81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:17:32 17 минут назад, Apa6ecka сказал: До лучших времён?Сомневаюсь,убьют в ухнарь эсминец,на этом всё закончится.Потом через год опомнятся,будут потом опять апать. значит через год и буду на нем играть а щас нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:28:35 13 часа назад, rake1337 сказал: Хотелось бы обсудить, и в идеале услышать адекватный ответ от кого-либо из разработчиков вот по какому вопросу: почему лично я, и сотни других игроков вынуждены мириться с тем, что топовый советский лидер 10го уровня, постоянно ухудшают, нерфят , меняют? при этом никаких компенсаций, никаких бонусов или альтернатив. Это как минимум неуважительно, по отношению к людям, которые играют. Почему затраченное нами время абсолютно не ценится? Многие игроки качали ветку, не одну сотню боёв, осваивали разные корабли, тратили кучу своего времени чтобы дойти до логичного завершения ветки, верно? Потому что известен корабль, который там находится, известны его ТТХ, его возможности, плюсы и минусы соответственно. Почему патч за патчем из воздуха берутся непонятные, нелогичные нерфы, которые делают корабль всё более и более "топорным", скучным и в общем-то по геймплею почти не имеющим отличий от ветки советских крейсеров? В информации по балансным правкам написано "сильнейший эсминец". Простите кто?... эсминец?? Худшая маскировка, худшая перекладка рулей, худшие торпеды на уровне. Скорость? Мощь гк? Так это вроде бы особенность ВСЕЙ ветки, а не только Хабаровска, разве нет? Все советские эсминцы имеют эти же плюсы, так же как и эсминцы других наций имеют свои. Если уж в ветку заложена такая концепция, почему она нарушается на примере данного корабля? Почему я изначально выкачал практически другой корабль, с куда более качественным для меня геймплеем? Чем обусловлена череда этих ухудшений корабля? Статистикой ? Корабль и так не был популярен так же широко, как его конкуренты, а сейчас и подавно. Неужели не очевидно, что на нём до сих пор играют только хорошие игроки? На нём более скиллозависимый геймплей, чем пускание из инвиза торпед раз в N кол-во времени, с нанесением кучи урона. Это же очевидно. Почему настолько неуважительно, по отношению к игрокам нерфится 10ка? Это не 3-4 уровень, не проходная машина, это финал ветки, многие начали качать ветку ради этого корабля с одними ТТХ, а когда докачали получили другие. Это хорошо, что вы стремитесь привнести в игру баланс, здорово что работа над игрой ведется. Но нерфы не должны превращать корабль одного класса в другой, разве нет? Почему нерфы конкретно этого корабля загоняют игроков в жесткие рамки? Почему в замен этих нерфов нет каких-либо апов? Как например с пмк немецких линкоров?... Баланс это что? Равновесие, верно? какое равновесие в том, что у нас эсминец имеет перекладку рулей , как огромный, тяжелый крейсер того же уровня? Чем он отличается от крейсера? большей скоростью и меньшими размерами, с идентичным геймплеем. Но ведь мы качали эсминец, или что?... Особенности и фишки ветки у нас теперь имбалансными вещами называются и считаются, 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и у него половину стволов отнимут? вот сегодня появилось дикое желание продать ВСЮ советскую ветку и освободить место для.... ****** знает чего!)))) нас рать...,а им ... до лампочки! 13 часа назад, Lytui_Prapor_ сказал: играя хочется получать удовольствие а не боль я не мазахист поэтому не играю на хабаре он до лучших времен в порту стоит Игра для жизни, а не жизнь ради игры.... я тоже за комфорт в игре! оставляю только те кораблики на которых, даже иной раз, проигрывать приятно! 12 часа назад, Lytui_Prapor_ сказал: значит через год и буду на нем играть а щас нет если только с ботами.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:53:19 1 час назад, rake1337 сказал: Почему затраченное нами время абсолютно не ценится? Ну ты же типа играешь, получаешь неземное наслаждение. А тебе еще компенсировать твои утехи должны? ДА ТЫ ПРИПЛАТИТЬ ЕЩЕ ДОЛЖЕН!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:56:15 >Почему в замен этих нерфов нет каких-либо апов? А почему в обновлении _обязательно_ должны быть апы компенсирующие нерф? Вероятно есть причины, посмотрят статистику и поймут как зайдет ап после нерфа. >Как например с пмк немецких линкоров?... Баланс это что? Равновесие, верно? Равновесие это условность, как и баланс. Тут одна комбинация сильных/слабых сторон, там другая. Чуть подрезали сильную сторону, решили что слабые не настолько слабы (особенно после апа фугасов на Хабаровске). >Но ведь мы качали эсминец, или что?... Не знаю какого эсминца качал ТС, а я вкачал самого лютого лидера из доступных. > 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и у него половину стволов отнимут? Это да, печаль. Но у нас заходят новые ветки, новые ребалансы - если не балансить вовремя, получим УГ вроде американских крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:56:49 Перестал выходить на Хабаре после того как порезали рули, сделать на нем перекладку хуже чем у тяжелого крейсера это за гранью логики. Все кто говорят что линкоры для хабары это корм, не понимают что в отсутствии крейсеров и грамотного авика, для любого эсма линкоры это корм, зайдите в ранги и поиграйте без союзных эсмов. Текущий нерф в принципе уже ничего не решает, это такой гвоздик в крышку гроба. И да после нерфа Хабаровска желания активно и быстро качать десятки нет совсем, как и покупать постоянные камуфляжи на них, вот качаются и ладно, выкачаются как нибудь и ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 июл 2017, 16:58:16 (изменено) 4 минуты назад, Saferprim сказал: Перестал выходить на Хабаре после того как порезали рули, сделать на нем перекладку хуже чем у тяжелого крейсера это за гранью логики. Все кто говорят что линкоры для хабары это корм, не понимают что в отсутствии крейсеров и грамотного авика, для любого эсма линкоры это корм, зайдите в ранги и поиграйте без союзных эсмов. Текущий нерф в принципе уже ничего не решает, это такой гвоздик в крышку гроба. И да после нерфа Хабаровска желания активно и быстро качать десятки нет совсем, как и покупать постоянные камуфляжи на них, вот качаются и ладно, выкачаются как нибудь и ок. Страдай хабараст, твои мучения радуют нас. Но этого мало, нужно отпиливать от него до тех пор пока имболюбы с него не слезут. Ты слез - уже хорошо. На одного имболюба стало меньше. Изменено 19 июл 2017, 17:01:42 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:03:38 1 час назад, Jedi_Revan сказал: Ха-ха, страдайте, совки! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:12:52 14 минуты назад, ErichCartmann сказал: Страдай хабараст, твои мучения радуют нас. Но этого мало, нужно отпиливать от него до тех пор пока имболюбы с него не слезут. Ты слез - уже хорошо. На одного имболюба стало меньше. а ты на чем катаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:15:27 1 час назад, rake1337 сказал: Суть то даже не в этом, абсолютно. Суть в том, что статистика ( хотя она не особо выделяется на самом то деле ), в том виде что она есть сейчас - такова из-за того, что скиллованные игроки ее поддерживают. Даже у зла есть возможность проскалировать стату относительно скила, у разрабов такая возможность есть тем более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:17:13 (изменено) 8 минут назад, Bender957 сказал: а ты на чем катаешь? На плоских и броневаннах в основном. На плоских катаю по остаточному принципу лишь для того, что бы глумиться над профильными плосководами. Они любят пафосно кудахтать, что это самый скилозависимый класс для элиты и конечно же не имба. Но мой опыт показывает обратное. Играя на плоском факультативно, я катаюсь лицом по клавиатуре и набиваю больше чем на лк. Половина моих атак это автосброс. И на плоском убивать плоского легче всего. Первое что я делаю при игре на плоской не имбе - лечу топить плоскопалубного "илитария" Изменено 19 июл 2017, 17:22:55 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:26:32 9 минут назад, ErichCartmann сказал: На плоских и броневаннах в основном. На плоских катаю по остаточному принципу лишь для того, что бы глумиться над профильными плосководами. Они любят пафосно кудахтать, что это самый скилозависимый класс для элиты и конечно же не имба. Но мой опыт показывает обратное. Играя на плоском факультативно, я катаюсь лицом по клавиатуре и набиваю больше чем на лк. Половина моих атак это автосброс. И на плоском убивать плоского легче всего. Первое что я делаю при игре на плоской не имбе - лечу топить плоскопалубного "илитария" лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:04:41 (изменено) ТС призови SD2009, он всё знает и расскажет. По теме: Обидно когда происходит нерф, особено 10 лвл - ведь для многих это цель и достижение. А Хабаровски вижу 1 раз на 10 боёв, и почему-то их очень быстро топят. Имбой любой юнит делают играющие на них, ИМХО. П.С. злорадствовать по меньшей мере некрасиво. Хотя "ничто нас так не радует как чужие неприятности и беды" Изменено 19 июл 2017, 18:39:42 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:31:48 12 часа назад, ErichCartmann сказал: Страдай хабараст, твои мучения радуют нас. Но этого мало, нужно отпиливать от него до тех пор пока имболюбы с него не слезут. Ты слез - уже хорошо. На одного имболюба стало меньше. На мой взгляд Гинденбург сейчас сильнейшая десятка. и Хаб ему вообще не соперник. Как и собственно плоские. Хаб, имба? Я бы проверился сходил , если ты это серьезно. 11 час назад, ErichCartmann сказал: На плоских и броневаннах в основном. На плоских катаю по остаточному принципу лишь для того, что бы глумиться над профильными плосководами. Они любят пафосно кудахтать, что это самый скилозависимый класс для элиты и конечно же не имба. Но мой опыт показывает обратное. Играя на плоском факультативно, я катаюсь лицом по клавиатуре и набиваю больше чем на лк. Половина моих атак это автосброс. И на плоском убивать плоского легче всего. Первое что я делаю при игре на плоской не имбе - лечу топить плоскопалубного "илитария" проще всего это когда у тебя 3000 урона в секунду пво , которое стрежет любые самолёты с 7.2км. 12 часа назад, _outtaspace_ сказал: >Почему в замен этих нерфов нет каких-либо апов? А почему в обновлении _обязательно_ должны быть апы компенсирующие нерф? Вероятно есть причины, посмотрят статистику и поймут как зайдет ап после нерфа. >Как например с пмк немецких линкоров?... Баланс это что? Равновесие, верно? Равновесие это условность, как и баланс. Тут одна комбинация сильных/слабых сторон, там другая. Чуть подрезали сильную сторону, решили что слабые не настолько слабы (особенно после апа фугасов на Хабаровске). >Но ведь мы качали эсминец, или что?... Не знаю какого эсминца качал ТС, а я вкачал самого лютого лидера из доступных. > 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и у него половину стволов отнимут? Это да, печаль. Но у нас заходят новые ветки, новые ребалансы - если не балансить вовремя, получим УГ вроде американских крейсеров. Потому что так всегда и везде. В слово баланс вдумайся. забирают одно - добавляют другое, это же у нас эм эм моу эр пи джи. Нуда, лютый у тя хаб, буду фланг менять чуть что.( я сижу и бешусь , что средний до 90 упал и считаю что это мало, а видишь тебя менее 60 устраивает, и ты считаешь это "лютым" - я к тому что требования и результаты у всех разные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:48:05 2 минуты назад, rake1337 сказал: проще всего это когда у тебя 3000 урона в секунду пво , которое стрежет любые самолёты с 7.2км. Потому что так всегда и везде. В слово баланс вдумайся. забирают одно - добавляют другое, это же у нас эм эм моу эр пи джи. Нуда, лютый у тя хаб, буду фланг менять чуть что. Я за такой баланс - выделить ветку лидеров, пересмотреть ТТХ для всего хай-лвл и дать четкий ответ - лидер или ЭМ. Ну и для новых веток эту дихотомию поддерживать. Матчмейкер будет балансить их как отдельный класс, не будет лишних перебалансировок внутри класса, будет ясно кто в каком компоненте игры силен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:02:40 (изменено) 32 минуты назад, rake1337 сказал: На мой взгляд Гинденбург сейчас сильнейшая десятка. и Хаб ему вообще не соперник. Как и собственно плоские. Хаб, имба? Я бы проверился сходил , если ты это серьезно. Иди на *** проверься. Ты несешь какую то чушь. Это вызывает некоторое удивление, но потом смотришь на позорную лычку и сразу все вопросы отпадают. Изменено 19 июл 2017, 19:04:29 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 июл 2017, 20:03:17 3 часа назад, rake1337 сказал: у тебя его нет, у тебя на нем 0 боёв. Как ты можешь судить, кто для него корм? Ты даже его ТТХ не знаешь. Иди в другой топан бесполезный флуд разводи, мне не интересно это. Ты и логика вещи несовместимые,допустим у тебя ну..."лада калина" Вопрос,надо ли тебе купить Порше,чтобы убедиться,что он лучше?Другой пример,не надо быть хирургом,чтобы понять,что чел в инвалидной коляске инвалид,правда?Атеперь вопрос,если Хаба ни разу не имба,*** такой вой поднялся?И да, у меня нет"Зао",но и так все знают,что он тоже имбанутый. Не надо иметь "Гремящий"и "Николай"чтобы понять,что он имба(даже из продажи убрали) и т д.Кстати,помню как ваши "ХАБАРОВОДЫ"хвастались в теме,как они по3 ЛК выжигали....наслаждайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 июл 2017, 20:24:27 1 час назад, ErichCartmann сказал: Иди на *** проверься. Ты несешь какую то чушь. Это вызывает некоторое удивление, но потом смотришь на позорную лычку и сразу все вопросы отпадают. не воспринимаю всерьёз людей, с какими то мультяшными персонажами в голове. Какую лычку, о чем вообще этот анимушник, чего несёт, чего он забыл в этой теме. 10 минут назад, seaviktor_68 сказал: Ты и логика вещи несовместимые,допустим у тебя ну..."лада калина" Вопрос,надо ли тебе купить Порше,чтобы убедиться,что он лучше?Другой пример,не надо быть хирургом,чтобы понять,что чел в инвалидной коляске инвалид,правда?Атеперь вопрос,если Хаба ни разу не имба,*** такой вой поднялся?И да, у меня нет"Зао",но и так все знают,что он тоже имбанутый. Не надо иметь "Гремящий"и "Николай"чтобы понять,что он имба(даже из продажи убрали) и т д.Кстати,помню как ваши "ХАБАРОВОДЫ"хвастались в теме,как они по3 ЛК выжигали....наслаждайтесь чтобы знать разницу между VSOP и XO, нужно попробовать и то и другое. Чтобы вообще судить о возможностях корабля, нужно на нём поиграть, а повторять за лсами, которые играть не умеют - удел таких же лсов. Нет не имба, но ты видимо даже не бываешь на хай лвле, потому что в таком случае ты бы знал, что сабжа там среди всех эсминцев минимум. Как то странно, читерный имба корабль, а им никто не играет, как же так (( Какой еще вой? вой был когда про нерф пмк у лк узнали, вот там вой, и куча нытья от вододелов. Конкретно мне вообще всё равно на эти торпеды, пускай их хоть уберут. Речь о неуважении со стороны разработчиков к игрокам и их затраченному времени, и о нелогичности и ошибочных нерфах. Но ты слишком скилач, чтобы понять, что проблема не в имбовости шипа, а в кривизне рук 80% игроков и в особенностях механики игры. 3 лк? всего? У меня стандартный бой от 150к урона, если раньше не сольюсь / не выиграю. На Киеве сжигается спокойно фулловый 10лк. Ты вообще осознаешь, что ты антиклассы берешься сравнивать? Эсминцы и присутствуют в игре, чтобы топить ЛК. Да и опять же, ты выше прямо написал , что для тебя попасть с далеко не самого кривого линкора по Хабаровску на 12 км - проблема. О чем можно вести разговор вообще? Учись играть, учись стрелять, нормальные линкоры попадают. Что там с 4-5 кораблями мне всё равно, пускай хоть лазерами пуляют. 2 часа назад, DimmJP сказал: ТС призови SD2009, он всё знает и расскажет. По теме: Обидно когда происходит нерф, особено 10 лвл - ведь для многих это цель и достижение. А Хабаровски вижу 1 раз на 10 боёв, и почему-то их очень быстро топят. Имбой любой юнит делают играющие на них, ИМХО. П.С. злорадствовать по меньшей мере некрасиво. Хотя "ничто нас так не радует как чужие неприятности и беды" ему нужно еще тысяч 5 боёв, чтобы понимать что-то видимо. А что до злорадств - лсы как тонули от Хабы, так и будут тонуть, пока есть 45 узлов и его гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 июл 2017, 00:22:30 (изменено) Я пожалуй оставлю это здесь. Это стата по 0.6.4 и 0.6.3 Хаба очевидная ибма (имбалансед, то есть не в балансе). Это понимают все, а те кто говорит что это не так врут лукавят. И ее еще будут нерфить, скорее всего, готовьтесь. Имба это примерно как дыра в законе - можно много вложить денег, чтобы ее использовать, но когда ее прикроют никто их вам не вернет. А рано или поздно ее 100%но прикроют. Когда качаете ветку ради имбы, то вы должны быть готовы к ее нерфу. И просто наслаждаться нагибом пока можете. UPD. А да, по проценту побед Хабаровск первый на всем 10м уровне (1 из 16т) с приличным отрывом. По убийствам 7ой из 16ти. По всей игре хаба ТОП-3 по победам среди прокачиваемых кораблей. Лучше него только СенЛуис (фрКР9) и Цет-46 (немЭМ9) Изменено 20 июл 2017, 00:30:07 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:05:11 (изменено) 13 часа назад, rake1337 сказал: Хотелось бы обсудить, и в идеале услышать адекватный ответ от кого-либо из разработчиков вот по какому вопросу: почему лично я, и сотни других игроков вынуждены мириться с тем, что топовый советский лидер 10го уровня, постоянно ухудшают, нерфят , меняют? при этом никаких компенсаций, никаких бонусов или альтернатив. Это как минимум неуважительно, по отношению к людям, которые играют. Почему затраченное нами время абсолютно не ценится? Многие игроки качали ветку, не одну сотню боёв, осваивали разные корабли, тратили кучу своего времени чтобы дойти до логичного завершения ветки, верно? Потому что известен корабль, который там находится, известны его ТТХ, его возможности, плюсы и минусы соответственно. Почему патч за патчем из воздуха берутся непонятные, нелогичные нерфы, которые делают корабль всё более и более "топорным", скучным и в общем-то по геймплею почти не имеющим отличий от ветки советских крейсеров? В информации по балансным правкам написано "сильнейший эсминец". Простите кто?... эсминец?? Худшая маскировка, худшая перекладка рулей, худшие торпеды на уровне. Скорость? Мощь гк? Так это вроде бы особенность ВСЕЙ ветки, а не только Хабаровска, разве нет? Все советские эсминцы имеют эти же плюсы, так же как и эсминцы других наций имеют свои. Если уж в ветку заложена такая концепция, почему она нарушается на примере данного корабля? Почему я изначально выкачал практически другой корабль, с куда более качественным для меня геймплеем? Чем обусловлена череда этих ухудшений корабля? Статистикой ? Корабль и так не был популярен так же широко, как его конкуренты, а сейчас и подавно. Неужели не очевидно, что на нём до сих пор играют только хорошие игроки? На нём более скиллозависимый геймплей, чем пускание из инвиза торпед раз в N кол-во времени, с нанесением кучи урона. Это же очевидно. Почему настолько неуважительно, по отношению к игрокам нерфится 10ка? Это не 3-4 уровень, не проходная машина, это финал ветки, многие начали качать ветку ради этого корабля с одними ТТХ, а когда докачали получили другие. Это хорошо, что вы стремитесь привнести в игру баланс, здорово что работа над игрой ведется. Но нерфы не должны превращать корабль одного класса в другой, разве нет? Почему нерфы конкретно этого корабля загоняют игроков в жесткие рамки? Почему в замен этих нерфов нет каких-либо апов? Как например с пмк немецких линкоров?... Баланс это что? Равновесие, верно? какое равновесие в том, что у нас эсминец имеет перекладку рулей , как огромный, тяжелый крейсер того же уровня? Чем он отличается от крейсера? большей скоростью и меньшими размерами, с идентичным геймплеем. Но ведь мы качали эсминец, или что?... Особенности и фишки ветки у нас теперь имбалансными вещами называются и считаются, 10ка каждый патч превращается в другой корабль. Через пару месяцев я зайду в игру, и у него половину стволов отнимут? Забудьте про слово концепция, применительно к Лесте. Приведу только несколько примеров того, как они нарушают собственные заявленные концепции: 1) Японские эсминцы - инвиз и торпеды, американские в ГК. Реальность: на топ уровнях заметность практически идентичная, торпеды у флетчера и геринга не на много хуже, шимаказе - корм для геринга, а уйти из засвета геринга, если уж засветился, не получится вообще, разница в маскировке меньше радиуса разворота, следовательно если шима видит геринга, то отвернуть уже не сможет в инвизе. 2)Ранговые Бои - баланс по скилу, только лучшие смогут получить 1 ранг. Реальность: 1 ранг может получить любой 45% рак просто проведя достаточное количество боев, условия способствуют получению 1 ранга максимальным количеством игроков. 3) изначально различные ветки кораблей с последующими патчи все ближе по ТТХ Изменено 20 июл 2017, 05:09:22 пользователем arezz66rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 20 июл 2017, 10:22:12 Этот вайн не закончится никогда... разработчикам проще убрать Хабаровск из ветки, забрать его у владельцев и ввести какой-нибудь Улан-Удэ, проект которого приснился какому-нибудь советскому инженеру, а WG об этом узнала (посредством чревовещания)... забалансить его в рамках логики ветки, без 50мм брони... да, будет вайн владельцев, будут громкие обещания уйти и хлопнуть дверью, я на форуме уже 100500 таких уходунов видел (в основном это одни и те же люди), однако это будет разовая акция хейта, чем эта бесконечная история с Джедаями и их противниками, а сам же Хабаровск, либо в ведро, либо как награду за 1ое место в 25 рангах или что-нибудь аналогичное, чтобы как Блэк, был штучной вещью, катали только скиллованные игроки, а появление в рандоме вызывало бы шок и трепет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию