Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

HMS Monarch

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Я знаю, что это новый, вкусный, жирный кусок дамажки для моих авиков ^_^

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 часа назад, kindly сказал:

Вы что-нибудь знаете об этом корабле?

Во что вы Лиона превратили, признавайтесь :Smile_sceptic:

Лион же 9тый был. в чём подвох?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Если я правильно понимаю, то это неосуществлённый проект 15А, или 15В "кингов". И он вполне таким мог быть, если бы не тяга англичан к парному количеству орудий на башню...

Хороший кораблик. Мне нравится! :Smile_great:

Отдельное спасибо разработчикам за имя корабля. "Монарх" - это именно то, что и надо давать таким вот "гипотетическим" проектам. Ибо "Дюк оф Йорка", или "Принс оф Уеллса" я бы не пережил...   :Smile_Default:

Такая же фигня. Я почему то был уверен, что Веник засунут на 8 уровень в премы, с какой-нибудь фишкой, но, походу, нет...Хотя, че им мешает клепануть 2 према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Салфетка какая-то (похоже, один из препроектов КД5), да еще и творчески додуманная Лестой.

Мне такое не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
12 минуты назад, Retvizan_1905 сказал:

Салфетка какая-то (похоже, один из препроектов КД5), да еще и творчески додуманная Лестой.

Ещё раз повторюсь: эта "салфетка" - абсолютно реальный проект "линкора 1937 года" с литерой 15В. Мало того, даже утверждённый Адмиралтейством. Только мнимое согласие США якобы согласиться на ограничение калибра до 356 мм и возникший при этом цейтнот времени заставил британцев запустить в работу вместо него проект 14D. А в основном - это тот же "Кинг Джордж". Даже внешне. Ну а начинка - это уже балансные условности...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Ещё раз повторюсь: эта "салфетка" - абсолютно реальный проект "линкора 1937 года" с литерой 15В.

Вы же знаете местечковую логику - в строй не вошёл: "салфетка"...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Вы же знаете местечковую логику - в строй не вошёл: "салфетка"...:)

"Салфетка" "салфетке" рознь...   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Только что, Juzeppe_111 сказал:

"Салфетка" "салфетке" рознь...   :Smile_Default:

Так-то да...

Но Вы попробуйте докажите. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
5 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Так-то да...

Но Вы попробуйте докажите. :)

да знаем. такой у ссср - салфетка. у англосаксов, я уж не говорю про дойчеров - реальный но не построенный корабль.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
1 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

да знаем. такой у ссср - салфетка. у англосаксов, я уж не говорю про дойчеров - реальный но не построенный корабль.)

Есть люди с избирательной логикой, что поделать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

-Жора Круль стал Монархом?

-Далеко пойдёт, если ЧК не остановит!

(цитата из неснятого альтисторического сериала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 966 боёв
18 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Ещё раз повторюсь: эта "салфетка" - абсолютно реальный проект "линкора 1937 года" с литерой 15В. Мало того, даже утверждённый Адмиралтейством. Только мнимое согласие США якобы согласиться на ограничение калибра до 356 мм и возникший при этом цейтнот времени заставил британцев запустить в работу вместо него проект 14D. А в основном - это тот же "Кинг Джордж". Даже внешне. Ну а начинка - это уже балансные условности...

Пасиб за развернутый ответ.

Вообще забавно, что народ совсем не в курсах. Кто с Лайоном путает, кто еще с чем-то. Не глядя на уровень корабля, его внешний вид (почти полное сходство с КГ5) и калибр орудий. Я уж не говорю о том, что никто альтернативные площадки не читает, где слив по данному корыту уже как недели 2 назад был, если не раньше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Как я понимаю это будущая веточная восьмёрка. Ну в принципе логично, ибо ставить на 8лвл у бриттов реально нечего - КД5 откровенно слаб, а Вэнгард с 99% вероятностью уйдёт в премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, 007BlackPrince сказал:

Я уж не говорю о том, что никто альтернативные площадки не читает, где слив по данному корыту уже как недели 2 назад был, если не раньше... 

У нас просто на одного читателя - десять писателей имеется. Если не больше...   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
20 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

У нас просто на одного читателя - десять писателей имеется. Если не больше...   :Smile_Default:

Еще проблема в том, что, играя в корабли, народ не интересуется исторической стороной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
6 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Еще проблема в том, что, играя в корабли, народ не интересуется исторической стороной игры.

Эффект танков - "Тигр" и "Т-34". Вот и весь набор познаний. А больше им и не требуется. А тут так всё сложно...   :Smile_Default:  Но, с другой стороны, появление в игре таких вот "Айрон Дюков" и "Байернов" тоже ни к чему хорошему в плане исторического ликбеза не ведёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, ArdRaeiss сказал:

А мне больше эта сцена доставляет в расово верной озвучке от Siberian Studio.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Я вам больше скажу- у нас некоторые гайдо/модо/стримоводы не то что в историю, они в название верное даже не могут!!!! Но со стороны разрабов получают "молодец!"!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 133
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 615 публикаций
21 036 боёв
3 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

А нету исторической стороны. Раньше была, теперь нету. Если ветки японских и американских линкоров сделаны на совесть и там не к чему придраться, ещё и премов в достатке и тоже исторические. То сейчас это уходит. У немецких линкоров можно смотреть на премы, ну и на Нассау с Бисмарком. От Кенига, Кайзера и Баварии в игре только названия. Если 9 лвл это проект Н 39, то 10й просто не знаю что, такого проекта даже не было., почему нельзя было взять к примеру Н44.

Теперь британцы, про Айрон Дюк уже писали, Вы ведь знаете, сколько у него труб было на самом деле. Но в игру вводится корабль, ничего общего не имеющий с прототипом. А почему именно Айрон Дюк а не Орлан назвали? Разницы то нет. Теперь Монарх. Зачем он нужен, ведь у британцев полно реальных кораблей, можно было сделать премом тот же Принс оф Уэльс (в исторической конфигурации конечно). Печально что нет таких знаковых кораблей, как Дредноут и Венгард (первый и последний, так сказать), зато есть куча бумаги а реально существовавшие корабли изуродованы до неузневаемости.

Вы взяли высокую планку 2 года назад, возвращаясь к японским и американским кораблям. Что мешает её держать на том же уровне?

А Монарх... Не буду я его покупать, зачем он, совершенно непонятно. Если в прокачиваемых ветках можно понять, что на некоторые уровни придется ставить проекты, ибо реальных кораблей не хватает, то в качестве кандидатов для премов полно реально существовавших знаменитых кораблей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию