Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.8] Производительность

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?   

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем привет!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей клиента. Просим вас уделить внимание вашему среднему значению FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), количеству встреченных багов, стабильности клиента, а также пройти небольшой опрос в этой теме.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, пожалуйста, откройте свой DxDiag и перенесите сюда следующие значения из него:

Скрытый текст

System Information
Operating System:
Processor:
Memory:
Display Devices
Card name:
Device Key:
Display Memory:
Dedicated Memory:

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вашего вопроса.

Дополнительно, ответьте пожалуйста, изменилось ли время загрузки боя? Если да, то, на ваш взгляд, бой начал грузиться быстрее или медленнее?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

При переобучении командира некорректно отображается текст:

Скрытый текст

shot-17_07.19_18_28.42-0936.thumb.jpg.7634845e6b354f8d439284f7f9aa94b9.jpgshot-17_07.20_13_57.36-0260.thumb.jpg.d0e30459c4b0c03d6e811d59eb8347ba.jpg

Изменено пользователем anonym_MXdoODN8nYT8
Нашел еще одно место без перевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3 минуты, загружался бой (с 8-ками) . А бой с 6-ками на карте Трезубец так вообще не загрузился... Что за приколы? На что я тратил время и с техническим специалистом искал причину долгой загрузки в боях, если она вылезла в этом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 756 боёв

Купил Gallant(((но минус в том что играть после обновы не могу((( выкидывает из игры,даже во время боя(((потратил около 15$,время уходит выполнять задания на нем а так и не выирал толкового ничего(((ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Разраб, я знаю что тебе плевать и тему эту ты создал чтобы отчитаться перед начальством а посему скопирую из фидбека за последние два патча.

Скрытый текст

Леста, уволь к чертям своих индусов и найми нормальных программистов. Задолбало через каждые три боя перезапускать клиент потому что он видите ли отожрался до полной невменяемости (для догоняющих - через каждые три-четыре боя, а на авике через каждый первый, начинаются жуткие лаги, постоянно ощущение что комп мокрым песком забивается настолько тормозит каждый раз когда на экране происходит что-нибудь кроме "мы плывем по унитазу")

Мои характеристики (скопировал из темы про производительность 0.6.6)

Скрытый текст

System Information
Operating System: Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release_inmarket.161004-2338)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Display Devices 
Card name: NVIDIA GeForce GTX 1050
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1C81&SUBSYS_245419DA&REV_A1
Display Memory: 6074 MB
Dedicated Memory: 2006 MB

Скрытый текст

Драйвера обновлял, систему переустанавливал, клиент проверял, программы грузящие (в том числе антивирь) отключал.

Скрытый текст

P.S. Ну все, высказался. Подожду следующей версии чтобы написать это снова.

И еще, я так понял теперь торпеды имеют второй эффект? Две торпеды на экране и меня досит.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 529 боёв

Не знаю, с чем это связано, но почти пропали трассеры ББ снарядов японских линкоров - их почти не видно, так точечки какие-то. С фугасами всё нормально, у других ЛК всё видно прекрасно. На всех КР у меня арт-тревога - можно уклониться и не видя снарядов. А вот с ЛК теперь беда - понимаю, что в меня выстрелили только после того, как в меня попали (или не попали - всплески никуда не делись).

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У вас варианты ответов не корректно расставлены,  вариантов ответов в пунктах 1,2,4 может быть несколько по крайне мере у меня.  И кстати пункта  у вас нумерация нарушена, после п.2 идет сразу 4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Значительно замедлилась в 0.6.8 как загрузка самой игры, так и порта и боя.

Периодические лаги и подтормаживания ( в первую очередь интерфейса), играть стало как будто в киселе..

При этом фпс почти всегда высокий.. Чего то наделали не понятно чего.. Или это у вас так скрипты дюнкерковские сервера грузят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

За всё время клиента игра ни разу не вылетала, с выкатом же данного обновления выкидывает как при начале загрузки боя,так и по получению результатов,чего изначально не было. Играю на очень высоких настройках, ФПС всегда был стабильно выше 76(1920*1080),однако даже он стал проседать до 30. В плане стабильности к патчу отношение сугубо негативное.

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_iZWK6j8rXht5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 088 боёв

в бою значки торпед, баз, кораблей и т д стали трястись при поворачивании камеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Фризы и провалы в ФПС честно говоря достали уже, поворачиваешь камеру или переодишь в бинокль или из него и картинка просто замирает и лампочка винта в этот момент не гаснет, при том что у меня клиент стоит на отдельном SSD выглядит это несколько странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
50 минут назад, Alex_Stinger сказал:

Фризы и провалы в ФПС честно говоря достали уже, поворачиваешь камеру или переодишь в бинокль или из него и картинка просто замирает и лампочка винта в этот момент не гаснет, при том что у меня клиент стоит на отдельном SSD выглядит это несколько странно.

Ничего странного, если игра использует только одно ядро процессора. Не успевает процессор иногда загружать видеокарту работой, в итоге и процессор простаивает и загрузка видеокарты даже не 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой

Да-а-а, такого обновления я не припоминаю с самого Рождественского патча, в котором просто убили производительность в игре.

Впрочем, про нее и сейчас можно сказать лишь одно - то что мертво умереть не может.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все, как было, так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До последнего патча никогда вылетов не было, сейчас всегда в первом бою и как на зло, под конец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Ужасный патч.

Черные небеса в первые секунды начала боя. Тормоза и фризы в самой игре. Загрука боя от 1 до 3 минут.

Тормоза наблюдаются по любому поводу, при обнаружени корабля, при выстрелах, при входе выходе из бинокля и т.п.

Что вы сделали в этом патче с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.