Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lilXOTABbI4lil

Леста решила что я не достоин Или затащи раков в вышку.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
3 минуты назад, kol71st сказал:

:Smile_trollface:

Нельзя так жестоко. У кого-то так может и разрыв шаблона случиться и неконтролируемая реакция праведной жопоболи. 

на самом деле мне просто леста подкручивает балансер (даже специального человека выделили для этого) , что бы мне кидало  киберспортсменов на эсминцах которые тащили за меня все бои, а я за это не хейтил на форуме! :Smile_trollface:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Не знаю, есть ли какой-то хитрый механизм в балансировщике или нет, но в прошлом сезоне у меня так же были необъяснимые длинные серии одних побед и одних поражений. Так же сложно было поверить, что они рождены волей случая. 

Удивительное дело, в этом сезоне ничего подобного нет. Победы, поражения чередуются без всяких мистических сверхсерий и шапочку из фольги я снял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, CrabCracker сказал:

Не знаю, есть ли какой-то хитрый механизм в балансировщике или нет, но в прошлом сезоне у меня так же были необъяснимые длинные серии одних побед и одних поражений. Так же сложно было поверить, что они рождены волей случая. 

Удивительное дело, в этом сезоне ничего подобного нет. Победы, поражения чередуются без всяких мистических сверхсерий и шапочку из фольги я снял))

зря, надень обратно

длинные серии - вполне нормальное явление в природе, они могут быть, а могут не быть,

когда они быть - это хорошо, т.к. идешь наверх, либо упираешься в незгораемый

а вот когда не быть - это качельки и печалька

так что надень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 24.07.2017 в 22:33, Stealth_202 сказал:

не сохраните вы звезду гарантированно, если у вашей команды турбослив. вам просто не дадут пострелять, закрыв все возможные цели дымами (+острова). 

Типичные рачьи отговорки - прям мышку отбирают, надо же....садитесь на эсминец и светите и стреляйте, все в ваших руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
8 часов назад, Evisc сказал:

у меня обычно по другому, в какую команду закидывает меня, та в большинстве случаев и побеждает.

везет же тебе :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Buanonote сказал:

Типичные рачьи отговорки - прям мышку отбирают, надо же....садитесь на эсминец и светите и стреляйте, все в ваших руках.

на эсме свои проблемы. идеальной техники нет. это в прошлом сезоне был Белфаст....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Stealth_202 сказал:

на эсме свои проблемы. идеальной техники нет. это в прошлом сезоне был Белфаст....

Вроде по итогам сезона писали, что Белфаст не оправдал "оказанного ему високого довэрия" (с):etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.07.2017 в 16:20, XOTABbI493 сказал:

Есть зеленая серия и есть красная....как она и кому раздается это секрет "Лесты"....но все прочувствовали ее на себе...или тебе везет 5-10 боев или ты 5-10 а то и все 15 сливаешь как бы ты не тащил и не старался...
Вот и хотел бы обратиться к уважаемым разработчикам....доколе данная ситуация будет продолжаться?? Вы удивляетесь почему происходит отток людей,потому что не мы выигрываем бой,сражение и тд,а скрипт....балансер...и тд....еще до нажатия кнопки в бой все ясно,что ты проиграешь,что тебе не повезет,что тебе надо будет тащить ,а вот в соседнюю команду мы поставим кто умеет играть,ну потому что так надо,а ты страдай,и все равно что ты донатишь,все равно что играешь и уделяешь время и форуму и тестам и тд и тп...итог один,всем на все пофигу ...

Блин, да на вас на всех фольги ненапасешся:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
7 минут назад, Nechriste сказал:

Блин, да на вас на всех фольги ненапасешся:Smile_hiding:

покупайте оптом

26952-folga-al.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв

Что мне не нравится в рангах.  Надоедает смотреть как ЭМ без поддержки лезут на чужую точку встают в дымы и ловят там спамовые торпеды, надоело видеть как союзный ЛК теряет все свои ХП просто стоя всем бортом к вражеским ЛК и даже не пытаясь как-то изменить позицию.  Всё это происходит и в серебряной и в золотой лиге, куда вроде бы уже с определённым опытом игроки приходить должны.  Надоело смотреть на "сейверов звёзд" настреливающих  подранков из-за спин команды и к концу боя уходящих вообще в дальний угол карты. Нервирует всё это и отбивает желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
43 минуты назад, BloodySword сказал:

Всё это происходит и в серебряной и в золотой лиге, куда вроде бы уже с определённым опытом игроки приходить должны.

в этих лигах игроки "с определенным опытом" тусуются 1-2 недели, а потом уходят в платину и алмаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 час назад, BloodySword сказал:

Что мне не нравится в рангах.  Надоедает смотреть как ЭМ без поддержки лезут на чужую точку встают в дымы и ловят там спамовые торпеды, надоело видеть как союзный ЛК теряет все свои ХП просто стоя всем бортом к вражеским ЛК и даже не пытаясь как-то изменить позицию.  Всё это происходит и в серебряной и в золотой лиге, куда вроде бы уже с определённым опытом игроки приходить должны.  Надоело смотреть на "сейверов звёзд" настреливающих  подранков из-за спин команды и к концу боя уходящих вообще в дальний угол карты. Нервирует всё это и отбивает желание.

А почему вы лично не сопровождаете эсм?  Пока вы будете в стандартном мышлении чужая-своя точка будут качельки. Очень часто даже не изучив состав противника все крутят стандартную карусель, А может в данном сетапе выгодно пойти за э смом и поддержать его.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Советую всем вести элементарную статистику: кол-во проведенных боев и кол-во боев,где вы были первым по опыту.Многие вопросы,типа кто кого тащит, сразу отпадут.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
9 минут назад, fongraf сказал:

Советую всем вести элементарную статистику: кол-во проведенных боев и кол-во боев,где вы были первым по опыту.Многие вопросы,типа кто кого тащит, сразу отпадут.

Как правило, второй по опыту тоже тащун, просто первому чуть больше повезло с фрагами/ сбитиями/ захватами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, fongraf сказал:

2 минуты назад, Buanonote сказал:

Как правило, второй по опыту тоже тащун, просто первому чуть больше повезло с фрагами/ сбитиями/ захватами.

Тут один товарищ был, так он  обосновал, что показатель послебоевой статистики не соответствует полезности игрока в бою ,хотя сам далеко не всегда был вверху списка. Ну, а так, конечно, да, надо смотреть, сколько я сам делаю для победы и если я не 1-2, а  в середине таблицы и ниже - то о каком сливе из-за ракоманды речь, я понимаю, что не папка и времени задротить по 1к боев в рангах нет, что же теперь плакать мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 минуты назад, Buanonote сказал:

а вот здесь во вражеской команде верхние 2 тащуны или нет?

shot-17_07.15_15_30.37-0159.jpg.bbd1f848

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв
32 минуты назад, rs_ssv сказал:

А почему вы лично не сопровождаете эсм?  Пока вы будете в стандартном мышлении чужая-своя точка будут качельки. Очень часто даже не изучив состав противника все крутят стандартную карусель, А может в данном сетапе выгодно пойти за э смом и поддержать его.  

я сопровождаю ЭМ. Далеко не на всех картах можно выбирать точку первоначального захвата. Есть места закрытые от одной из команд высокими островами, когда ЛК не могут вести огонь даже когда светят, а к моменту подхода уже будет поконченно с союзными эсминцами.

Я про то что если кто-то решил сыграть в нахальное соло, что иногда даёт отличные результаты, то он не должен превращать это в рулетку 50/50, не можешь взять  - уйди, к чему перестрелки с превосходящими силами. К сожалению поход с сообщением "Я посвечу Б" часто приводит к тому , что ни света ни эсминца не остаётся. Надо соразмерять своё мастерство.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв
9 минут назад, Stealth_202 сказал:

а вот здесь во вражеской команде верхние 2 тащуны или нет?

Где только таких ботов набрали....  Вообще что ли без боя сдались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
11 минуту назад, BloodySword сказал:

Где только таких ботов набрали....  Вообще что ли без боя сдались?

такое же ощущение - что играли против ботов. у тащуна 12к боев и 10ки выкачаны http://proships.ru/stat/user/sergey8790

второй кстати получше, но "ему чуть меньше повезло с фрагами" http://proships.ru/stat/user/fondim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 603 боя

А нехотят ли разработчики проверить не только чит ту, но и маскировку читерную  это когда хатсу  светанул меня на окрытом месте а я его только на 5.5 км.  и что это было?  у хатсу 5.8 км максимум и он меня светил а я его не видел и это без дыма. 

Изменено пользователем se9698

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию