Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergeyMay

4 торпеды по эсминцу и он живой 6ур

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65
[JSDF]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
34 786 боёв

Объясните пожалуйста как может в эсминца попасть 4 торпеды и он остался живой. После боя в подробной статистике действительно отображается 4 торпеды. Реплей прилагается

20170716_174820_PJSD106-Fubuki_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

если попадаешь в одно и то же место, например нос или корму, может быть - первая торпеда убивает весь нос, остальное заходит в уничтоженную часть и дамага не наносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Вот эти темы (а их на форуме уже больше тысячи, уверен) это очередной камень в огород команды разработки. ГДЕ обучающие миссии? ГДЕ гайды по механике? ГДЕ все это? Почему новичок в игре находится в информационном вакууме? Вы же сами заинтересованы в притоке игроков. Так почему в этом направлении полный застой? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[JSDF]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
34 786 боёв

Я вроде механику знаю, но попасть в борт 4 торпеды в одно место это 1на1000000 шанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
4 минуты назад, SergeyMay сказал:

*тут должен быть коуб про 7 торпед в Мэхана, выжившего после этого с 250хп. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, SergeyMay сказал:

Объясните пожалуйста как может в эсминца попасть 4 торпеды и он остался живой. После боя в подробной статистике действительно отображается 4 торпеды. Реплей прилагается

20170716_174820_PJSD106-Fubuki_13_OC_new_dawn.wowsreplay

по этой теме есть даже видео от одного из игроков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
10 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вот эти темы (а их на форуме уже больше тысячи, уверен) это очередной камень в огород команды разработки. ГДЕ обучающие миссии? ГДЕ гайды по механике? ГДЕ все это? Почему новичок в игре находится в информационном вакууме? Вы же сами заинтересованы в притоке игроков. Так почему в этом направлении полный застой? 

Здравствуйте. Вы давно уже перестали быть новичком, поэтому не можете оценить подборку обучающих видеороликов в клиенте игры.

Скрытый текст

2d130bec4604a8da1209d3f6c4444165.jpg

Помимо этого, новым игрокам доступна вводная миссия, где можно отработать основы управления и стрельбы. А после её прохождения, самое время отправляться в Кооперативный бой и опробовать свои силы в сражениях против ботов. В дальнейшем, каждому игроку предстоит заняться самообучением. На форуме присутствует большое количество информации о различных аспектах игровой механики. А многочисленные видео-руководства помогут в освоении нового корабля.

Что касается вопроса в начальном сообщении темы, то на него вы найдете ответ в данном ролике:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, SergeyMay сказал:

Я вроде механику знаю, но попасть в борт 4 торпеды в одно место это 1на1000000 шанс

Здесь и не такое бывает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[JSDF]
Участник, Коллекционер
46 публикаций
34 786 боёв

Все спасибо за дополнительное разъяснение, но обидно что не я танконул 4 торпеды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

В ранговом бою недавно в мой Гаеде союзный Фубуки в меня засандалил всеми трубами в упор.
Убила меня уже 7 торпеда. Такая вот у нас аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 037 боёв
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Вы давно уже перестали быть новичком, поэтому не можете оценить подборку обучающих видеороликов в клиенте игры.

Показать содержимое

Помимо этого, новым игрокам доступна вводная миссия, где можно отработать основы управления и стрельбы. А после её прохождения, самое время отправляться в Кооперативный бой и опробовать свои силы в сражениях против ботов. В дальнейшем, каждому игроку предстоит заняться самообучением. На форуме присутствует большое количество информации о различных аспектах игровой механики. А многочисленные видео-руководства помогут в освоении нового корабля.

Что касается вопроса в начальном сообщении темы, то на него вы найдете ответ в данном ролике:

Показать содержимое

Леста все еще пытается объяснить и выгородить свою полностью поломанную и бредовую систему дамага... это так мило.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, SergeyMay сказал:

Не обязательно. Кто не в курсе, то можно вполне реально выбить 2 Отсека в 0 ХП, куда потом урон не будет наноситься. Любой корабль не исключение, просто обычно те корабли подвергаются обстрелу ГК, что в большем случае урон распределяется по всему кораблю(разлёт снарядов).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

Меня больше интересует почему мои эсминцы вот ни фига не танкуют .. 1 торпеда - даже в кончик носа = Порт! И это бесит! Где эти хваленые "части" корабля?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
23 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Леста все еще пытается объяснить и выгородить свою полностью поломанную и бредовую систему дамага... это так мило.

Про систему тарана я вообще молчу, когда два корабля взрываются от легкого прикосновения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, Bammbus сказал:

если попадаешь в одно и то же место, например нос или корму, может быть - первая торпеда убивает весь нос, остальное заходит в уничтоженную часть и дамага не наносит

1 час назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

Скрыть содержимое

это касается только эм или все типы кораблей-эм может так же по кр торпы кинуть?
и еще(поглядел видео)у вас кр в упор по неподвижному стреляет и показывает-урон в поврежденный не проходит.а КАК тогда по движущемуся стрелять за десяток км???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Давно это было, но был случай на Огневом 6. При схожденни с Фарагутом противника не успел прижаться к нему. Он произвел пуск, ловлю  его торпеды. Уже на уходящих курсах забираю его своими топредами. Взрываюсь! Под адреналином и не заметил затопление, думал его торпеды не взвелись вовсе. ( про то, что торпеды могут не взвестись тогда только слышал- опыта было мало, да и смотреть куда нужно- времени не хватало).

Тут же началась переписка с Фарой. Он сказал: 8 торпед и 6 затоплений. У обоих по фрагу, довольные, переписывальсь и досматривали бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, SoaRen сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Ночер добрый.

А кому интересно играть против ботов в он-лайн игре, помимо Олега К? КТо в здравом уме полезет в кооператив после прохождения обучаловки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 568 боёв

В рангах на днях, поймал 2 торпы от эсма и 2 от авика, был на фарагуте. Осталось еще 2736 ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
4 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А еще эсминец может идти за ЛК км этак в 8-10 и выжечь его хп этак на дцать. А ты  ему в ответ снарядами по тонне снимешь максимум 5к. В ответ прилетит смайлик в чат и ды со спокойной душой догоришь. Не находите это смешным? Начинал игру только из за ЛК. Но не играю на них. Не зашли. Ну не могу я убить эсминец с ЛК. Знаю, вы все можете. А я вот нет. Эсм должен моментально в порту оказаться после засвета и попадания по нему , ну очень не маленькими снарядами. Да баланс, да то , се, но не можен он спокойно переживать такие увечья. Играю на КР, и частенько ваншоты от ЛК. Не горит у меня почему то от этого. Это логично. А когда эсм ловит попадания от ЛК и потеряв 1к хп продолжает изрыгать мегатонны торпед, как ни в чем не бывало , это мягко говоря вызывет непонимание. 

Эсминец должен уходить в порт при засвете всего 5.5 км. От этого жутко горит. Курятники им сильно портят, как и всем, но им особенно,я понимаю. Но от ЛК должен быть безоговорочный порт. Я не про то , что в начале боя на точке они дохнут от торпов друг друга пачками. Я про ГК ЛК. Или я чего то не понимаю.

Что бы там не говорили про ЛК, но горят они весь бой и от всех. Успевают конечно пострелять, но весь бой в пожаре это не по мне:) 

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
49 минут назад, emelcha сказал:

А еще эсминец может идти за ЛК км этак в 8-10 и выжечь его хп этак на дцать. А ты  ему в ответ снарядами по тонне снимешь максимум 5к. В ответ прилетит смайлик в чат и ды со спокойной душой догоришь. Не находите это смешным? Начинал игру только из за ЛК. Но не играю на них. Не зашли. Ну не могу я убить эсминец с ЛК. Знаю, вы все можете. А я вот нет. Эсм должен моментально в порту оказаться после засвета и попадания по нему , ну очень не маленькими снарядами. Да баланс, да то , се, но не можен он спокойно переживать такие увечья. Играю на КР, и частенько ваншоты от ЛК. Не горит у меня почему то от этого. Это логично. А когда эсм ловит попадания от ЛК и потеряв 1к хп продолжает изрыгать мегатонны торпед, как ни в чем не бывало , это мягко говоря вызывет непонимание. 

Эсминец должен уходить в порт при засвете всего 5.5 км. От этого жутко горит. Курятники им сильно портят, как и всем, но им особенно,я понимаю. Но от ЛК должен быть безоговорочный порт. Я не про то , что в начале боя на точке они дохнут от торпов друг друга пачками. Я про ГК ЛК. Или я чего то не понимаю.

Что бы там не говорили про ЛК, но горят они весь бой и от всех. Успевают конечно пострелять, но весь бой в пожаре это не по мне:) 

Адекватный линкоровод поставит фугасы и включит РуПМК, если заметит эсм, это аркада жи. Вы в своём посте всё понимаете, но тем не менее пишете чушь: "Но от ЛК должен быть безоговорочный порт." Как играть тогда на эсмах? Ну, вот, ваши взгляды хотя бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию