Перейти к содержимому
rake1337

Почему не ценят затраченное нами время?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Этот вайн не закончится никогда... разработчикам проще убрать Хабаровск из ветки, забрать его у владельцев и ввести какой-нибудь Улан-Удэ, проект которого приснился какому-нибудь советскому инженеру, а WG об этом узнала (посредством чревовещания)... забалансить его в рамках логики ветки, без 50мм брони... да, будет вайн владельцев, будут громкие обещания уйти и хлопнуть дверью, я на форуме уже 100500 таких уходунов видел (в основном это одни и те же люди), однако это будет разовая акция хейта, чем эта бесконечная история с Джедаями и их противниками, а сам же Хабаровск, либо в ведро, либо как награду за 1ое место в 25 рангах или что-нибудь аналогичное, чтобы как Блэк, был штучной вещью, катали только скиллованные игроки, а появление в рандоме вызывало бы шок и трепет.

ну если молчать, то так и будет постоянно мнение игроков не во что не ставиться. Где вайн? конструктивные вопросы, и только.

Люди которые уходят, не пишут ниче на форуме - молча это делают как правило. Зайди ради интереса на любой портал со статистикой по кораблям и ты увидишь, что Хабов менее 6к кораблей на всём сервере, играет дай Бог половина. Их и так мало, вот я к чему.

От пачки ответов разработчиков на поставленные вопросы голова кружится, устал читать.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

ну если молчать, то так и будет постоянно мнение игроков не во что не ставиться. Где вайн? конструктивные вопросы, и только..

Это мнение по кораблю, который крайне неоднозначен... как например Николай 1

ИМХО, корабль лучше убрать из ветки и заменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Это мнение по кораблю, который крайне неоднозначен... как например Николай 1

ИМХО, корабль лучше убрать из ветки и заменить.

вообще не вижу смысла и логики сравнивать эсминец и линкор, между которыми пропасть уровней. И еще - щас бы судить о неоднозначности корабля , его возможностях и его будущем не имея его в порту и даже не пощупав его.

Такого не сделают, а если сделают много игроков молча удалит клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 19.07.2017 в 18:33, rake1337 сказал:

Особенности и фишки ветки у нас теперь имбалансными вещами называются и считаются, 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и  у него половину стволов отнимут?

Вероятнее всего да. 

Изначально ветка была прекрасной. И почти с каждым патчем ее нервят.

В 19.07.2017 в 19:56, _outtaspace_ сказал:

(особенно после апа фугасов на Хабаровске).

Не было апа фугасов.

Был откат предыдущего нерфа и все.

Если подумать - хорошо подумать - то это очень разные вещи.

Ап - это когда выпустили слишком слабым (как Грозовой, например) и апнули по результатам.

А откат нерфа - это когда нерфанули не подумав, оттого, что кто-то наныл, а потом поняли, что зря. Но при этом продолжают бездумно нерфить - не учатся на своих ошибках.

В 19.07.2017 в 20:15, Kitblack сказал:

у разрабов такая возможность есть тем более.

Есть, но они ей не пользуются. 

Это ж причинно-следственные связи строить нужно, сложнаааа...

Вспомните, что отвечают на вопросы о нерфах разработчики на стримах "Давайте не будем сейчас это обсуждать. Наш подход такой - мы сейчас  понерфим, не подумав, а через несколько месяцев, посмотрим статистику. Если что - вернем как было".

Только вот они забывают простой факт - за эти три месяца коллектив игроков на понерфленном корабле изменяется чуть более, чем полностью. И эти новые измерения уже нерелевантны от слова совсем.

В 20.07.2017 в 03:22, Eranise сказал:

Я пожалуй оставлю это здесь. Это стата по 0.6.4 и 0.6.3

Хаба очевидная ибма (имбалансед, то есть не в балансе). Это понимают все, а те кто говорит что это не так врут лукавят. И ее еще будут нерфить, скорее всего, готовьтесь. 

Имба это примерно как дыра в законе - можно много вложить денег, чтобы ее использовать, но когда ее прикроют никто их вам не вернет. А рано или поздно ее 100%но прикроют. 

Когда качаете ветку ради имбы, то вы должны быть готовы к ее нерфу. И просто наслаждаться нагибом пока можете. 

UPD.

А да, по проценту побед Хабаровск первый на всем 10м уровне (1 из 16т) с приличным отрывом. По убийствам 7ой из 16ти. 

По всей игре хаба ТОП-3 по победам среди прокачиваемых кораблей. Лучше него только СенЛуис (фрКР9) и Цет-46 (немЭМ9)

Очередной неспособный делать верные логические выводы из сухих данных.

Вот примерно такие же и в разработчиках.

З.Ы. Для не совсем упоротых дам верные направления:

- Хабаровск нужно сравнивать не с эсминцами, т.к. это не эсминец и задачи эсминца в бою выполнять может с огромной натяжкой

- Из 60к урона Хабаровска отхиливается в разы бОльший процент, не менее, чем половина. А из 45к урона другого эсминца отхиливается не больше 20%.

- Также нужно учитывать "качество" среднего владельца Хабаровска. Днища на нем никогда играть не будут - их ветка задолбает вконец еще уровне на 6м. Отсюда и % побед.

Но чтобы это все понять - это ведь думать надо... а это, как известно, могут не только лишь все...

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
39 минут назад, Rubinatrix сказал:

Есть, но они ей не пользуются. 

Это ж причинно-следственные связи строить нужно, сложнаааа...

Вспомните, что отвечают на вопросы о нерфах разработчики на стримах "Давайте не будем сейчас это обсуждать. Наш подход такой - мы сейчас  понерфим, не подумав, а через несколько месяцев, посмотрим статистику. Если что - вернем как было".

Только вот они забывают простой факт - за эти три месяца коллектив игроков на понерфленном корабле изменяется чуть более, чем полностью. И эти новые измерения уже нерелевантны от слова совсем.

Враньё.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
17 часов назад, rake1337 сказал:

вообще не вижу смысла и логики сравнивать эсминец и линкор, между которыми пропасть уровней. И еще - щас бы судить о неоднозначности корабля , его возможностях и его будущем не имея его в порту и даже не пощупав его.

Класс корабля не имеет отношения к логике баланса, машина не в балансе, проще убрать.

И еще - щас бы судить о неоднозначности корабля , его возможностях и его будущем не имея его в порту и даже не пощупав его.

А... нет корабля, так и не имеешь права голоса, увы, я вас разочарую... это моё мнение, нравится оно вам или нет. Я вижу его ТТХ, я играю против него, уж извольте не истерить.

Пффф... я уже писал про уходунов выше, это детский лепет и каприз, тем более вы сами написали, что из 6 тысяч половина Хаб играет, так что... как играли, так и будут играть.

17 часов назад, Rubinatrix сказал:

.

Ап - это когда выпустили слишком слабым (как Грозовой, например) и апнули по результатам.

А откат нерфа - это когда нерфанули не подумав, оттого, что кто-то наныл, а потом поняли, что зря. Но при этом продолжают бездумно нерфить - не учатся на своих ошибках.

Корабль нерфят или апают в зависимости от его статистики, а не от нытья на самом нищем сервере, это я про ру-сервер. Это бизнес, здесь работает статистика, вы хоть занойтесь, важны цифры

16 часов назад, Rubinatrix сказал:

- Также нужно учитывать "качество" среднего владельца Хабаровска. Днища на нем никогда играть не будут - их ветка задолбает вконец еще уровне на 6м. Отсюда и % побед.

Но чтобы это все понять - это ведь думать надо... а это, как известно, могут не только лишь все...

Детский лепет, а не фидбек, вон Джедай, который не смог ни в один из классов кораблей и то выкачал Хабаровска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Класс корабля не имеет отношения к логике баланса, машина не в балансе, проще убрать.

А... нет корабля, так и не имеешь права голоса, увы, я вас разочарую... это моё мнение, нравится оно вам или нет. Я вижу его ТТХ, я играю против него, уж извольте не истерить.

Пффф... я уже писал про уходунов выше, это детский лепет и каприз, тем более вы сами написали, что из 6 тысяч половина Хаб играет, так что... как играли, так и будут играть.

да всё с ним нормально, руки кривые просто у людей и все. Да как понять нравится мне твое мнение или нет? какая разница, просто это демагогия и вода, потому что корабля у тебя нет. Видеть ттх и играть ПРОТИВ это совершенно не тоже самое, что самому на нём выходить. Игроки все разные, стиль игры разный, как и поведение в бою.

Ну писал про уходунов и писал, такой поступок со стороны разрабов ( если бы он произошел - что маловероятно конечно ) был бы плевком в лицо игрокам, и многие бы ушли, как многие и ушли УЖЕ после нерфа его рулей.

В том и дело, что на др кораблях-одноклассниках играют БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, rake1337 сказал:

да всё с ним нормально, руки кривые просто у людей и все. Да как понять нравится мне твое мнение или нет? какая разница, просто это демагогия и вода, потому что корабля у тебя нет. Видеть ттх и играть ПРОТИВ это совершенно не тоже самое, что самому на нём выходить. Игроки все разные, стиль игры разный, как и поведение в бою.

Ну писал про уходунов и писал, такой поступок со стороны разрабов ( если бы он произошел - что маловероятно конечно ) был бы плевком в лицо игрокам, и многие бы ушли, как многие и ушли УЖЕ после нерфа его рулей.

В том и дело, что на др кораблях-одноклассниках играют БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ.

Да руки, ноги, головы, вы субъективщиеу толкаете. Я же говорю про объективные вещи, у корабля ТТХ очень спорные, давайте крейсерам 8-10 запилим броню в круголя от палубы и ниже ватерлинии в 100мм и оставим маленький промежуток под нос и чуть за носовыми ГК, много Хабаровск надамажит? Да вряд ли.

Корабль изначально очень спорный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
25 минут назад, Kitblack сказал:

Враньё.

О терминах договариваются.

Хотите - называйте враньем )) Главное, что мои слова отражают реальность и позволяют предвидеть как действия разработчиков, так и действия аудитории на ближайшие несколько месяцев.

18 минут назад, ruslanbag43 сказал:

вон Джедай, который не смог ни в один из классов кораблей и то выкачал Хабаровска.

Как я уже писал в соответствующей теме - Джедая с трудом можно назвать нормальным человеком. По 300 боев почти на каждой имеющейся десятке - и бездумная игра по 6 часов в день - таких игроков очень мало в общей массе.

21 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

а не от нытья на самом нищем сервере, это я про ру-сервер. Это бизнес, здесь работает статистика, вы хоть занойтесь, важны цифры

Если вы так действительно думаете - то похоже вы имеете слабое отношение к ИТ-бизнесу.

По факту же - цифры не имеют никакого значения, пока есть деньги. И на качество и бессмысленность решений сотрудников руководство почти не обращает внимания.

Чаще всего (а разработчики корабликов как раз яркий представитель этого "чаще всего") думать и делать действительно логические выводы из статистики начинают тогда, когда уже денег нет и уже поздно что-то менять.

Напомнить вам про уже две игры этого бренда, которые не так давно загнулись? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 час назад, Rubinatrix сказал:

Очередной неспособный делать верные логические выводы из сухих данных.

Вот примерно такие же и в разработчиках.

З.Ы. Для не совсем упоротых дам верные направления:

- Хабаровск нужно сравнивать не с эсминцами, т.к. это не эсминец и задачи эсминца в бою выполнять может с огромной натяжкой

- Из 60к урона Хабаровска отхиливается в разы бОльший процент, не менее, чем половина. А из 45к урона другого эсминца отхиливается не больше 20%.

Это эсминец, а значит балансим с эсминцем. По вашей логике Минотавр и Тирпиц надо балансить с эминцами, а Ленгли с островами. 

ТО что там что-то отхиливается это как бы вообще не волнует. Есть достигаемый результат. Этот результат достигается разными способами. Кому-то хилки, кому-то дымы, кому-то инвиз. У всех одинаковый, а у него мало того что ПП высший на уровне, так еще и дамаг на 30% больше остальных . 

Качество же владельцев есть в приведенной стате. Надо всего-то немного подумать, поделить один столбец на другой и еще немного подумать над результатом. Этот самый "элитизм" применим лишь к топам последних веток - 9-10 уровням французов, ну и может к 10-ке немецких эмов. 

Но если этого мало - любой сайт с репрезентативной выборкой вам поможет (worldofwarships.top или proships.ru). Вы легко узнаете что топ игроки не могут раскачать ни одни эсминец, кроме Хабы, а средние игроки играют на всех примерно одинаково. Скажем топ 10% игроков имеют около 90К на Хабе и лишь 58-63К на остальных. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
34 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Да руки, ноги, головы, вы субъективщиеу толкаете. Я же говорю про объективные вещи, у корабля ТТХ очень спорные, давайте крейсерам 8-10 запилим броню в круголя от палубы и ниже ватерлинии в 100мм и оставим маленький промежуток под нос и чуть за носовыми ГК, много Хабаровск надамажит? Да вряд ли.

Корабль изначально очень спорный.

Он отличается от остальных представителей ветки только бронёй и возможностью взять хилку, и то это сделано для того, чтобы он не тонул за 2 минуты, т.к. пушки на 10 уровне у всех серьезные. 

Как понять очень спорный? Вся ветка такая, ало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
28 минут назад, rake1337 сказал:

Он отличается от остальных представителей ветки только бронёй и возможностью взять хилку

Понятно что не из-за того, что он кастует заклинание "Аведа-Кедаба"... я вам привёл в пример, по такой же схеме закать в броню крейсера, всего лишь.

Вы в курсе, что в игре нет крейсеров у которых бы было так же, 80-90 % корпуса в 50мм броне, у крейсеров броня по корпусу меньше.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В ‎20‎.‎07‎.‎2017 в 00:33, rake1337 сказал:

Хотелось бы обсудить, и в идеале услышать адекватный ответ от кого-либо из разработчиков вот по какому вопросу:

почему лично я, и сотни других игроков вынуждены мириться с тем, что топовый советский лидер 10го уровня, постоянно ухудшают, нерфят , меняют? при этом никаких компенсаций, никаких бонусов или альтернатив. Это как минимум неуважительно, по отношению к людям, которые играют.

Почему затраченное нами время абсолютно не ценится? Многие игроки качали ветку, не одну сотню боёв, осваивали разные корабли, тратили кучу своего времени чтобы дойти до логичного завершения ветки, верно? Потому что известен корабль, который там находится, известны его ТТХ, его возможности, плюсы и минусы соответственно. Почему патч за патчем из воздуха берутся непонятные, нелогичные нерфы, которые делают корабль всё более и более "топорным", скучным и в общем-то по геймплею почти не имеющим отличий от ветки советских крейсеров? 

В информации по балансным правкам написано "сильнейший эсминец". Простите кто?... эсминец?? Худшая маскировка, худшая перекладка рулей, худшие торпеды на уровне. Скорость? Мощь гк? Так это вроде бы особенность ВСЕЙ ветки, а не только Хабаровска, разве нет? Все советские эсминцы имеют эти же плюсы, так же как и эсминцы других наций имеют свои. Если уж в ветку заложена такая концепция, почему она нарушается на примере данного корабля? Почему я изначально выкачал практически другой корабль, с куда более качественным для меня геймплеем? Чем обусловлена череда этих ухудшений корабля? Статистикой ? Корабль и так не был популярен так же широко, как его конкуренты, а сейчас и подавно. Неужели не очевидно, что на нём до сих пор играют только хорошие игроки? На нём более скиллозависимый геймплей, чем пускание из инвиза торпед раз в N кол-во времени, с нанесением кучи урона. Это же очевидно. Почему настолько неуважительно, по отношению к игрокам нерфится 10ка? Это не 3-4 уровень, не проходная машина, это финал ветки, многие начали качать ветку ради этого корабля с одними ТТХ, а когда докачали получили другие. 

Это хорошо, что вы стремитесь привнести в игру баланс, здорово что работа над игрой ведется. Но нерфы не должны превращать корабль одного класса в другой, разве нет? Почему нерфы конкретно этого корабля загоняют игроков в жесткие рамки? Почему в замен этих нерфов нет каких-либо апов? Как например с пмк немецких линкоров?... Баланс это что? Равновесие, верно? какое равновесие в том, что у нас эсминец имеет  перекладку рулей , как  огромный, тяжелый крейсер того же уровня? Чем он отличается от крейсера?  большей скоростью и меньшими размерами, с идентичным геймплеем. Но ведь мы качали эсминец, или что?...

Особенности и фишки ветки у нас теперь имбалансными вещами называются и считаются, 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и  у него половину стволов отнимут?

Все просто:

1. Пока основная масса идет к имбе, эта масса донатит (премакк, свободка, флажки).

2. Потом имбу нерфят и выпускают новую, и начинай сначала.

3. PROFIT!

ЦА качается, ловешка капает. Ничего личного, это бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
33 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Вы в курсе, что в игре нет крейсеров у которых бы было так же, 80-90 % корпуса в 50мм броне, у крейсеров броня по корпусу меньше.

Наверное, это потому, что в оригинале броня у Хабаровска была, а у крейсеров - нет.

И 50мм брони - это немного, это всего лишь для взвода ББ снарядов крейсеров. А то, что они рикошетят - так это кривая механика, а не проблема Хабаровска. И кривая механика ОФ.

То, что сейчас делается - это ненормально.

И, что самое главное, сделанное никак не решает проблему Хабаровска как зажигалки с дальних дистанций. Наоборот, делает неразумным любой геймплей. кроме такого.

И вообще. Нужно ограничить рули - запретите установку модуля эльфийских рулей. А не так, чтобы покалечить рули до неразумности, чтобы эльфизм стал обязательным.

Можно увеличить критуемость, можно убрать хилку, можно снизить динамику (не максималку, а разгон), можно...

Можно, наконец, убрать и заменить другим, выведя из ветки.

Уродовать-то зачем?

2 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Все просто:

1. Пока основная масса идет к имбе, эта масса донатит (премакк, свободка, флажки).

2. Потом имбу нерфят и выпускают новую, и начинай сначала.

3. PROFIT!

ЦА качается, ловешка капает. Ничего личного, это бизнес.

На второй-третей попытке приходит понимание, что усиленно качать имбу бесполезно. Поскольку схема просчитал-заплатил-получил превращается в просчитал-заплатил-надули. А последний вариант крайне отрицательно сказывается на донате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
4 минуты назад, Guchs сказал:

На второй-третей попытке приходит понимание, что усиленно качать имбу бесполезно. Поскольку схема просчитал-заплатил-получил превращается в просчитал-заплатил-надули. А последний вариант крайне отрицательно сказывается на донате.

На донате не сказывается, т.к. вся ставка на новичков и на не РУ сервер. Вся ставка на пиндосов. Поэтому и делают дюнкерки и питухов на подводной лодке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
3 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

На донате не сказывается, т.к. вся ставка на новичков и на не РУ сервер. Вся ставка на пиндосов. Поэтому и делают дюнкерки и питухов на подводной лодке.

1. Новичку выкачать Хабаровск? Хи-хи.

2. В Западной Европе и США в среднем пока живут лучше, чем в России. А если сравнивать не с Россией, а с Москвой - далеко не факт.

3. Даже Касперскому Госдеп указал, что он русский. Несмотря на то, что он десятилетиями позиционировал себя как "человек мира". Варгейминг, с точки зрения Запада - русская компания. 

4. По пунктам 2 и 3 основная ставка на Запад в ущерб России - не самый лучший ход. Хотя, заискивать перед Европой и США у многих в привычке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
15 часов назад, Eranise сказал:

Скажем топ 10% игроков имеют около 90К на Хабе и лишь 58-63К на остальных.

Похоже, что диалог с вами бессмысленен.

Вы не смогли в логику. Типичное ЦА.

На всякий случай еще раз повторю, Хабаровск не эсминец. Его урон не нужно сравнивать с эсминцем, т.к. его полезность в разы ниже.

Но скорее всего разумные доводы в очередной раз пройдут мимо вас.

15 часов назад, Eranise сказал:

ТО что там что-то отхиливается это как бы вообще не волнует. Есть достигаемый результат. ... так еще и дамаг на 30% больше остальных

Отхиливаемый на 100% урон "достигаемым результатом" является только в ваших влажных фантазиях. К сожалению.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
36 минут назад, Rubinatrix сказал:

На всякий случай еще раз повторю, Хабаровск не эсминец.

Это потому что вы так сказали? Хм, извольте, но в игре он находится в классе эсминцев, разработчиками в игре так определено, это объективный факт... а то что вам хочется... гм, то что вы его считаете не эсминцем, а там воплощением Ктулху, это ваш субъективный взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Это потому что вы так сказали? Хм, извольте, но в игре он находится в классе эсминцев, разработчиками в игре так определено, это объективный факт... а то что вам хочется... гм, то что вы его считаете не эсминцем, а там воплощением Ктулху, это ваш субъективный взгляд.

Это форма речи, а не "я считаю".

Я ничего не считаю, Хабаровск в игре эсминец, это как бы очевидно даже не очень далекому человеку, вроде вас.

Другое дело, что сравнивать его показатели с эсминцами некорректно. Потому что это другой класс кораблей, просто с лычкой "эсминец".

Вы же, почему-то, не ноете, что средний на Ямато почти в полтора раза выше, чем на Хабаровске.

Хабаровск - единственный эсминец, которого при игре на любом классе в расчет вообще не беру. Гиринг - опасен, может убить. Шимаказе может создать торпедный суп в самый неожиданный момент - и убить. А Хабаровск не может ничего, кроме как накидывать бессмысленную дамажку, которая отхиливается.

Кроме того, их в рандоме просто ПОЧТИ нет. Наверно потому, что он имба, ага.

Все это сотни раз озвучивалось и обсуждалось. Почему до вас это до сих пор не дошло - неведомо сие.

Кстати, лично вы не стали его качать и показали очень слабые результаты на аналогичных ему кораблях тоже именно потому, что он имба, да? ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, Rubinatrix сказал:

Это форма речи, а не "я считаю".

Я ничего не считаю, Хабаровск в игре эсминец, это как бы очевидно даже не очень далекому человеку, вроде вас.

Другое дело, что сравнивать его показатели с эсминцами некорректно. Потому что это другой класс кораблей, просто с лычкой "эсминец".

Вы вновь свою субъективщину преподносите как истину первой инстанции, нет у нас никакого иного класса кораблей с лычкой "эсминец", есть авики, лк, крейсеры, эсм... то что вы там себе выдумали, это лично ваши головные боли.

13 минуты назад, Rubinatrix сказал:

Все это сотни раз озвучивалось и обсуждалось. Почему до вас это до сих пор не дошло - неведомо сие.

Кстати, лично вы не стали его качать и показали очень слабые результаты на аналогичных ему кораблях тоже именно потому, что он имба, да? ;)

Так я много какие ветки кораблей не стал играть, японские эсм у меня стоят, японские крейсера, все лк, советские крейсера не качаю дальше 7 уровня... не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.