Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Октябрьская революция». Марафон стартовал

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя
Только что, Medved_essen сказал:

Погоня за эсминцами просто вынесла весь мозг....:Smile_facepalm:

Потом решил немного философски подойти к этому вопросу и отдаться воле больших и малых чисел. Взял Изяслава и в песок....С 6 очковым командиром...До первой победы. Потом тоже самое на других кораблях...Дело пошло, хотя в песке не один я такой умный был....Примерно один бой из трех кидало против статистов, но в среднем 5-7К я все равно набивал по эсмам....Когда к карасям кидало - там, конечно около 10-15К набивал...1-2 забирал....

зайдите в бой на хай лвл 10-ке или 8-ке и будет вам счастье в виде 5 эсмов с двух сторон,на ямате пачками глушил :cap_haloween:а вот с цитаделями у меня прям бида бида была,дня 3-4 шкребал(британцев увы еще 2 патча назад фиджи продал а до эдика руки не дошли,ямато в приоритете был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя
1 минуту назад, Jluca сказал:

Я с цитаделями тоже обычно мучаюсь.

А вообще сижу, грущу. Совсем не было времени на эту коллекцию, так что в пролете с ней :fish_panic:

до 9-го же августа времени навалом хотя можно и в хитрость сделать:Smile-_tongue: ну а вашем случае если вам важна коллекция "просто задонатьте":Smile_hiding:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
14 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Не согласен. Мне кажется что участились сливы из-за просадки скилла игроков в целом. Соотрядники как озвучат состав команды по оленемеру, аж плакать хочется. Недавно видели 8й линкор с 38% побед. 

ЗЫ: касаемо боя..... У меня Москвы нет. Есть Зао (на котором я словил ваншот на базе на прошлой неделе). :Smile_teethhappy: 

Ну значит вы на Зао были.     Просадки по скиллу не может быть,  если у кого то упало, то у кого то должно вырасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
54 минуты назад, Jluca сказал:

Делайте перерывы, выйдите воздухом подышать, чай попейте.

А потом со свежими силами в бой. Вы опытный игрок, победите.

вы его пригласите и чаем  угостите с  тортиком:cap_cool: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Да, такое ощущение что насыпают в команды ботов. Ну по другому я не могу назвать молчаливых на кораблях с 35-43% побед и проальфой 0-300 единиц на 8-10 уровнях.

Зы: вот на Зао ни разу ваншотов не было. Это как умудрился?

радуйтесь я в высшей лиге уже тру посанов с проальфой ниже 500 видел а это на минуточку 5-1 ранг. хотя в рандоме ниже 150 проальфы не видал.А что на счет зао чет реально с цитаделями накрутили ну не выбиываются и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Я с цитаделями тоже обычно мучаюсь.

А вообще сижу, грущу. Совсем не было времени на эту коллекцию, так что в пролете с ней :fish_panic:

так коллекция и марафон это разные задачи :Smile_amazed:

коллекцию можно купить в прем магазине в виде ящиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Зы: вот на Зао ни разу ваншотов не было. Это как умудрился?

Да *** потому что. 

Мне уже неоднократно намекали, что ВБР очень любит работать "против", и очень не любит работать "на". Вот и тут так было.

Выстрелил по Ямате, километров с 17-18. Не попал, Яматка выстрелил в меня. Я как раз подходил к проливу, в который намеревался влезть, и резкая смена курса означала бы: а) упереться в остров, б) уйти "мористее" и не попасть в пролив. Дважды отыграл рулями, понадеялся на разброс. А зря. Разнесло на всю округу. 

Результат боя - 0 0 0 и "вы не проявили себя в бою". У нас в группе даже есть вольная импровизация на тему того как меня бомбило в ТСке после этого. 

Самое обидное что моя "скоропостижная демобилизация" плохо подействовала на команду, та решила что "это норма такая" и бой закончился тремя-четырьмя трупами у противника, и экстерминатусом команды в зеленых купальниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Провёл 88 боев в РБ играя на ЛК ,для похождения этого "марафона".

Осталось 7 "побед" и дело будет сделано.

p.s Удивляют игроки ,у которых  "побед" больше моего на 10 - 15 % и при этом они пишут что нужно 100-200 боёв.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя
5 минут назад, Saferprim сказал:

Ну значит вы на Зао были.     Просадки по скиллу не может быть,  если у кого то упало, то у кого то должно вырасти.

А по скиллу ее нет. По проценту побед - есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 289 боёв
2 минуты назад, Gaussang сказал:

зайдите в бой на хай лвл 10-ке или 8-ке и будет вам счастье в виде 5 эсмов с двух сторон,на ямате пачками глушил :cap_haloween:а вот с цитаделями у меня прям бида бида была,дня 3-4 шкребал(британцев увы еще 2 патча назад фиджи продал а до эдика руки не дошли,ямато в приоритете был.

Пробовал, уважаемый коллега...На Москве и Бисмарке...По два эсма на команду....За два боя 5К по эсмам при общем уроне в 210К. Плюнул, выкупил Изяслава, ушел в песок... 

Кому как везет - я цитадельки набил очень быстро...причем на крейсерах все набил, на линкоре даже не выходил....Подкидывало каких-то знатных бортоходов...

Запомнились два боя подряд на Буденном (9 цитаделек) и Молотове (8 цитаделек) ...все из крейсеров....на Молотове с одного залпа у Щорса 5 выбил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя
1 минуту назад, Medved_essen сказал:

Пробовал, уважаемый коллега...На Москве и Бисмарке...По два эсма на команду....За два боя 5К по эсмам при общем уроне в 210К. Плюнул, выкупил Изяслава, ушел в песок... 

Кому как везет - я цитадельки набил очень быстро...причем на крейсерах все набил, на линкоре даже не выходил....Подкидывало каких-то знатных бортоходов...

Запомнились два боя подряд на Буденном (9 цитаделек) и Молотове (8 цитаделек) ...все из крейсеров....на Молотове с одного залпа у Щорса 5 выбил....

Было одно время по 2-3. Вчера популяция пришла в норму, и всю сессию было 3-5. Видимо надо ловить момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
5 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Это знаю те, кто читает портал/форум/заходит в клиент. У КМов это в должностных инструкциях не прописано :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 323 боя

Надо было в остров втыкаться. Там бы отсветился и ушёл спокойно. От Яматки лучше попадания не получать. Ну его в пень.

Да лучше было вообще не стрелять, когда маневра нет. Но этож я, на Зао, вижу Ямату - все, абзац, только о пожарах и думаю. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
9 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Можно, но не спортивно)

Ощущение не те, это как получить серебряную медаль, когда было всего два участника. Примерно те же ощущения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
3 минуты назад, Medved_essen сказал:

я цитадельки на шарнхорсте фармил попутно с самолётами как не странно самолёты закончил первыми 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя

Надо было в остров втыкаться. Там бы отсветился и ушёл спокойно. От Яматки лучше попадания не получать. Ну его в пень.

ямато вообще вещь интересная,дал залп если зацепит то откусит,если все залетит сожрет и не подавится,хотя был тут недавно случай такао(с проальфой в 500) уперся в остров дистанция чуть более 10 км, он ко мне почти под 90 градусов "иии заалп,мольба что бы цитадель.но не тут то было на вылет прошло 3 снаряда вытало крохи по 1350,ладно собрался снова залп наразвороте из всех орудий, лопнул от того что целил в кормовую часть а не под трубы:Smile_sad:

1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Да лучше было вообще не стрелять, когда маневра нет. Но этож я, на Зао, вижу Ямату - все, абзац, только о пожарах и думаю. :Smile_sad: 

да вы пироман заядлый таких еще раньше надо отстреливать:cap_rambo:

Можно, но не спортивно)

когда время поджимает и не так раскорячишься(но вам же проще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
3 минуты назад, vonKrabbe сказал:

Это знаю те, кто читает портал/форум/заходит в клиент. У КМов это в должностных инструкциях не прописано :Smile_trollface: 

а если смешать щепотку задачи на камуфляж для дюнкерка так вообще винегрет выходит из БЗ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя
4 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я цитадельки на шарнхорсте фармил попутно с самолётами как не странно самолёты закончил первыми 

самолеты я вообще на медведе фармил в пресете 2-1-2. по 35+ за бой и так 3-4 боя и задача выполнена. и да что на счет миссури,айовы чет они последнее время при наличии брони стали белый урон хапать больше чем немцы или это мое субъективное мнение?

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв
2 минуты назад, Jluca сказал:

Можно, но не спортивно)

как не спортивно это сделано для занятых людей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 052 боя
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Выбиваются. Вчера мне Миссури очень больно сделал, прислал с залпа 24 с копейками и мне резко поплохело. Пришлось его сжечь нафиг с особым цинизмом и злорадством.

ну блин я пару дней назад тоже миссури огорчил ромбом шел залетело аж 4 цитадели и ему в -50к сразу же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию