359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:23:03 Часть I. Режим угнетения. Завершив очередной ранговый сезон провел небольшой статистический анализ и подметил два интересных факта. Ранги проходил на двух кораблях Аншань и Шинономе, не смотря на то, что имею все прокачиваемые корабли 6лв (кроме авиков), выбор пал на эти по двум причинам, первая: позиционирую себя скорее как эсминцевод, вторая: они оба премиумные, совместил так сказать приятная с полезным. По итогу пройдя ранги с общем вр 55 (рандомный вр 59), по кораблям получил следующие результаты: Аншань: Скрытый текст 60% Шинономе: Скрытый текст 33% И что это такое? ВР шинономе меньше чем у АФКшника, при этом с Аншань все в норме, и это не был какой то неудачный день или серия боев, как не трудно догадаться, Паназиат был основным, но когда по каким либо причинам не доживал до конца боя, дабы не терять время (хотя лучше бы терял чем так), брал Японца. Так что все бои на Шинономе, были сыграны на протяжения всего сезона, в разное время суток, лигах, состояние ранговых, а также души и тела, параллельно с Аншань. При этом не могу сказать, что прямо не получается у меня играть на ЯпЭсмах, либо я не знаю как их использовать в бою, для сравнения вот вам мой рандомный Шинономе: Скрытый текст 73% Информация к размышлению так сказать... Часть II. Сохраненная звезда. Этот ранговый сезон показался мне каким то сложным и напряженным (не хочу сказать что это плохо), боев где в первые 5 минут исход боя был предрешен почти не было, в основном получались долгие затяжные, с контратаками и отступлениями, сменой флангов и позиций, с захватом и перезахватом точек. Зачастую по прошествии 20 минут с каждой стороны еще оставалось по 3-4 боеспособных корабля и победитель определялся по очкам. Я по мере сил и возможностей вносил свою лепту, и судя по количеству плюсов, получалось у меня не так плохо (вообще в плане фарма + этот сезон был самым плодотворным). Зачастую после поражения удавалось сохранять звезду. К чему я виду? Чтобы все это переварить мне понадобилась 238 боев. И мне стало интересно сколько я еще играл не сохраняясь звезда при поражении. И так имея исходные данные: точный процент побед 55,04% необходимая количество звезд 62 (если ошибся можете поправить, начинал с 14 ранга, но думаю +- одна звезда сильно нечего не поменяют) Путем не сложных арифметических действий получаем цифру 615..... 615 Карл!!! 238 vs 615 больше чем в два с половиной раза! Я был немного шокирован, боев 300+ я был готов сыграть, боев 400+ мог бы сыграть, если очень захотел и загорелся первым рангом, но на 500+ меня бы не хватило не морально не физически. Так что первый ранг у меня только благодаря несгораемой звезде. А теперь можете меня спросить: Как я считаю хорошо это или плохо, что разработчики ввели это самую звезду? Информация к размышлению.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:28:34 238 боёв... я только на 5м ранге больше просидел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:29:11 (изменено) На EU не знаю как на высших уровнях, но низших рангах пр проигрыше звезда не теряется ни у кого. Такая вот арифметика. Изменено 17 июл 2017, 15:29:38 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:36:47 Похоже ТС все же больше заточен под арт эсминцы, японец должен играться по-другому. Отсюда и такая разница по статистике. З.Ы. Да в EU много что не так, как у нас. Региональные особенности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2017, 15:54:11 Поздравляю ТС'а. Тоже пытаюсь на Аньшане пройти, никак совсем. Шина в наличии есть, но я не яп эсмовод. А на сов. крейсерах в вышке не покатаешь. Уже который день на одном пятом ранге. Тут либо биться головой пытаясь пройти на Ашане, либо просто забить, но жеж Флинта хоцца. Ужасный сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2017, 16:20:23 238 боев.. 238 боев! Карл! Я еле-еле в игру захожу что б немного покатать в рандоме, а тут в рангах люди еще столько катают. И это еще не придел! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию