Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Тест ПМК на 11,6 км

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
49 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В связи с выходом последнего патча, где апнули дальность ПМК  многие писали, что, ПМК на 11,6 - не эффективно. Я решил проверить это дело в треньке. Взял Курфюрста и стоячую Москву. Курф вкачан в ПМК почти полностью (нет только модуля на +20% к ПМК, а так все остальные перки и модули)  В идеальных условиях (Москва стоит бортом   на 11,6 км, а Курф под углом 45 так, что все пушки с борта стреляют) Москву разобрало за три минуты и 15 секунд. При этом с пожарами сперва не везло, первый повесился только почти через 2 минуты. Пока пожара не было, чисто от ПМК Москва потеряла где-то треть ХП, но потом повесился пожар, а затем еще один и она быстро сгорела. В итоге чисто ПМК нанесло 34К урона за 191 попадание, пожарами - 32К:

596f1739c6e04_.jpg.cfd654a4d7dca3940a7452624dec354a.jpg

Отсюда вывод: в нормальной прокачке ПМК Курфа вполне эффективно и на 11,6 км, на пожары от ПМК приходится  примерно половина дамага.

Ну а так еще стрелял ПМК по движущимся Хабаровскам, одного на расстоянии 4 км ПМК даже шотнуло в борт, других дамажит тоже прилично, но время уже не засекал.  

Может кому-то будет интересно. 

ТС о чём тема?? Курфюрст  получил ап ПМК,пробуйте Бисмарка

Скрытый текст

596f23965d5ca_.thumb.PNG.170abc7682765151075c169a9df92fce.PNG

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 366 боёв

Плохой ап.

ТРЕБУЮ: АП ПМК до 18-20км и нерф ГК до 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем здесь ремки и хилки? В реальных условиях еще и 12 стволов 420 калибра добавятся. Тестируем же то, насколько ПМК ПОПАДАЕТ на 11,6. Тест показал - попадает хорошо вопреки нытью некоторых товарищей.

Все ныли что ПМК немцам нерфят, а Курфу его НЕХИЛО так апнули: дальность увеличили на целый километр плюс кд сократили аж примерно на 25%

Народ просто привык ныть не разобравшись. Вчера один товарищ меня в рандоме убеждал, что Курфу ПМК нерфят. И на форуме таких полно. 

а кто Курфюрста нерфил??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв
12 часа назад, Eger_boec сказал:

500+480дпс ,без третьего модуля и флажка,вообще нету)

У немцев нет бронебоек пмк на этих уровнях.

Мы щас точно о ямато говорим ?)))

3км ближняя 25мм 300 урона

и

5км дальняя 127мм 100 урона ??

+ближняя аура выбивается в 0 чуть ли не первыми фугасами, не говоря уже о том, что Бомбардировщики ложили на ПВО Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв
7 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ТС о чём тема?? Курфюрст  получил ап ПМК,пробуйте Бисмарка

Скрыть содержимое

596f23965d5ca_.thumb.PNG.170abc7682765151075c169a9df92fce.PNG

3 пожара на непонерфленном Курфюсте, огонь, ваще, имба имбущая

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 268
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 899 публикаций
36 605 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем здесь ремки и хилки? В реальных условиях еще и 12 стволов 420 калибра добавятся. Тестируем же то, насколько ПМК ПОПАДАЕТ на 11,6. Тест показал - попадает хорошо вопреки нытью некоторых товарищей.

Все ныли что ПМК немцам нерфят, а Курфу его НЕХИЛО так апнули: дальность увеличили на целый километр плюс кд сократили аж примерно на 25%

Народ просто привык ныть не разобравшись. Вчера один товарищ меня в рандоме убеждал, что Курфу ПМК нерфят. И на форуме таких полно. 

А где сравнение с ПМК до обновления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 511
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 558 публикаций
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

А где сравнение с ПМК до обновления?

СДЕЛАЙ

вместо того, чтобы здесь ветер гонять.

Я потратил 15 минут своего времени и убедился в том, в чем сомневался и что мне было интересно. Хочешь копать глубже - КОПАЙ

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
27 минут назад, Wettsegeln сказал:

3 пожара на непонерфленном Курфюсте, огонь, ваще, имба имбущая

Вы хотите 10005000 пожаров с 11км?? пробовал Бисмарка в треньке,более менее еффективно ПМК начинает работать с8-9км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 268
[FRI13]
5 899 публикаций
36 605 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

СДЕЛАЙ

вместо того, чтобы здесь ветер гонять.

Я потратил 15 минут своего времени и убедился в том, в чем сомневался и что мне было интересно. Хочешь копать глубже - КОПАЙ

то есть Ваш тест пурга.

Если Вам не известно, то что бы сравнить нужны данные до и данные после обновления, и не единичный случай, а какой то объём исследования. А так можете запихать этот результат сами знаете куда. 

А ещё - как Вы сами себя позиционируете какой то разработчик в какой то игре))) 

Страшно за игру.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

то есть Ваш тест пурга.

Если Вам не известно, то что бы сравнить нужны данные до и данные после обновления, и не единичный случай, а какой то объём исследования. А так можете запихать этот результат сами знаете куда. 

Страшно за игру.

Меня порой удивляют люди вроде вас, вам здесь кто-то чем-то обязан? Если вам не нравится тема и вы в чем-то сомневаетесь, идите и проверьте сами, мне, например, было интересно глянуть.

З.Ы. А по теме-Курфюрста же вроде не нерфили..........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
41 минуту назад, Wettsegeln сказал:

Мы щас точно о ямато говорим ?)))

3км ближняя 25мм 300 урона

и

5км дальняя 127мм 100 урона ??

+ближняя аура выбивается в 0 чуть ли не первыми фугасами, не говоря уже о том, что Бомбардировщики Х ложили на ПВО Ямато

Мы говорим о Ямато.У японцев нету ближней ауры,там только средняя и дальняя.Я тебе привел цифры со своего рабочего билда  Ямато,на котором сейчас катаю.Ты же показываешь полное незнание ,ни Ямато,ни механики ПВО:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 268
[FRI13]
5 899 публикаций
36 605 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Меня порой удивляют люди вроде вас, вам здесь кто-то чем-то обязан? Если вам не нравится тема и вы в чем-то сомневаетесь, идите и проверьте сами, мне, например, было интересно глянуть.

З.Ы. А по теме-Курфюрста же вроде не нерфили..........

А Вы не удивляйтесь, посмотрите на название темы, утверждения и вопросы у умного человека по любому появятся. У Вас к сожалению не появились. Выводы сделаете сами?

Вы где прочитали что я что то потребовал у ТС? Я ЗАДАЛ ВОПРОС. ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ?

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 511
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 558 публикаций
20 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Если Вам не известно, то что бы сравнить нужны данные до и данные после обновления

а где ты видел в шапке хоть слово про СРАВНЕНИЕ? 

Там сказано, что пример подтвердил, что даже на такой дальности как 11,6 км ПМК нехило дамажит. А сравнивать с прошлым мне не интересно, что было, то прошло.

Так что ты сам придумал это сравнение, сам раскритиковал меня, что его у меня нет и еще нахамил:

22 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

А так можете запихать этот результат сами знаете куда. 

Страшно за игру.

типичный троль. В игнор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
13 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

А Вы не удивляйтесь, посмотрите на название темы, утверждения и вопросы у умного человека по любому появятся. У Вас к сожалению не появились. Выводы сделаете сами?

Вы где прочитали что я что то потребовал у ТС? Я ЗАДАЛ ВОПРОС. ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ?

24 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

то есть Ваш тест пурга.

А так можете запихать этот результат сами знаете куда. 

Страшно за игру.

Уважаемый, вы по ходу совсем не понимаете где находитесь и о чем пишите. То есть вы считаете, что задав вопрос, не услышав на него ответ и из этого  делая вывод, что что результат можно, как вы выразились запихать........ Это не требование, а вопрос????? Я бы вам советовал быть полегче в разговорах, иногда ведь и за базар (это на вашем языке сейчас) можно подтянуть.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 511
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 558 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, вы по ходу совсем не понимаете где находитесь и о чем пишите.

я это еще в других темах понял, просто надо научится игнорировать подобных товарищей, которые почему-то уверены, что чем грубее и громче они хамят и чем дальше при этом находятся от обсуждаемой темы, тем они "круче". Но я всегда говорил, что умные люди таких раскусывают на раз, что и происходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я это еще в других темах понял, просто надо научится игнорировать подобных товарищей, которые почему-то уверены, что чем грубее и громче они хамят и чем дальше при этом находятся от обсуждаемой темы, тем они "круче". Но я всегда говорил, что умные люди таких раскусывают на раз, что и происходит. 

Пусть потужится, не стоит мешать. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв
33 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Вы хотите 10005000 пожаров с 11км?? пробовал Бисмарка в треньке,более менее еффективно ПМК начинает работать с8-9км

700 выстрелов, 200 попаланий - 3 пожара это мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв
29 минут назад, Eger_boec сказал:

Мы говорим о Ямато.У японцев нету ближней ауры,там только средняя и дальняя.Я тебе привел цифры со своего рабочего билда  Ямато,на котором сейчас катаю.Ты же показываешь полное незнание ,ни Ямато,ни механики ПВО:)

Ближняя/средняя, всё равно, она слишком коротка, чтобы сбивать самолёты (у меня в ПМК билде на 0,3 самолёта сбито меньше, чем у тебя) так что можешь не рассказывать, какое у Ямато царское ПВО

Открой клиент, сделай скрин с 500 и 480 урона в ПВО у Ямато

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
14 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Ближняя/средняя, всё равно, она слишком коротка, чтобы сбивать самолёты (у меня в ПМК билде на 0,3 самолёта сбито меньше, чем у тебя) так что можешь не рассказывать, какое у Ямато царское ПВО

Открой клиент, сделай скрин с 500 и 480 урона в ПВО у Ямато

Вообще не вижу профита качать ПВО на Ямато, полностью упоротый в ПВО может по одной группе япов ложить, это да, но погодите, а авик второй раз полетит по 1 группе???? Вот и весь сказ, пусть упарываются в ПВО, на Ямато ведь очки деть некуда наверное по их мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 268
[FRI13]
5 899 публикаций
36 605 боёв
27 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, вы по ходу совсем не понимаете где находитесь и о чем пишите. То есть вы считаете, что задав вопрос, не услышав на него ответ и из этого  делая вывод, что что результат можно, как вы выразились запихать........ Это не требование, а вопрос????? Я бы вам советовал быть полегче в разговорах, иногда ведь и за базар (это на вашем языке сейчас) можно подтянуть.

Вы неадекватно отреагировали на нормальный вопрос согласно теме Вашего опуса. Отсюда аналогичный ответ, общаясь с Вами я понял что Вы понимаете только такую же грубость как и сами выражаетесь. Как говорится - что посеешь, то и пожнешь. Хавайте. 

25 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пусть потужится, не стоит мешать. :cap_haloween:

два голубка нашли друг -друга )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию