Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

USS Gearing. Мастер на все руки.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя

П-сссс, друзья, я вам Гиринга принес. Берите, хороший корабль!

Скачать видео

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Спасибо) Аж захотелось реанимировать заброшенную ветку амеров).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя

Пожалуйста=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вопрос. Инерционка и взрывотехник в 17 перковом не противоречат друг другу?

Может тогда "отчаянного" вместо ИВ? Перезаряд и пожар увеличится.

Два показателя против одного.

П.с. Вопрос на будущее, Флетчер прокачан, но не взят. Гиринг в перспективе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя

На мой взгляд, не противоречат, а напротив, взаимно дополняют друг друга. Пробовал играть в разных вариантах прокачки, в том числе на 17-ти перковом варианте с отчаянным, пожаров действительно больше и перезарядка  секунда с лишним (в конце видео видно, когда авик разбираю). Но я решил все-таки оставить отчаянного на потом по одной простой причине - больше дамага за плюшку. Враги мрут гораздо бодрее с иннерционкой, когда как для варианта с "отчаянным" для хорошего преимущества приходится терять хп. Ну и плюс, по линкорам с иннерционкой - хорошо идет. Что касается Флетчера... ММмм... Немного не понял вопроса. И Флетчер, и, Гиря каждый по своему хороши. Я лично до сих пор жалею, что его (Флетчера) продал. Но  я все-таки уточню: эти два корабля довольно-таки сильно отличаются друг от друга, как мне кажется. А что из них лучше, тут  не мне решать-  это вопрос личных предпочтений. Хотя признаюсь, Флетч, очень веселый и бодрый эм. С другой стороны, чтобы понять Гиринга, не обязательно катать Флетчера.

Изменено пользователем GrindCorpse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Флетчер и Гиринг два абсолютно разных корабля по геймлею...   катаю оба 50/50.

Флетчер ИМХО лучший ЭМ в игре, даже сейчас когда амеры просели по балансу ввиду появления многочисленных новых кораблей со своими фичами и возможностями обнаружения. На точках ему нет равных. Можно поставить заградку ПВО.

Гиринг это уже трамвай, но с лучшим в игре ДПМ и торпедами.

Переход с одного на другой проходил очень тяжело, Гиринг без маскировки и ускорения торпед это попаболь, поэтому кэпа для него нужно предварительно прокачивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

в бою была бесплатная ремка, а в порту уже голдовая, видимо попал в ситуацию неприятную, да?))) нельзя на ремке экономить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 252 боя

Неприятные ситуации... Они везде. Да, честно говоря, у меня там все в кучу, ибо пробовал играть так и сяк=)В конце видео вообще в ПВО заточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию