Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как собрать коллекцию без доната?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв
45 минут назад, SmirnovS сказал:

Видимо да, опять )) 

лучше б если было "снова" :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго дня! Зарабатывать контейнеры с предметами коллекции можно будет вплоть до выхода следующей версии игры. В конце каждой недели, с пятницы и по понедельник — вам будет доступна дополнительная боевая задача на получение контейнера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Зарабатывать контейнеры с предметами коллекции можно будет вплоть до выхода следующей версии игры. В конце каждой недели, с пятницы и по понедельник — вам будет доступна дополнительная боевая задача на получение контейнера.

Так можно получить комментарий - возможно ли реально собрать коллекцию, получая контейнеры за БЗ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Для чего нужна эта коллекция, если уже есть Дюнкерк с флагом Дюнкерк с крестом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
29 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А я таки куплю эсминца. Цена копеечная, и 2х4 с дальностью 8 км и скоростью 61 узел вполне нормально для 6 уровня. Чего некоторые так боятся донатить?

потерял тему с обсуждениями голд комка на 10ки : ты был прав, признаю свою ошибку . 10 голдовый комок профитнее чем 7е премы и за хороший бой приносит как 8, только с горой опыта сверху.

по теме - видимо долго и нудно, брать 6 эсм, который ничем кроме бритоторпед не выделяется смысла не вижу соусем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, S____T сказал:

21 день по одному контейнеру , плюс 3 раза по 3 дня еще по 1 контейнеру можно взять , итого 30 контейнеров , в контейнере 2 предмета  , 60 предметов коллекции , 2 предмета разных сразу , из 58 3 точно не дубликатов соберешь  , 55 дубликатов обменяешь на 11 других ( курс 1 к 5 ) , итого 16 вся коллекция 

Ну вот, сломал интригу. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
34 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А я таки куплю эсминца. Цена копеечная, и 2х4 с дальностью 8 км и скоростью 61 узел вполне нормально для 6 уровня. Чего некоторые так боятся донатить?

При чём здесь боятся? У меня есть премы всех уровней, включая Миссури. Но я в упор не вижу, нафига сдался этот Бритт. Разрабы в последнее время взяли привычку выпускать всякий мусор, а после инфы о нерфе Шарнхорста, желание донатить у меня куда-то исчезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Премы они для фана больше. Я все годные покупаю себе в коллекцию. Потом, когда серебро нужно, или когда сливы прут по КД, то играю чисто на одних премах. На них нервов не тратишь, проиграл и фиг с ним, зато кредиты капают, можно любые тактики пробовать и вообще чудить как вздумается - в минуса всё равно не будешь. ))

Ну а тут судя по всему вполне годный эсминчик за смешную цену. Блин, да он в 2 раза дешевле чем одноуровневая Аризона! Грех не купить.

ну просто я мягко говоря удивился, когда на дирижабле стал спокойно 500-600к чистыми с 4мя голд расходниками вывозить очень часто, а то и больше. Максимум 800 выходило без бз каких либо. так в среднем 400+ - легко.

Да не, для чего премы понятно. А че серебро?  10ка + 5к бублонов = изи сера, и не напрягает баланс, ты всегда в топе. 

Еще когда ток тестили его, разбирал на всём подряд, у него там с баллистикой такое себе дело, получше амеров, но все равно не очень и он урон впитывает как ташкент, ну мб конечно что-то поменяли. А цена что? цена как цена) средняя)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
51 минуту назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Лень смотреть, 3д макс рендерится и инет тормозит но вроде 2000 свободного опыта. Рад буду ошибиться.

Чистого, а не свободного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв
22 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

Кэп с усиленными перками! На поворот башен, на откат снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Ну Зао у меня давно годный фармер. Так ещё и опыт вагонами тащит.

Но бывает слив, ещё слив, опять слив, и снова 8 сливов... Да ёклмн вашу в душу меть! 

Вот тогда запускаю премы по кругу, а их дофига. Раш по центру на Алабаме? Лёхко! Человек-торпеда на Тирпице? Да как два пальца! Забить на точки и устроить эсиинцем охоту на богомерзкого плоского? Дык это для души. )))

даже за бой , где сразу утонешь минуса не бывало. А так у меня тоже дирижабль лучше тирпица фармит) Ну и опыта куча, да. А я так делаю на всех кораблях, какая разница прем не прем, если я вижу мертвую команду, хоть фан получаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 911 боёв
16 минут назад, Dark_GIPER сказал:

....  а после инфы о нерфе Шарнхорста, желание донатить у меня куда-то исчезло.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да,долго собирать придётся...

Пока ,что выдали нямецкую гармату и французский трак "Пяжо".:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Какой-то психологический барьер. На прокачиваемых вроде надо стараться, они флажками на опыт обмазанные, даже на десятках пыхтишь и стараешься больше опыта элитного вытащить.

А на премах как-то такого нет, зашёл в бой и плевать как там что будет. Иногда нормально играешь, иногда чудить начинаешь и развлекаться по разному. На Атаго помню зашёл в бой, увидел у противника Норку и решил что надо бы его затаранить обязательно. Нашёл и затаранил. Чистое развлекалово. )))

*разводит руками* 

сегодня хотел на Хабаровске серию из 10 боёв сыграть без единого фугаса и торпеды, только на бб, чтобы удержать средний 80к+. На 4м бое инет упал )) думаю сейчас продолжу)))

з.ы. я к тому - что делать уже просто нечего в игре, контента для 10ок минимум

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Некоторые смотрят на цену у эсминца как у одноуровневого крейсера и не понимают что происходит.:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
1 час назад, SoaRen сказал:

В конце каждой недели, с пятницы и по понедельник — вам будет доступна дополнительная боевая задача на получение контейнера.

звучит обнадеживающе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Даже если этот эсминец с поштучным пуском торпед окажется лучше того одноуровневого крейсера? Ну пусть недоумевают. Там в любом случае цена смешная.

Эсминец лучше Молотова? Серьёзно? При том что сейчас авики табунами? Ну удачи верить, чо.

Вопрос не в весёлости цены, а в последовательности ценообразования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
13 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

...

Это что-то вроде Белфаста среди крейсеров. Поштучный пуск интересная вещь.

...

По-моему кто-то перегрелся.

Эсминец с американской баллистикой (но не перестреливающим того же фарагута/аньшаня), перезарядкой торпед хуже чем у шинономе при равной дальности пуска, отсутствующим пво и вторым после сухаря засветом на уровне называть чем-то особенным? серьёзно?

Сравнивать его с кораблём, который может гарантированно разобрать эсминца, который его засветил на встречном курсе?

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
2 часа назад, SmirnovS сказал:

Так можно получить комментарий - возможно ли реально собрать коллекцию, получая контейнеры за БЗ? 

Да, коллекция спокойно собирается одним только выполнением боевых задач. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 часа назад, Russian_Ivan__ сказал:

Камуфло же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию