1 Nightmare54rus Участник 1 публикация 409 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:08:58 Не играл в корабли со времен охоты на Бисмарка. Захожу в игру, только загрузился порт, никуда еще не успел ткнуть и мне вдруг начислиляют 2 прем корабля, рассмотреть их не успел вылет из-за технических работ. Можно узнать что за аттракцион щедрости. Новости за пару недель просмотрел, ничего похожего не увидел. Ответившим заранее спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [ZONA] DRIM_ON Участник 30 публикаций 7 902 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:12:57 Это эсмы для прохождения операции динамо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 681 публикация 56 716 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:13:18 Операция "Динамо". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:16:58 Здесь вся интересующая вас информация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:18:29 8 минут назад, Nightmare54rus сказал: Не играл в корабли со времен охоты на Бисмарка. Захожу в игру, только загрузился порт, никуда еще не успел ткнуть и мне вдруг начислиляют 2 прем корабля, рассмотреть их не успел вылет из-за технических работ. Можно узнать что за аттракцион щедрости. Новости за пару недель просмотрел, ничего похожего не увидел. Ответившим заранее спасибо! дали на время операций на них кроме как в операциях ни где не поиграешь 5 минут назад, sasas9761 сказал: Операция "Динамо". а народ говорит что не возможно выиграть :) врут злодеи :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:31:47 11 минуту назад, Lord__Garikson сказал: дали на время операций на них кроме как в операциях ни где не поиграешь а народ говорит что не возможно выиграть :) врут злодеи :) угу, вчера с 4-го или 5-го раза "невыйграл"))) хотя команды бывают на удивление минофильными, так и пруться проверить что же там такое красненькое, но если эсмы не идут дохнуть на мины - то победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:56:42 (изменено) 2 часа назад, Nightmare54rus сказал: Можно узнать что за аттракцион щедрости. Корабли ентые всё-равно отберут... вместе с адмиралами, которые на них сидят. Так-что всё норм - никакой щедрости (как всегда) нет и в помине. А элитный опыт ничтожно мал - на обычном рандоме за то же время можно кепа гораздо сильнее качнуть. Изменено 20 июл 2017, 06:15:35 пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n расставил точки и запятые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:06:15 31 минуту назад, Sergio_Scout сказал: угу, вчера с 4-го или 5-го раза "невыйграл"))) хотя команды бывают на удивление минофильными, так и пруться проверить что же там такое красненькое, но если эсмы не идут дохнуть на мины - то победа. зашёл 1 раз :) ужаснулся и отбило всё желание на мине карте не видно где твой корабль во время погрузки сплошное пятно потом пол команды полетело через минное поле и 750 человек на эсминец погрузить это конечно очень исторично перевозили вероятно жокеев с эподрома они там все маленькие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:11:01 51 минуту назад, Lord__Garikson сказал: дали на время операций на них кроме как в операциях ни где не поиграешь а народ говорит что не возможно выиграть :) врут злодеи :) Не верь плаксам и истеричкам,проходится легко , главное собери норм команду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 221 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:13:17 Только что, Lord__Garikson сказал: дали на время операций на них кроме как в операциях ни где не поиграешь а народ говорит что не возможно выиграть :) врут злодеи :) вчера прошли с 2 раза . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:15:14 7 минут назад, Lord__Garikson сказал: зашёл 1 раз :) ужаснулся и отбило всё желание на мине карте не видно где твой корабль во время погрузки сплошное пятно потом пол команды полетело через минное поле и 750 человек на эсминец погрузить это конечно очень исторично перевозили вероятно жокеев с эподрома они там все маленькие Ну команды разные бывают, а 750 человек на эсминец вполне себе исторично, разумеется для короткого плавания. Или думаете на эсминцах место под 20-30 человек было? Да у них один экипаж несколько сотен был. Можете посмотреть исторические справки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:24:59 50 минут назад, Sergio_Scout сказал: угу, вчера с 4-го или 5-го раза "невыйграл"))) хотя команды бывают на удивление минофильными, так и пруться проверить что же там такое красненькое, но если эсмы не идут дохнуть на мины - то победа. Меня вчера союзник вытолкнул на минное поле...но я выбрался, маневрируя на 1/2-1/4 хода. А он нет. Мгновенная карма, даже минусы ставить не надо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:26:54 Только что, EvilEmpireDen сказал: Меня вчера союзник вытолкнул на минное поле...но я выбрался, маневрируя на 1/2-1/4 хода. А он нет. Мгновенная карма, даже минусы ставить не надо) Недавно союзный линкор мой Фиджи из дымов вытолкал, ещё и ругался... спасибо ему и от меня и от эсма противника, решившего дымы проспамить. Карма) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:36:01 Только что, Sergio_Scout сказал: Недавно союзный линкор мой Фиджи из дымов вытолкал, ещё и ругался... спасибо ему и от меня и от эсма противника, решившего дымы проспамить. Карма) Тоже похожий случай был)) Дымы то маленькие, самому тесно. Нет, припёрся на ЛК, вытолкнул под огонь врага. Правда потом дико извинялся в чате, мол, нечаянно. И тут же прикрыл меня от от торпеды. Выжили оба, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2017, 05:40:10 Только что, Linegiv63 сказал: Тоже похожий случай был)) Дымы то маленькие, самому тесно. Нет, припёрся на ЛК, вытолкнул под огонь врага. Правда потом дико извинялся в чате, мол, нечаянно. И тут же прикрыл меня от от торпеды. Выжили оба, Ага. дымы действительно маленькие. Решил на АВ проспамить дымы... из дымов после этого выполз КР подбитый, линкор с затоплением, а вот эсм, автор тех дымов, вот уже никуда выползти не смог. Так и тонул, дымами окружённый. Меня, кстати, в читерстве обвинили6 мол как? Они же не светились? А я им торпы закинул... Особенно умиляет, когда в один дым пытаются 3-4 ЛК уместиться... особенно с разгона... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 581 бой Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2017, 06:26:32 3 часа назад, Nightmare54rus сказал: Не играл в корабли со времен охоты на Бисмарка. Захожу в игру, только загрузился порт, никуда еще не успел ткнуть и мне вдруг начислиляют 2 прем корабля, рассмотреть их не успел вылет из-за технических работ. Можно узнать что за аттракцион щедрости. Новости за пару недель просмотрел, ничего похожего не увидел. Ответившим заранее спасибо! А не с Восточно ли Сибирской ты дороги?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:08:54 (изменено) 3 часа назад, Sergio_Scout сказал: Ну команды разные бывают, а 750 человек на эсминец вполне себе исторично, разумеется для короткого плавания. Или думаете на эсминцах место под 20-30 человек было? Да у них один экипаж несколько сотен был. Можете посмотреть исторические справки. В истории бывали случаи когда на тральщик принимали по 600+ человек. На тральщик, Карл! Как говорится, жить захочешь, ещё не так раскорячишься. А эсминец каг бэ побольше тральца. Если нужны подробности - емнип 42 год, эвакуация гарнизона Гангута. Вывозивший арьергард транспорт(крупный турбоэлектроход "Иосиф Сталин") подорвался на минном поле, пришлось принимать людей на корабли прикрытия - эсминцы и тральщики. Тральщик 53-го проекта принял более 600 человек. К сожалению, всех спасти не удалось. Изменено 20 июл 2017, 08:24:56 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию