Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Дымов не будет! 0.6.9

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, _EzyRider_ сказал:

получается, что Кутузов, Белфаст и Перт теперь будут неиграбельны

Про Перт улыбнуло.

Перт - это единственный дымный корабль, который ни на йоту не пострадает от намечающихся правок.

Догадаешься сам почему, или подсказать?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 489 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Про Перт улыбнуло.

Перк - это единственный дымный корабль, который ни на йоту не пострадает от намечающихся правок.

да и Кутузов не сильно от дымов игрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Spawn2002 сказал:

Где обман то? Где фраза от разработчиков "Играть на данном корабле нужно так. Встать в дым и поливать из него все что движется, после завершения действия дымов в порт."

Игроки сами себе придумали такую тактику игры, ничего страшного придумают новую...

Корабль шел с вполне конкретным дымом, который никуда не улетучивается от стрельбы, его и покупали с этим, в этом и обман. Помню брал дюнкерк, корабль картон но в нос вообще не пробивался, никто не шил, жил весь бой , забросил на год, недавно вспомнил про игру, зашел корабль прошивается на ура даже в нос! вот как бы и не нерфим премы, про "совесть" идет речь , ане про юридические нигде не сказанно итд, по факту получается нерф , в том и дело. Если уж и придираться к формальностям, то нигде не сказано что конкретно на белфасте дымы поменяют в будущем, ведь везде дымы то разные, на разных кораблях разные дымы( не по такой характеристики как рассеивание но по другим уж точно, по радиусу и по длительности , времени постановки ... вот я о чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, InYourEyes сказал:

Ну люди, которые в детстве предпочитали казакам, шашки, вероятнее всего становятся социопатами

P.S. Далеко ходить не нужно, возьми к примеру Кавая.

Думаю он предпочитал "дочки-матери":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв

Где обман то? Где фраза от разработчиков "Играть на данном корабле нужно так. Встать в дым и поливать из него все что движется, после завершения действия дымов в порт."

Игроки сами себе придумали такую тактику игры, ничего страшного придумают новую...

Это как вы берете абонемент на 3д кино, а вам такие меняют активные 3д очки на анаглиф :) никакого нерфа зд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, Kitblack сказал:

Плохо будет, если пойдёт на продакшн. Считай весь баланс псу под хвост. Игра получит удар, от которого может и не оправиться. Я б на их месте эти нововведения до 0.7.3 оставил. Дабы традицию не нарушать

Золотые слова!:Smile_great:

Глупо ломать работающую систему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 596 публикаций
34 489 боёв
2 минуты назад, LordAlexMark сказал:

Корабль шел с вполне конкретным дымом, который никуда не улетучивается от стрельбы, его и покупали с этим, в этом и обман. Помню брал дюнкерк, корабль картон но в нос вообще не пробивался, никто не шил, жил весь бой , забросил на год, недавно вспомнил про игру, зашел корабль прошивается на ура даже в нос! вот как бы и не нерфим премы, про "совесть" идет речь , ане про юридические нигде не сказанно итд, по факту получается нерф , в том и дело. Если уж и придираться к формальностям, то нигде не сказано что конкретно на белфасте дымы поменяют в будущем, ведь везде дымы то разные, на разных кораблях разные дымы( не по такой характеристики как рассеивание но по другим уж точно, по радиусу и по длительности , времени постановки ... вот я о чем

да не переживай ты так! купишь себе новый прем, круче прежнего. Старый-то поднадоел наверное уже ? :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Дымы как были так и стануться характеристикой данного корабля и не изменятся ни на йоту. Время постановки, размер, время существования. Ставь дым и он будет стоять именно столько сколько указано в характеристиках корабля.

Ведь нигде не говорилось что, к примеру "В связи с развитеим игры и введением погодных условий, дым будет сноситься в сторону, но дым для старых кораблей сноситься не будет.". Так что просто изменяется механника... 

ЗЫ: Кстати, мне пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 801 бой
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Про Перт улыбнуло.

Перк - это единственный дымный корабль, который ни на йоту не пострадает от намечающихся правок.

мне не нужно ничего подсказывать, большое спасибо

(в отличие от Вас, "Перт" у меня есть)

новость настолько отвратительная, что беспокойство за судьбу "Перта" меня не покидает, несмотря на его движущиеся дымы

----

что касается "Кутузова" - он прекрасно играется от дымов

по крайней мере, пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Это как вы берете абонемент на 3д кино, а вам такие меняют активные 3д очки на анаглиф :) никакого нерфа зд

А вы поинтересовались, что 3Д будет именно с активными очками? Или может там изначально 3Д англиф, а вы увидели активные очки, схватили их и смотрели. А вам, сейчас, так сказать выдали правильные очки для данного показа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

да не переживай ты так! купишь себе новый прем, круче прежнего. Старый-то поднадоел наверное уже ? :cap_like:

Я только освоил сей пепелац, оттого и горит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 596 публикаций
34 489 боёв
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

----

по крайней мере, пока

видимо, именно этот "прекрасный" стиль уже многих "достал", не ?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

мне не нужно ничего подсказывать, большое спасибо

(в отличие от Вас, "Перт" у меня есть)

новость настолько отвратительная, что беспокойство за судьбу "Перта" меня не покидает, несмотря на его движущиеся дымы

----

по крайней мере, пока

Есть у меня Перт, есть. Пока только в ранги выкатывал, взял совсем недавно.

Кутузов и британцы - да, печаль беда. Особенно Бриты, Кутузов худо бедно и без дымов проживет.

Вообще я надеюсь, что это изменение до основы не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 596 публикаций
34 489 боёв
Только что, LordAlexMark сказал:

Я только освоил сей пепелац, оттого и горит)

Ну мож опять чего прикрутят ему.

Юбари в свое время отрезали все чего можно и не можно. Потом чего-то там прикрутили. Говорят опять всех "фарширует". Правда вижу сей кораблик в боях один раз на незнамо сколько боев.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв

А вы поинтересовались, что 3Д будет именно с активными очками? Или может там изначально 3Д англиф, а вы увидели активные очки, схватили их и смотрели. А вам, сейчас, так сказать выдали правильные очки для данного показа.

У белфаста изначально нормальные дымы , это изначально у вас например стерео 3д а потом стал вдруг анаглиф:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Ну мож опять чего прикрутят ему.

Юбари в свое время отрезали все чего можно и не можно. Потом чего-то там прикрутили. Говорят опять всех "фарширует". Правда вижу сей кораблик в боях один раз на незнамо сколько боев.:cap_look:

У меня был юбари, поиграл 3 боя и продал за серу....из за полной неиграбельности, вот теперь слышу что гнет, по мне так издевательство) а стоил он что то рублей 400, это как игру взять в стиме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя
4 часа назад, the_schrodinger сказал:

Я бы не дыма тронул, а торпедное ТУ - раки только из за него на эсмах играют, потому что для юзания торпедок мозг не нужен, если торпедное отпилить, количество эсминцеводов минимум в двое сократится.

А в реальности как торпеды пускали по кораблям в нескольких километрах - на глаз, интуитивно? Я не знаю, но думается там какие-то вычислительные приборы были. Здесь же ТУ торпед - упрощенный аналог этих приборов. Не может же игрок за пятнадцатиминутный бой вычислять путь торпед. И всем известно, что пуск по ТУ далеко не всегда залог успешного поражения цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Вы мне лучше расскажите физику процесса, как дымы рассеиваются из за выстрелов ГК, почему их не сдувает ветер, или у нас в игре все время штиль и даже во время циклона. А самое главное каким образом из дымов можно кого то видеть так же четко как и без дымов.

И почему при таране игроков вражеской команды корабли топятся, а при таране союзников и суши ничего не происходит.

Просто физику данных явлений опишите.

Или не говорите об историчности игры прикрываясь внешним видом кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Чо там? Тирпицу истребитель порезали? А потом дали ПМК на 11 км и апнули ПВО?

Тогда вангую что Белфасту дадут торпеды на 10 км по 6 на каждый борт, ББ от Фиджика, и апнут РЛС до 12 км.

Кутузову шанс поджога до 62% по умолчанию, ап скорости и маневренности.

Обоим плюс улучшение баллистики.

Это в какой-то мере сгладит вину разработчиков. ))

Моя хотеть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

"Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!" (с) в смысле, форум узнаю

то всем активом ноют, что дымы достали, играть невозможно, а еще целую ветку дымных кораблей ввели,  удаляю игру

изменения дымов - и тут же да как так можно, играть будет невозможно, сразу столько кораблей в минус, удаляю игру

лень копаться - это не одни и те же люди писали, интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию