Перейти к содержимому
rake1337

Почему не ценят затраченное нами время?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
27 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Это точно... вчера меня авик сделал первым заходом тремя группами топоров... Наверное я рак и играть не умею, урон набил с боя около 600 хп :cap_fainting:

так точно, лексу не проблема бомбами попадать, если не безрукий, сёкаку торпедами если не забирает, то коцает сильно. Но ничо, мы ж на имбе! Да я даже больше скажу - Киев на своём уровне ( если не кидает к 10кам) намного сильнее выглядит сейчас, чем Хабар на своём.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 892 публикации
35 961 бой
19 минут назад, rake1337 сказал:

Киев на своём уровне ( если не кидает к 10кам) намного сильнее выглядит сейчас, чем Хабар на своём

Таки да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
11 481 бой

Просто это всё гнилая политика  по выкачке денег Игровой компанией. Что в танках, самолётах и теперь  в кораблях. Ведь есть люди, которые ради интересной игры, тратят живые настоящие деньги на доп прокачку,бесконечные подгонки перков и Т.п. У меня,за все эти военные игры за 300-400.000р. зашло( пенсионер, в возрасте,играю с появления Вогаминг). Поэтому мы вправе не просить, а требовать- уважайте игрока! Особенно бесит рабское преклонение перед Сша, бритами.  Полностью подписываюсь и согласен с rake1337. Когда-то отписывался в самолётах,танках-всем торгашам по барабану. А тут зашёл, наболело...

Изменено пользователем Kssoak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Хабаровск по засвету как Минотвр, Потому что в слот приходиться ставить рули вместо маскировки. При встрече жуткое зрелище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С такими рулями ему ещё хуже будет против АВ, там вертеться надо, а маневренность ухудшили опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
13 часа назад, Kssoak сказал:

Просто это всё гнилая политика  по выкачке денег Игровой компанией. Что в танках, самолётах и теперь  в кораблях. Ведь есть люди, которые ради интересной игры, тратят живые настоящие деньги на доп прокачку,бесконечные подгонки перков и Т.п. У меня,за все эти военные игры за 300-400.000р. зашло. Поэтому мы вправе не просить, а требовать- уважайте игрока! Особенно бесит рабское преклонение перед Сша, бритами.  Полностью подписываюсь и согласен с rake1337

Счас, вы уже не нужны, ибо уже заплатили и все что хотели купили, какой с вас прок теперь... Все, вы уже балласт, который нужно скидывать и освобождать место для других, которые понесут свои кровные за не понятно что....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
11 481 бой

48dad2558fe5.png

В Советское время так говорили о майорах, слушателях Военных академий, пытающихся догнать уходящий троллейбус в Москве. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.