Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

Горшочек не вари!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Не буду писать "уважаемая", напишу лучше дорогая Леста!

Сколько можно издеваться Большое спасибо за вашу идею с ежедневными контейнерами - пополнение игровых ресурсов весьма удобно и постоянно. Тем более что происходит это на основании опыта который игрок получает ИГРАЯ в вашу (вы везде это подчеркиваете, что игра - ваша) игру. То есть игрок в ответ на вашу безграничную щедрость тратит свое время в игре - как бы тут все квиты. Однако хотелось бы обратиться с письмом к вашему "Деду Морозу", который  и  укладывает в ящички подарочки  - остановись дедушка, ну позязя!!! Ибо у меня в порту уже 80!!! КАРЛ свободных мест в казарме, не считая занятых - мне столько не надо даже при условии что вы сделаете парагвайскую ветку линкоров, египетские эсминцы, исландские крейсера  или мадагаскарские авики. Продать/обменять такое богатство я никак не могу - вот и лежит все ненужным грузом на моей душе - а вдруг у кого-то в игре явная нехватка места под капитанов? А ведь я мог бы ему помочь - пусть даже и безвозмездно, а вы лишили меня возможности сделать добро ближнему.... нехорошо это... подумайте о том как стать лучше в глазах всех игроков, а не только меня одного (Малик всегда говорит, что все сотрудники Лесты постоянно растут духовно - пусть они подумают о тех капитанах, которым так грустно и одиноко в большооооооооооой пустой казарме)

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

В чем проблема-то наймите больше капитанов ))) и будут они у вас там чай по адмиральски гонять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Аналогично, регулярно выпадают 4 места в казарме из контейнеров. Скоро уже свободных коек под 70 будет, учитывая. что не продавал корабли после прокачки и на каждом сидит свой командир. Сдать бы кому в аренду, что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

ну бери другие контейнеры - вон на удачу бери ... тогда узнаешь силу дефицита

А то ишь - берут на флажки - фармят койки ... еще и не довольные ...

Кстати из снаряги тоже нет ни коек ни слотов ... Бери снарягу :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вот прислушаются к тебе и уберут совсем. И придет через некоторое время на форум уже новый игрок жаловаться - "Как так все падает, а места в казарме не падают". А еще БТ, а ума не нажил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

А потом красные создадут бюллетень из которого мы узнаем что оказывается очень просили вырезать койки, слоты и канешна голду из контейнеров - а то мы зажрались

вон - Серу то вырезать оказывается просил кто то ... интересно кто ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Это такой троллинг(

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя
1 минуту назад, Ariys сказал:

Это такой троллинг(

Ты за оба года игры чтоли насобирал скринов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

За оба года игры я насобирал мешок успокоительных.За пару месяцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя
1 минуту назад, Ariys сказал:

За оба года игры я насобирал мешок успокоительных.За пару месяцев)

ни правда ... 5 флажков нет ДААААвнооо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
9 минут назад, WarXed сказал:

ну бери другие контейнеры - вон на удачу бери ... тогда узнаешь силу дефицита

А то ишь - берут на флажки - фармят койки ... еще и не довольные ...

Кстати из снаряги тоже нет ни коек ни слотов ... Бери снарягу :cap_cool:

9 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

Вот прислушаются к тебе и уберут совсем. И придет через некоторое время на форум уже новый игрок жаловаться - "Как так все падает, а места в казарме не падают". А еще БТ, а ума не нажил.

8 минут назад, WarXed сказал:

А потом красные создадут бюллетень из которого мы узнаем что оказывается очень просили вырезать койки, слоты и канешна голду из контейнеров - а то мы зажрались

вон - Серу то вырезать оказывается просил кто то ... интересно кто ...

вот вы все стяжатели меркантильные. а ведь я ратую о духовной составляющей всех разрабов и Лисы - представьте как тяжело им морально делать то, что не приносит ни пользы ни удовлетворения игрокам? с каким настроением они приходят на такую работу? Так что как раз проблема гораздо глубже чем просто куча пустых коек (что уже нонсенс). Как нам игрокам помочь всем сотрудникам Лесты делать каждодневно полезную и нужную работу? При отсутствии подобных "подарочков" все без исключения игроки будут чувствовать заботу разработчиков о каждом, даже совсем неопытном игроке, атмосфера в игре и на форуме станет более благоприятной... неужели вам нужен постоянный вайн? мне например - нет))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
24 минуты назад, talnik2 сказал:

Не буду писать "уважаемая", напишу лучше дорогая Леста!

Сколько можно издеваться Большое спасибо за вашу идею с ежедневными контейнерами - пополнение игровых ресурсов весьма удобно и постоянно. Тем более что происходит это на основании опыта который игрок получает ИГРАЯ в вашу (вы везде это подчеркиваете, что игра - ваша) игру. То есть игрок в ответ на вашу безграничную щедрость тратит свое время в игре - как бы тут все квиты. Однако хотелось бы обратиться с письмом к вашему "Деду Морозу", который  и  укладывает в ящички подарочки  - остановись дедушка, ну позязя!!! Ибо у меня в порту уже 80!!! КАРЛ свободных мест в казарме, не считая занятых - мне столько не надо даже при условии что вы сделаете парагвайскую ветку линкоров, египетские эсминцы, исландские крейсера  или мадагаскарские авики. Продать/обменять такое богатство я никак не могу - вот и лежит все ненужным грузом на моей душе - а вдруг у кого-то в игре явная нехватка места под капитанов? А ведь я мог бы ему помочь - пусть даже и безвозмездно, а вы лишили меня возможности сделать добро ближнему.... нехорошо это... подумайте о том как стать лучше в глазах всех игроков, а не только меня одного (Малик всегда говорит, что все сотрудники Лесты постоянно растут духовно - пусть они подумают о тех капитанах, которым так грустно и одиноко в большооооооооооой пустой казарме)

Давайте еще по этой теме повайним - и это уберут из контейнеров, заменив очередной невероятно полезной вещью.... Или просто теперь по три сигнала начнут давать: ведь у игроков всего настолько много, аж на форуме пишут! Гениально, чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций
6 минут назад, WarXed сказал:

ни правда ... 5 флажков нет ДААААвнооо

Ок.восемь коек уберу и добавлю)

кор.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Давайте еще по этой теме повайним - и это уберут из контейнеров, заменив очередной невероятно полезной вещью.... Или просто теперь по три сигнала начнут давать: ведь у игроков всего настолько много, аж на форуме пишут! Гениально, чо...

зачем думать о разработчиках плохо? а вдруг белый Вайт подаст идею ограничить количество коек в казарме 100 например и далее вместо ненужных "мест" мы будем получать на 1-2 флажка больше... прямая выгода жЫ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, talnik2 сказал:

зачем думать о разработчиках плохо? а вдруг белый Вайт подаст идею ограничить количество коек в казарме 100 например и далее вместо ненужных "мест" мы будем получать на 1-2 флажка больше... прямая выгода жЫ))))))

:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя
3 минуты назад, talnik2 сказал:

100 мало ... вот у меня уже под 100 кораблей ... а капитанов итого под 200 ... допустим я решу - А иди оно ... и продам нафиг все эти корыта! А кэпов и девать то не куда! аж 50 коек не хватат :Smile_sad:

А потом такой ... вот балбес ... чего погорячился .... и 50 кэпов тютю ... столько мучался .... ну тогда точно не вернусь :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

shot-17.05.18_18.37.53-0334.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, talnik2 сказал:

Ага, и при лимите в 100 коек и выпадении в контейнере еще: самые первые койки (вместе с прокачанными командирами) будут просто пропадать :Smile_teethhappy:

Перенаселение жы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Тут походу триггер - Если один флажок Зулу второй Папаша - то третий автоматом превращается в койки )

Шанс кстати не такой уж и большой - любой кто знаком с теорией вероятности сможет рассчитать сколько таких контенеров будет на 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

1/17 * 1/16 * 2 (возможно на 4 если третий слот тоже участвует)

итого =

0,058824 0,0625 0,003676 0,007353

Возможно рассчет ведется таки на все 3 слота - тогда будет примерно в 2 раза больше , то есть 1,5 контенера на 100 или каждый 75тый

В месяц можно получить 90 контейнеров (не считая всяких халяв за похвалы/жалобы   ЛФ ... бонусы за что нить ...) ... таким образом койки не такая уж и редкость должна быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию