавец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:20:39 Только что, lDKDl сказал: Миг? да стоит красавец. Я родился в Черкесске, детство почти все провел в этом парке, "Зеленый остров" наз-ся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #79 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:22:30 Только что, vovsan_15 сказал: Я родился в Черкесске, детство почти все провел в этом парке, "Зеленый остров" наз-ся. Съездий, мы случайно заехали весной, удивились как все было красиво, сейчас специально съездили когда все в зелени- одни положительные эмоции. Вот что значит "другой" мэр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 15 июл 2017, 22:29:00 6 минут назад, lDKDl сказал: Съездий, мы случайно заехали весной, удивились как все было красиво, сейчас специально съездили когда все в зелени- одни положительные эмоции. Вот что значит "другой" мэр. Осенью только, если получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию