Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

4х4. Как оно?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
1 минуту назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Тут впринципе нет двери в киберспорт.Речь идет о наиболее удобном,как для игры,так и для просмотра варианте.Твои суждения тут явно проигрывают.

Пусть и проигрывают, но они мои , и я не с кем не соревнуюсь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
Только что, ELParazito сказал:

Пусть и проигрывают, но они мои , и я не с кем не соревнуюсь )

Так тем более,о чем ты тогда судишь? Твое мнение-мнение одного зрителя,который не знает кухню изнутри и судит по своим впечатлениям,при этом считая,что твое мнение единственно верное и правильное.Я тебя разочарую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда сам играешь турнирный бой, в голове всегда есть четкая тактическая картина происходящего... расстановка своей команды, анализ расстановки видимой части команды противника, понимание какие ключевые позиции нужно занять, какие принципиально нельзя занять противнику и т.д. То есть первые 10 минут боя в головах турнирных игроков проходят не в режиме "маневрирую, изредка стреляю", а именно в такой тактической борьбе прежде всего. Вот как ее передать грамотно зрителю, чтобы ему тоже было интересно, и он сам начале переживать за реализацию плана команды... большой вопрос конечно. Формат 3х3 и 4х4 просто на порядок проще в плане этого, вот и сказывается это ложное впечатление, что он интереснее.

Но ведь весь смысл командных/турнирных боев и их главное отличие от случайных - это тактическое взаимодействие. А когда кораблей мало, то оно примитивно, а на сцену выходит просто стрельба или даже рандомные факторы типа разлета, цитаделей и пожаров. Зачем лишать этот формат единственного, что его отличает от случайного боя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя
1 час назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Ну да,при этом зрителей на мартобое было больше,чем на 4х4.Даже с учетом европейских стримеров народ очень НЕ активно смотрит 4х4.

Продолжай.

Рано ещё об этом говорить. Можно будет сравнить количество просмотров финала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Рано ещё об этом говорить. Можно будет сравнить количество просмотров финала.

Если в финале будут 2 ру команды-вообще обрушится онлайн европейцев) Ну и финал-финалом,но на данный момент турнир интересен максимум самим участникам и членам кланов,в которых они состоят,не более.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
26 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Так тем более,о чем ты тогда судишь? Твое мнение-мнение одного зрителя,который не знает кухню изнутри и судит по своим впечатлениям,при этом считая,что твое мнение единственно верное и правильное.Я тебя разочарую.

Покажите мне где я считал моё мнение единственным правильным как вы пишите - и я разочаруюсь. Кухню мне знать и не надо,но то что там варится , типа тактических двадцатиминутных каш  -  меня как зрителя не привлекает , 

Изменено пользователем ELParazito
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя
Только что, YouDriveMeCrazy сказал:

Если в финале будут 2 ру команды-вообще обрушится онлайн европейцев) Ну и финал-финалом,но на данный момент турнир интересен максимум самим участникам и членам кланов,в которых они состоят,не более.

Так и раньше было всё тоже самое. Зрителям лень смотреть всё, что не 1/4 или 1/2 и финал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Так и раньше было всё тоже самое. Зрителям лень смотреть всё, что не 1/4 или 1/2 и финал.

Не соглашусь) Благодаря отдельным стримерам онлайн был высок даже в ничего не значащих боях нижней сетки,даже в  групповых)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв
25 минут назад, ELParazito сказал:

Покажите мне где я считал моё мнение единственным правильным как вы пишите - и я разочаруюсь. Кухню мне знать и не надо,но то что там варится , типа тактических двадцатиминутных каш  -  меня как зрителя не привлекает , 

Судя по количеству боев, вас игра в принципе не привлекает, что уж тут рассуждать про турнирную активность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
7 минут назад, Lazz сказал:

Судя по количеству боев, вас игра в принципе не привлекает, что уж тут рассуждать про турнирную активность?

А зачем тогда вообще приглашать зрителей на эти междусобойчики для сотни - другой игроков ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Откуда взялся вообще этот "представитель от всех зрителей", который через сообщение сбивается, то говоря что это сугубо его мнение, то что все зрители думать обязаны также как он...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Откуда взялся вообще этот "представитель от всех зрителей", который через сообщение сбивается, то говоря что это сугубо его мнение, то что все зрители думать обязаны также как он...

Так бы сразу и сказали, что все эти типа турниры только для скучающей сотни-другой "папок" и зрителям здесь не место, всё, ухожу )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 минуты назад, ELParazito сказал:

Так бы сразу и сказали, что все эти типа турниры только для скучающей сотни-другой "папок" и зрителям здесь не место, всё, ухожу )  

Ты сам не замечаешь что говоришь за "зрителей", от чего тебя тут и тролят. Я вот тоже по большому счету зритель, т.к. в киберспорт (даже легкий) идти тут не планирую. И мое мнение не совпадает с твоим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Турнир и Ранговый сезон хотелось бы, чтоб не в одно и то же время были. Тренировки много времени забирают, а в ранги тоже надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Формат 9*9 наиболее привлекательней для зрителей. Просто у нас нет комментаторов, одни играют отлично, но ноль в тактике, весь бой рассказывают кто и как удачно выстрелил и то с ленивым и скучным голосом аж в сон тянет, другие вообще ничего не могут (торпедобомберы). Спонсоры: если ВГ не хочет, то их и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
19 минут назад, vovsan_15 сказал:

Спонсоры: если ВГ не хочет, то их и не будет.

Спонсоры должны сами захотеть... увидеть, что если они вложат деньги, то получат хорошую раскрутку. Но какая может быть раскрутка в игре, где стримы официальных турниров смотрят по нескольку сотен человек. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
16 минут назад, Dantist63 сказал:

Спонсоры должны сами захотеть... увидеть, что если они вложат деньги, то получат хорошую раскрутку. Но какая может быть раскрутка в игре, где стримы официальных турниров смотрят по нескольку сотен человек. :Smile_teethhappy:

Спонсоры сами по себе не приходят. Год назад в Польше на танковом турнире был шоу матч кораблей, а весной в Москве нет. Без раскрутки проекта не будет никаких спонсоров. Ваш Ронин, как комментатор, мне понравился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 часов назад, YouDriveMeCrazy сказал:

Это не интересно командам и никто не будет учавствовать,кого  смотреть будете?)

А то,что ЦА интересно тупое пиу-пиу ни для кого не новость.

То-то из 16 команд срач был, что не все попали:cap_haloween:

Было бы более освещеный вид турнирчика, уверен и в 32 команды можно было не влезть.

А то по бырому, да ещё и через раздел кланов.

П.с. А по поводу просмотров и стримеров. Я до определённого момента второго круга, кроме Ронина и ещё пару человек, вообще не знал кто, где и как стримит. Освещённости вне маленького "закрытого" клуба попросту нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Dantist63 сказал:

Скажу по секрету, спонсоры хотят, даже очень. но.....wg, такая леста((:Smile_Default:

Другой вопрос, зачем леста "кормит" наших стримеров, которые вообще не стримили этот турнир, при этом европейских было 5-6 чел+ один китаец, а с ру севрера один роннин. Но  получать бонус коды и другие бонусы и приставки "вододел" все горазд.

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
850 публикаций
14 724 боя

Скучно 4 на 4 играть. Ничего не придумать тактически. Любой косяк и до свидания. Народ выше всё правильно написал. От 7 и больше участников в команде всяко интереснее смотреть и играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.