Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Лига морских волков

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв

Вот хочу задать вопрос  игрокам кто дошел до 1 ранга в этой лиге кто то играет?? просто дошел до 5 ранга вот и думаю быстро или медленно мне проходить этот сезон. просто хочу в этой лиге кепов прокачать)  Или разработчики как всегда облажались и там никого нету

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Продли ли бы, по царски, игры 1 ранга еще на пару неделек, у меня командировка, я точно пролетаю это все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
46 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Вот хочу задать вопрос  игрокам кто дошел до 1 ранга в этой лиге кто то играет?? просто дошел до 5 ранга вот и думаю быстро или медленно мне проходить этот сезон. просто хочу в этой лиге кепов прокачать)  Или разработчики как всегда облажались и там никого нету

В Лиге волков вообще никого нет.Вообще!!!Как зайду в бой,так я один в очереди.Специально подождал 5 минут,так и остался один.Кароче,никак там не поиграть:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой
10 минут назад, reaper_110 сказал:

В Лиге волков вообще никого нет.Вообще!!!Как зайду в бой,так я один в очереди.Специально подождал 5 минут,так и остался один.Кароче,никак там не поиграть:Smile_playing:

ниахота ваще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вообще не вижу смысла спешить с прохождением. Сам наоборот всячески буксую да в рандоме катаю большей частью, т.к. БЗ на Октябрьскую Революцию (то, что на эсмов) проще будет именно в рангах набить, да и ЛМВ с текущими условиями лично мне как-то абсолютно не интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
34 минуты назад, reaper_110 сказал:

Ну так разрабы жмотятся контейнеры выдавать,дают только первым двум по опыту,кому это понравится.

Лигу этим убили напрочь,впрочем,этого видно и добивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Ну так разрабы жмотятся контейнеры выдавать,дают только первым двум по опыту,кому это понравится.

Лигу этим убили напрочь,впрочем,этого видно и добивались.

Да фиг с ним с этими призами в виде контейнеров,просто людей в этой Лиге нет,да и не будет скорей всего.Хотя хотелось бы там пофармить и отдохнуть от рангов,с другими отдыхающими.Разрабы вполне могут исправить эту ситуацию,надо просто сделать какие нибудь бонусы в виде серебра или свободного опыта,но к сожалению нафиг это кому надо.Кстати,в прошлом сезоне,можно хотя бы было попасть в бой,а щас...:Smile_facepalm::fish_palm:

Может в следующем сезоне что придумают,хотя...(нет):cap_old:

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
2 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Нет и не будет. Нет ни одной причины чтобы там играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

помню прошлый сезон кто успел тот и нафармил а потом когда лавку прикрыли все забили на это дело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Кроме фарма было куча позитивных эмоций от раша по центру. Самый фановый режим был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, pbI6HapXo3 сказал:

Кроме фарма было куча позитивных эмоций от раша по центру. Самый фановый режим был.

Опять же,разрабы могут его запросто вернуть,сделав там,нормальные призы или хотя бы фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Странно что на сценарии и операции у них выдумки хватает, а чтобы смотивировать играть в лиге нет. Элементарно заменить обычные контейнеры суперконтейнерами  - уже станет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 682 публикации
32 684 боя
2 минуты назад, pbI6HapXo3 сказал:

Странно что на сценарии и операции у них выдумки хватает, а чтобы смотивировать играть в лиге нет. Элементарно заменить обычные контейнеры суперконтейнерами  - уже станет интересно.

Раззорение... по их мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 770 боёв

Я накатал предложение сыграть всем желающим в лмв на эсминцах, но это оказывается призыв к нарушению пользователского соглашения - договорные матчи. Ну и что, что мы попутно бы выполняли бз на 300к урона по эсминцам? Для меня достаточноя мотивация для того, чтобы пару часов вечером уделить лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

топ1 в победившей команде суперконтейнер(задачу можно выполнить 1 раз в день), второму месту и топ 2 из проигравшей по обычному контейнеру...

Это если на контейнерах завязываться, в позапрошлой вроде было + 100% к серебру и бои велись круглый прайм тайм на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 682 публикации
32 684 боя
2 минуты назад, pbI6HapXo3 сказал:

топ1 в победившей команде суперконтейнер(задачу можно выполнить 1 раз в день), второму месту и топ 2 из проигравшей по обычному контейнеру...

Это если на контейнерах завязываться, в позапрошлой вроде было + 100% к серебру и бои велись круглый прайм тайм на 10 уровне.

Ну допустим, я получил супер... Так и все, больше не зайду в этот день))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Получится -1 игрок, а не минус все  как сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв

Сейчас сыграл последний бой в рангах. В пень их. Пока ранги будут зависеть от количества боев, а не скилла конкретного игрока - больше туда ни ногой. Ну, разве что так же до 1 лиги плюшек собрать. Одно и то же, одни и те же несколько карт, одни и те же корабли, одни и те же тактики. 

Сделают как в танках - вернусь в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
14 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Сейчас сыграл последний бой в рангах. В пень их. Пока ранги будут зависеть от количества боев, а не скилла конкретного игрока - больше туда ни ногой. Ну, разве что так же до 1 лиги плюшек собрать. Одно и то же, одни и те же несколько карт, одни и те же корабли, одни и те же тактики. 

Сделают как в танках - вернусь в них.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию